アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

octopaさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

octopaさん [50代/男性] 2016年06月29日 22:06:53

ボディーソープを利用した際に出口で乾いたソープが詰まっていたのか、予期せぬ方向に飛び運悪く左目に原液が入り何度も洗浄しましたが、痛みが取れずひどい目にあいました。翌日も痛みが取れません。
お風呂の清掃時にきちんと確認して欲しいですね。

2016年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年07月01日 15:16:56

この度はホテルスカイタワーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、手前どもの不手際により、octopa様に大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、謹んでお詫びを申し上げます。
その後お加減はいかがでしょうか。快方に向かいました事を心よりお祈りいたしております。
今回の事を受けまして、お客様をお迎えする清掃の大切さを、改めて深く考えさせられる事となりました。当日の清掃を担当した者をはじめ、清掃スタッフ全員へ伝えミーティングを行いました。今後は今まで以上に細かな所まで気を配る徹底をし、安心してご宿泊いただけるホテルを再度目指し、従業員一丸となって励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てを頂戴し、また宮崎にお越しの際には手前共のホテルをお選びいただけますこと、従業員一同心よりお願い申し上げます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 衛藤

【当館人気NO.1】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2013年11月28日 16:37:33

シャワーヘッドのまわりに前の宿泊者の髪の毛の残っていた。
シャワーカーテンのカビも気になった。

駅から近く宿泊費も安かったので次の予約もしてあり残念。

2013年11月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2013年12月04日 14:42:42

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

掃除が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
このような事が二度と起こらぬように、ホテルスタッフ全員でチェックを徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、これに懲りることなくどうかこれからもホテルスカイタワーをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルスカイタワーフロント 衛藤

【【限定得割】<喫煙>素泊りシングル★2,950円★】

投稿者さん 2012年05月11日 16:54:27

とても良かったのですが、
ユニットバスだけ下水臭くて辛かったです…

2012年05月
【限定得割】素泊りシングル★2,950円★お試し宿泊大歓迎♪チェックイン16時~
【【限定得割】素泊りシングル★2,950円★C/I 16時~】

投稿者さん 2012年01月12日 15:07:35

初めて泊まりました。駅から歩ける圏内で立地は悪くはなかったのですが、
外見とは違い、壁紙がところどころ剥がれ汚れ、埃がたまっていた。
建物が古いのだろうと我慢していたが、とにかく洗面所が下水臭く、室内に
流れ込んで非常に不快。おまけに2時間弱かかっても暖房はほとんど効かない。
逆に下水の匂いが増加。宿泊した日は、とても寒く、これではとても眠れないと
判断して、他のホテルを予約し、23時過ぎにチェックアウトしました。
チェックアウトを告げた際のフロントマンも想定内のようでしたし。

低価格と言っても、他のホテルとそう変わらない価格です。

口コミ情報を見て、綺麗だとか満足とか多くあったので信用していたのですが
やはりあてにはなりません。どうして4点台が出ているのか非常に不思議です。

二度と泊まることはないでしょう。

2012年01月
【宮崎の恩返し】宮崎の物産品が届く!限定宿泊キャンペーン★
【【セミWベッド】シングルAルーム★【食事なし】】

投稿者さん 2021年12月19日 19:27:23

うなぎとてもおいしかったです
前回泊まった際部屋のコップにコーヒーがこべりついており、今回は3人で泊まったのですがタオルが2人分しか部屋に用意されていませんでした。
非常に残念でした

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月29日 22:53:56

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の相盛うな重特上にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

アートホテル宮崎 スカイタワー
フロント

【お部屋で贅沢夕食】「相盛りうな重特上」をお部屋へお届け!【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

シモナラさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

シモナラさん [50代/男性] 2020年01月03日 14:38:16

なし

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月04日 14:40:22

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待を超えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもお気づきの点などございましたらお聞かせ頂けますと幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 児玉

【楽天限定】《朝食付》楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年04月28日 18:53:25

駅に近く、近くにコンビニも2件あり大変便利。フロントの若い女性の方が大変親切で、近くの入浴施設の割引券の案内や地図も頂きました。部屋はあまりにも狭く驚きました。クローゼット有となっていましたが、実際にはありませんでした。タオルがバスタオルとボディタオルの2枚しかなく、トイレを使用した後の手を拭く用、お風呂用バスタオル、洗顔後のタオルと最低3枚はタオルを置いて頂きたいです。朝食は実はあまり期待しておりませんでしたが、種類も多く美味しかったです。お風呂の床がすぐ目に付くところなのに、広範囲でカビが生えていて、気持ち悪かった。シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハハンドソープのボトルの下がびしょ濡れなのも気持ち悪かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月12日 21:50:22

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角お越しくださいましたのに、お部屋の浴室におきましては、清掃が隅々まで行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば気付くべきところではございますが隅々まで注意が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
全てのお客様に安心、快適な空間をお届けする事を第一に考え改め、誠心誠意努めて参りたいと思っております。
また、クローゼットにおきましてもご不便おかけいたしました事とても心苦しい思いでございます。
客室にクローゼットはございますが、建物の構造上備え付けが難しい為、壁にハンガーで衣類等を掛けていただくタイプのお部屋もございます。ご要望などございましたら出来る限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また、タオルにおきましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考にさせていただきたいと思っております。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞ宜しくお願いいたします。
フロント森永

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ドライブ営業さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ドライブ営業さん [30代/男性] 2017年02月05日 23:39:11

宮崎駅から近いのでビジネスマンには最適。
朝食にもチキン南蛮に冷汁があったりと宮崎を感じることができました。
部屋が少し古いですが、総じて快適でした。

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月13日 17:05:53

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、宮崎駅の西口から徒歩3分程、繁華街までが7,8分程の距離にございます。
また、5,6分程歩いていただきますと、温泉施設もございます。
温泉の入館券が付いた宿泊プランもございますので、ぜひご利用いただきまして、心も体も癒していただけたらと存じます。
また、周辺の飲食店マップもご準備しております。フロントにてご案内も致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
フロント 中井

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2011年08月18日 19:06:40

一泊2500円という大変安いプランを利用させて頂いたのですが、
ロッカー(衣装棚?)の扉がキチンと閉まらなかったり、
床のシミが目立ったり。。。何気に落ち着けませんでした。
だから安価なのかなとも思いましたが。

【シングルエコノミーBタイプ【備品あり】】