アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2023年10月26日 16:20:06

温泉は、ひとりだけ使用 ホテル外だったが、満足出来たとの事
お部屋も広く ベットも寝心地良かったです。
寛ぐ事が出来ました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年10月30日 10:30:11

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵しております。
近隣の温泉施設、極楽湯にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また周辺にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント

天然温泉とサウナでリフレッシュ!【極楽湯】入館券付きプラン/朝食付き
【《禁煙》スーペリアトリプル】

ジェン2311さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ジェン2311さん [40代/女性] 2023年08月17日 16:38:26

お盆期間中に宿泊費させて頂きました。家族4人での宿泊で、少し部屋は狭めでしたが、清潔感がありゆっくりできました。
 コンビニや飲食店も近くにあり、とても便利な立地でした。
朝のバイキングが宮崎の名物等が並んでいて、とても美味しかったです。
 ありがとうございました!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年08月22日 23:25:52

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
宮崎県の郷土料理を取り入れた朝食は、多くのお客様にご高評いただいております。

お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひアートホテル宮崎スカイタワーをご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月30日 01:11:40

駅から近いし、パーキングも困りませんでした。
フロントの対応も丁寧でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年07月30日 21:40:44

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後とも、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回もぜひ、当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!【朝食付】※チェックイン18時より
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月11日 10:45:40

初めて宿泊させていただきました。
フロントでの対応、朝食の品数、部屋の感じ、立地は良かったのですが、唯一残念だったのは、ユニットバスの流しが水カビ等で汚れており、そこがとても残念でした。
とは言え、機会があればまた利用させて頂きます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年02月15日 19:02:20

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
浴室に関しましては、隅々まで清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上に、精進して参ります。
また次回も、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【朝食付】
【《喫煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年08月14日 12:37:21

今回ジモミヤプランを使っての宿泊でした。
お部屋がリニューアルし、お食事も鰻のひつまぶしが食べれるとあってとても楽しみにしておりました。
お部屋も大変キレイで、お食事のひつまぶしもとっても美味しかったです!
また朝食も種類が豊富で、宮崎人ながら宮崎料理が多くて嬉しかったです!

ただ、お部屋がとてもキレイにリニューアルされていたのに、お風呂はそのままなのでしょうか?
お風呂を開けた時の落差に少し残念でした。。。
また、チェックアウト前に清掃の方がご準備されていたり、チェックアウトされたお部屋の清掃に入るのは仕方がないこととは思いますが、廊下にゴミを置いていたり殺伐とされていたのも少し残念でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年09月03日 09:21:53

また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、日々努力を重ねて参ります。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「ひつまぶし」付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年07月05日 15:41:18

駅から近くて館内施設は広々として、お部屋も高級感のある広いお部屋でした。水回りはすこし古かったかな、とは思いますが、アメニティも充実していて、お水のペットボトルも備え付けてあり、よかったです。最安のプランのため仕方ないのですが、フロアまるごと逃げ場なしの喫煙室さながらのたばこのニオイが染みついていました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年07月15日 07:06:10

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。フロアの匂いに関しましては、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート! ※チェックイン18時より
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

みきひこ0606さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

みきひこ0606さん [50代/女性] 2022年05月12日 17:35:44

夜・朝ともにごはんがとても美味しいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年06月03日 14:37:22

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食、朝食共に、お口に合いましたようで大変安堵しております。
今後も、常にお客様第一に、より一層のサービスの向上に取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「蒲焼きうなぎ御膳」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

nattudonoさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

nattudonoさん [40代/男性] 2022年03月26日 18:10:13

朝ごはんは期待をしすぎてしまった分、残念でしたが
そのほかはすべてよかったです。

また機会があれば利用させてもらいます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月30日 16:21:59

この度は、アートホテル宮崎スカタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食におかれまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございます。今後も、お客様のお声を大切に、ご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となって、日々取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】

投稿者さん 2022年01月20日 16:44:53

施設が新しいのか管内や部屋がとてもきれいで気持ちよく泊まることができました。朝食もおいしくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月23日 19:45:39

また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく泊まることができた。とのお声を頂戴し、大変うれしい限りでございます。我々にとって、お客さまから頂く、温かいお言葉は何よりの励みとなっております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月04日 07:36:21

朝食バイキングが郷土料理満載のメニューで大満足でした。スタッフの方の対応もしっかりされていて感染対策については安心度出来るホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月12日 15:33:33

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、ご利用頂く皆様が安全に、安心してお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。
ぜひ、次回も宮崎市内へお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いにございます。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

冷や汁1988さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

冷や汁1988さん [30代/男性] 2021年11月28日 21:13:07

フロントで予約内容の取り違えがあったが碌な謝罪も無し、最初から嫌な気分でスタート。
部屋はきれいだがエアコンは集中管理で微調整は出来ない。
大浴場は無し。

ホテル内の鰻料理屋は美味しい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月12日 15:16:27

この度は、数ある施設の中より、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、フロントスタッフの対応に不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。
うなぎ「海雲」の料理に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。店内飲食だけでなく、デリバリーやテイクアウトもご利用頂けますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県民限定】【宮崎市泊得クーポン付プラン】《素泊り》
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年11月11日 20:53:24

駅近で便利なホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月16日 22:16:54

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご満足頂けとのこと、とても嬉しく思っております。ぜひ、次回も宮崎市内へお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県民限定】【宮崎市泊得クーポン付プラン】《朝食付》

投稿者さん 2021年09月06日 16:57:31

フロントの方の対応もロビーもお部屋もとても清潔でした。
少し残念だったのは空調の温度がお部屋では調節できず風量調節のみなので私には温度が低くて寒かったです。

朝食は明るいレストランのバイキングでお料理美味しかったです。

コロナの時期だったのでもう少し他のお客様の対策の徹底をして欲しいなと思いました。
小さなお子さんができないのはわかりますがそのご両親が食事の途中で席を立ちマスクをつけずに飲み物を取ったり、手袋をつけずにトングやトースターを触ったりそこが残念でした。
いいホテルなのでまた利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月16日 21:41:30

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見を元に、少しずつ改善して参ります。
また、朝食会場にて他のお客様への働きかけが行き届いておらず大変失礼致しました。
コロナ対策には、より一層注意して取り組んで参ります。また機会がございましたらぜひ、当施設へお越しくださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年08月22日 20:37:12

最初に案内された部屋がHPで見たのと違い、フロントに言うと別の部屋に変更して貰えました。建物の形が変わってるので、部屋ごとにベッドなどの配置が違うようです。朝食は料理も器もオシャレで評判が良いのが分かります。リニューアルされた部屋もキレイで、また宮崎に来ることがあれば利用したいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月31日 18:57:40

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。客室に関しましては、ご投稿いただきました通り、構造上、同じタイプの客室でも、レイアウトが異なる部屋がございます。お客様のご期待に添えるよう、できる限り対応させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

rx93104さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

rx93104さん [60代/男性] 2021年06月15日 08:55:22

2泊しましたが、駅にも近く、部屋もきれいでした。朝食はバイキング形式で品数も豊富でおいしかったです。一番残念なことは、壁が薄いのでしょうか、隣室の声や物音がよく聞こえました。テレビ視聴時も気を遣いました。

2021年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月15日 19:02:46

この度は、数ある施設の中よりアートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお隣の物音が聞こえ、お寛ぎいただけなかったようで、大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございません。今後もし騒音等気になる点がございましたら出来る限り早急に対応させて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。そのような中、お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【リニューアル告知!】【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

xiaoya2008さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

xiaoya2008さん [30代/女性] 2021年05月06日 10:12:26

友達と一緒に旅行で利用した。禁煙室で予約してしまい、フロントのスタッフに喫煙室に変更してもらい、ご迷惑かけました。アメニティが充実してよかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月09日 06:35:03

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただきまして光栄でございます。
アメニティに関してはこれからも徐々に増やしていくつもりでございますので、より充実するかと思います。

【スタンダードツイン(禁煙)】

xiaoya2008さん [30代/女性] 2021年05月06日 10:08:51

gwの休みに利用しました。とにかくリーズナブルだと思う。部屋はビジネスホテルの感じで、ベッドもお布団も気持ち良かった。大浴場もあったらいいなと思いました。
朝食の種類は足りている感じですが、和食が中心で、パンの種類は少なかったから唯一な残念点だった。スタッフの対応が品良く素晴らしいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月09日 06:29:51

朝食に関して、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
より一層のサービス向上に努めてまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 08:32:42

部屋が広くて子連れには過ごしやすかったです。フロアに部屋数が少なく、角だったので廊下の声など全くなく良かったです。コンビニがもう少し近くにあったら出かけやすかったかな。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年10月12日 00:57:54

お客様へ
この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】《素泊り》
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月25日 10:54:38

フロントで対応頂いた方々のサービス面が良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年08月28日 04:19:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフは、ご利用されるお客様を暖かくお迎え出来るよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉は光栄であり今後の活力になります。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
これからもお客様の期待に応えられるホテルで在れますようサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

y .yさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

y .yさん [40代/女性] 2020年08月14日 15:20:40

8月11と12日2泊しました。コロナ対策で、とにかく交通に、便利な場所で、ホテル内でも、満足感が、高いよいにスイートにし、良かったです。年頃の子供にも、好評でしたが、少しマイナス点は、和室のエアコンは、効きが悪いのと、トイレのペーパーホルダーのホコリが、気になりました。あと、タオルかけが、洗面に、ないのは、何故かと。朝食は、美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年08月15日 15:12:27

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋に関しましてご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
そのような中、お客様より大変高い評価を頂きまして、有り難く思っております。
当館朝食バイキングは、少しでも宮崎をご堪能していただけますよう宮崎の郷土料理の提供にも大変こだわっておりますので、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
至らぬ点もお見受けされたとは思いますが安心してお選び頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
宮崎へお越しの際は、是非私共ホテルを御利用下さいませ。
またお迎えできます時を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前  フロント

◇◆ベストレート◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スイート(禁煙)】