アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2021年05月30日 15:39:47

宮崎駅から近くて便利だった。
駅近ながら駐車場も完備しており、レンタカーを泊められて助かった。
泊まった時はちょうど一部改装中のようで、綺麗になっていた。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月06日 08:40:49

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設は、宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内の立地にあり、アクセスが良いと嬉しいお声を多くいただいております。また、6/1より「アートホテル宮崎スカイタワー」としてリブランド致しました。
今後もより一層サービスの向上と改善にスタッフ一同、日々精進して参ります。また機会がございましたらぜひ、当施設へお越しくださいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル宮崎スカイタワー
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月06日 22:38:23

立地良かったです!コンビニも近いお店も近い。HOTELのスタッフも感じ良かったです。駐車場は狭いですが特に問題なし。お部屋も広い、お風呂も広い!とても良かったです!!また機会があったらよろしくおねがいします!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年04月07日 06:48:57

このたびは、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 16:49:15

このお値段で鰻の夕食付きは本当にお得で、
しかも、鰻の、コース変更も受けて頂いて、至りれ就くせりでした。
お部屋も、広々としたお部屋で満足です

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年12月19日 15:05:55

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より快適な空間を目指して日々努力して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲(2020年9月1日オープン)」の『うな重特上』付き♪【1泊2食付き】
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 02:31:08

部屋が広く、快適に過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年12月19日 13:52:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、ホッといたしました。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまからのお声を大切に、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、今後とも改善を重ねてまいります。

フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月24日 17:12:08

この値段で、この立地条件で、この部屋の広さはよかったです。また利用したいと思います

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年05月24日 21:24:33

また利用したいと有り難いお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけるよう今後も日々精進して参ります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月25日 17:12:47

食事無しの滞在でしたのでそれ以外の評価させていただきます。
部屋は広く、便利な立地で過ごしやすかったです。スタッフの方々も親切でストレスなしでした。
また、利用したいと思います。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年04月02日 21:49:23

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に私共ホテルをお気に召して頂き、心より嬉しく思っております。
当ホテル最寄りの宮崎駅は、交通アクセスが良好でございますので、観光だけでなくビジネスでご利用のお客様へもおすすめしております。
これからもお客様の為に進化し続け、ご愛顧頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2020年01月27日 12:54:42

久しぶりの宿泊でしたが、フロントの方から笑顔で対応してもらい有難うございました。
部屋からの夜景がきれいで、ユックリ休めました。
食事は以前からすると少し内容が変わったみたいですね。でも美味しいでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月28日 01:58:58

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同 精進して参ります。
引き続きご愛顧の程、どうそ宜しくお願い致します。
お忙しい中 ご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント:岡田

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪

投稿者さん 2020年01月13日 22:25:17

立地が良かった

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月15日 12:44:24

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お客様のお声のように当ホテルは宮崎駅より徒歩で約3分の距離にあり繁華街にも近く、「交通の便が良い」など多くの好評をいただいております。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、次回もホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント:岡田

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!

投稿者さん 2019年12月05日 21:05:34

駅からも近く、部屋も広くて、快適に過ごせました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月06日 20:36:23

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
ご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
お客様にご投稿いただきましたように、私共のホテルは宮崎駅より徒歩で約3分程の場所にあり観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事 御礼申し上げます。
これからもお客様に快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント:岡田

◆連泊割◆《素泊り》2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★

投稿者さん 2019年09月14日 20:04:45

接客の良さや観光の相談も柔軟でした。
朝食は宮崎産の物もあって楽しめたし、栄養バランスも良い品揃えです。
出発時の笑顔の挨拶は、気持ちよく出掛けられる。
今回一番嬉しかったのは、枕の事。低めの枕一つを事前に要請していたら、部屋に三種類用意があり、とても気持ちよく過ごせました。
そして、ホテルは掃除が行き届いている。
部屋のリネン類は、丁寧に行き届いており、女性の宿泊に勧められる。
ベッドマットレス等の前利用者の余韻は、一切無く心地よかった。強いて言えば、部屋に一つ絵が壁に飾ってあると尚良いなあ。と個人的に思った。

お世話になりました。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年09月16日 21:08:23

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大事に、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、日々サービスの向上と改善に努力を重ねて参ります。
また宮崎へご来訪の際はぜひ、当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森永

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月23日 17:48:19

素泊りでしたが、清潔な部屋でゆったりと過ごせました。
上層階のバーでのウェルカムドリンクサービスもあったのですが、酒類は焼酎かビールしか選べないのは、どうかと思います。
バーなのだから、せめてウィスキー1種類くらいは選択肢に入れるべきでは?、ややガッカリしました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月25日 11:06:36

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しがしながら、ウェルカムドリンクチケットに関しまして、お客様のご期待に添うことができず、心苦しく思っております。
そのような中、ご滞在頂きましたお部屋をご満足いただけたようで安心いたしました。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
また何かお気づきの点がございましたら是非お客様のお声としていただきましたら幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

【さき楽14】《素泊まり》お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!

投稿者さん 2019年08月16日 20:47:52

駅も近くコンビニもあり便利です。朝食も美味しくコストパフォーマンスが最高です。大浴場があったら言うことなしですね。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月18日 07:37:06

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは宮崎県の県庁所在地宮崎市にあり、繁華街へは少し離れているものの、宮崎の交通の要所であります宮崎駅に程近い、非常に便利な場所にございます。宮崎駅はJRはもちろん各観光地及び各都市を結ぶ高速バスの発着地でもあります。また宮崎空港へのアクセスもJR、バスともにあり充実しております。またコンビニエンスストアも近くに2件、お土産品でしたら駅ナカ売店も近くでございます。
朝食についてですが「本当に美味しい」「ボリュームがあって嬉しい」などのお声もたくさん頂戴致しております。大浴場に関しましては残念ながらございませんが、徒歩圏内で行ける温泉施設やジムを備えた浴場施設もございますので次回は是非、フロントまでお問い合わせ下さいませ。
本日は貴重な時間お使い頂きコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 06:42:46

・立地は宮崎駅西口より徒歩5分程度で、大通りから入ってすぐ。途中にコンビニもあり大変便利。
・当日はシングルで予約していたが、ツインにアップグレードしてもらっていた。
・チェックイン時間変更の関係でウェルカムドリンクサービス時間が過ぎていたと思うが、チケットをいただき、最上階のバーでハイボールをつくってもらい部屋でいただいた。
・朝食は種類も多く、味付けもよかった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月08日 18:37:57

ご感想からも、この度の宮崎でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
今回御宿泊頂きましたスタジオツインルームは、約22平米でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しホテルスタッフはもとより、レストランスタッフ一同も本当に嬉しく、心に沁みております。
当館オリジナル朝食バイキングは、宮崎名物料理を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非違うメニューもお召し上がりくださいませ。
お客様に更に安心と安らぎをお届けできますように精進して参りますので、今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をよろしくお願い致します。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 児玉

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!

投稿者さん 2019年07月21日 14:16:25

長旅で疲れた体にとってかなりのイヤシダッタ。
ただ同じ階で性行為をしてる型の声が響いていたのは嫌だった。
そこら辺の客にペナルティが欲しくなった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月23日 22:04:36

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、約22平米でございました。
これからもお客様に、より快適な空間とサービスを提供できますよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また宮崎にお越しの際も私共ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月08日 22:55:18

7月3日に宿泊。この日は宮崎市内大雨で、夜で食事を取るため、街中出歩いたはいいが、ズボンから靴までびしょぬれになり、特に靴が翌朝まで乾くかな、と思っていたところ、エレベータ内の掲示に、靴乾燥機の無料貸し出し始めましたと、まさにグッドタイミング!しかし、当日は大雨のため、だれもが借りるだろうから台数大丈夫かと思ってダメもとで頼んでみたところ、まだ在庫ありで借りることができました。無事翌日、乾いた靴で仕事ができ、助かりました。こういうサービスは非常にありがたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月11日 10:02:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
靴乾燥機のつきまして、お客様に喜んで頂けるサービスを提供することができ、大変嬉しく思っております。
現在は台数に限りがございますのでご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお声を参考にしながら心地よくお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も、より満足度の高いサービスのご提供に向けて、スタッフ一同邁進して参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!

ぷりんMさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ぷりんMさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:02:30

6/8に宿泊しました。私の両親(80代)が宿泊したのですが、ベッドと枕が非常に良かったと喜んでいました。又、お風呂が年配者には、少し大きかったみたいで、少し滑りやすかったと言ってました。又、VODシアター見放題の特典付だったんですが、操作方法がわからなかったようです。あと、部屋が非常階段の横だったらしいのですが、外の音(ボイラーのような音?)が多少響いたみたいです。 全般的には、満足していたようです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年06月11日 07:32:11

この度はご両親様がホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊され御満足してお帰り頂けたということで従業員一同嬉しく存じます。
枕はお一人様に固い枕と柔らかめの枕と2個ご準備致しており大変ご好評頂いております。しかし浴室で転倒は無かったにしましても滑り易い状況の中ご入浴されたことは誠に申し訳なく存じます。今後、改善をご検討させて頂きます。
また当ホテルには様々な宿泊プランがございますが、その中でも人気のあるVOD(ルームシアター見放題)。しかし「楽しみにして来たが見方が分からない」や「フロントで案内がなかった」、などの声も多数頂戴しております。テレビの操作方法等ご不明な点がございましたらすぐにフロントへお申し付け下さいませ。いつも早急に対応するよう心掛けております。
最後に室外機の音で寝苦しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。室外機音に対するクレームは以前からも頂いておりましたが、防音対策は継続して検討させて頂いております。
改善すべき点も多々あるなか満足して頂けた、と本投稿のご両親様を含め、喜んでお帰り頂くお客様も本当に多く、そのようなお客様ひとり一人の気持ちを胸に従業員一同一丸となり精進して参ります。
本日は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》

mako02142265さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

mako02142265さん [50代/男性] 2019年06月10日 07:55:00

お部屋がきれいで、お風呂も広く気持ちよく宿泊出来ました。時間がなく朝食を摂れませんでしたが、次回は食べてみたいと思いました。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年06月11日 03:28:41

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き、貴重なお時間をお過ごし頂きました事従業員一同嬉しく存じます。
当ホテルは「日本一清潔な客室を!」をモットーにしており、お客様からのお褒めの言葉は励みになります。ありがとうございます。
またご朝食につきましては、今回お時間が無かったということで、誠に残念でございます。宮崎の名物「冷や汁」や「チキン南蛮」は当然ですが朝食にはつきものの新鮮野菜、ウィンナーやベーコン、香の物は季節に応じた旬な物をご準備致しております。更に私も先日頂いたのですがブルーベリーと黒酢を調合させたドリンクは体にもいい組み合わせでお薦め出来ます。
次回お越しの際は是非ご朝食の時間をお作り下さい。本当に見て楽しく迷ってしまうような豊富なメニュー、そして味わって美味しい当ホテルの朝食を摂って頂きたく存じ上げます。
近いうちにお客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
本日は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 門川 寛樹

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ごんちん404さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ごんちん404さん [40代/男性] 2019年06月02日 17:50:11

5月23日宿泊。
立地もよく、部屋も綺麗でとても満足しています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年06月03日 09:09:24

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き、またご滞在中はお寛ぎ頂けた事誠に嬉しく存じます。
さて当ホテルは宮崎の陸の玄関口でありますJR宮崎駅より徒歩3分という本当に近くて便利な場所に立地致しております。お客様からも「近くて良かった!」とお声をよく頂きます。しかし繁華街へは徒歩で10~15分程度かかり若干遠く感じるかも知れませんが、飲んでお帰りの際、酔い覚まし程度には「気持ちいい」距離感だと思います。
また客室につきましては、いつも清潔感を気に掛け、心掛け、髪の毛1本落ちてない「日本一清潔な客室を!」をモットーにベッドメイクの者を中心に毎日の業務に取り組んでおります。
近くて便利で綺麗なホテルスカイタワー宮崎駅前へまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様には貴重なお時間を割いてコメントして頂き誠にありがとうございました。

フロント 門川 寛樹

【禁煙室限定】《春得価格》シングル禁煙《素泊まり》宮崎駅西口から徒歩3分♪
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ジェームス・ボンド08さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ジェームス・ボンド08さん [50代/男性] 2019年03月20日 10:38:05

夕朝食付きでしたが、まあまあのコストパフォーマンスでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年03月25日 16:19:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
今後も全てのお客様により快適にお過ごし頂け、泊まりに来て良かったと思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
宮崎にお越しの際には是非スカイタワー宮崎駅前にお越し下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

その日の気分でチョイス!4種類から選べる二食付プラン★
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:22:24

久しぶりの宿泊で部屋は上層階気分が最高でした。朝の食事のメニューも色々とあり美味しくいただきました。
スタッフの皆さん笑顔で対応してもらい、有難うございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年02月08日 18:43:59

いつも私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足していただけたご様子が伺え安心致しました。
お客様のお言葉が私共スタッフの励みでございます。
いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけるよう、これからも日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】