Ghost7さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Ghost7さん [40代/男性] 2011年08月08日 13:52:37

半年前にお義父さんを亡くした、お義母さんの元気付けも兼ねて、家族4人+妻の母上の計5名で利用させていただきました。総合評価:5 とても気持ち良く過ごすことができました。また是非利用したいと思います。

立地:★★★★★
目の前の道路をちょっと下れば花火が良く見え、老人が一緒の私たちはとても助かる立地でした。サンビーチまで少し距離がありますが若い人たちだけなら全く問題ないでしょう。駅に向かって歩くと上り坂ですがそれほど距離も無く、商店街へのお土産の物色には便利でした。
部屋:★★★★★
海が一面に見えて素晴らしい。初島も真正面です。部屋自体や調度品は経年変化を感じますが、許容範囲内だと思います。部屋も広すぎず狭すぎずといった感じでした。
食事:★★★★
大人の食事は凝ったものばかりで、しかも品数も豊富で大変美味しくいただきました。ただし子供の食事については小学校高学年の子には量が足りません。結局大人のおかずを分けてしのぎましたが(笑)、大人向けの味付けで食べられない品もあり。ここは改善をお願いしたいです。
風呂:★★★★★
事前に口コミでそれほど広くないことをチェックしていたのでそこは了承。露天も決しておおきくはないものの眺望が素晴らしかったです。夕方、夜、朝とそれぞれの表情の海を眺め楽しめました。
サービス:★★★★
どなたかも書いていましたが、着いて早々、駐車場の伯父さんの愛想の良さを実感しました。どの従業員のみなさんも笑顔で丁寧な対応で好感が持てました。
設備:アメニティ
宿泊フロア廊下のカーペットがしみだらけで汚い感じがしたのと、部屋のシャワートイレが若干古いなぁと思った程度です。全体的には問題ないと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月20日 00:15:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
大変ご丁寧に感想を寄せていただき幸せに思います。
また、高く評価を頂きまして光栄に存じます。
口コミを読ませていただく中で、お子様の食事についてのご指摘がありました。
お子様の食事については、幼児、小学生でほとんど量が変わりません。
高学年のお子様には、大人と同じくらい召し上がる方もいらっしゃいますし、検討させて頂きたいと思います。
又、設備についてですが、客室の畳を本年交換いたしました。が、カーペットは日々の清掃どまりで、折角お越しいただくお客様の常に目に触れるところですので、検討させて頂きたいと思います。
熱海は、冬にも花火大会があります。12月4、11、23日です。
外は寒くなりますが、夏に負けない花火が夜空を咲かせます。
今後も「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。またお目にかかれたら幸いです。
よろしくお願い致します。

【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2011年06月06日 18:22:44

夕食無しで宿泊し、フロントの方に近所の美味しいお店を聞いたところ大変親切に説明していただけました。非常に助かりました。

唯一ですが、シャワーの水圧はもう少し強いほうがいいですね。

2011年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年06月09日 11:28:18

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。御夕食は熱海の地の物を食されましたでしょうか?嬉しい限りです。

当館の日本料理と中国料理もお薦めでございます。次回機会がございましたら、チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

またシャワーの水圧はすぐに設備担当に確認させます。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

予約係 川田原

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

投稿者さん 2011年05月25日 00:10:21

ゴールデンウィークの後半に3世代で一泊しました。特筆すべきは夕食でした。中国料理と聞いて、普通の中華料理を予想していたのですが、工夫が凝らされた、イメージとは全く違った品々でした。年寄りも子供たちも、質だけでなく量もちょうどよかったようで満足していました。朝食はバイキングでしたが、食材もさりげなく良いものを使っているように思えました。建物や施設・お風呂は新しくはないのですが、掃除も行き届いており、手作りの観光案内など各所に従業員の心配りがあったと思います。また部屋からは、海から昇る朝日を眺めることができ、少し眠かったですが、よい思い出となりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月25日 23:59:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族3世代でのご旅行で、良い思い出になられたとのこと、
自分のことのように喜ばしく思います。
また、今年売り出し中の中国料理のプランが、各世代で受け入れられたようで、
喜びと共に、今後の励みになります。ありがとうございます。
観光案内は、季節に応じたものや、知られている場所でも、
角度を変えて楽しんでいただける様努めてまいります。
今後とも、当館をご愛顧頂きたく存じます。
よろしくお願い致します。

中国料理小林料理長の挑戦≪第二段★極上ブランド肉の饗宴≫
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

kiyokiyo5669さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kiyokiyo5669さん [40代/女性] 2010年09月07日 21:17:10

料理の量が多く、キンメ鯛の煮つけがとても美味しかったです。お部屋もきれいで部屋から海が一望でき、お風呂ものんびり入ることができてとても満足できました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年09月11日 22:00:10

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとう
ございます。相模湾一望のお部屋と
最上階展望大浴場ご満足いただけまし
でしょうか。
夏から秋へと季節は移り観光シーズンに
突入してまいります。
皆様のまたのご利用をお待ちしております。

KKRホテル熱海フロント鈴木

ゆったり和室グループプラン

投稿者さん 2010年08月13日 21:16:58

部屋、温泉から眺める景色、朝食バイキングのバリエーションが豊富で満足できました。
後、他の方がコメントをすることは無いと思うことを一つ、自転車ツーリング時に宿泊したのですが、駐車場の方の接客がとても良かったです。
自転車でリゾート温泉施設に行くと残存な扱いをされる事が多いので…。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年08月16日 05:21:00

KKRホテル熱海をご利用いただき      ありがとうございます。
ご利用いただいたプラン「温泉朝食付プラン」
の「温泉」「朝食」にご満足いただけた事は
なによりです。
お一人様でのご利用でしたが、また機会が
ございましたら、ご家族、ご友人なども
お誘いいただきご利用いただけると
いろいろなお部屋タイプがお楽しみ
いただけます。
またのご利用をお待ちしております。

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】
【シングル】

トモキチ55さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

トモキチ55さん [40代/女性] 2010年07月20日 09:52:36

ホテルなので旅館のような風情はありませんが、値段の割には食事もおいしく量もあり大変良かったと思います。
あと、スタッフの方々が駐車場の誘導員の方まで皆さん感じがよく感心しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月20日 23:37:55

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとう
ございます。
ご利用いただいた宿泊プランは食事内容は
数あるプランの中でも一番充実した内容で
金額は逆にリーズナブルになっております。
おかげさまでご利用のお客様には大変ご好評
をいただいております。
これからも、ホスピタリティ(おもてなしの心)
を常に持ち続けお客様の期待を超えるサービス
を追求していきます。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

≪伊勢海老&あわび&地魚≫3種のお造り満喫!カップル限定プラン

投稿者さん 2010年03月30日 18:23:24

初めて行きましたが値段の割にかなり贅沢させて頂きました。食事もホームページの写真で見た感じより豪勢でちょうど良いボリュームでした。ただ少し食事場所が気になりました。畳の大広間なんですが畳の上にテーブルが並べてあったのは若干違和感を覚えました。その他は全く言うことなしです。

楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
和室か和洋室

2010年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年03月30日 22:38:24

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
畳の会場にイスとテーブルに違和感を覚えられたとのご意見は他の方からも時々いただきます。
このスタイルはもう6年ほど前から始めております。理由は当ホテルのお客様の年齢層が高めであり、足、膝が悪くしておられる方も多く、畳には
座れない、食事は椅子席の指定などが非常に多くなった為、導入いたしました。
今後はインターネット予約の増大で若いお客様の増加が見込まれますので、若い方の視点に立った
対応も必要と感じております。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【和室か和洋室】

デンデンむしむしさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

デンデンむしむしさん [60代/男性] 2022年11月23日 16:10:07

部屋からの見晴らしが大変良かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月01日 13:39:23

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの相模湾の眺めを楽しんでいただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 内野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2021年07月09日 01:15:42

部屋タイプおまかせ1泊で予約しましたが、チェックインして案内されたのはコテージのお部屋でした!!
お部屋に露天風呂もあり1泊ではもったいないくらいお部屋も広く景色も良く最高でした!!
朝食会場はしっかりソーシャルディスタンスが徹底されていて安心して食事ができました。
コロナ禍ということもあり、色々不安も抱えながらの宿泊だったのですが想像以上にリフレッシュできました!!!!
ありがとうございました!!

2021年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年07月14日 15:38:51

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

おまかせ部屋でのご利用ありがとうございます。

コテージのお部屋と露天風呂、朝食会場等
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 内野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2020年09月14日 19:03:39

とても部屋も綺麗で、景色もとても良かったので泊まって良かったと思います。ただ、お風呂がシャワールームだったのは知らなかったので、私のリサーチ不足かもしれませんがホームページとかに書いて頂けるとありがたいです。あと、アニメティーのシャンプーとリンスは別にしていただけるとありがたいと思います。でも、それ以外はとても良かったと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月18日 14:43:41

いつもKKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋がシャワートイレ付のお部屋がほとんどでして、次回ご来館いただけるようでしたら、お風呂付のお部屋のプランででご予約していただければ幸いです。
シャンプーとリンスの件は検討いたします。

またのご利用をお待ちしております。

予約係 内野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ゆかちゃん2686さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ゆかちゃん2686さん [50代/女性] 2015年08月26日 18:20:38

とにかくお食事がいいですね。特に朝食バイキングはミニ皿に食材が事前に取り分けてあって、食べたいものが食べやすかったです。夕食の会場の照明がもう少し明るければよかったかなと思います。でもお世話になりました。また家内とお世話になりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年08月28日 15:45:46

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。調理人にとって何よりの励みになり、嬉しい限りでございます。夕食会場の照明の件は確認をしまして、対応させていただきます。

また是非お目に掛かれますます事をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

予約係

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2012年12月05日 12:00:56

12月3日に、両親の結婚記念日にプレゼントしました。行くまでは散々渋っていた2人でしたが、マッサージも寝てしまうほど気持ち良く、食事もいつもは食べず嫌いな父も美味しいと良く食べてくれた様(ちなみに評判の中華をお願いしました、朝はバイキング)で、母もビックリしてました。お部屋もお任せでしたが、初島や、船が通ったりと、眺めも良く喜んでおり、ホテルからは(娘さんからと言ってくれた様ですが)ワインをプレゼントされ、二人でほろ酔いで、話が弾んだ様です。ここに書ききれない程、お土産話か尽きることなく楽しませて頂いた様で、良い記念になりました。ただ、私的にガッカリなのは、最後の精算の時に、カード払いで金額を内緒でプレゼントしたのに両親にばれてしまった事位でしょうか?今度は、お金を貯めて、もっと親孝行出来るよう頑張りたいです。とてもありがとうございました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年12月07日 16:53:40

このたびは、大切なご両親様への結婚記念日のプレゼントに、数あるホテルの中からKKRホテル熱海をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご両親様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

せっかく高評価のご投稿をいただいたにも関わらず、ご両親様に宿泊料金をお伝えしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご満足いただける『宿』を目指し日々精進して参ります。
お客様にまたご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

綺麗な写真を載せていただき、ありがとうございます。

フロント担当 荻野

≪マッサージ70分付き♪癒しの休日シリーズ≫全身(60分)+頭皮ケア(10分)マッサージコース
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2012年08月16日 11:27:30

久しぶりに来ましたが良かったです。伊豆方面は大好きで夫婦で年に2~3回は必ず来ます。
長男が静岡に就職した事もあり今回は3人で来ました。
大人3人でも広々とした部屋で海を見ながらゆっくり寛げました。
食事も温かい物は温かく美味しく頂けます。
エステも充実していて私は足つぼ、男2人はマッサージと
それぞれ楽しめました。朝食も種類が多くて良いです。
こちらの意見の対応も早くて感心すると同時に信頼が持てます。
ポイントカードでの割引もあるのでお得感もあります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月16日 14:10:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族水入らずで当ホテルでのご滞在を寛いでいただけましたこと、何よりうれしく思います。
ポイントカードにつきましては、熱海のみならず、KKRホテルズ&リゾーツ43施設でご利用頂けますので、どうぞご活用ください。
今後もご愛顧頂きたく、ご子息様にお会いになりつつ熱海にもお越しいただければ幸いです。
口コミをスタッフ一同励みにして参ります。
またお目にかかれます事楽しみにしております。

投稿者さん 2011年04月13日 15:28:06

初めて利用させてもらいました。部屋からの眺めもよく、ゆっくり静養できました。食事(中華)もおいしく、紹興酒までたのんでしまいました。スタッフさんの対応も良かったと思います。ただ、他でも書かれていましたが、コテージの露天風呂は道路からも向かいの病院からも丸見えです。あれでは明るいうちには、入りづらい(特に女性は)です。せめて手すりの高さまで「すだれ」等をつけて貰うと、景色をみながら露天風呂を楽しめると思います。あと、DM不要とお願いしたのですが、送られてきました。

2011年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年04月20日 16:08:55

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ごゆっくりお過ごしいただけました様で、大変嬉しく思います。

コテージの露天風呂でございますが、お風呂から下の景色は見えますが、下の道路及び病院からは高所にありますので露天風呂は見えなくなっております。
ただ、「やはり見えているのでは?」という声もいただいております。
今後お客様のご要望に答えられる様、検討し改善していきたいと思います。

最後になりますが、DMの件、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう努めて参ります。
             フロント担当 荻野

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
【温泉露天付き離れコテージ】