アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2024年02月19日 18:36:29

風呂。4階だったこともあるかもしれませんが、水量が多くてシャワーが快適

アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年03月01日 16:50:35

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。次回も当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【《喫煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年07月30日 01:11:40

駅から近いし、パーキングも困りませんでした。
フロントの対応も丁寧でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年07月30日 21:40:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後とも、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回もぜひ、当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!【朝食付】※チェックイン18時より
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ガチャ・ピンさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ガチャ・ピンさん [50代/女性] 2023年07月24日 18:38:59

家族旅行で利用しました。駐車場は地下にありますが満杯の場合近くの有料駐車場に案内されます。金土の2泊でしたが両日地下に駐車できました。料金は1泊1000円です。
ツインでしたが割と広めでした。
水のペットボトルが人数×日数分いただけました。
マンゴーを買って部屋で食べようと、ナイフを借りる相談したら、カットしていただけました。ありがたいです。
駅からも、ニシタチからも近く立地もいいホテルでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年07月26日 19:49:47

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設のご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も、多くの方に選ばれるホテルになるよう、取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
【《禁煙》スタンダードツイン】

ひかる6785さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ひかる6785さん [60代/男性] 2023年06月25日 23:12:14

スーペリアルツインの部屋の予約が喫煙室しか取れなかったためホテルに電話を入れ相談した所、同じ料金で気軽にスーペリアルトリプルルームの禁煙に変更いただき有難うございました。
また、夕食のうなぎ会席も非常に美味しく家内も私も大変満足の行くものでした。
ただ一つだけ難点を言いますと、空調設備が各部屋で調整できなかったので、夜間少し蒸し暑く窓を開けて寝ました。朝も、通路やレストランは冷房が効いていたのですが朝食を食べ終わって部屋に帰った途端、もあっとしており少し残念でした。
この点だけは今後各部屋で空調の調整させていただければなあと思いました。
でもまた泊まって同じうなぎ会席を食したいと思いました。
スタッフの方の心配りには感謝しております。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年06月28日 21:26:35

空調につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。設備面ではすぐに改善とは参りませんが、今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたら、当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【1日5組限定】夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「うなぎ会席」付プラン【1泊2食付】
【《喫煙》スーペリアツイン】

コバン2099さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

コバン2099さん [60代/男性] 2023年06月08日 07:45:35

素晴らしい朝ごはん。あれが夜も食べられたら最高。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年06月15日 14:02:36

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
宮崎県の郷土料理を取り入れた朝食は、多くのお客様にご高評いただいております。
お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となり、励んで参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、当館をご用命いただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【朝食付】
【《喫煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年04月11日 15:56:17

18時以降チェックインプランだったので、かなり安く宿泊することができました。大人2人添い寝の子ども2人で1泊4800円でした。部屋はシングルとセミダブルのベッドが3つあり、寝るには十分の広さでした。
お風呂が狭く、ドアを開けた瞬間、カビ臭い匂いと下水の匂いが混ざった匂いがして来て、かなりキツかったです。芳香剤などをおいて、消臭したほうがいいと思います。
化粧台が個室の様な空間になっていて、鍵も閉めれたので、子どもたちがヘアアイロンなどを扱ったりして、ソワソワしながら、化粧をする必要がなく、ゆっくり朝の準備ができたので、良かったです。
ベッドのヘッドボードや、あまり使用頻度の少ない、コーヒーカップなどが置いてある棚など、埃が目立つ部分もあったので、隅々までは、清掃が行き届いてない感じはありましたが、部屋の広さと安さを考えて、総合評価は星4つにしました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年04月15日 19:30:22

先日は、数あるホテルの中より、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、このたびは、清掃不備により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば、清掃確認時に気付くべきではございますが、お恥ずかしい限りでございます。お客様の貴重なご意見、ご指摘を無駄にせぬよう、改善に努めて参ります。ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【マイステイズ直前割】広めのお部屋でご宿泊!【素泊り】※チェックイン18時より
【《禁煙》スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年02月11日 10:45:40

初めて宿泊させていただきました。
フロントでの対応、朝食の品数、部屋の感じ、立地は良かったのですが、唯一残念だったのは、ユニットバスの流しが水カビ等で汚れており、そこがとても残念でした。
とは言え、機会があればまた利用させて頂きます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年02月15日 19:02:20

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
浴室に関しましては、隅々まで清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上に、精進して参ります。
また次回も、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【朝食付】
【《喫煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年12月08日 20:26:31

13階の窓からはるかに太平洋を望めました。

部屋の設備には、少しだけ古さを感じますが、それを「歴史」といってもよいクラスのホテルです。

朝食時、団体客で混んでいましたが、大まかな時間予約制にすれば、容易に解決できる問題なので、ぜひ検討頂きたい。
朝食は、味、品数ともに十分満足できます。

次の宮崎出張にも、利用させていただきたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年01月05日 21:06:55

朝食ご利用の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。スムーズにご案内ができるよう、改善に努めて参ります。
そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。

フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【朝食付】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年08月14日 12:37:21

今回ジモミヤプランを使っての宿泊でした。
お部屋がリニューアルし、お食事も鰻のひつまぶしが食べれるとあってとても楽しみにしておりました。
お部屋も大変キレイで、お食事のひつまぶしもとっても美味しかったです!
また朝食も種類が豊富で、宮崎人ながら宮崎料理が多くて嬉しかったです!

ただ、お部屋がとてもキレイにリニューアルされていたのに、お風呂はそのままなのでしょうか?
お風呂を開けた時の落差に少し残念でした。。。
また、チェックアウト前に清掃の方がご準備されていたり、チェックアウトされたお部屋の清掃に入るのは仕方がないこととは思いますが、廊下にゴミを置いていたり殺伐とされていたのも少し残念でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年09月03日 09:21:53

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、日々努力を重ねて参ります。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「ひつまぶし」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

みきひこ0606さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

みきひこ0606さん [50代/女性] 2022年05月12日 17:35:44

夜・朝ともにごはんがとても美味しいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年06月03日 14:37:22

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食、朝食共に、お口に合いましたようで大変安堵しております。
今後も、常にお客様第一に、より一層のサービスの向上に取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「蒲焼きうなぎ御膳」付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年04月24日 02:31:26

朝ご飯に宮崎の美味しいご当地料理がふんだんに食べれました。お部屋のお風呂やベッド下の掃除が行き届いていなかったのが残念でした。駐車場が地下で階段しかなく、荷物が多かったのでフロントの方に相談したら業務用エレベーターで一緒に運んでくださいました。また晩ごはんに美味しいお店も色々と教えてくださり、フロントの方々のサービスはとても素晴らしかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月08日 18:19:59

先日は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、清掃不備により、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。皆様に気持ちよくご宿泊いただく為にも、清掃の徹底を今以上に行い、今後このようなことがございませんよう日々努めて参ります。恐れながらまた当施設をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年01月20日 16:44:53

施設が新しいのか管内や部屋がとてもきれいで気持ちよく泊まることができました。朝食もおいしくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月23日 19:45:39

また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく泊まることができた。とのお声を頂戴し、大変うれしい限りでございます。我々にとって、お客さまから頂く、温かいお言葉は何よりの励みとなっております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年01月19日 12:42:07

お風呂のタイルに赤カビ黒カビがチラホラありました。バスタブに浸かると洗面台の下がカビで汚れているのが見えました。タイルの色が暗い事もあってか、清潔感が感じられませんでした。清掃スタッフの方が、限られた時間の中で清掃をこなさなければならないのは承知していますが、定期的にタイルのカビとりはした方がいいかと。
部屋もお食事も、申し分なかったばかりにとても残念です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月23日 19:44:58

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードトリプル】

投稿者さん 2021年11月25日 04:48:50

この度は、お世話になりありがとうございました。
お食事もお部屋も気持ちよく泊まらせて頂きました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月09日 12:05:29

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。いつお越しいただいてもご満足していただけますよう、今後も日々精進して参ります。また次回宮崎市内へお越しの際も、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 20:53:24

駅近で便利なホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月16日 22:16:54

立地に関しまして、ご満足頂けとのこと、とても嬉しく思っております。ぜひ、次回も宮崎市内へお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県民限定】【宮崎市泊得クーポン付プラン】《朝食付》
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年10月25日 11:27:28

お部屋はリニューアルしたとのことで綺麗でした。
食事も朝食のみの利用をさせていただきましたが、種類も豊富で美味しくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 10:55:10

この度は、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。ご朝食に関しましても、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分

投稿者さん 2021年09月06日 16:57:31

フロントの方の対応もロビーもお部屋もとても清潔でした。
少し残念だったのは空調の温度がお部屋では調節できず風量調節のみなので私には温度が低くて寒かったです。

朝食は明るいレストランのバイキングでお料理美味しかったです。

コロナの時期だったのでもう少し他のお客様の対策の徹底をして欲しいなと思いました。
小さなお子さんができないのはわかりますがそのご両親が食事の途中で席を立ちマスクをつけずに飲み物を取ったり、手袋をつけずにトングやトースターを触ったりそこが残念でした。
いいホテルなのでまた利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月16日 21:41:30

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見を元に、少しずつ改善して参ります。
また、朝食会場にて他のお客様への働きかけが行き届いておらず大変失礼致しました。
コロナ対策には、より一層注意して取り組んで参ります。また機会がございましたらぜひ、当施設へお越しくださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年05月13日 19:52:49

出張で急遽利用しました。
スタッフの皆さんにとても親切で好印象でした。
立地が良くテイクアウトできるお店も沢山あり食事で困る事はありません。
ホテルには責任はありませんが真夜中に廊下で大声で話す宿泊客(年配者2組)には辟易しました。反面教師にしたいと思います。
一つだけ、職業柄色々なホテルに泊まるのですが、こちらは他所と比べて時間帯によってはネットの回線速度が驚く程遅かったです。その点のみ残念でした。
他は大満足です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月18日 14:49:14

お客様へ
この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋ではネット回線が遅かったとのことで、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。早急にWi-Fiの速度確認及び改善致します。そのような中、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからも多くのお客様にご満足していただける設備・サービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前
フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【スタンダードツイン(禁煙)】

xiaoya2008さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

xiaoya2008さん [30代/女性] 2021年05月06日 10:12:26

友達と一緒に旅行で利用した。禁煙室で予約してしまい、フロントのスタッフに喫煙室に変更してもらい、ご迷惑かけました。アメニティが充実してよかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月09日 06:35:03

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただきまして光栄でございます。
アメニティに関してはこれからも徐々に増やしていくつもりでございますので、より充実するかと思います。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【スタンダードツイン(禁煙)】

xiaoya2008さん [30代/女性] 2021年05月06日 10:08:51

gwの休みに利用しました。とにかくリーズナブルだと思う。部屋はビジネスホテルの感じで、ベッドもお布団も気持ち良かった。大浴場もあったらいいなと思いました。
朝食の種類は足りている感じですが、和食が中心で、パンの種類は少なかったから唯一な残念点だった。スタッフの対応が品良く素晴らしいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月09日 06:29:51

朝食に関して、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
より一層のサービス向上に努めてまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【スタンダードダブル(禁煙)】