アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2011年08月18日 19:06:40

一泊2500円という大変安いプランを利用させて頂いたのですが、
ロッカー(衣装棚?)の扉がキチンと閉まらなかったり、
床のシミが目立ったり。。。何気に落ち着けませんでした。
だから安価なのかなとも思いましたが。

【シングルエコノミーBタイプ【備品あり】】

投稿者さん 2011年06月28日 22:13:18

以前利用したときもそうだったんですが、チェックインの際に領収書のあて先を聞かれたが、チェックアウトすると追加の請求はありません。と言われて領収書を渡す気配もありませんでした。なぜあて先を聞かれるのかわかりません。

【シングルD【備品有エコノミーB】】

ワダッチ90241さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ワダッチ90241さん [40代/男性] 2011年06月26日 22:23:45

ものすごく安い価格で泊まれたのは良かった。また最初の部屋が禁煙でなく、くさかったので変えてもらいたいとフロントにお願いしたところ、すぐに対応していただき大変うれしかった。機会があれば利用したい。

【備品あり】エコノミーCプラン【プレゼント付】
【シングルE【備品有エコノミーC】】

yoshimi-chamaさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

yoshimi-chamaさん [30代/女性] 2011年06月06日 13:54:25

お値段がとっても安く、「大丈夫かしら?」と心配しましたが
床以外は良かったです。
添乗員やバスガイド用のお部屋だったのでしょうか?

建物の形もなかなかユニークで駅にも近く。

また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【備品有】エコノミーBプラン【室数限定】
【シングルD【備品有エコノミーB】】

Lenny 88さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Lenny 88さん [40代/男性] 2011年05月17日 21:29:40

初めての宮崎県でしたのでアクセスもよく(駅に近い)わかりやすくよかったです。
フロントの方も丁寧でよかったんですが、有料TVが使えなくて困りました。ホテルの
方がサポートして少しは見れましたが、すぐ見れなくなり少し残念でした。(2回も部屋まで来て
はくれたのですが)3回目は気がひけたのでやめました。たぶん機械の故障と思いますので早く修理
した方がいいですよ。 テレビの番組が少なかったので有料と思ったのですが、有料の番組まで少なかった・・・・もう少し無料、有料共に番組があるとうれしいですね。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2011年05月21日 12:17:40

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございました!

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら滞在中は、有料TVの不具合で大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在は、業者を手配しまして復旧しております。

TV番組数もお客様の仰られる通り少なめでございます。
今後は、VODも視野に入れまして改善出来ますように検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!

また宮崎へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワーをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました!

【ポイント10倍!!】レイトチェクアウトプラン【のんびり~】
【【セミWベッド】シングルAルーム★【食事なし】】

投稿者さん 2010年01月22日 21:47:15

思ってる以上に部屋は狭くベットも狭く、布団はもう少し厚い布団の方が寝やすく寒くないかと思います。価格が価格だけに文句は言えませんが・・

☆一日10部屋限定☆セミWカップルプラン☆

2010年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2010年01月23日 14:43:52

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けなかったようで残念に存じます。
この度、お客様にご利用頂きましたのは広さ25平米、
ベッド120センチ幅セミダブルのお部屋で御座いました。
狭く感じたとのご意見は、私共のレイアウト等に問題が
あるのかもしれません。
今後は、現場担当スタッフも含め、協議致して参ります。
布団の件ですが、寒暖に対応できるよう今の羽毛寝具を
採用させて頂いております。
寒い場合は、毛布の無料お貸し出しサービスを行っております。
ご案内が不足しており、サービスをご提供できず
申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、気が付かれたことやご不満なことなど
お気軽にフロントへお申し付けください。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

当ホテルには、広々としたツインタイプのお部屋や楽天トラベルには
設定しておりませんがダブルルームのご用意もございます。
こちらのプランもぜひご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【☆一日10部屋限定☆セミWカップルプラン☆】

投稿者さん 2009年11月20日 23:16:29

ごく一般的な設備とサービスであると思います。気がついた点は①駐車場は地下1階と地下2階ですが車のまま駐車場へ進むとエレベーターが無いので荷物を持って1階のレセプションまでは少しきつい。②禁煙者の私としてはタバコ臭い部屋は何とも居心地が悪いものでした。しかし「ファブリーズ貸してくれますか?」の問いかけにレセプションのスタッフは「御座います」と明快に答えてくれました。朝食は美味しかったしスタッフの対応も家庭的な雰囲気で満足でした。

2009年11月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2009年11月29日 12:11:51

この度は、ホテルスカイタワーへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして併せてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は地下にございますので、雨天時の乗り降りや真夏の炎天下駐車に比べまして、大変好評頂いております。
しかしながら、お客様の御記載通りエレベーターが無いため、1階フロアまで階段をご利用頂くことになります。
ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんが、地下に降りられる前にフロントにてお荷物をお預かりする事も可能ですので、次回はぜひフロントへお立ち寄り下さいませ。
ご利用頂きましたお部屋がタバコ臭にてご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃の工程にて換気消臭には重点を置いておりますが、禁煙室のように完全に臭いを消すのはなかなか難しく、様々な試みを致しております。
現在は、ファブリーズ等の消臭剤に併せまして、空気清浄の効果もあるオイルを焚いたり試行錯誤しております。
ご予約の段階で、リクエストを頂き空きがございましたら出来る限り禁煙室をご用意致しますのでお申し付け下さいませ。
数々のお気づきの点があったにも拘らず、スタッフ対応など温かなお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
お客様方からのお言葉を励みに今後も頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!

【☆朝食付シングルA☆セミW☆駅前☆】

投稿者さん 2009年06月27日 06:45:22

部屋も広く食事もゆったりできて結構です。特に、浴室(湯船も含め)が広いので疲れを十分癒すことができました。ただ、今ひとつ細かい配慮(バック置き台、クロージェットに棚を設ける。浴室のソープ類と湯船の距離)が欲しいです。

2009年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2009年08月31日 15:18:56

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

滞在中は、おくつろぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の立場にたっての配慮にまだまだ足りない点があり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に前向きに検討致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅応援朝食バイキング付シングル】

投稿者さん 2009年06月02日 15:58:12

会合の都合で、他のメンバーがこちらをチョイスしていることを聞き、予約いたしました。 確かにビジネス・シティホテルと比較してもお部屋は広めで、デスクも大きく快適でした。 都心に近い割りにはとても静かで落ち着けますし、宮崎駅からも近いことから空港利用者にもよいところではないかと思います。 ただ、すべてが平均・・・というか突出したものがない感じがしたのは、私の思い違いでしょうかね。

2009年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2009年08月31日 15:45:24

貴重なお時間を割いてご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

滞在中はご満足頂けました様で嬉しく存じます。
すべてが平均・・・のお言葉、肝に銘じまして、私どもの色を出せるように努めて参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルA☆セミW☆駅前☆】