アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

T1795さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

T1795さん [60代/男性] 2021年11月10日 08:23:38

食事はすごく美味しいです。宮崎でもベスト3に入ります。ただ、一つだけ。前回は館内冷房でしたので、氣付かなかったのですが、部屋ごとの冷暖房の設定ができません。私にとって部屋が暑くて冷房が効けば快適でしたが、窓を開けてもなかなか涼しくなりませんでした。途中から雨が降り、しっかり寝ることができませんでした。この点だけは残念です。それ以外はサービスも含めてとても快適に過ごせます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 13:25:18

この度は、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設備に関しまして、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、とても心苦しい限りでございます。当館の冷暖房は一括管理となっており、お客様にはご不便をおかけする場面もあるかと存じております。
すぐに改善は厳しい状況でございますので、扇風機や冷風機の貸し出しをご活用いただければと存じます。
今後、これまで以上に快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後となりますが、再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年11月09日 18:35:15

414号室を利用しました。とにかく部屋が寒くフロントに聞くと、「風量コントローラーで最大に」との事。そんなバカな、冷たい風が更に流れる。
結果電気ヒーターと毛布を届けて頂く。ただ就寝中は
使用出来ず。寒かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月14日 15:02:08

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご滞在中には、空調やスタッフの対応におきましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備は一括管理でございましてすぐに改善する事が難しく、季節の変わり目は私共も大変頭を悩ましております。
必要に応じて、電気ヒーターや毛布のお貸出しを致しております。
今回のお声を真摯に受けとめ、今後より一層のスタッフの意識改善と向上に取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与えいただけますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

フロント 爰野

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年05月18日 21:14:28

地下駐車場からエレベーターでロビーまでいけたら便利だと思います

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月01日 15:21:41

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日はお疲れのところ大変ご足労おかけいたしました。
当ホテルは構造上、地下駐車場からフロントまでが階段のみとなっております。
すぐに改善することが難しい為、今後もご不便おかけするかと思いますが、スタッフにてお荷物のお運びや、お預かりなどお客様の負担を少しでも減らせるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

<喫煙室&室数限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2017年04月28日 18:53:25

駅に近く、近くにコンビニも2件あり大変便利。フロントの若い女性の方が大変親切で、近くの入浴施設の割引券の案内や地図も頂きました。部屋はあまりにも狭く驚きました。クローゼット有となっていましたが、実際にはありませんでした。タオルがバスタオルとボディタオルの2枚しかなく、トイレを使用した後の手を拭く用、お風呂用バスタオル、洗顔後のタオルと最低3枚はタオルを置いて頂きたいです。朝食は実はあまり期待しておりませんでしたが、種類も多く美味しかったです。お風呂の床がすぐ目に付くところなのに、広範囲でカビが生えていて、気持ち悪かった。シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハハンドソープのボトルの下がびしょ濡れなのも気持ち悪かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月12日 21:50:22

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角お越しくださいましたのに、お部屋の浴室におきましては、清掃が隅々まで行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば気付くべきところではございますが隅々まで注意が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
全てのお客様に安心、快適な空間をお届けする事を第一に考え改め、誠心誠意努めて参りたいと思っております。
また、クローゼットにおきましてもご不便おかけいたしました事とても心苦しい思いでございます。
客室にクローゼットはございますが、建物の構造上備え付けが難しい為、壁にハンガーで衣類等を掛けていただくタイプのお部屋もございます。ご要望などございましたら出来る限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また、タオルにおきましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考にさせていただきたいと思っております。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞ宜しくお願いいたします。
フロント森永

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ラミパパ5497さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2016年07月04日 14:15:17

時々利用させて頂いています。いつお邪魔してもフロントのスタッフの方の対応が暖かく、疲れた気分もホッと出来ます。鍵もタッチ式になっておりどんどん改善されている姿勢が伺えます。部屋も広めでシャワーの水量も文句なし。ただひとつ、ドアの閉まる音がややデカく、改善して欲しいなと思います。また深夜の客の出入りのチェックも強化して欲しいなと思います。と言うのは、深夜1時過ぎくらいから2時くらいまで数度にわたり隣の部屋のドアの開け閉めの音で完全に眠りを奪われ…。挙げ句の果てに女性を連れ込んでの大騒ぎ(これはホテルの問題ではありませんが)、せっかく居心地良いホテルなのに、残念でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年07月05日 17:51:01

いつもホテルスカイタワーを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やフロント応対につきましてはお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご滞在中はお寛ぎいただけなかったようで、大変心苦しく感じております。毎日フロントスタッフにて廊下の見回りに取り組んでおりますが、本日よりロビーの出入り等見回りを強化致します。
また、お隣の声や周囲の音等、気になる場合はいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。私共にて、できる限り対応させていただきます。
客室のドアの音に関しましては、すぐには改善することは難しいですが、今後のホテルづくりのため、お客様よりいただきました貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「居心地良いホテル」とのお言葉をいただき、大変恐縮にございます。
全てのお客様が快適かつ安全にご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
今後もホテルスカイタワーをご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
フロント 坂元

【喫煙室&室数限定】シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2024年05月06日 09:30:36

駅から近く、とても便利な立地でした。
部屋は古さを感じましたが、とても広く、料金を考えるとコスパは良いかなと思いますが、水回りの臭いが気になりました。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです!

2024年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年05月12日 23:10:11

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【《禁煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2023年08月14日 16:37:42

朝食がおいしかったです。スタッフの方の対応も良く気持ちよく泊まることができました。
後は、お部屋のお風呂が古くてそこだけがマイナスポイントかなあ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年08月17日 13:32:49

設備面ではご期待に添えず、申し訳ございません。そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後とも、多くの方にご満足していただけますよう、精進して参ります。
次回も当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月12日 03:25:28

客室が写真と違って少し残念だった

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年04月30日 14:29:53

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在ではご満足いただけるお部屋を提供できず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当施設は、同じタイプのお部屋でも、広さや、家具の配置などレイアウトが異なっております。できる限り対応させていただきますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。ご多用の中、ご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

【【リニューアル】《喫煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年03月07日 16:42:49

先日宮崎旅行の際に連泊で使わせていただきました。残念ながら”マンボウ’の時期で旅行自体を満喫できませんでしたが、サービスはとても良い印象のスタッフさんばかりでした。
全館リニューアルということでしたが、浴室に関してはまだリニューアルがされていないという印象をうけました。ビジネスユースであれば問題ないとおもいますが、2名でレジャーでの利用にはむいていないとおもいました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月17日 17:45:05

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お越しくださいました当日は、宮崎が蔓延防止措置適用期間中となっており、せっかくのご旅行に、ご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
そのような中、スタッフへの温かいお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は、我々にとって、何よりの励みとなっております。
また、浴室に関しまして、ご期待に添えず、申し訳ございません。今すぐの改善が厳しい状況ではございますが、お客様のお声を大切に、今後もサービスの向上と改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、また宮崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2021年09月21日 10:51:43

地下のパーキングが満車で、地下に行ってからバックが大変だった。地下入口に満車表示はあったが、目立たない。
朝食バイキングはパーキングのマイナスを打ち消すほど良かった。トップクラスの朝食バイキングだ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月28日 22:42:06

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。地下駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。設備の面ではすぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見を参考に少しずつ改善していきたいと存じます。朝食に関しましてはこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。そのお言葉に甘んじる事なく皆様に喜んでいただける朝食をご提供できますようより一層努力を重ねて参りたいと思います。旅のお供にアートホテル宮崎スカイタワーをまたお選びいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アートホテル宮崎 スカイタワー フロント

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年03月19日 12:39:57

駅近で眺望もよく基本的にはOKなのですが、ちょっと建物が古くて水廻りが臭うのと掃除がイマイチだった

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年03月21日 14:59:52

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと有り難く思っております。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前    フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月27日 08:22:05

部屋が広く、よかったです。
朝食も美味しくいただき、満足でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年05月01日 17:15:06

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋は約15平米でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食会場のリニューアルを行い、当館の朝食バイキングは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

【さき楽75】75日前までの予約で超お得にステイ《素泊まり》

dgxさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2018年06月12日 18:01:12

快適に過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年06月20日 12:51:27

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、ホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
当ホテルをご利用いただくお客様にご満足いただけるサービスや、お寛ぎいただける空間づくりができますよう日々精進してまいります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中村

投稿者さん 2018年03月12日 04:50:26

ホークスのキャンプの際にお世話になりました。
全体的には好印象でしたが、お部屋が無駄に広くて窓が小さく、入った瞬間、屋根裏部屋かと思うような造りでした。
せめて横長のソファを置くなど、もう少し寛げる雰囲気だと良かったのにと思いました。
せっかく広めのタイプのツインにしたのに残念でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年03月17日 18:11:08

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の第一印象やお寛ぎいただく空間作りは、とても大切な事だと認識しております。
しかしながらお部屋の広さを活かす工夫が足りず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子に胸を痛めております。大変申し訳ございませんでした。
この度のお声を頂戴し、早速スツールや客室インテリアの移動・設置をさせていただきました。ソファに関しましても、よりお寛ぎいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 蛯原

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年07月31日 08:39:57

2週間の間に宮崎市内のホテル、3つ宿泊したがどれをとってももう一歩の状態でした。
立地は悪くないが、宮崎駅へは東横インが近く、朝食バイキングを売りにしている割には、レトルトと思われるものが多く、エリアワンの方が美味しく感じました。
仕事で泊まる立場とすると立地では 東横イン > スカイタワー > エリアワン
食事だと エリアワン > スカイタワー かなり落ちて東横イン ただスタッフのきめ細やかな対応などは一番良かったと感じます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年08月13日 21:50:20

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿うことが出来ずとても残念でございます。
お客様の貴重なご意見をもとに更なるサービスの向上と改善に日々誠心誠意努めて参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント森永

【サマーSALE】最大30%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2017年03月19日 10:01:05

駅から近いし、フロントの方の対応も丁寧だし、宿泊後、「いかがでしたか?」のメールも来るし、「お客様の声」への返事も早いし、素晴らしいと思うのですが、以下の点についてそれを打ち消してしまうマイナス点があるのが惜しいです。

1 掃除が甘い
 コップ、バスタブに髪の毛。またバスタブの外、トイレの部分も、よく見たら、髪の毛とほこりがけっこうあります。コップもバスタブもお掃除された方の髪の毛かと思いますが、たった1本でとても損をすると思います。よく確認していただきたいです。極楽湯入館券付きプランだったので、室内のお風呂に入らなかったのですが、お湯をためる気にはならないと思います。

2 臭い
 かつて全館喫煙だったから、たばこの臭いがしみついているのでしょうか?それとも古いから仕方がないのでしょうか?部屋の中も臭うし、廊下はもっと臭いました。リニューアルもされてきたと思いますが、これは日頃ずっといらっしゃる従業員の方にはわからないでしょうか?何か、アロマディヒューザーをエレベーター前に設置するとか、消臭に費用をかけた方がよいと思います。

以上の2点が、せっかくのスタッフの丁寧な対応の足を引っ張ると思います。

その他の点については、朝食は、十分いいです。種類も豊富だし、美味しいです。夕食は値段のわりに、普通です。刺身等は海が近いからもっと新鮮かと思ったけど、そうでもなかったです。

古いホテルですが、部屋や廊下は清潔にされてます。上記の2点が惜しいです。

なお、駅からは近いです。極楽湯とかコンビニはやや遠いです。

これからもがんばってほしいホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月02日 16:52:19

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角お越しいただきましたのに、お部屋の清掃不備と臭いにおきまして、お客様にはご滞在中、不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃後の最終確認の時点で不備に気づくべきでございますが、隅々までの注意が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しい思いでございます。
皆様に気持ちよくご宿泊いただく為にも、清掃の徹底を今以上に行い、今後このようなことがございませんよう日々努めて参ります。
また、ご指摘頂きました煙草の臭いの件に関しまして、頂戴しましたご意見を参考に廊下等へのアロマディフューザーや空気清浄機の設置を只今検討させていただいております。
お忙しい中、スタッフへの温かいお言葉と貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また宮崎へお越しの機会がございましたら、ホテルスカイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント森永

《ホテルから徒歩約5分!》ふらっと行ける『極楽湯』入館券付プラン★《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月14日 16:23:31

出張で利用しました。「広めシングル」と銘打っている通り広い部屋でした。しかし、椅子、テーブルが古い旅館にあるようなもので、ややがっかりしました。エアコンもベッドサイドで強、中、弱のボタンを押す古いタイプで、温度調節ができず、暑いので仕方なく窓を少し開けようとしましたが窓がロックされていて開けることができず閉口しました。

ドリンク一杯無料チケットを最上階のバーで使用しましたが、女性バーテンダーさん(美人)の心遣いがすばらしく、つい焼酎を二杯追加し大変楽い時間が過ごせました。8年後に宮崎へ出張するときは、バーを使うためにまた泊まりたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月17日 18:54:20

この度はホテルスカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添えず快適にお過ごしいただけなかった事、心苦しいかぎりでございます。
現在、少しずつではございますが、館内をリニューアルしております。
エアコンに関しまして、一括管理しているため風量の調整のみとなりますが、お部屋での調整ができるよう、現在検討を進めているところでございます。
お部屋の窓は安全上、鍵を閉めておりますが、お客様の同意をいただければお開けすることも可能でございます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、最上階Bar Especialでは楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました!
360度の夜景を堪能しながらお寛ぎいただける空間となっており、お客様に大変ご好評いただいております。

次回お越しいただく際は、お部屋・サービスともにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

8年後のご出張やご旅行で宮崎へお越しの際に、またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
中村

夕食はミニ会席「花御膳」でちょっぴり贅沢旅♪《朝夕食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月02日 23:10:37

先日はお世話になりました。
15階の宿泊でした。
夜は他所の風呂へ行きまし
入浴剤のサービスが有りましたので朝風呂しました!
あの頃は気温が暖かったのも有りますが風呂上がり暑いのですが窓が開かなくて辛かったです。
窓が開かない為でしょうが
私が食事に出たり、ラウンジへ行ったり部屋を出入りする度に他の部屋からのタバコの煙りが部屋に入ってしまいタバコの嫌いな私は辛かったです。
サービスでファブリーズが設置して有りましたので
出掛ける度にシュシュしてました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月10日 20:12:05

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の温度、お煙草の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お煙草の臭いに関しましては、なるべく早い段階でオゾン脱臭を行わせて頂いております。
窓の開閉につきましてお客様の安全を考慮いたしまして、鍵を掛けさせて頂いております。
その為、窓を開けてほしいとのご希望がございましたらフロントにて対応させて頂いております。
宿泊状況によっては、禁煙のお部屋に変更をさせていただく事も可能でございます。
また空気清浄機の貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
来年1月よりリニューアルを行い、禁煙室が増えますので、また機会がございましたら、ホテルスカイタワーをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 中井

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

びればんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

びればんさん [30代/男性] 2016年02月28日 23:35:23

駅から近くてよかったです。
朝食も美味しくて、また宮崎に行った際には利用したいです。

2016年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年03月20日 20:11:52

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルの朝食はお客様から多くの評価を頂いております。季節に応じてメニューも変更して参りますので、是非次回も当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ♪
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、宮崎へお越しの際は是非ホテルスカイタワーを御利用くださいませ。
お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー フロント 坂元

【当館人気NO.1】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2016年02月18日 10:02:22

スタッフの方の対応良かったです。
一点だけ気になったのが浴室。
清掃忘れ?なのか手抜きなのか、浴槽や洗面内に髪の毛が・・・
浴槽も滑りがあり、お湯をためずシャワーで済ませました。
そこだけ残念でしたね。

2016年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年02月29日 18:22:14

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、快適に気持ちよくお過ごしいただく為に日々努めておりますが、至らぬ部分があり、今回大変不快なお気持ちとご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、皆様に安心して清潔なお部屋でお過ごしいただけるよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、従業員一同業務に努めて参ります。
以上の事があったにも関わらず、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。おもてなしの心を大切に、今後はさらにご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
またの機会をいただけるようでしたら、是非御利用いただければ幸いでございます。
のぶ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
ホテルスカイタワー フロント 白石

VODでお部屋の時間を楽しもう!!《素泊まり》