アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2019年12月05日 21:05:34

駅からも近く、部屋も広くて、快適に過ごせました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月06日 20:36:23

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
ご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
お客様にご投稿いただきましたように、私共のホテルは宮崎駅より徒歩で約3分程の場所にあり観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事 御礼申し上げます。
これからもお客様に快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント:岡田

◆連泊割◆《素泊り》2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★

投稿者さん 2019年10月01日 22:01:12

朝食が良かったです。
シングルの部屋は、一人には充分な広さでした。
パジャマ?や、枕が2つあること、入浴剤、冷蔵庫のミネラルウォーターなど、痒いところに手が届く感じでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年10月03日 20:03:43

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
宮崎でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームは、約20平米でございました。
ミネラルウォーターや入浴剤は多くのお客様からご好評頂いている当館自慢のサービスでございますのでお気に召して頂き光栄でございます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、お客様の声を参考にしながら心地良くお過ごし頂ける環境づくりに励んで参りますので、また宮崎にお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2019年07月21日 14:16:25

長旅で疲れた体にとってかなりのイヤシダッタ。
ただ同じ階で性行為をしてる型の声が響いていたのは嫌だった。
そこら辺の客にペナルティが欲しくなった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月23日 22:04:36

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、約22平米でございました。
これからもお客様に、より快適な空間とサービスを提供できますよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また宮崎にお越しの際も私共ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年04月13日 17:19:30

部屋は広くてゆったりとしていて満足ですが、全体的に少し古いのが残念でした。
フロントの対応及びサービスは良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年04月16日 14:22:37

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂きありがとうございます。
サービスに関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
少しずつではございますが館内リニューアルも行っております。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント:岡田

【禁煙室限定】《春得価格》シングル禁煙《素泊まり》宮崎駅西口から徒歩3分♪

投稿者さん 2019年01月25日 15:19:31

宮崎に来るときはここを第一に選ばさせて頂いてます。(時々予約で満室の時は残念ですが。)今回お部屋も広い部屋で大変リラックスすることができました。ありがとうございます。いつも自転車を貸して貰って大変助かります。朝食も美味しかったです。特にフロントの方の気配りやプロ意識の高さに安心させられます。出張であちこち宿を利用させてもらってますがここの従業員さんは私の中で1、2位です。(あと、女性フロントスタッフの方がカッコいいです!)
また宮崎出張の際は利用させて頂きます。
ホテルマンの皆様、頑張って下さい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年01月31日 19:45:33

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄にございます。
今回のご滞在もご満足していただけたご様子が伺えとても安心いたしました。
お客様に頂いたお言葉を励みに、これまで以上に快適にお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
フロント児玉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2018年05月25日 21:46:03

4泊した感想だが、立地は宮崎駅に近い点は評価できる。但し、宮崎空港からのバスは宮崎駅ではなく、一つ手前のバス停の方がずっとホテルに近いのにHPでは宮崎駅下車と書いてあるのは不親切だ。駐車場についてはホテルの地下は駐車可能台数が少なく、提携駐車場はかなり遠いので雨の日や夏の暑い時、冬の寒い時は辛いものがある。建物は相当古いが部屋は適切にメンテされているので不快感はない。部屋の広さも必要にして十分なレベルだ。設備については洗面台の蛇口がレバーではなく手でひねって回す旧式のタイプなのでお湯と水の混合が面倒だ。シャワーは水勢が十分強くて良かった。アメニティについても特に不満はない。ベッドの広さは十分だが就寝時のフットライトが点灯できないように改造されているのは理解できない。朝食は品数が多く、総じて味も良かった。サラダと果物の種類が多いのも特筆に値する。米も良い。味噌汁の実が麩とワカメで毎日同じなのには流石に飽きた。サービスについては二つほど不愉快な点があったが大きな問題ではなかったので不問に付す。総合評価としては合格点で、また宮崎に泊る時は利用したい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年06月01日 13:27:41

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いての率直なご感想ありがとうございます。
宮崎空港から宮崎駅行きのバス降車場所におきまして、再度確認しましたところ降車できる箇所に変更があり『高千穂通2丁目』が最寄りの降車場所でございました。確認不足と記載に誤りがございましたこと、誠に申し訳ございません。早急に変更させていただきます。
駐車場におきましても、地下にお停めいただける台数に限りがございますのでお客様には大変ご不便おかけしております。地下駐車場からも階段のみでございますので、お荷物のお運びやお預かりなど、できる限りのお手伝いをさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場や蛇口などはすぐに改善とはまいりませんが、サービスなどのソフト面で、お客様にご満足してお帰りいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中村

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2018年05月21日 09:17:39

久しぶりに宿泊しました、フロントの皆さんが笑顔で対応してもらい嬉しいでした。
朝食が美味しくて少々食べ過ぎました。
次回もよろしくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年05月26日 21:35:03

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、お時間割いて温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
またいつお越しいただいても前回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
フロント:中村

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2018年03月02日 17:05:41

駅からも近くて部屋もきれいで良かったと思います!
また宮崎に行く機会があれば利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年03月11日 20:06:08

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用したいです」と有り難いお言葉を頂戴でき、とても嬉しく光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも全てのお客様がご安心して快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様日々努めて参ります。
また宮崎にお越しの際は是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント森永

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【素泊り】
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ohasuさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ohasuさん [40代/女性] 2018年02月14日 20:00:13

確かに無駄に広々とした部屋でした!禁煙室でしたがうっすらとタバコ臭かったです。
お風呂には入浴剤も置いてあったので、冷えた身体が温まりました!また備え付けのドライヤー以外にきちんとしたドライヤーも置いていただいていて助かりました!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年03月09日 21:34:21

折角お越しくださいましたのに、お部屋がタバコ臭かったとの事でご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
清掃時や最終確認の上で、隅々までの注意が行き届いておらずお客様には気持ちよくお過ごしいただくことができず大変心苦しい思いでございます。
そんな中、温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。皆様に気持ちよくご宿泊いただく為にも、今後同じ事がないよう日々努めて参ります。
フロント森永

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2018年02月11日 18:06:30

夕食はボリュームがあり美味しくて満足できました。朝食のバイキングも種類豊富で良かったです。
駐車場がホテルには少なく、近隣の駐車場を利用しなければいけなかった点を除いては、また利用したいと思うホテルでした!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年02月18日 10:10:14

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場におきましては、お疲れの中大変ご足労お掛け致しました。
当ホテルは地下に駐車場がございますが台数に限りがある為、地下駐車場が満車の際はフロントスタッフにて近隣の契約駐車場をご案内しております。
今後もご不便をおかけすると思いますが、お客様の負担を少しでも減らせるようスタッフにてお荷物のお預かりや、お運びのお手伝いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付けいただければと存じます。
そんな中、「また利用したいと思うホテルでした」と有り難いお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、サービスなどのソフト面で、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント森永

その日の気分でチョイス!4種類から選べる二食付プラン★【神話のふるさと みやざき】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2018年01月29日 14:31:46

総合的に良かったです。フロントの女性スタッフの方々も親切で素敵でした。特にお勧めのポイントは立地の良さです。駅からも近く、また山形屋など繁華街にも行き易く、コンビニも周りに多くて便利でした。利用はしませんでしたが、徒歩7分程のところに極楽湯というスーパー銭湯もありました。
リニューアルを随時されているようで、部屋によっても違うようですが、特に建物自体の古さなど気にならず、清掃もきちんとされていて、部屋も広く気持ちよく過ごせました。
空気清浄機、イオンドライヤーの貸出し、POLAのアメニティー、使い捨てのスリッパ、消臭剤のリセッシュ常備など基本を押さえていて、無料のミネラルウォーター、ドリンク券、朝食会場にはお部屋に持ち帰られるコーヒー、入浴剤のちょっとしたサービスもあり、色々工夫をされていて嬉しいですね。
朝食は思っていたよりは品数が少ないと思いましたが、でも補充はこまめにされていて、同行者は「美味しい」と喜んでくれました。チェックアウトが11時で、朝食は10時まで(入場は9時半)と朝にゆっくりできるのもいいですね。遅い時間に入ったからか、偶然かもしれませんが、トースターのパン屑がたまっていたのが唯一気になりました。
周辺に新しいホテルができていますが、「選んで正解」と思えるホテルでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年02月03日 19:27:48

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にほっと致しました。
お客様のお言葉を励みに、これからも安心してお泊り頂けるホテルで在り続けるため、常におもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント森永

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2017年11月30日 08:54:56

フロントの皆さんの笑顔で、仕事の疲れも忘れてしまいました。
次回もよろしく。
有難うございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年12月06日 21:34:01

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も温かいお言葉を頂きました事、大変嬉しく幸せな気持ちで拝読させていただきました(*^-^*)
私共も鹿児島 0911様の笑顔にいつも癒されております。
当館にご宿泊いただく全てのお客様が笑顔で帰っていただける様、日々レベルアップして参りますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いにございます。
また、思いやりの心と感謝の気持ちを絶対に忘れず今後も励んで参ります。
鹿児島 0911様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので、次回ご来館の際もお気を付けてお越し下さいませ。

【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

saru198319さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

saru198319さん [30代/男性] 2017年11月15日 21:47:03

駅から近く、部屋もキレイで良かったです。
朝食も評判通り美味しかったです。
強いて言うなら、部屋の温度調節が難しかったです

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年11月23日 15:47:09

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の空調に関しまして、saru198319様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ホテルの空調は一括管理でございまして、お部屋での調節は風量のみとなっております。
寒い、暑いなどございましたら、扇風機、ヒータや毛布の貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
当ホテルの朝食は、数多くのおかずと宮崎の郷土料理をご準備しております。また、時期に応じてメニュー変更もございますので、、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
saru198319様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
フロント 中井

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】宮崎県第3位受賞記念★ポイント10倍!朝食バイキング付♪
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

大音さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2017年10月19日 08:17:17

宮崎駅から近く観光には便利がよく、上層階になるほど部屋数が少なく、静かなうえ部屋が大きくて奇麗でした。2食付きにしましたが、夕食は出て来るまでに時間がかかり、おご飯とお汁が冷めていて残念でした。しかし、朝食は品数も多く満足でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年10月29日 19:32:45

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に素早く美味しいお料理を提供できる様、現在の対応をもう一度見直して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食や立地の件でお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮にございます。
宮崎の観光地やおすすめの飲食店などフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いにございます。
また、今回ご利用いただきましたスタンダードツインルームは、約25平米の広さでございますので、ご好評を頂いております。
温かい気持ちでお帰りいただける為にはどのように行動すべきかを考え、如何なる場合でもお客様を第一に励んで参ります。
大音様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年04月27日 17:28:29

初めての宮崎宿泊でした。立地も良く、朝食が大変良かった。スタッフさんの対応も良かった。また宿泊したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月10日 13:26:50

宮崎旅行はいかがでしたでしょうか?宮崎を満喫していただけておりましたら、私共も嬉しい思いでございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけ、さらに数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もより一層ご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同おもてなしして参りますので、また宮崎へお越しの際はぜひホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とお連れ様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

yositiyo32さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

yositiyo32さん [40代/女性] 2017年03月13日 13:57:17

宮崎出張の際に主人が利用しました。昨年も利用させていただき、リピートです。利便性がよく、アメニティも充実していて快適だったとのことです。また利用させていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年03月22日 14:54:35

この度は、再度ホテルスカイタワーにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけた事が大変嬉しく、「また利用したい」と言ってもらえる事が私共スタッフの何よりの励みでございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も一人でも多くの方に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
どうぞ今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。また次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント森永

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

投稿者さん 2017年03月12日 21:00:39

今回、初めて利用させて頂きましたが、部屋が広く朝食も美味しく頂けました。但し、連泊した最終日にマットレスが薄いタイプに変わっていたように感じました。気のせい出あれば申し訳ありません。。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年03月21日 15:09:07

この度は、宮崎市内の数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿いただけました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回お越し際は、全てにおいてご満足していただけますよう日々努力を重ねて参ります。
また宮崎へお越しの機会がございましたら是非、ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。フロント森永

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん [50代/男性] 2016年11月28日 14:45:08

今年最後の宿泊で、朝食(バイキング)に新メニュー目玉焼きが増え美味しく食べ過ぎました。
前回の朝食(バイキング)では、美味しいフレンチトーストがあったのですが、今回の滞在中にはフレンチトーストがなく残念でした。
来年もよろしく。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月01日 15:32:04

いつもホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の新メニューにお喜び頂け、私共も嬉しく幸せな気持ちになりました(^^)
また調理スタッフに申し伝えましたところ、大変喜んでおりました!
ご朝食は時期やその時に応じてメニューの変更がございます。ご利用頂いた際に以前あったメニューがない場合もございます。
鹿児島0911様のご期待にお応えできますよう、
今後も皆様によりご満足頂けるお時間をご提供して参ります。
これからまだまだ寒くなって参ります、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
来年度もホテルスカイタワーをどうぞよろしくお願い申し上げます。
また鹿児島0911様に、お会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月12日 12:34:06

家族と友人で素泊まりプランで宿泊しました。
小さな子供も一緒だったので、ベッドガードも用意して頂き、安心して寝る事もできました。
部屋は、とても広かったです。若干絨毯の汚れが目立つものの、ベッド等はとても綺麗でした。
ミネラルウォーターも冷やされていて重宝しましたし、空気清浄器も用意して頂きました。
お風呂も広く入浴剤などもあり、女性の髪には嬉しいドライヤー等も用意されてました。
サービス面は文句の付けどころがないです。
立地も本当に良い場所です。
また機会あれば是非利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年10月20日 22:31:20

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様と安心してお過ごしいただけましたことが何よりでございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく胸がいっぱいになりました(*^▽^*)
ベッドガードの他にベビーベッドもご準備しておりますので、ご利用の際はお子様とご一緒に安心してお眠りいただけるかと存じます。
今回お客様がご利用いただきましたトリプルルームは、約30平米の広さですのでゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか^^?
絨毯の汚れにつきましては、不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
少しづつではありますが只今張り替え作業を行っております。早急に改善できるように対応して参ります。
マイナスイオンのドライヤーの他にナノケアのスチーマーなども無料で貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊いただく機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様が心から笑顔になるサービスが出来るようこれからも励んで参ります。
フロント 鍋倉

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】トリプル◆約30平米/セミダブル2台+シングル1台】

amisoraさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

amisoraさん [40代/女性] 2016年05月17日 23:06:12

同窓会のため、寝るだけでよかったのですが、快適な、お部屋でしまた。掃除も行き届いてました。ウェルカムドリンクチケットをいただきましたが、時間なく断念。次回宿泊の機会があれば、ぜひ使ってみたいです。

2016年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年05月18日 16:01:16

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子に安心いたしました。
また、お掃除の点でもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。早速スタッフに、amisora様の嬉しいお言葉を伝えさせていただきたいと思います(*^▽^*)
ウェルカムドリンクチケットにつきましては、レストラン「味処 青松」か、バーラウンジ「Especial」のどちらかで一杯お召し上がりいただけます。次回ご利用の機会がございましたら、amisora様が今回の分までお楽しみいただけるよう従業員一同願っております。
これからもお客様のご期待以上のサービスをお届けできるよう、精一杯励んで参ります。
amisora様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 鍋倉

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》