アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2004年02月07日 09:45:48

部屋は広くて良かったのですが、できれば室内の設備にポットがついていたらなお良いと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2004年02月07日 15:54:30

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お部屋ではおくつろぎ頂けましたようで、安心致しました。
客室ポットの件ですが、多くのお客様からご意見頂いており、設置の方向で検討中で御座います。
もう少々お時間頂きたくお願い申し上げます。
それまでは、ポットをはじめ、お茶セットの無料貸出を致しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
宮崎へお越しの機会が御座いましたら、ぜひホテルスカイタワーをご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年02月02日 10:17:17

予約番号RY17152982の者ですが、禁煙ルームにしていただくことは可能でしょうか?可能であればよろしくお願いいたします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2004年02月02日 12:48:00

この度は、ホテルスカイタワーへご予約頂き誠に有難う御座います。
ご希望通り、禁煙のお部屋をご準備させて頂きます。
何か御不明な点が御座いましたらご連絡下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。当日はお気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2004年01月17日 23:21:43

期間限定お試し価格というプランで、20平米以上のお部屋に税込5,000円で宿泊させて頂きました。
宮崎駅の前の立地、シティーホテルのような外観・内装でこの料金はとても満足しました。
一番感動したのは、サービスの質の高さです。スタッフの方の対応は、温かみがあって素晴らしかったし、バブなど無料サービスの多さにびっくりしました。
滝が流れるロビーも落ち着いた雰囲気で気に入りました。
(無料コーヒーもありがたく頂きました)
「反響次第で延長有り」という期間限定のプランのようですが、またお邪魔させて頂きますので、今後も続けてください。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2004年01月18日 15:27:25

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。
当施設のサービスを含め、ご満足頂けたご様子が大変嬉しくより一層の向上に努めて参ります。
この度の『期間限定お試し価格シングルB(20平米以上セミW確定!』プランは、2004年1月にスタートさせました。
3ヶ月分ずつお部屋出しをさせて頂きます。
3月に終了予定で御座いますが、お客様方の反響によりましては、4月、5月・・・と延長させて頂きます。
より長く掲載出来ますようにお客様方のご協力をお願い申し上げます。
宮崎へお越しの機会が御座いましたら、ぜひホテルスカイタワーをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞお体にはご留意下さいませ。

投稿者さん 2004年01月05日 03:12:01

元旦から二泊させていただきました。宮崎は二度目でしたがとても良いホテルでした。
繁華街からは若干離れていますが気になるほどでもなく、空港からバスではなく電車で移動するには逆に便利です。電車の方が早いので・・・。またスタッフの方の対応も非常に丁寧で高層階で見晴らしも良かったです。空調は他の方のコメントにありましたが、セントラルヒーティングで調整できないのですが、窓を開けていただいたので調整ができ苦になりませんでした。
聞いた話によると建物はバブル期に作られずっと開業されずに放置されていたとのことですが、内装も綺麗で地元の人に教えられなければ分からないくらいです。
アメニティは歯ブラシとカミソリだけでブラシなどはありませんので忘れずにもっていかれた方がいいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2004年01月05日 16:49:44

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーをお選び頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同感謝感激で御座います。
お客様にとっても記念になる新年の幕開けをご一緒させて頂き大変光栄に存じます。
ホテルスカイタワーも一周年を向かえましたが、今年は、去年以上にお客様の憩いの空間となりますように精一杯努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
今年が、お客様にとって素晴らしい一年になりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度のご利用、また貴重な投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年12月20日 19:17:00

12月16日から3泊4日で利用しました。部屋も広く、久しぶりにゆったりとした気分になりました。バスもゆったり、なによりバブのサービスに感激しました。来週からも出張で利用する予定です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年12月20日 21:02:16

この度は、ホテルスカイタワーへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、有難う御座います。スタッフ一同大変感激致しており、また明日へのやる気に満ち溢れております。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ますように、日々勉強致して参ります。
次回のご宿泊ご予約も頂き、お会いできますのを大変楽しみに致しております。
当日はどうぞお気を付けてお越しください。
最近の宮崎は、やっと冬らしくなって参りまして、朝夕はかなり冷え込んでおります。
風邪など召されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2003年12月16日 08:50:16

青島太平洋マラソンの宿泊先でお世話になりました。
フロアの部屋数が少ない一般部屋(?)最上階だったので他の部屋の出入りや外の音が殆どなくぐっすり眠ることができました。
部屋も広く清潔でした、強いて言えば形がL字型でベットから窓が見えず少し閉塞感が有りましたが、ドアーから直接中が見えないのも良いかなと感じました。
お湯を沸かす事が出来ませんでしたがフロントからお湯を届けて戴き、フロントスタッフの対応もスムーズで気持よく宿泊できました。
翌日の朝大会に向かう交通機関で苦労をした昨年までとは違い余裕を持ってスムーズにレース参加できました。
交通の便や分かりやすい場所と形のホテル、次回も是非利用したい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年12月18日 14:47:08

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
レース前の大事なお宿としてご指名頂きました上に、『ぐっすり眠る事ができた』と仰って頂き、大変有り難く光栄に存じます。
当ホテルは、外観がユニークな為、上階になるほど客室数が少なくなり、また、お部屋の間取りも一つ一つ異なって参ります。
広さ的にはご利用頂きましたシングルAタイプは、約17平米から約20平米となっておりますが、この度ご使用になられたL字型の部屋をはじめ、正方形方、長方形型と様々ですので、ドアを開けられた時の印象が全て異なっております。
今後もより一層のサービスをご提供出来ますように日々勉強致して参ります。
宮崎へお越しの際には、ぜひホテルスカイタワーをご利用下さいませ。
どうぞお体にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2003年12月16日 00:25:02

青島太平洋マラソンの宿泊先でお世話になりました。
フロアの部屋数が少ない上層階だったので他の部屋の出入りの音に邪魔されずぐっすり眠ることができました。
ただ、部屋が少し暑く窓も開かないので風呂あがりは少々つらかったです。
それ以外はフロントスタッフの対応もスムーズで気持よくチェックインできました。
ロビーも広くシティホテルのおもむきがありました。
今回は貸切が入っていて、翌日のレースのことを考えると時間的に利用できなかったのですが、次回は最上階のラウンジでアルコールを楽しみたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年12月17日 19:40:02

熟睡されたご様子で、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉有難う御座います。
12月14日は、マラソン日和の快晴で御座いましたね。順調に完走された事と思います。
お疲れ様で御座いました。
空調の件では、大変失礼致しました。通常、上層階のお部屋をはじめ、危険防止を兼ねて、窓は鍵がかけられております。
フロントへご連絡頂けましたら、すぐに担当スタッフが開放に参りますので、次回はお申し付けくださいませ。ご案内が不足しており申し訳御座いません。
当ホテル最上階(18階)に御座いますスカイラウンジは、宮崎市内を360°見渡せるようになっております。
お客様のご宿泊当日は、団体様の貸切にて満席頂いており、ご宿泊のお客様にはご利用頂けなく、残念に思います。
次回お越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
今後もご満足頂ける憩いの空間になりますようにスタッフ一同精進致して参ります。
この度は、貴重なご感想を頂き誠に有難う御座いました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2003年12月10日 11:47:03

価格の割には部屋も広く感じましたが、何か今一ただ広いだけのような部屋でした。お風呂のお湯が出ない事が分かっていながら此方から問い合わせの後に不具合の連絡で急遽、夜中に部屋の移動と言う事になりました。不具合が分かって居たのなら早めに連絡するべきだと思いました。せっかく気持ち良く過ごしていたのに一気に興醒めです。配慮に欠ける気がします。安くて広いだけのホテルになってしまいました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年12月13日 20:53:00

ご返信が大変遅くなり、申し訳御座いません。
ご宿泊当日、深夜10時30分過ぎより上層階(10階以上)のお部屋に関しまして、お湯が使用出来ない状態が発生致しました。
他のお客様からの内線により、スタッフもボイラーの異常に気が付いた次第で御座います。
早急に業者を呼び、応急処置を致しておりましたが、お客様よりご連絡を頂いたお時間は、まだお湯が使用出来ない状態で御座いました。
深夜のお部屋移動をお願いすることになってしまいまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、深夜の為、お休みになっておられるお客様も多くいらっしゃいまして、フロントよりの内線を控えさせて頂き、ご連絡頂きましたお客様へ対応させて頂く処置をとらせて頂きました。
当ホテルの対応が、配慮に欠けていると感じられました点は、深く反省し、今後の課題とさせて頂きます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたお客様へご満足頂くお時間をご提供出来ず、誠に残念で、深く反省致しております。
常にお客様の立場で物事を判断し、最善のご案内が出来ますように、日々勉強致して参ります。
誠に勝手では御座いますが、宮崎へお越しの機会が御座いましたらぜひホテルスカイタワーをご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年12月08日 11:15:12

とてもきれいなホテルで、チェックインの時のフロントの方の対応もよかったです。
やはり、部屋の暖房が暑く、フロントに聞くと窓を開けて調整して下さいとの事でした。
また部屋が暗い感じがしたので、テーブルの上に蛍光灯でもあるといいなと思いました。
車を預けての宿泊だったのですが、フロントの方が駐車して下さったので、どこに車があるのか分からずにチェックアウトの際尋ねてみると、連絡不足だったのか、分からないという返事でした。(近くにあったのですが)
以上の点が、気になりました。繁華街にも近いので、便利でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年12月09日 00:38:04

この度は、ホテルスカイタワーへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、数々の不手際が御座いまして申し訳御座いませんでした。お手数をお掛けしたにも関らず、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
今年の宮崎は、12月に入っても暖かい日が続いておりまして、お客様には大変申し訳なく思っております。ご容赦願えますと幸いで御座います。
お部屋の蛍光灯の件ですが、ご希望のお客様には、電気スタンドのお貸し出しを致しております。ご案内が不足しておりご迷惑をお掛け致しました。次回ご利用の際には、ご不便に思われる事は、些細な事でもフロントへご相談くださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
また、チェックインの際にお車をお預かりしたスタッフとチェックアウト担当のスタッフに引継ぎが上手く出来ておらずお時間を頂戴しました事、深く反省致します。
従業員への再教育、再指導を徹底致して参ります。
次回ご利用の際には、一つでも多く成長したと感じて頂ける様に向上致しますことをお約束申し上げます。
宮崎へお越しの機会が御座いましたらぜひご利用下さいませ。
この度は、貴重なご感想誠に有難う御座いました。どうぞお体にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2003年12月01日 23:03:01

11/23.24二泊で福岡からのお客様のために代理で予約させてもらいました。
宿泊したお二人の感想ですが、宮崎駅から近く、フロントの対応も良く、宿泊費用も安い、部屋もきれいでとてもよかったと言って福岡に帰って行かれました。
次回、宮崎にお客様がいらっしゃるときにもぜひ紹介させていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年12月02日 16:21:36

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーをお選び頂き誠に有難う御座います。
ご紹介頂きましたお客様方へご満足頂け、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を有り難く頂戴し、今後も期待を裏切らないように、日々精進致して参ります。
至らない点も多々あるかと思われますが、お客様のお声に真剣に耳を傾け、お客様の憩いの空間となるように精一杯努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年11月10日 23:10:51

先行にて上司が泊まりまして、絶賛しておりましてので、今回もその上司に同行の出張でしたので、利用させて頂きました。感想は、フロントの対応も丁寧であり、ビジネス客に対しできる限りのサービスを提供しようとの気持ちが感じられました。それは入浴剤のサービスや部屋のミネラル水のサービスです。かなりお安めの金額で宿泊してますので嬉しい限りでした。朝食も頂きましたが、なかなか美味しく朝から元気良く仕事がする事ができました。宮崎出張の際は、また利用させて頂きます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年11月11日 23:56:59

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスをお客様方にお気に召して頂け、この上なく嬉しく存じます。
今後も気持ち良いお時間をお過ごし頂けます様に、更なる向上に努めて参ります。
まだまだ至らない点も御座いますが、お客様方の声に真剣に耳を傾け、一歩一歩前進致して参ります。今後もお気付きの点などが御座いましたらお聞かせ願えますと幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今年は気候が例年と異なり、11月らしくなく暖かい毎日が続いております。日中と朝夕の気温差が結構ございますので、お体を壊されませんようにご留意ください。

投稿者さん 2003年11月07日 21:32:11

宮崎は初めてなので、駅近くで探しました。
建物・室内ともきれいで、過ごしやすかったです。
ワンドリンク券・水プレゼントも、うれしくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年11月08日 16:26:10

この度は、数あるホテルの中から、ホテルスカイタワーをお選び頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、更なるやる気に満ち溢れております。
ドリンクチケット、美味しい水のサービスをお気に召して頂いた様で何よりで御座います。
館内でお過ごし頂くお時間を『過ごしやすい』と感じて頂くことは、私共にとってとても大切な要素で御座いますので、嬉しく思います。
また、宮崎へお越しの機会が御座いましたらぜひホテルスカイタワーをご利用くださいませ。
次回お越しの際には、他の点での『満足感』を味わって頂けるように、日々精進致して参ります。
季節の折柄、お体をお大事にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2003年11月01日 21:03:14

新しくきれいなホテルなので、宮崎に行くたびに利用しています。部屋も広く、フロントの応対も丁寧で、気に入っています。また、入浴剤や美味しい水のサービス等、ちょっとした心遣いがうれしいです。特に今回は、思いがけず一周年記念に当たり、1950円で利用でき、申し訳ないような気持ちです。また利用させてもらいます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年11月01日 22:33:34

いつもホテルスカイタワーをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのサービスを気に入ってくださり、大変嬉しく、有り難く存じます。
お客様の期待を裏切らないように、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
一周年を無事に迎え、この様なイベントを行う事が出来ましたのも、支えてくださるお客様方のお陰で御座います。
その心を大切に、スタッフ一人一人の成長をお約束致します。
宮崎へお越しの際には、またホテルスカイタワーをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年10月27日 22:46:31

一週年記念キャンぺ-ン中で、税込み2000円で宿泊させて頂きました。部屋も、バスル-ムもかなり広く感激でした。加えて朝食半額の400円はおいしくて大満足!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年10月28日 21:33:23

1周年を迎える事が出来ましたのも、お客様方のおかげで御座います。現在、感謝の気持ち一杯で、1周年イベントを開催致しております。
お客様には、イベント初日にお越し頂きましたが、お褒めのお言葉を頂戴し、ホッと胸を撫で下ろしております。
宿泊部門全室税込2,000円の他に、飲料部も全品半額でご提供致しておりますので、混雑の中、お客様に対しまして十分な気配り、サービスが提供出来ましたか心配致しておりました。
もっともっと皆様に愛されるホテルつくりに努めて参ります。
また機会が御座いましたら、ぜひホテルスカイタワーをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年10月27日 18:15:33

初めての利用でしたが、立地、設備、サービスとも申し分のないホテルでした。
朝食付きパックで洋食を選びました。ほどよい量とバランスでゆっくりいただけました。
土地勘のない私のような者にとって、食事する場所探しはひと苦労なのですが、お得な朝食つきパックがあって助かりました。おススメです。
最後に、何よりうれしかったのが、備品として置いてあった「スリッパの中敷」。
紙でできたものですが、これがスゴく気持ちよかったです。
色とりどりの石鹸を削ったポプリも爽やかでした。
些細なサービスですが、とても印象的でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年10月27日 22:06:55

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、有難う御座います。
お客様方に支えられ、当ホテルも一周年を迎える事が出来ました。
この一年間、多くのお客様より学ばせていただくことばかりで御座いました。
昨日より今日、今日より明日と日々成長する、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。
宮崎へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。どうぞ、お体にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2003年10月27日 11:30:19

10月24日にスカイタワーに宿泊しました。今回で2回目ですが
部屋は広いし眺めも綺麗でとてもよかったです。フロントで頂ける入浴剤も
素敵な心くばりで疲れがとれます。また、宮崎に行くときは
是非利用させていただこうとおもっております。お世話になりました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年10月27日 22:00:19

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、光栄に存じます。有難う御座います。
次回お越しの際にも、ご満足頂けます様に精進致します。
お客様からの『また利用したい』という一言が、私共の明日への活力になっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞ風邪など召されませんようご留意くださいませ。

投稿者さん 2003年10月25日 20:33:56

旅の窓口で何回かホテルを利用していますが「これは絶対書きたい!」と思ったのは初めてです。
あの値段でこの内容とは驚き!です。

10月23日出張の際に1泊しました。駅からもとても近く飛行機やJRを利用するにはとてもいい場所にあります。
外観も新しくロビーもとても広く素敵でした。が何より感動したのは気配りのすばらしさです。
フロントには入浴剤がサービスで置かれ、部屋に入ると、その広さときれいさにびっくり。ロッカー、荷物置き、テレビ、ティッシュ、ゴミ箱・・・備品もすべてきれいで整っている。冷蔵庫の中には「えびの高原の水」がサービスで置かれている。お風呂も広い。
18階の展望フロアに上がってみると宮崎の夜景がとてもきれいでした。
フロントの方もとても親切で、発つときにはお二人の方が「ありがとうございました」と声をかけてくださり、思わず「お世話になりました」とは言わないではおられなかったです。本当に良い宿を選んだと思います。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年10月27日 21:52:40

ご返信が遅くなり、申し訳御座いません。
数々のお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様が喜んでくださいました事が、私共にとって一番有り難く、嬉しい事で御座います。
奢れることなく、一人一人更にレベルアップに努めて参ります。
次回お越しの際にも、何か違う喜びを感じていただけるように、日々新しいサービスに心掛けて参ります。
この度のご利用、並びにご投稿、誠に有難う御座いました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
季節の変り目で御座います。どうぞ、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2003年10月20日 18:34:31

予約番号RY15026050で10/23より2泊予約しているものですが、禁煙室でお願いできないでしょうか?できれば高層階でお願いします。勝手なお願いで申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年10月21日 00:32:09

この度はホテルスカイタワーへご予約頂き誠に有難う御座います。
申し訳御座いませんが、お客様のご宿泊日は、シングルタイプが満室頂いておりまして、前日10月22日よりの連泊のお客様で、禁煙室、また高層階ともにお受け致し兼ねる状況で御座います。
何とか調整を試みたのですが、今回は喫煙の下層階となります事を予めご了承下さいませ。
誠に申し訳御座いませんがご理解の程宜しくお願い申し上げます。
当日までにお客様のご希望通りのお部屋に空室が出た場合は、直ぐにご変更致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2003年10月19日 20:15:14

過日、一泊させて頂きました。
部屋は広くそしてお風呂もゆっくりと足の伸ばせ長身の方でもGoodな大きさでした。
オープンして1年と言うことでしたのでお部屋の美観は当初から予想していた通りでしたが、ベッドも広く(セミダブルサイズ)寝癖の悪い僕には大変助かりました。
出張で色んなホテルへ宿泊していますが、熟睡できたホテルに久しぶりに出会いました。
次も利用したいと思います。料金もGoodでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年10月20日 15:13:11

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お客様が『熟睡できた』と申してくださるその一言が、私共にとって最高の報酬で御座います。ご満足頂け、スタッフ一同大変光栄に存じます。
奢れることなく、より一層の向上に努めて参ります。
お客様の仰られる通り、当ホテルは、10月8日で一周年を迎える事が出来ました。支えてくださるお客様方のおかげで御座います。
感謝の気持ちを形に致しまして、10月25日~31日までキャンペーンを行っております。(詳細は、『施設からのお知らせ』もしくは、当ホテルのHPをご覧下さい)
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
どうぞ、お体にはご留意くださいませ。
この度は、貴重なご感想誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年10月14日 21:34:24

予約番号RY14629545で10月17日にお世話になります。無理を申し上げますが、出来ましたら上層階の眺望の良い静かなお部屋をぜひご用意いただければと思います。(海の見ることが可能なのでしょうか?)初めての宮崎旅行を楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年10月14日 22:04:19

10階以上のお部屋で、海がご覧頂けます様に東側のお部屋をご準備致します。
当日、晴天となりますようにお祈り申し上げます。
宮崎へ初めてお越しになるとの事ですが、当日はどうぞお気を付けてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
何かご不明な点が御座いましたらご連絡くださいませ。