アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2022年04月12日 03:25:28

客室が写真と違って少し残念だった

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年04月30日 14:29:53

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在ではご満足いただけるお部屋を提供できず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当施設は、同じタイプのお部屋でも、広さや、家具の配置などレイアウトが異なっております。できる限り対応させていただきますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。ご多用の中、ご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《喫煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年03月07日 16:42:49

先日宮崎旅行の際に連泊で使わせていただきました。残念ながら”マンボウ’の時期で旅行自体を満喫できませんでしたが、サービスはとても良い印象のスタッフさんばかりでした。
全館リニューアルということでしたが、浴室に関してはまだリニューアルがされていないという印象をうけました。ビジネスユースであれば問題ないとおもいますが、2名でレジャーでの利用にはむいていないとおもいました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月17日 17:45:05

しかしながら、お越しくださいました当日は、宮崎が蔓延防止措置適用期間中となっており、せっかくのご旅行に、ご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
そのような中、スタッフへの温かいお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は、我々にとって、何よりの励みとなっております。
また、浴室に関しまして、ご期待に添えず、申し訳ございません。今すぐの改善が厳しい状況ではございますが、お客様のお声を大切に、今後もサービスの向上と改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、また宮崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年01月15日 22:04:02

夕食のひつまぶしも、朝食のバイキングもとても美味しく頂きました。ただ、こちらのミスで部屋を間違えて喫煙部屋を予約してしまったせいで、部屋を開けた瞬間から凄くタバコ臭くて、こども達もずっと臭いと言っていて、3ヶ月の赤ちゃんも一緒だったので不安でした。
あと、部屋に入ってすぐ、べッドのライトの上にストローのゴミが置いてあり、ちょっと不快でした。
ただ、その後に美味しいうなぎで幸せな時間を頂きました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月19日 08:36:29

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼お礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
日頃より、お客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「ひつまぶし」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《喫煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年12月19日 19:27:23

うなぎとてもおいしかったです
前回泊まった際部屋のコップにコーヒーがこべりついており、今回は3人で泊まったのですがタオルが2人分しか部屋に用意されていませんでした。
非常に残念でした

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月29日 22:53:56

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の相盛うな重特上にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

アートホテル宮崎 スカイタワー
フロント

【お部屋で贅沢夕食】「相盛りうな重特上」をお部屋へお届け!【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年11月18日 08:08:46

リニューアル後、初めて宿泊しました。
お部屋はきれいでよかったです。
出張で使用するには贅沢な感じがします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月23日 19:55:53

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在を満喫して頂けた様子に大変安堵致しました。お客様のお言葉を励みに今後も日々精進して参ります。また宮崎へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月11日 19:35:56

お部屋は綺麗なのですが、壁が薄くて周りの音が聞こえがちなのがネックです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月16日 22:04:37

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながら、壁が薄く回りの音が聞こえたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後もし騒音等気になる点がございましたら、出来る限り早急に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

T1795さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

T1795さん [60代/男性] 2021年11月10日 08:23:38

食事はすごく美味しいです。宮崎でもベスト3に入ります。ただ、一つだけ。前回は館内冷房でしたので、氣付かなかったのですが、部屋ごとの冷暖房の設定ができません。私にとって部屋が暑くて冷房が効けば快適でしたが、窓を開けてもなかなか涼しくなりませんでした。途中から雨が降り、しっかり寝ることができませんでした。この点だけは残念です。それ以外はサービスも含めてとても快適に過ごせます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 13:25:18

この度は、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設備に関しまして、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、とても心苦しい限りでございます。当館の冷暖房は一括管理となっており、お客様にはご不便をおかけする場面もあるかと存じております。
すぐに改善は厳しい状況でございますので、扇風機や冷風機の貸し出しをご活用いただければと存じます。
今後、これまで以上に快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後となりますが、再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年10月04日 20:07:31

お風呂が古くて汚かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月13日 23:19:13

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。本来であれば、清掃時の最終確認で気づくべきではございますが、確認体制が徹底されておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当館をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年09月21日 10:51:43

地下のパーキングが満車で、地下に行ってからバックが大変だった。地下入口に満車表示はあったが、目立たない。
朝食バイキングはパーキングのマイナスを打ち消すほど良かった。トップクラスの朝食バイキングだ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月28日 22:42:06

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。地下駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。設備の面ではすぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見を参考に少しずつ改善していきたいと存じます。朝食に関しましてはこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。そのお言葉に甘んじる事なく皆様に喜んでいただける朝食をご提供できますようより一層努力を重ねて参りたいと思います。旅のお供にアートホテル宮崎スカイタワーをまたお選びいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アートホテル宮崎 スカイタワー フロント

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

Bunny&Mattyさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Bunny&Mattyさん [50代/女性] 2021年05月09日 13:58:07

「うな重特上」付プランでかなりお得な宿泊料金でした。部屋やユニットバスは古いけど、宮崎駅の近くで便利で分かりやすい立地です。2階の「うなぎ海曇」と朝食会場の「アクア」は綺麗でいい雰囲気でした。他の方々のコメント通りうな重はとても美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月12日 18:49:14

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき大変うれしく存じます。お客様よりお寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。また近くにお立ち寄りの際はぜひホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「うな重特上」付プラン【1泊2食付】
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 14:11:53

スタンダードクィーンで予約したのに、何の連絡も無く工事中のためツインの部屋に変更されていた。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年04月17日 12:26:36

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも拘らず、弊社の管理体制に不手際がございまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、今一度オペレーションの再確認を実施いたします。
ご多用の中、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 18:28:49

立地が良く、宮崎駅前に遊びに行きやすかったです。スタッフの方の対応も丁寧です。部屋は他のビジネスホテルとほとんど差異はないと思います。駐車場はホテル併設の所も有料の為、チェックインとチェックアウトの時間によっては、近隣駐車場を利用した方が安く済む場合があります。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年12月05日 04:41:32

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地と駐車場に関する貴重なご感想ありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
次回宮崎へお越しの際も是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

くろまに8008さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

くろまに8008さん [40代/男性] 2020年11月05日 23:02:17

フロントの方の対応は良かったのですが、他の方の評価にもある通りWi-Fiの速度が遅いこと、空調が個別ではない為に非常に暑く寝苦しかったです。夜風が涼しかったので窓を開けたは良いのですが、子どもが転落するくらい迄開くのは危険かと思いました。注意喚起するべきではと感じました。
またスリッパの準備が無く、後から持ってきてもらいました。
GOTOで安く泊まれ、立地も文句ないのですが残念な点も目立ちました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年11月08日 20:33:26

お客様へ
このたびは、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご滞在いただいたにも関わらず、数々の不備によりご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
それだけでなく、窓の開放に関しましては配慮に欠けた対応により、お客様に気持ちよくご滞在いただけなかったことを深く反省いたしております。
今回の件、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、対応を含め再度全スタッフに共有し、再度オペレーションを徹底して参ります。
最後となりましたが、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードフォース(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月29日 15:17:05

繁華街から徒歩10分くらいでしたが夜は静かでした。部屋のエアコンの温度が調節できなかったので少し寒かったのとシャワートイレの水温も熱すぎました。朝食は和・洋両方準備してあり品数も多かったです。フルーツがもう少しあるとより良かったと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年09月30日 07:20:11

お客様へ
ご滞在中は、お部屋の空調及びシャワーのご利用における温度調整において不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当館の空調管理に関してましては今すぐの変更は困難な状況ですが、お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め改善に向け一層の努力を重ねて参ります。 また、ご多用の中、朝食に関しても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】《朝食付》

投稿者さん 2020年06月28日 16:36:51

駐車場が現地に着かないと分からないのが不便。
車での利用で、駅に用事がない時は非常に不便。ただ、逆だと非常に良いと思われます。

2020年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年06月28日 19:25:01

駐車場の空車状況につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ござません。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルスカイタワー宮崎駅前をご指名くださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月21日 06:17:52

連泊利用でお世話になりました。初めに案内して頂いた部屋の冷蔵庫に2から3週間前の食べ物が入っていました。
速やかに部屋を変えて頂いた事には感謝します。ただ、変えて頂いた部屋はグレードアップして頂けたのですが、便座や裏に排泄物のシミが酷く残っていたり、清掃の方の何号室の何何な客等、私ではありませんでしたが聞くに耐えない内線の話まで聞こえて残念でした。
このような時期ですので、最低限の人員で営業されていらっしゃるのでしょうが、滞在中に直接抗議しようと考えた事は初めてです。

2020年04月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年04月22日 12:17:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件ではご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
清潔面の不備など、お寛ぎ頂くべき空間において恥ずべき事態と重く受け止めるとともに、徹底したスタッフの指導、衛生管理を意識することで再発防止に努めて参ります。
もし、チャンスをいただけるなら宮崎に来られた際はホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただいて、挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前  フロント

【テレワーク応援!】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

jet1959さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2020年03月19日 21:08:12

宮崎駅から近くて便利です。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年03月21日 19:53:52

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは宮崎駅まで徒歩約5分、繁華街までも徒歩圏内と好立地でございますので
ご観光、ご出張の際の拠点に御利用いただきましたら大変便利かと存じます。
これからも全てのお客様に常に選んで頂けるホテルであり続けるよう励んで参りますので、また宮崎にお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月19日 12:39:57

駅近で眺望もよく基本的にはOKなのですが、ちょっと建物が古くて水廻りが臭うのと掃除がイマイチだった

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年03月21日 14:59:52

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと有り難く思っております。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前    フロント

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月18日 13:10:33

立地もよく部屋も広く大変満足でした。
お風呂は広いしゆっくりできそうでしたが、前の人が使ったらしき髭剃りが石鹸置きにそのままで、しかも長い髪の毛まで壁についていてで気持ち悪かったです。
これがなければよかったのですが大変残念でした。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年03月21日 14:39:45

しかしながら、せっかく私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず客室の不備があり、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのようなご迷惑をおかけ致さぬよう、ご指摘頂いた内容を元に全スタッフにて話し合い、サービスならびに施設管理に取り組み、スタッフ一人一人が改善に努めて参りたいと思います。
勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際はホテルスカイタワー宮崎駅前に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スーペリアツイン(喫煙)】

エムズ ペコさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

エムズ ペコさん [50代/女性] 2020年02月10日 14:36:35

リッチ場所とかはよかったです。
フロントの人が少なくお部屋までの案内もないし帰るときも勝手にお帰りくださいといった感じでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年02月11日 12:27:39

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの接客ではご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後この様な事の無い様、全スタッフが初心に帰り、日々の業務に全力で取り組んで参る所存でございます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】