アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2024年02月19日 18:36:29

風呂。4階だったこともあるかもしれませんが、水量が多くてシャワーが快適

アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年03月01日 16:50:35

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。次回も当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年07月30日 01:11:40

駅から近いし、パーキングも困りませんでした。
フロントの対応も丁寧でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年07月30日 21:40:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後とも、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回もぜひ、当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!【朝食付】※チェックイン18時より
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月06日 16:57:31

フロントの方の対応もロビーもお部屋もとても清潔でした。
少し残念だったのは空調の温度がお部屋では調節できず風量調節のみなので私には温度が低くて寒かったです。

朝食は明るいレストランのバイキングでお料理美味しかったです。

コロナの時期だったのでもう少し他のお客様の対策の徹底をして欲しいなと思いました。
小さなお子さんができないのはわかりますがそのご両親が食事の途中で席を立ちマスクをつけずに飲み物を取ったり、手袋をつけずにトングやトースターを触ったりそこが残念でした。
いいホテルなのでまた利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月16日 21:41:30

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見を元に、少しずつ改善して参ります。
また、朝食会場にて他のお客様への働きかけが行き届いておらず大変失礼致しました。
コロナ対策には、より一層注意して取り組んで参ります。また機会がございましたらぜひ、当施設へお越しくださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

ピチュポケさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年07月13日 01:10:39

「部屋のタイプの写真のイメージ」と「実際の部屋の雰囲気」が少し違う感じがしました。

部屋のバスルームがかなり広くて良かったです。
少しだけ冷房が効きすぎている感じがしました。

ホテル周辺はオフィスや住宅街などの静かな環境でした。

2021年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年07月23日 15:04:00

このたびは、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご滞在の機会にもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお客様により良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますがお恥ずかしい限りでございます。お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードクイーン】

rx93104さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

rx93104さん [60代/男性] 2021年06月15日 08:55:22

2泊しましたが、駅にも近く、部屋もきれいでした。朝食はバイキング形式で品数も豊富でおいしかったです。一番残念なことは、壁が薄いのでしょうか、隣室の声や物音がよく聞こえました。テレビ視聴時も気を遣いました。

2021年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月15日 19:02:46

この度は、数ある施設の中よりアートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお隣の物音が聞こえ、お寛ぎいただけなかったようで、大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございません。今後もし騒音等気になる点がございましたら出来る限り早急に対応させて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。そのような中、お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【リニューアル告知!】【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月18日 21:36:00

駐車場が階段しかなかったので赤ちゃん連れには大変でした。エレベーターがすぐ閉まるのも危険だと思います。

入浴剤やクロレッツを頂けたのは嬉しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年12月19日 20:05:03

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場やエレベーターにつきまして、大変ご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を大切に、今後もサービスなどソフト面で、ご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前
フロント

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!
【スーペリアツイン(禁煙)】

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2020年01月27日 12:54:42

久しぶりの宿泊でしたが、フロントの方から笑顔で対応してもらい有難うございました。
部屋からの夜景がきれいで、ユックリ休めました。
食事は以前からすると少し内容が変わったみたいですね。でも美味しいでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月28日 01:58:58

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同 精進して参ります。
引き続きご愛顧の程、どうそ宜しくお願い致します。
お忙しい中 ご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント:岡田

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月14日 22:44:49

サービスでウェルカムドリンクがついていたのにはビックリして嬉しかったです。駐車場代が別だったのは残念…部屋についてお風呂に入ろうとしたら部屋着を置くのを忘れていたらしく、掃除もあまり行き届いてない感じでした。呑み屋さんが徒歩10分くらいの所にたくさんありました。朝食は美味しかったですよ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月15日 16:07:36

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく私共ホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋の件ではご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、清掃担当者に申し伝え、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず当ホテルの立地やウェルカムドリンクチケットにつきましてお褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際はホテルスカイタワー宮崎駅前に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 児玉

《朝食付》【誕生30周年記念 ウォーリーをさがせ!展】チケット付プラン♪
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

mako02142265さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

mako02142265さん [50代/男性] 2019年06月10日 07:55:00

お部屋がきれいで、お風呂も広く気持ちよく宿泊出来ました。時間がなく朝食を摂れませんでしたが、次回は食べてみたいと思いました。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年06月11日 03:28:41

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き、貴重なお時間をお過ごし頂きました事従業員一同嬉しく存じます。
当ホテルは「日本一清潔な客室を!」をモットーにしており、お客様からのお褒めの言葉は励みになります。ありがとうございます。
またご朝食につきましては、今回お時間が無かったということで、誠に残念でございます。宮崎の名物「冷や汁」や「チキン南蛮」は当然ですが朝食にはつきものの新鮮野菜、ウィンナーやベーコン、香の物は季節に応じた旬な物をご準備致しております。更に私も先日頂いたのですがブルーベリーと黒酢を調合させたドリンクは体にもいい組み合わせでお薦め出来ます。
次回お越しの際は是非ご朝食の時間をお作り下さい。本当に見て楽しく迷ってしまうような豊富なメニュー、そして味わって美味しい当ホテルの朝食を摂って頂きたく存じ上げます。
近いうちにお客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
本日は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 門川 寛樹

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2019年04月13日 17:19:30

部屋は広くてゆったりとしていて満足ですが、全体的に少し古いのが残念でした。
フロントの対応及びサービスは良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年04月16日 14:22:37

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂きありがとうございます。
サービスに関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
少しずつではございますが館内リニューアルも行っております。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント:岡田

【禁煙室限定】《春得価格》シングル禁煙《素泊まり》宮崎駅西口から徒歩3分♪
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

みっ1211さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

みっ1211さん [40代/女性] 2019年02月26日 18:39:46

食事はとても美味しかったです!部屋のエアコンがhighかlowしかなく、細かい調整が出来ず残念です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年03月02日 16:18:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます
空調につきましてご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備は、構造上温度の調節が一括管理となっておりますので、風量の調節のみとなっております。
季節に応じまして、扇風機、ヒーターや毛布の貸出しもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
そのような中、食事はとても美味しかったですとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。朝食バイキングでは、郷土料理の冷や汁やチキン南蛮もございまして、お喜びのお声をいただいております。
ひとりでも多くのお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2018年05月21日 09:17:39

久しぶりに宿泊しました、フロントの皆さんが笑顔で対応してもらい嬉しいでした。
朝食が美味しくて少々食べ過ぎました。
次回もよろしくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年05月26日 21:35:03

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、お時間割いて温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
またいつお越しいただいても前回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中村

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

tamago1201さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

tamago1201さん [20代/女性] 2018年03月18日 21:34:15

立地も良く、ご飯処も近かったのでとても便利でした。フロントも笑顔で丁寧で、とても気持ちの良い滞在が出来ました。
ホテル駐車場への案内も、フロントで管理してるのかすぐ空いてる場所を教えて頂けました。
お部屋も広く、2人で広々もスーツケースを広げる事が出来ました。
ただ、ベッドの両端が壁などではなく空いていて、ベッド幅も2人で広い訳ではないので、寝てる間にベッドから転げ落ちそうだな、と感じてしまいました。
でも、全体的にはとても満足です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年03月23日 18:28:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安心いたしました。(*^^*)
ベッドの配置に関しましては、お客様を不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら、スタッフの応対やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様への感謝の気持ちを常に忘れず、次回来て頂いた際にはより一層満足していただけるホテルを目指して、今後も精進してまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
tamago1201様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平郡

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2018年03月05日 14:16:28

お願いはしていなかったのですが、部屋に毛布を準備してあったので、明け方寒くなり毛布を使用して暖かく休めました。
 ホテルの皆さんの気遣い有難うございました。
ホテル前にマンション、立体駐車場ができて、窓からの景色が悪く残念です。

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2018年02月11日 18:06:30

夕食はボリュームがあり美味しくて満足できました。朝食のバイキングも種類豊富で良かったです。
駐車場がホテルには少なく、近隣の駐車場を利用しなければいけなかった点を除いては、また利用したいと思うホテルでした!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年02月18日 10:10:14

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場におきましては、お疲れの中大変ご足労お掛け致しました。
当ホテルは地下に駐車場がございますが台数に限りがある為、地下駐車場が満車の際はフロントスタッフにて近隣の契約駐車場をご案内しております。
今後もご不便をおかけすると思いますが、お客様の負担を少しでも減らせるようスタッフにてお荷物のお預かりや、お運びのお手伝いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付けいただければと存じます。
そんな中、「また利用したいと思うホテルでした」と有り難いお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、サービスなどのソフト面で、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント森永

その日の気分でチョイス!4種類から選べる二食付プラン★【神話のふるさと みやざき】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2017年11月30日 08:54:56

フロントの皆さんの笑顔で、仕事の疲れも忘れてしまいました。
次回もよろしく。
有難うございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年12月06日 21:34:01

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も温かいお言葉を頂きました事、大変嬉しく幸せな気持ちで拝読させていただきました(*^-^*)
私共も鹿児島 0911様の笑顔にいつも癒されております。
当館にご宿泊いただく全てのお客様が笑顔で帰っていただける様、日々レベルアップして参りますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いにございます。
また、思いやりの心と感謝の気持ちを絶対に忘れず今後も励んで参ります。
鹿児島 0911様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので、次回ご来館の際もお気を付けてお越し下さいませ。
フロント 鍋倉

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2017年10月31日 22:53:31

お部屋もひろく、清潔で快適に過ごせました。ベッドも柔らかめでしたので、熟睡することができました。
贅沢をいえば、女性専用のクレンジングも置いてあると、なおGoodでしょうか。
今回は時間がなく使えませんでしたが、お肌用のスチーマーの貸し出しがあることは、良いなぁと思いました。
また是非利用をさせてください。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年11月08日 21:15:14

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心致しました。
当ホテルでは数に限りはございますが、無料でイオンドライヤーやナノケアスチーマーを貸出しております。
女性のお客様から人気でございます(^^)
また、お越しの際はフロントまでお声かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩切

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2017年10月04日 11:49:32

1. Good location, close to JR station.
2. Big room and toilet, but small bed.
3. Good service priovided by the receptionists.
4. Breakfast is okay.

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年10月18日 17:44:55

We sincerely thank you for using our hotel today.
We also appreciate your compliments, and we are happy that we were able to see you(*^▽^*)
I take your opinion about the bed size into account.
From Miyazaki JR station to our hotel is accessible by foot.
Also, you can enjoy the breakfast because there is a local food of the Miyazaki Prefecture.
We will do my best so that all customers will smile naturally.
All of the staff are sincerely looking forward to being able to meet you someday.
Many thanks for your kindness.
Front Desk Clerk Yuko Nabekura

【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年07月26日 17:37:37

いつもお世話になっております。
文句のつけるところなしです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年08月01日 17:38:37

いつも私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も当ホテルのご滞在にご満足していただけたようでとても嬉しく感じております。
お客様の温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます(*^^*)
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し日々サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント森永

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2017年04月24日 09:02:22

2月ぶりにホテルを利用しました、フロントについたら顔を忘れずに笑顔で迎えてもらい有りがたいでした。
部屋から見える宮崎の景色が好きでしたが、今回はカーテンを開けたらマンション建設中で宮崎の景色が楽しめなくなりました。ザンネン
しかし次回も宿泊よろしくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月09日 19:17:53

ホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご来館の際はいつもスタッフに笑顔を向けて下さり、私たちも自然と笑顔が溢れます(*^-^*)
現在、近隣にマンションが建設されており、着々と完成に近付いております。
お部屋によっては以前と異なる景色かと存じますが、そちらも含めてまた様々な角度からお楽しみいただければ幸いでございます。
日ごろから温かいお言葉や、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
また次回もお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 衛藤