千葉こしひかりさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

千葉こしひかりさん [50代/男性] 2014年05月27日 22:01:55

5月23日に宿泊しました。宿泊確認の電話を頂いた際は、担当の方に何度も名前を間違えられるなど若干不安な点もありましたが、実際にお会いしたスタッフの方々は皆さん親切丁寧で、感じの良い方ばかりでした。
部屋の大きな窓からは一面に海が見え、大変素晴らしい景色を楽しめました。また、部屋の清掃も行き届いており、お茶菓子のサービスも嬉しかったです。
大浴場も非常に満足です。露天風呂に浸かりながら海を眺める幸せを味わえました。
食事は中華コースを選択しました。どの料理も大変美味しく、少量ずつ多くの種類の料理を楽しむことができました。
日常を忘れ、大変豊かな時間を過ごすことができました。是非また泊まりに伺いたいホテルです。

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年06月03日 19:32:55

KKRホテル熱海をご利用いただき
ありがとうございました
お名前の間違えにつきましては
大変失礼いたしました。申し訳ございません。
何度も間違えるという事は緊張感が欠如して
いると言わざるを得ません。今後は、しっかりと
確認作業をし、このような事のない様努めて
まいります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

マッサージorエステ付き♪ ワンランク上のおもてなしプラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

ほわちょさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ほわちょさん [20代/女性] 2014年01月28日 16:22:11

12/23に泊まって非常に良かったので再度泊まりました。
お部屋は禁煙室がなかったですが、事前に言って念入りに消臭してもらえたので気になりませんでした(12月は少し匂いましたが、耐えれるレベル)
全室オーシャンビューなところが魅力的です!
12月の時は気にならなかったけど、今回は少しお布団が硬くて背中が痛かったです。。
お風呂は最高に良い!!!!天気がいいと夜は星や月が、朝は朝日が見れるのでとても感動しますし、体が温まるので湯ざめがしません。
あとうちは高齢の祖母がいるのですが、大浴場は低いところ?があるので温まりやすそうでした。
ご飯はすごく量が多いですが、ぱくぱくと食べれちゃうほど美味しいです。
食べすぎで動けなくなるくらい(笑)
料理の運ばれてくるスピードは人によっては早いかもしれません。
うちは次々と運ばれてくる方が良いのでちょうど良かったです。
スタッフさんも世話を焼きすぎず、かといってほっとかれてる感もなく、居心地の良い距離でした。
療養をしたい、ゆっくり癒されたいという方にオススメです。
海を眺めながらのんびり出来ます。
私はポイントカードも作ってしまいました(笑)
毎回素敵な思いをさせてもらえるのでまた伺いたいです~!

2014年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年02月03日 16:18:28

当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。今回のご旅行でご満足されました事は大変嬉しく思います。

私共スタッフは、お客様に最高の笑顔を!!     モット—に努めております。

これからも大勢のお客様に喜んでいただけます様
日々努力・邁進していく所存でございます。

※3月9日まで     梅園の梅まつり
※2月9日~3月10日まで 河津桜まつり

も開催中でございます。

また機会がございましたら、この時期にでも足を運んでみてはいかがでしょうか?

またお目に掛かれます事を心待ちにしております。

フロント 川田原

★開業15周年プラン春 『真鯛』 『はりはり鍋』 『国産牛の陶板焼き』 オリジナル会席料理プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2013年12月11日 00:46:54

清潔でサービスもよく、不満のない宿泊でした。設備としてカラオケボックスがあるともっと良いです。

2013年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年12月12日 11:38:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました様で、嬉しく思います。
カラオケボックスにつきましては、現在ご用意しておらず、他のお客様もご一緒にご利用いただくカラオケサロンになっており、今後皆様が快適にお過ごしいただける様検討して参ります。
今後とも、皆様お集まりの時やご家族でご利用頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

windom3000さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

windom3000さん [50代/男性] 2013年10月14日 17:50:51

食事内容でホテルを決めました。妻が松茸が大好きで毎年この時期に松茸を求めて旅行をしています。北海道ではなかなか松茸は食べられないからです。部屋も広く部屋から朝日がとても眩しい駿河湾を見れたのは感動的でした。温泉もとても良く何回も入浴いたしました。従業員さんもいつも笑顔でとても良かったです。ありがとうございました。

2013年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年10月22日 15:14:18

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今回のご旅行でご満足されました事は私共にとって大変嬉しく思います。

おもてなしの心を!モット-に日々努力しております。お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
これからも多くのお客様の笑顔の為に邁進していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 川田原

≪松茸料理3品と秋の味覚会席≫松茸プラン 9~10月の日~金限定
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

Zecelleさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Zecelleさん [60代/男性] 2013年10月07日 13:12:57

到着から帰宅まで従業員方々の応対が良かった。夕食の和食懐石は大変満足しました。
部屋も広く露天風呂からの眺望もとても良かったです。また、行きたいとおもいます。

2013年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年10月07日 18:18:33

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

今後もおもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2013年09月02日 00:18:39

部屋指定なしでの予約だったので、海の見えない部屋ではないかと思っていたら、前が海の
コテッジだった。静かでのんびりできた。コテッジについている温泉も清潔でよかった。
食事はヘルシーで、量的にもよかった。夕食の釜で炊いたトウモロコシご飯が特においしかった。また、利用したいホテルである。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年09月04日 12:49:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお寛ぎいただけましたこと大変うれしく思います。
当館の客室は、全て海側に面しております。但し、客室に温泉を入れておりますのがコテージのみですので、次回はコテージをご用命下さいませ。

お食事につきましても、釜飯は月毎に食材も変わりますし、中華のメニューもございますので、お召し上がりいただけたらと思います。

またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

フロント 神田

【2013年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2013年06月13日 19:31:11

公共の宿ということなのでしょうか、サービス面では若干素っ気ないところがありましたが、施設はきれいで料理も美味しく、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月14日 11:53:59

ご丁寧にご予約それぞれに口コミをいただきありがとうございます。
お客様皆様にお寛ぎいただけますよう、「おもてなしの心」を大切に努めて参りたいと思います。
よろしくお願いいたします。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

tora72さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

tora72さん [40代/男性] 2013年05月05日 04:39:27

ゴールデンウイーク前になんとか予約が取れ、部屋のタイプは希望できないコースだったのですが、ついてみたら和室の広い部屋で、女房共々感激でした。
料理は和食をお願いしましたが、とても美味しく料理を運んでくるタイミングも的確でした。十分満足のいく量で女房は食べ切れないほどでした。
温泉も清潔感があり広々としていて、のんびりできました。
すごい雰囲気の良いホテルでまた行きたいと思っていますが、残念なのはポイントカードを実施しているようだったのに、発行してもらうのを忘れてしまいました。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年05月05日 11:02:37

ご満足いただけました様で、嬉しく思います。

ポイントカード発行の件でございますが、こちらからお帰りの際にお声掛けをせず、申し訳ございませんでした。
前回分のポイント付与は残念ながら出来ませんが、またご利用いただける機会がございましたら、より良いおもてなしをお約束致します。

フロント担当 荻野

まだ間に合う!熱海で過ごすゴールデンウイーク♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

イカタコツルツルさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

イカタコツルツルさん [40代/男性] 2013年03月12日 20:30:14

和室の利用をしましたが、広々として7名が泊まっても余裕がありました。
部屋からのオーシャンビューはすばらしかったです。
また、夕飯は全部満喫プレミアム中国料理プランを選択しましたが、10品と品数も多く、どれをとっても大変満足な味付けでした。高級食材を使った贅沢な本格中華を味わえました。
あっという間の2時間でした。また、朝食バイキングの品数や質量ともすばらしく、また利用したいと思いました。
最上階のお風呂からの眺めは最高でした。風が強かった日でしたが、とても満足でした。口コミの評価が高く選択しましたが、間違いありませんでした。

2013年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年03月15日 14:46:28

当館をご利用いただきまして、有難うございましす。中国料理はお客様より高評価を頂戴しております。中国料理のスタッフも喜んでおります。

最上階7階から望む、朝陽と夕陽は格別でございます。ぜひチャレンジして頂ければ幸いでございます。

これからも多くのお客様より、お褒めの言葉をいただけるよう日々・努力・邁進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

NEW!≪フカヒレ・鮑・ロブスター・和牛・北京ダック≫全部満喫プレミアム中国料理プラン

投稿者さん 2013年02月04日 01:58:27

平日だったせいか、お部屋おまかせプランでしたのに、とてもよいお部屋でした。
露天風呂は眺めもよくてすばらしかった。フロントなどの対応もよかったです。

2013年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月06日 19:10:34

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。

接客業に携わる者にとってなりよりも励みになる
言葉でございます。当館は皆様に愛されるホテルを目指しております。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し日々・努力邁進していく所存でございます。

また是非お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

早咲き日本一!第69回熱海梅園「梅まつりプラン」

投稿者さん 2013年01月24日 15:03:56

日帰り以外で初めて宿泊させて頂きましたがとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします★

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月26日 11:55:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
日帰り入浴でのご利用から、今回宿泊に至りましたこと、何よりうれしく思います。
天気がよろしければ、日帰りでは臨むことのできない日の出をご覧いただけたと思うのですが、いかがでしたでしょうか?
今回は、素泊まりでのご宿泊でいらっしゃいますが、食事付の充実しておりますので、次回お試しいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

bf6688さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

bf6688さん [40代/女性] 2012年11月26日 15:23:42

家族4人で利用しました。日の出が部屋から見れて、とても感動しました。両親も大喜びました。

夕食(和食)コースと朝食もとても美味しかったです。14畳和室で十分広いでした。
またのご機会に是非利用したいと思います。

2012年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月29日 15:50:04

お部屋、大浴場からの眺望は、当ホテルの自慢でございます。
お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
またお食事、お部屋にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただける宿を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月25日 01:30:01

とても良かったです。スタッフの方々もとても親切で、感じが良かったです。格安プランで前日予約だった事もあり、3階だった為か眺めはあまりでしたが、部屋は広くてとても綺麗で清潔でした。部屋に種類の豊富さには感激しました。又、羊羹等は冷蔵庫に入っていてこれまた感激です。駅から近く、交通の便も良かったです。食事は朝食のみでバイキングでしたが、あまり種類は多くありませんでした。特に洋食の副菜は物足りない感じがしましたが、良かったと思います。お風呂もシャンプー等、種類も豊富でとても楽しめました。仕事帰りに行ったので、23時までのチェックインも助かりました。

2012年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月29日 15:38:31

全体的にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
お部屋の階数でございますが、やはり直近の御予約ですと、下階のみの空き状況になってしまう事が多くございます。
また朝食の副菜の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、当ホテルがお客様にご満足頂ける宿になる為の大切な材料とさせて頂きます。

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】

投稿者さん 2012年10月23日 18:52:10

離れコテージプランを選びました。
別荘にいるような感覚になりますね。
子供がいくら騒いでもOKです。
一番感動したのが早起きして温泉に浸かっている時に綺麗な日の出がバッチリ拝めたことですかね♪
スタッフの皆さんもすごく感じがよく楽しく過ごせました。
食事も夕食、朝食バイキング共満足でした(*^^)v

難点を挙げるとすると国道?に面しているのでクルマの走行音が神経質な方には気になるかも。私は全然大丈夫で爆睡しました。

2012年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月03日 13:46:19

ご返信が遅れまして申し訳ございません。

今回、離れのコテージをご利用いただきご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
ご宿泊当日は天気も良く、お部屋、お風呂からの眺めをご堪能いただけました様で、私共も安心致しました。

眺望、お料理、お部屋と頂いたお褒めの言葉は、今後の励みにして参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天付き離れコテージ】

フミ7451さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

フミ7451さん [20代/男性] 2012年09月02日 15:24:44

部屋からのオーシャンビューに感動し、最上階にある露天風呂での海面に浮かぶ満月の美しさにに時が経つのも忘れ温泉を満喫し、和食懐石料理の美味しさに感動し、最高の贅沢をさせてもらいました。お薦めできるホテルです!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年09月05日 15:29:12

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
まさに、最上級のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
            フロント担当 荻野

楽天トラベル限定!夏休み終了間際を先取りプラン☆1泊2食12,300円~!
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

eno1272000さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

eno1272000さん [40代/男性] 2012年08月26日 20:24:18

部屋からの眺めも非常によく、子供も喜んでいました。
お風呂もきれいで眺めもよく何回も入浴しました。
夕食の中華は美味しくて、このメニューにして良かったです。ただし、男性のホールスタッフ1名の感じが悪く残念でした。他の方はとても丁寧な対応で気持ちよく食事ができました。
施設の清掃も行き届いていました。
また、機会があれば利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月27日 18:20:56

まずは、サービススタッフの不手際でお客様が不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないよう、徹底して指導して行きます。

そのほかの対応、食事や、眺望に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年08月17日 14:32:32

良い家族旅行ができました。子供はプールが大好きで、私も出たり入ったりしましだが、スタッフは皆優しかったです。部屋が3階だったので、低いと思ったが、部屋から海が見えて気持ちよかったです。特に旭が昇るを見て、感動しました。7階の温泉、露天風呂もいいのに、高級化粧品が置かれて使ったら、肌がすべすべでした。本当によかったです。また行きたいです。有難うございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月17日 16:08:28

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
お部屋、大浴場からの眺望は、当ホテルの自慢でございます。
また、アメニティーの化粧品もお客様のお肌に合いました様で、嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿を目指し日々精進していきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            フロント担当 荻野

7/28,8/4,9,10,15,16,17限定!親子3名41,000円♪夏休み特別ファミリープラン

投稿者さん 2012年08月16日 13:23:25

口コミを見て、予約しました。評判通りで、大変気持ちよく宿泊できました。

夕食の中華は、一品ずつお皿まで、温められている配慮で、どれもおいしかったです。お盆時期の忙しい中でもきちんとした接客をしてくださり、有難かったです。

部屋やお風呂も掃除が行き届いていて、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月16日 14:24:25

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何より嬉しく思います。

レストランの対応に対してもお褒めの言葉を頂き、今後も「おもてなしの心」を大切にしていきたいと思います。

お客様から頂くご意見を参考に、熱海での休日を気持ちよく寛いで頂ける様努めて参ります。
熱海は冬にも花火大会がございますので、冬休みの計画に取り入れていただいたらいかがでしょうか?
またお目にかかれます事楽しみにしております。
宜しくお願い致します。

【ツイン】

投稿者さん 2012年07月06日 18:24:09

Clean.
Good view like can see the sea via windows.
Good 大浴場 with nice Equipments.
Good location like 10 minutes from train station, and just at the first line beside the sea.
Friendly service, and provides free small concert after dinner.
Full Equipments.
Healthy-style dinner.

2012年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年07月07日 10:06:07

Thank you for your staying at our hotel.

I am glad to reserve your comment.

The concert is held on Thursday every week.

We try hard to offer more good service from now on.

I am looking forward to seeing you again Hotel near the sea again.

KKRHOTELATAMI Front Yuuta Ogino

【2012年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2012年06月08日 10:38:54

翌日の熱海での会議参加のために宿泊。結論から言うと、とてもリラックス出来、大満足でした。
シングルの部屋の狭すぎない大きさと海の眺望、露天風呂から見る絶景(特に月明かりに照らされる海)、朝食のバイキングの種類の豊富さ、などが特に良かったです。
会議が午後からのため、チェックアウト後はロビーで仕事をさせて頂きました。PCの電源使用をお願いしても快く貸して頂き、ホテルの方々の丁寧な対応にも好感を持ちました。熱海に宿泊する時は次回もここにしたいです。

2012年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年06月09日 18:05:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
翌日の会議に備え、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
眺望やお食事、従業員にも高い評価をいただき、ありがとうございます。
今後も「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。
今回は、ビジネスで朝食付きプランのご宿泊でしたが                    2食付プランも和食、中華と四季折々の食材でご用意しております。
夏の花火の時期など、ご家族、ご友人をお誘いいただき熱海にお越しいただけたら喜ばしい限りです。
またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】