アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2003年02月16日 21:28:34

駅から近いので早朝でのJRの利用に便利が良かった。
フロントの応対も感じが良い。 また利用したいと思う。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年02月17日 18:46:25

この度はホテルスカイタワーをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
先ず、お客様へのお返事が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変光栄に存じます。お褒めのお言葉に奢れることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
別件になりますが、本日2月17日より、一時お休みを頂いておりました18階スカイラウンジがリニューアルオープン致しました。
価格もお手頃にご利用頂けますよう設定させて頂きましたので、次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年02月04日 08:24:16

駅に近くてアクセスに最適、建物が特徴的で捜しやすい。
内装とか綺麗で、ラウンジでのコーヒー付きのため料金が割安感あり。
宮崎市内では、設備、サービス、料金、アクセス面でAクラス。

意見:最上階のラウンジは景観がすばらしいため、女性をターゲットに
   軽食も出来るようにすれば良い。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年02月04日 17:32:46

この度はホテルスカイタワーを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激致しております。
セルフコーヒー無料サービスは、宿泊のお客様だけではなく、一般のお客様も御利用頂けますので、ご面会等に御利用頂くのに大変ご好評を頂いております。今後もお気軽に御利用下さいませ。
さて、ご提案頂きました最上階スカイラウンジの件ですが、1月1日より営業改装の為、現在一時お休みを頂いております。(展望場としまして、終日開放致しております)
2月末頃を目処に新装オープン予定でございます。お客様からのご意見も有難く参考にさせて頂きます。御利用頂けますと幸いに存じます。
より一層、設備、サービス面におきましても改善を図りまして精進して参ります。
今後ともご支援、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2003年01月21日 12:03:39

値段のわりに部屋が広くなかなか寛げた

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年01月21日 22:59:04

この度はホテルスカイタワーをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様からのお褒めのお言葉に奢れることなく、より快適な空間をご提供出来ますように
努めて参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。
お体を壊されません様にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2003年01月19日 20:49:01

駅から近く、室内も綺麗で、とてもよかったです。
次回もまた利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年01月19日 23:07:01

この度はホテルスカイタワーをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご感想並びにお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、光栄に存じます。
まだまだ未熟な点が多く、日々勉強の毎日でございます。お客様からのお言葉を大切に、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様がより快適におくつろぎ頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
また宮崎へお越しの際には、ぜひご利用頂けますと幸いに存じます。
この度は、貴重なご感想誠に有難うございました。
お体には十分にご留意下さいませ。

投稿者さん 2003年01月15日 09:40:59

ネットからの申込期間を過ぎていたので飛び込みで利用しましたが値段も同じでよかったです。ただし、いくつか気になる点があったので書きます。◇お茶セットがない・・忘れたのかと思ってフロントに聞いたが希望すればお湯はポットを持ってきてくれるということです。しかし電気ポットとティーパックくらいはあったほうがよいと思います。水のサービスもいいですが、やはり日本人ですからね。◇ホテル内の案内不足・・食事処、バーの営業時間、メニューなどの案内が部屋になく、2階の食事ところに直接行ってメニューを見せてもらった(しかし宮崎らしい食べ物がないのでパスしてしまいました。すみません)。店は閑古鳥が泣いていたようですのでもっとPRをしてもよいと思います。ネット接続の説明だけは立派なのがありましたが・・・。◇入浴剤のサービスは受けたが、コーヒーのサービスは知らずに飲めなかった・・別にコーヒー一杯が惜しいわけではありませんが、サービスは平等でなければならないと思います。◇禁煙ルームの希望は聞くべきでしょう・・フロントに「禁煙ルームがあります」と表示があったようですが見落として喫煙ルームになりました。まあ我慢できないほどの臭いはなかったのでそのまま泊まりましたが、変更するとなるとお互い面倒ですしね。○しかし、フロント、部屋・バスの広さと清潔さは宿泊料相当で申し分ないと思います。宮崎駅からも近く利用しやすいので今後を期待したいホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年01月15日 16:15:57

この度はホテルスカイタワーをご利用頂きました上に、このような貴重なご感想まで頂戴しまして誠に有難う御座いました。
お客様からの質問・要望項目についてですが、
1.お茶セットにつきましては、今後の検討課題になっております。お手数をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
2.客室内インフォメーションの不足部分は、お客様からのご指摘通りでございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
お客様がフロントへ問い合わせをしたり、飲食店へ直接足をお運びにならなくても良いように
早急に改善いたします。
メニューに関しましては、定食等の付け合せや小鉢などに宮崎の物を取り入れておりますが、
案内が不足致しておりました。宮崎の郷土料理を含め、メニューの改善も検討して参ります。
3.1Fラウンジでのコーヒーサービスのご案内、禁煙ルームのご案内、合わせましてフロントのご説明不足があり、申し訳ございませんでした。今後は、情報ページにてご案内するだけではなく、チェックインの際にフロントからご案内するように教育して参ります。
上記全てに関しまして、当ホテルの案内表示、フロントの説明に不十分さが認められます。誠に申し訳御座いませんでした。
次回お越しの際は、十分にサービスをご提供出来ますように精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
風邪などひかれませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2003年01月09日 18:15:01

新しいホテルなので、キレイですごく良かったです。価格もお手頃で、一回泊まってみる価値はあります。私は今後常宿にする事に決めました。唯一のマイナスは繁華街に遠い事くらい。でもそれを補って余りあるホテルだと思いますよ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2003年01月09日 20:29:39

このようなお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
当ホテルは、10月にオープンしたばかりでございます。ハード面でのお褒めのお言葉も十分に有難く、嬉しく思われるのですが、次回お越し頂きました際には、接客対応でもご満足頂けます様、日々勉強し、精進して参ります。
お客様のお言葉で『価格もお手頃』とございましたが、当ホテルは旅の窓口も電話予約と同金額でご提供させて頂いております。
通常料金自体をお安く設定させて頂いていることでご了承頂きたく存じます。
平日は通常料金ですが、金・土・日は、毎週旅窓特割料金でご提供致しておりますので、更にお手軽にご利用頂けるのではないかと思います。
お客様のご指摘通り、繁華街まで徒歩10分程度
かかってしまいます。
お酒を飲まれて歩いてお帰りになるには、若干遠く感じられることもあろうかと思います。
繁華街の他にも、近場に居酒屋さんなどございますので、次回お越しの際にはお気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
この度は、貴重なご感想、誠に有難うございました。
風邪など引かれませんよう、十分にご自愛下さいませ。