アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2018年08月26日 18:07:59

8月19,20日に宿泊しました。
フロントの対応も親切で非常に快適でした。
ただ残念だったのはエアコンが旧式で、温度設定ができなかったことです。
他の不満点はなく、食事もおいしくて、また宮崎に滞在の際は宿泊したいと思います。
有難うございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年08月30日 18:36:32

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました(*^-^*)
現在エアコンの温度は館内一括管理でございますので、当日の気温に応じてフロントにて管理させていただいております。ご希望ございましたら扇風機やヒーター、毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けいただけましたらできる限り対応させていただきます。
いつお越しいただいても『よかった、また来たい』と思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
フロント:中村

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2018年07月09日 16:38:45

清潔要加強

2018年06月
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2018年05月21日 09:17:39

久しぶりに宿泊しました、フロントの皆さんが笑顔で対応してもらい嬉しいでした。
朝食が美味しくて少々食べ過ぎました。
次回もよろしくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年05月26日 21:35:03

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、お時間割いて温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
またいつお越しいただいても前回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中村

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2018年05月04日 14:43:59

フロント担当の方がとても親切で、素敵な笑顔でした。お名前を覚えてなくて残念です

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年05月09日 14:56:40

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます(*^^*)
皆様からいただいた温かいお言葉一つ一つが、私どもスタッフにとって大きな励みになります。
お寄せいただいたお言葉に甘んじることなく、当ホテルをご利用いただきますお客様に、更にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
フロント:中村

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ヒルツ&ヒマリさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ヒルツ&ヒマリさん [60代/男性] 2018年03月19日 22:30:16

同じ館内の駐車場で雨の中濡れずにチェックイン出来たので大変良かったが、年配の兄が地下2階よりフロントまで上がるのに階段のため息切れしてしまいました。やはり年配者にはキツかった様でした。チエックアウトの時は兄を1階で待って貰い車をフロントまで回しました。事前にエレベーターの無いことがわかっていれば対応出来たが、何時にチェックインしますと連絡を入れた時にエレベーターの無い事を教えて貰えたらもっと良かったと思います。
でも、朝食時の対応などはとても良かったです。フロントの方は少し事務的でしたが

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年03月28日 21:11:40

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは地下駐車場からフロントまで階段のみとなっておりまして、構造上すぐに改善することが難しい為、大変ご不便をおかけしております。スタッフのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら、朝食時の応対など、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 平郡

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】宮崎県第3位受賞記念★ポイント10倍!朝食バイキング付♪
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2018年03月05日 14:16:28

お願いはしていなかったのですが、部屋に毛布を準備してあったので、明け方寒くなり毛布を使用して暖かく休めました。
 ホテルの皆さんの気遣い有難うございました。
ホテル前にマンション、立体駐車場ができて、窓からの景色が悪く残念です。

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2018年02月11日 18:06:30

夕食はボリュームがあり美味しくて満足できました。朝食のバイキングも種類豊富で良かったです。
駐車場がホテルには少なく、近隣の駐車場を利用しなければいけなかった点を除いては、また利用したいと思うホテルでした!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年02月18日 10:10:14

駐車場におきましては、お疲れの中大変ご足労お掛け致しました。
当ホテルは地下に駐車場がございますが台数に限りがある為、地下駐車場が満車の際はフロントスタッフにて近隣の契約駐車場をご案内しております。
今後もご不便をおかけすると思いますが、お客様の負担を少しでも減らせるようスタッフにてお荷物のお預かりや、お運びのお手伝いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付けいただければと存じます。
そんな中、「また利用したいと思うホテルでした」と有り難いお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、サービスなどのソフト面で、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント森永

その日の気分でチョイス!4種類から選べる二食付プラン★【神話のふるさと みやざき】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

楽天十郎さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

楽天十郎さん [40代/男性] 2018年02月02日 18:17:25

駅から近いところを探してました、徒歩3分では無理でしたが、駅から建物が見えて、わかりやすかったです。景色が良いところをリクエストをしていて、14階で遠くに海も見えて、よかったです。映画が見放題の特典が付いていたので、3本見れてよかったです。バーでドリンクが無料で飲めたのもよかったです。
部屋が広いのは良いんですが、セミダブル120cm、大柄二人では狭かったです。私が見たときのプランはセミダブルとツインしかなく、140cm幅のプランもあるのか、わからず。
トイレのペーパーホルダーが、真横に合って、腕をぶつけ、痛い思いをしました。ペーパーが取りにくい。
朝食は有料、宮崎名物冷や汁やチキン南蛮が食べれてよかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年02月16日 13:52:54

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドの広さとペーパーフォルダーの件に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では120cmのセミダブルベッドの他に160cmのクイーンベッドをご準備しており、クイーンベッドはダブルタイプのお部屋でご利用いただけます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、参考にしていただければ幸いにございます。
また、ペーパーフォルダーに関しましても、今後の改善点の1つとして話し合いを進めて参ります。
しかしながら、様々な点でお褒めのお言葉を頂戴できました事、恐縮にございます。
映画見放題のプランの他に、極楽湯の手ぶら入館券付きプランや花御膳付きプランなど、人気のプランを多数ご用意しております。
当館をご利用いただくお客様が心から安心してお過ごしいただける為にはどのように行動すべきかを考えてこれからのお客様への対応に繋げて参ります。
楽天十郎様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2017年11月30日 08:54:56

フロントの皆さんの笑顔で、仕事の疲れも忘れてしまいました。
次回もよろしく。
有難うございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年12月06日 21:34:01

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も温かいお言葉を頂きました事、大変嬉しく幸せな気持ちで拝読させていただきました(*^-^*)
私共も鹿児島 0911様の笑顔にいつも癒されております。
当館にご宿泊いただく全てのお客様が笑顔で帰っていただける様、日々レベルアップして参りますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いにございます。
また、思いやりの心と感謝の気持ちを絶対に忘れず今後も励んで参ります。
鹿児島 0911様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので、次回ご来館の際もお気を付けてお越し下さいませ。

【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

saru198319さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

saru198319さん [30代/男性] 2017年11月15日 21:47:03

駅から近く、部屋もキレイで良かったです。
朝食も評判通り美味しかったです。
強いて言うなら、部屋の温度調節が難しかったです

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年11月23日 15:47:09

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の空調に関しまして、saru198319様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ホテルの空調は一括管理でございまして、お部屋での調節は風量のみとなっております。
寒い、暑いなどございましたら、扇風機、ヒータや毛布の貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
当ホテルの朝食は、数多くのおかずと宮崎の郷土料理をご準備しております。また、時期に応じてメニュー変更もございますので、、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
saru198319様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 22:53:31

お部屋もひろく、清潔で快適に過ごせました。ベッドも柔らかめでしたので、熟睡することができました。
贅沢をいえば、女性専用のクレンジングも置いてあると、なおGoodでしょうか。
今回は時間がなく使えませんでしたが、お肌用のスチーマーの貸し出しがあることは、良いなぁと思いました。
また是非利用をさせてください。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年11月08日 21:15:14

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心致しました。
当ホテルでは数に限りはございますが、無料でイオンドライヤーやナノケアスチーマーを貸出しております。
女性のお客様から人気でございます(^^)
また、お越しの際はフロントまでお声かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩切

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2017年10月23日 14:38:36

喫煙室が比較的空いているので何度か利用しています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年10月29日 21:53:21

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様のお声をご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、禁煙フロア、喫煙フロアとご準備をしておりますので、煙草を吸われるお客様、煙草を吸われないお客様でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
お日にちや時期によってご希望のお部屋が満室の場合もございますが、できる限りお客様のご要望にお応えできるようサービスに努めて参ります。
また、ご滞在中に何かお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心より楽しみお待ち申し上げております。
フロント 中井

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2017年10月04日 11:49:32

1. Good location, close to JR station.
2. Big room and toilet, but small bed.
3. Good service priovided by the receptionists.
4. Breakfast is okay.

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年10月18日 17:44:55

We sincerely thank you for using our hotel today.
We also appreciate your compliments, and we are happy that we were able to see you(*^▽^*)
I take your opinion about the bed size into account.
From Miyazaki JR station to our hotel is accessible by foot.
Also, you can enjoy the breakfast because there is a local food of the Miyazaki Prefecture.
We will do my best so that all customers will smile naturally.
All of the staff are sincerely looking forward to being able to meet you someday.
Many thanks for your kindness.
Front Desk Clerk Yuko Nabekura

【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

xxゆみxxさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

xxゆみxxさん [40代/女性] 2017年09月28日 22:41:13

急ぎの仕事で部屋にこもる際、時々利用させて頂いております。前回は今回より安くで泊まれたのに、窓からの景色も良くて、今回もと期待してましたが、今回の部屋は窓からは何も見えず、スモーク窓?みたいでした。とても残念でした。連泊したことを後悔しました。宿泊費の安い高いに関係なく、お部屋の当たり外れがあり、今回はたまたま外れだったようです。仕事でこもってたので、二日間気分転換に外を観れない事がきつかったですが、食事はとても美味しくていつも大満足です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年10月11日 19:58:07

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。前回ご利用の際、当日お部屋の空きがございましたので、ダブルルームへグレードアップさせていただておりました。チェックインの際にお伝えが出来ておらず、大変心苦しく存じます。しかしながら、朝食に関してお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、日々精進しご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
フロント岩切

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【素泊り】
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年05月07日 14:35:06

全体的にとても満足できるホテルでした。客室に某ポイントカードを忘れたコトに後日気付き、ダメ元で問い合わせてみましたところ、無事発見されまして郵送にも快く応じていただきました。また機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月16日 19:37:04

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しい思いでございます。
また、お忘れ物が無事に見つかり、お客様の元にお届けすることができ安心いたしました。
できる限りの事は対応させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
当ホテルをご利用いただきます、皆様にお喜びいただけるおもてなし、接客を行って参りますので、またの機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワー宮崎駅前にお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2017年04月24日 09:02:22

2月ぶりにホテルを利用しました、フロントについたら顔を忘れずに笑顔で迎えてもらい有りがたいでした。
部屋から見える宮崎の景色が好きでしたが、今回はカーテンを開けたらマンション建設中で宮崎の景色が楽しめなくなりました。ザンネン
しかし次回も宿泊よろしくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月09日 19:17:53

ホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご来館の際はいつもスタッフに笑顔を向けて下さり、私たちも自然と笑顔が溢れます(*^-^*)
現在、近隣にマンションが建設されており、着々と完成に近付いております。
お部屋によっては以前と異なる景色かと存じますが、そちらも含めてまた様々な角度からお楽しみいただければ幸いでございます。
日ごろから温かいお言葉や、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
また次回もお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 衛藤

【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

H∧Lよしさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

H∧Lよしさん [30代/男性] 2017年04月12日 19:01:39

今回青島観光に突然行きたくなり利用させて頂きました。
駅からも近くフロントスタッフさんも気持ち良い対応に癒されました。
部屋も綺麗でお風呂も広く何よりシャワーの水圧の強さに感動しました。朝食のチキン南蛮はとても美味しく思わずご飯おかわりして朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
また宮崎行く際は利用させて頂きたいと考えています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月16日 18:52:52

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在におきまして、お客様より沢山のお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
また利用したいと思っていただける事がわたくしの何よりの励みになります。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を含んだ、豊富なメニューの和洋バイキングでございます。
お気に召していただいたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
次回宮崎にお越しの際にも、1日のはじまりを当館の美味しい朝食でスタートしていただけると嬉しいです(^^♪
今後も、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々成長し続けるホテルでありたいと思っております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年03月21日 18:10:17

食事、接客とも良かったです!
また泊まります。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年03月30日 21:42:58

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から、「また泊まりたい」とお声を頂戴でき、さらにお食事、接客とお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しい気持ちでございます。
お客様からいただきました、お言葉に恥じぬよう、今後もお客様一人一人の目線に立ちご満足いただける接客を行って参ります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付プラン♪
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

yositiyo32さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

yositiyo32さん [40代/女性] 2017年03月13日 13:57:17

宮崎出張の際に主人が利用しました。昨年も利用させていただき、リピートです。利便性がよく、アメニティも充実していて快適だったとのことです。また利用させていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年03月22日 14:54:35

この度は、再度ホテルスカイタワーにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけた事が大変嬉しく、「また利用したい」と言ってもらえる事が私共スタッフの何よりの励みでございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も一人でも多くの方に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
どうぞ今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。また次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント森永

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

投稿者さん 2017年02月27日 17:06:12

対応がとても親切でした。駅からも近く便利です。夕飯が量が少なく、寂しい感じしました。

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年03月10日 10:09:02

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
調理スタッフと一品ずつ見直しを行い、ご夕食の量やメニュー数を今まで以上に増やしていくなど、話し合いを進めて参ります。
しかしながら、スタッフの対応や立地の件で温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお気持ちを第一に考え、これからもスタッフ全員で力を合わせて精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》