アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2003年07月02日 21:34:24

予約番号RY12841507ですがインターネット使用したいので宜しくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年07月02日 21:57:17

この度は、ホテルスカイタワーへご予約頂き誠に有難う御座います。
ご希望通り、LAN接続インターネット無料のお部屋をご準備致します。
恐れ入りますが、お客様のPC、LANカードを忘れずにご持参下さいませ。
当日はお気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2003年06月24日 12:37:46

予約番号RY12664584で7月19日から1泊で貴ホテルを利用します。夫婦共にタバコの煙に弱く、禁煙ルームが可能であればお願いしたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年06月24日 17:36:58

この度はホテルスカイタワーへご予約頂き、誠に有難う御座います。
ご希望通り、禁煙ルームをご用意させて頂きます。当日はお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年06月23日 22:03:45

2泊しようと思うのですが、セミダブルに2人は実際きついのでしょうか?出来るだけ安く行きたいのでサマープランを利用しようか悩んでいます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年06月24日 17:31:13

この度はお問い合わせ頂き誠に有難う御座います。ご質問の御座いましたベッドサイズの件ですが、縦200㎝×幅120㎝のセミダブルを使用致しております。狭く感じるかどうかは、お客様によって異なりますので、お答えが難しいところで御座います。実際、カップルプランの常連様もいらっしゃれば、当日ダブルへ変更されるお客様もいらっしゃいます。
サイズから想定して頂くしか御座いません。
サイズが気になるようでしたら、サマープランのカップルではなく、ツインをお申し込みされたほうが安心かもしれません。こちらは、同じセミダブルのベッドを2台ご用意致します。サマープランで8,000円/1部屋(通常10,500円)となっております。もしくは、自社HP予約ですと、ダブルのお部屋9,000円(通常9,500円)でご予約頂けます。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年06月22日 12:20:41

初めてスカイタワーを利用しました。今まで宮崎の定宿は某ホテルでしたが、新しいところも開拓しようと思い予約しました。
「当り」でした。
玄関を入ったときの感じも高級感があるし、自由にくつろげる公共の場があり(コーヒーも無料)サービス精神に驚きました。
部屋は広いし、清潔感がありました。余計な案内などがゴチャゴチャと置いてないので、すっきりしていて良かったです。部屋が若干暗めでしたが、フロントに伝えたらすぐにスタンドを持って来てくれました。
迅速な対応にもまた満足しました。
某ホテルが一番と信じ込んで定宿にしていましたが、ちょっとした冒険でいつもと違うホテルに泊まってみてよかったです。今後はスカイタワーが定宿になりそうです。こっちの方が安いし(笑)

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年06月22日 17:47:13

この度はホテルスカイタワーへのご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
慢心することなくより一層のサービス向上に努めて参ります。数多くの宿泊施設が御座いますが、各々で方針が異なり、また何処の部分に力を入れるかも様々で御座います。この度のご宿泊で、お客様が「当り」とおっしゃって下さったお気持ちを裏切る事が無い様に、精進致します。またのご利用を心より楽しみに致しております。貴重なご感想誠に有難う御座いました。どうぞ、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2003年06月21日 11:45:17

先日主人と2人で宿泊させていただきました。部屋は広く、新しくてきれい。夜遅くに宮崎に着いたので、駅から近いこともよかったです。また、歩き疲れてホテルにもどったところで、ロビーの奥のコーヒースペースで無料でコーヒーがいただけるのがうれしかったです。とても静かで落ち着けました。
今回は安くあげようとシングルのダブルユースにしたのですが、2人で寝るにはちょっとせまくて、次回はぜひツインの部屋に泊まろうと思います。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年06月21日 15:50:16

この度はホテルスカイタワーをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
おくつろぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変光栄で御座います。
1階ラウンジの無料コーヒーサービスは、バックに流れ落ちる滝を見ながらゆったりできると、ご宿泊者並びにご来館者にも好評頂いております。お褒め頂き有難う御座います。
お客様が今回ご利用頂きましたプランは、セミダブルベット(縦200㎝×横120㎝)をお2人様でご使用頂くものでした。
若干狭かったとのことで、ご説明が不足しており申し訳御座いませんでした。次回は、ダブルルーム、もしくはツインルームをご利用頂けますとゆっくりとお休み頂けるものと思われます。宮崎へお越しの際は、ぜひホテルスカイタワーをご利用ください。ただ今、夏休み限定のサマープランや、その他特典盛りだくさんのプランを各種用意致しております。この度ご利用いただいたカップルプランとほぼ同料金で上層階ツインをご用意致しております。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。お体にご留意下さい。

投稿者さん 2003年06月13日 13:05:25

本日予約しております北村ですが、禁煙ルームでお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年06月13日 14:34:46

ご希望通り、禁煙ルームでお部屋をご用意させて頂きます。
お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2003年06月07日 22:27:17

何度も利用させてもらってます。交通の便は良いし、繁華街にも近く気に入ってます。お部屋もお風呂も広くキレイで快適に過ごせます。
フロントの方も感じが良くて、言う事無しです。
何と言っても安い!!(平日ならホテルのHPからの方が安いみたいです)

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年06月08日 16:05:30

いつもホテルスカイタワーをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激致しております。
ご期待を裏切る事が無い様に、今後もより一層の向上に精一杯努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、自社HPはどこのサイトよりもお安くご予約頂けます。新規企画など一早くご提示して参りますので、ご覧頂けますと幸いで御座います。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2003年06月06日 08:59:12

初めて宿泊させて頂いた時は、一人にしてはかなり広い部屋だったので大満足だったのですが、ここ2回は狭い部屋(たまたま2回とも同じ部屋でした)で少々がっかりしました。
最初が良かっただけに落胆度合いは結構大きいです。まあ料金からすればゼイタクは言えませんが・・・
でもあの部屋なら、ワザワザ繁華街から少々遠いこのホテルに泊る意味はないなあ・・・と思いました。スイマセン

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年06月06日 15:08:02

いつもホテルスカイタワーをご利用頂き誠に有難う御座います。
この度はお部屋の件で大変失礼を致しました。
初めにお泊り頂いたお部屋とその後2回のお部屋は広さ的には若干しか変わりが御座いません。どちらも約17平米となっております。
当ホテルは、ピラミッドのような形をしております。その設計上、各階の客室数もお部屋の形も異なっております。お部屋に入られた時の印象は、全く違ったように見える場合も御座います。どちらが良い部屋かは、お客様のお好みになって参ります。(階数も上層階希望、下層階希望はお客様によってそれぞれで御座います)
ご説明が不足致しておりまして大変申し訳御座いませんでした。3度とも同じ料金でご予約されたのにお部屋に差があると思われ不快に思われたことと存じます。
当ホテルは、インターネット(LAN)無料使い放題可能なシングルAタイプが16~20平米となっております。(殆どが17.5平米)
条件が良いと思われるお部屋から順にご予約先着順でお部屋割りをさせて頂いております。
ゆったり広々とおくつろぎ頂きたい場合は、22~25平米(ツイン並)の広さがあるシングルBタイプもご検討下さいませ。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。お客様へのご案内方法や、ご満足頂ける為のサービス内容の見直し等、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も何かお気付きの点が御座いましたらご連絡下さいますと幸いで御座います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
どうぞお体にはご留意下さいませ。

投稿者さん 2003年06月05日 18:52:24

駅から近くキレイでとても快適でした。
仕事で宮崎に行くときはまた利用します。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年06月06日 14:30:57

この度はホテルスカイタワーをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉有難う御座います。
今後もご満足頂けるサービスがご提供出来ます様に、精一杯努めて参ります。
お仕事やプライベートで宮崎へお越しの際は、ホテルスカイタワーをご利用頂けますと幸いで御座います。この度は貴重なご感想誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年05月23日 08:26:49

今回、出張で利用させて頂きました。全体的にシンプルで清潔感があり、JR宮崎、繁華街等に近い所に有りながら、夜は静かで快適に利用させて頂きました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年05月23日 21:34:49

この度はホテルスカイタワーをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
当ホテルは宮崎県庁前に「ホテルクレイン」「ホテルクレイン橘」と姉妹館が御座います。(旅の窓口様にも登録させて頂いております。)今月より大幅に通常料金の割引改正を行いました。今後とも併せてご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年05月12日 13:41:27

宮崎市内での宿泊は今回が始めてです。その為にも「会員」となり、新たなホテルを探し出した経緯がありました。『ホホテル スカイタワーは新しく又、綺麗な事は当然ですが、18階からの夜景がすばらしい。更に、頂いた「井上康生」の本が気にいりました。私自身がいろいろなスポーツをしてきたこともあり、読むことを楽しみにしています。今回は食事をいていませんが、次回は家族で宿泊する予定を計画したいと考えてます。尚、交通の便、近くには飲み屋街等便利な位置にあることが良かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年05月13日 19:00:05

この度はホテルスカイタワーへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。このようなお褒めのお言葉まで頂戴致しまして併せて御礼申し上げます。旅窓の会員に登録され、数多くの登録施設の中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。お客様のご満足頂けたご様子が私共にとって最高に嬉しい事で御座います。18階スカイラウンジは、ご宿泊者並びに一般のお客様からも大変好評を頂いております。お気に召して頂け幸いで御座います。また、シドニーオリンピック金メダリスト井上康生選手の「眠らないウサギ」という本を全室に置かせて頂いております。井上選手が宮崎県出身ということもあり、お客様へサービスさせて頂いております。これは期間限定ではなく、在庫が無くなり次第終了させて頂いております。ご自由にお持ち帰り頂いても結構です。お気に召して頂け幸いで御座います。2階味処青松でのお食事もご満足頂ける様に日々向上に努めております。ご家族様とご一緒のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なご感想を頂き誠に有難う御座いました。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2003年05月10日 21:31:25

GWに2泊しました。宮崎は初めてだったので、分かり易い立地のホテルで選びました。出発前に場所確認の電話をしたのですが、道案内だけではなく禁煙ルームの案内もして頂きました。主人が喫煙者なので、今回は利用しませんでしたが、気遣いに感激しました。宮崎駅の前で、建物の形も変わっていてすぐに分かりました。とても新しく綺麗なホテルで文句なしでした。料金も安いと思います。
夕飯はレストラン青松で食べました。スタッフの男の子がお薦め料理を紹介してくれたりと親切で、しかも安くて美味しかったです。2日目はせっかくだからと外に食べに出ましたが、ホテルの方が良かったと主人も言っていました。青松の定食はお薦めです。
お部屋もお風呂も広く、清掃も行き届いてて清潔感があり満足でした。外出から帰ると「お帰りなさいませ」と声を掛けて頂き、素直に「ただいま」といえる暖かい雰囲気でした。チェックインがまだの人が入ってくると「いらっしゃいませ」と言っていたので、宿泊者の顔を覚えているのだと感心しました。子供が1人立ちし、夫婦水入らずの旅行は20数年ぶりでした。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年05月11日 16:47:29

この度はホテルスカイタワーへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉まで頂きまして、大変光栄に存じます。2階味処青松をご利用頂き併せて御礼申し上げます。味処青松は、新人教育が未熟な為ご迷惑をお掛けしましたお客様もいらっしゃいまして、まだまだ発展途上で御座います。お客様方からのご意見を真剣に受け止めまして、接客、料理内容全てにおきましてご満足頂ける様に全力で努めております。今回のご感想は、スタッフの励みとなります。さらなる向上を目指して参ります。客室でのお時間もおくつろぎ頂けましたご様子で、光栄に存じます。フロントスタッフの接客レベルも日々向上するように教育致して参ります。久しぶりのご夫婦水入らずのご旅行だったとのことですが、少しでも思い出作りのお手伝いが出来ました事光栄に存じます。またお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみに致しております。この度は貴重なご感想誠に有難う御座いました。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2003年05月08日 16:25:51

先日、ツインに泊まりました、バスタブの大きいのにはびっくりしました。ラウンジのワンドリンクサービスがあるからとかみさんにひっぱられて・・まぁ!眺望がいいこと!! カウンターに座りバーテンの”ミッキー大野”さんと楽しい会話ができ、おまけに生ギターでリクエストを沢山唄って頂き あっという間に30年トリップしてかみさんとの青春を回想しました、楽しいお酒でした。青春のBGMがフォークの方にはたまりませんね!是非また寄せて頂きます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年05月08日 20:44:55

この度はホテルスカイタワーへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして光栄に存じます。
客室内の浴室は、ユニットバスとなっておりますが、ゆったりとおくつろぎ頂ける様に大き目のものを使用致しております。お浸かり頂ける様に入浴剤のサービスも行っております。お気に召して頂け幸いで御座います。
また、18階スカイラウンジでは、当ホテルスタッフがお客様の大切な青春時代の回想のお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。当方スタッフも楽しいお時間を過ごさせて頂いたとの事で御座いました。有難う御座いました。お客様に喜んで頂ける様なサービスをご提供出来ますようにより一層精進致して参ります。
この度は貴重なご感想を頂き、誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。奥様共々、お体には十分にご留意下さいませ。

投稿者さん 2003年05月07日 21:40:38

2階の青松は,確かに(他の方の感想を読みましたが)応対が悪かったです。晩ご飯で,オーダーを取りに来るのが,非常に遅かった。でも,安くて(1,500円),すっごく!おいしかったです。ステーキ(?)御膳は,お肉がやわらかくて,最高でした。
晩ご飯に比べると,朝ご飯の800円は高いですね。でも,和食の主人にもコーヒーをどうぞ,と言ってくれました(いや,800円なら当然か?)。
と,まあ,書きましたが,総じて,とてもよい印象のホテルでした。
部屋のスリッパに,敷紙がついていたのは,初めてでした。
自動販売機の飲み物が,暴利ではなかったです。
部屋もきれいでした。
機会があれば,もう一度行きたい,と言えます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年05月07日 23:50:56

この度は数あるホテルの中からホテルスカイタワーをご指名頂き、誠に有難う御座いました。
味処青松では、スタッフの対応に失礼が御座いまして、大変申し訳御座いませんでした。お客様への対応が遅れました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、新人スタッフの教育不足のため、接客でも失礼が有ったのではないかと思われます。重ねてお詫び申し上げます。担当責任者とのミーティングを開きまして、一人一人の接客レベルの向上に全力を尽くします。どうぞご容赦下さいませ。お味のほうではご満足頂け、大変光栄に存じます。季節に応じてメニューも変更し、より一層ご満足頂けるように努めて参ります。味処青松、18階バー、宿泊施設、全てにおきまして限界までの低料金設定を心掛けております。その方針の元で、館内設置の自動販売機は全て定価で設定しております。その中でご朝食料金が若干高いと感じられたとの事でしたので、こちらの方も検討して参ります。客室内スリッパは、全て清掃の際に消毒致しますが、それでも気になる方の為に使い捨ての中敷を使用致しております。お気に召して頂け幸いで御座います。
お客様がご満足頂けるサービスが全ての部門でご提供出来ます様に努めて参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想誠に有難う御座いました。どうぞお体にはご留意下さいませ。

投稿者さん 2003年05月07日 20:34:21

GW中に一泊しました。ホテル自体きれいだし、部屋も広いほうだと思います。駅にも近いし、無料ドリンクチケットとバブのサービスがうれしかったです。18階からの景色もよくて、久しぶりの宮崎を楽しめました。どうも有難うございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年05月07日 23:14:47

この度はホテルスカイタワーへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。勿体無い程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
当ホテルは、宮崎駅西口より徒歩2分ですのでJRご利用のお客様には大変ご満足頂いております。数あるホテルの中からホテルスカイタワーをお選び頂いたお客様へ、宿泊料を低料金でご案内させて頂く他に何かサービスは出来ないものかとスタッフ一同ミーティングを開き、様々な企画を検討致しております。レディースサービスではなく、全ての宿泊者への入浴剤サービスもその一つで御座います。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。期間限定の企画など、自社HPにて随時ご案内致します。宜しければご覧下さいませ。この度は貴重なご感想誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年05月07日 08:47:22

非常に楽しい旅行ができました。ホテルでは、ウエルカムドリンクのサービスやおいしい水が冷蔵庫の中に入っているなど充分な心遣いが気に入りました。また女性軍には、禁煙ルームの気遣いも気に入ったようです。宮崎に行かれた方には是非おすすめの宿です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年05月07日 22:58:46

この度はホテルスカイタワーへご宿泊頂き誠に有難う御座います。貴重なご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様方がご宿泊頂きました日は、GW期間でもっとも込み合った日でしたので、十分なサービスが行き届いてなかったのではと懸念致しておりました。ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。最近は禁煙ルームをご希望のお客様が大変多くなって参りました。当ホテルでは、各お部屋タイプに禁煙ルームをご用意致しております。お電話予約のお客様にはご希望をお伺い出来るのですが、旅の窓口からのお客様は、ネット予約だけでは判断致しかねます。予約後リクエストを頂けますと禁煙ルームをご案内させて頂きます。当日チェックインの際でも空室が御座いましたら直ぐにご変更も致します。
今後もお客様にご満足頂ける空間をご提供出来ます様に精進致して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年05月06日 07:42:45

宿泊直前に予約が出来て幸運でした。部屋は2人で適当な広さがあり、バスタオル等が一人分しかなかったのですが、不足分を敏速に準備して頂いた。フロントの対応も良く、コーヒーとドリンクの無料サービス、さらにラウンジでビールとワインを最上階で飲んで低料金だった。総合的に満足のいく旅行が出来ました。今後も続けていただければ有り難いと思っています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年05月06日 17:47:34

この度はホテルスカイタワーへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変光栄に存じます。しかしながらまだまだ未熟な面も多く、お客様からのお言葉に奢れることなく日々精進致します。
当ホテルは、無料サービス内容の充実や館内施設の低料金を徹底して心掛けております。お客様方が何度でも利用したいと思って頂けるような空間作りを目指しております。お客様のご満足頂けたご様子が、私共スタッフと致しましては最高に嬉しい事で御座います。ドリンクサービスは期間限定企画となっておりますが、お客様からのリクエスト反響に応じて対応させていただきます。期間延長も御座いますし、また新しい企画も随時お知らせ致します。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年05月03日 11:16:16

出張の際に上司と利用しました。宮崎駅より近く、建物・内装も新しく、規定のチェックイン時間の前にも関わらず清掃完了の部屋を割り当てて頂く等フロントの方の対応もよく大変気持ちよく利用させて頂きました。繁華街には多少遠いことが気になりますが値段のことを考えると致し方ないと思います。今後も利用させて頂くべく、以下のことを述べさせて頂きます。①備え付けのドライヤーの風力が弱くほとんど使い物にならない。②エアコン調整が出来ず、暑くてよっくりと就寝することが出来なかった。同行者も同様の感想を述べてました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年05月04日 01:11:29

この度はホテルスカイタワーへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。並びにお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変有難く光栄に存じます。チェックインお時間前のご到着についてですが、当日のご予約状況や清掃状況を確認致しまして、出来る限りお待ち頂かずご案内出来ますよう心掛けております。お客様方が当ホテルの発展の為にとご意見くださった内容についてお応えさせて頂きます。まず、お部屋のドライヤーの件ですが、風力が弱めの設定となっておりますことお詫び申し上げます。全室取替えにはお時間を頂戴せざるを得ない状況で御座います。フロントでハンドドライヤーのお貸し出しも行っておりますが、ご予約後、リクエストを頂けましたら予めお部屋にご用意させて頂きます。リクエストのお手間を頂戴致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。次にお部屋の空調の件ですが、お客様方がご宿泊頂いた2日後に冷房への切り替え作業をさせて頂きました。当施設は全館集中管理の冷暖房となっておりまして、切り替え前の暑い日にはお客様に大変なご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳御座いませんでした。今後の課題と致しまして、例年の状況と当年の状況を正確に判断し、素早い対応での切替に努めて参りますので、どうぞご容赦下さいませ。お客様方が気持ちよくお過ごし頂け、お仕事でお疲れになりました心身を癒せるような空間をご提供出来ます様により一層の向上に努めて参ります。この度は誠に貴重なご感想有難う御座いました。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2003年04月30日 01:38:04

RY11664153で予約した者ですが、できるだけ高層階で眺めのよい部屋をお願いしたいのですが、可能でしょうか?
また、駐車場も1台お願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年04月30日 16:01:27

この度はホテルスカイタワーへご予約頂き誠に有難う御座います。ご希望通り高層階(13階)の東向き角部屋をご準備致します。海側のお部屋となりますので、天候がよければ水平線をご覧頂けるかと存じます。当日晴天になります事をお祈り申し上げます。
お車の件ですが、当ホテル正面玄関横に地下駐車場が御座います。先着順となっておりますが、ご宿泊のお客様分は必ずスペースをご用意致します。万一、チェックインの際に満車でしたら、ホテル正面玄関にお停め頂いても構いません。鍵をフロントへお預かりさせて頂きます。当日はお気を付けてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年04月28日 09:30:11

ホテルの綺麗さ、部屋の広さ、文句なしでした。水のサービスも大変嬉しかったです。最上階のラウンジも値段が安く、夜景も綺麗でいい雰囲気でした。ただ、一つだけ。フロントの方に笑顔がなく少し怖い感じがしました。ホテルに着いて一番最初に接するのがフロントの方なので、愛想が悪いと旅の気分も台無しになってしまいます。どうか、笑顔でお願いします・・・。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年04月29日 20:43:30

この度はホテルスカイタワーへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有難く存じます。フロントスタッフの接客対応に失礼が有りまして申し訳御座いません。せっかくの楽しい旅行のお時間を不快なものにしてしまいましたこと深く反省致します。フロントスタッフの再教育を徹底して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。スタッフが入れ替わりましても常に同じサービスが提供出来ますように努めて参ります。この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。お客様のお声を真剣に受け止めまして、より一層の向上に努めて参ります。
どうぞご自愛くださいませ。