アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2021年11月11日 20:27:54

受付のところに置いていた美容液等がかなりよかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月16日 22:14:40

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。化粧水や入浴剤等、無料でご利用頂けるアメニティをフロントにてご用意しております。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。ぜひ、次回お越しの際もご利用くださいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードツイン】

yanyan8738さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

yanyan8738さん [50代/男性] 2021年11月08日 17:25:09

アートホテルに変わって初めての宿泊でしたが、スタッフの対応や部屋の手入れはとても良い印象でした。唯一お風呂のカーテンがビジネスホテルにありがちな悪臭が!
あとホテルとは関係ないかもしれないが、朝5時30分にノックする学生がいて安眠を邪魔されました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 13:12:00

いつも、アートホテル宮崎スカイタワーを利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室カーテンや騒音の点で、ご滞在中は、快適にお過ごし頂けなかったとのこと、心より深くお詫び申し上げます。今回、ご迷惑をおかけいたしましたことは、取返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

atata4511さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

atata4511さん [40代/男性] 2021年10月27日 08:09:36

前日の予約にもかかわらず比較的広い部屋を用意してもらえゆっくりすごす事ができ満足です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 11:08:08

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在において おくつろぎいただけたとのこと、安心致しました。
当ホテルは建物の構造上同じお部屋タイプであっても広さが異なっておりますので、空室があればなるべく広いお部屋をご用意させていただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いにございます。
アートホテル宮崎 スカイタワー
フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート! ※チェックイン18時より
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月25日 11:27:28

お部屋はリニューアルしたとのことで綺麗でした。
食事も朝食のみの利用をさせていただきましたが、種類も豊富で美味しくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 10:55:10

この度は、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。ご朝食に関しましても、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分

投稿者さん 2021年09月30日 21:40:50

駅近くで大変便利でした。鰻も美味しかった。強いて言えば、鰻を食べる時の席の案内時、もう少し気を遣って欲しかった。隣客と席を離して欲しかった。
朝食は美味しい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月13日 23:11:58

この度は、数あるホテルの中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。2階「うなぎ 海雲」をご利用くださったにもかかわらず、配慮が至らず、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上と、改善に努めて参ります。ご多用の中、貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【1日5組限定】夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」のうな重特上と選べるもう一品付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

ほっかほっかりんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ほっかほっかりんさん [40代/女性] 2021年09月14日 23:13:00

何回か利用してます。
チェックインのときに、大好きなアロマのバスソルトが選べて
無料なので気に入ってます。
親子で泊まっても、ツインで広めの部屋でゆっくりできました!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月16日 22:14:09

いつもアートホテル宮崎 スカイタワーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺え、安堵いたしました。これからもお客様に末永くご愛顧いただけるよう、サービスの向上と改善に日々努めて参ります。また宮崎へご来訪の際は、ぜひアートホテスカイタワーへお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2021年09月14日 22:47:01

エコプランおすすめです。
なるだけゴミを減らそうと努力する自覚が生まれました。
何回か泊まってますが、景色と立地がすごく気に入ってます!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月16日 22:07:31

また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の宿泊プランをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2021年09月06日 16:57:31

フロントの方の対応もロビーもお部屋もとても清潔でした。
少し残念だったのは空調の温度がお部屋では調節できず風量調節のみなので私には温度が低くて寒かったです。

朝食は明るいレストランのバイキングでお料理美味しかったです。

コロナの時期だったのでもう少し他のお客様の対策の徹底をして欲しいなと思いました。
小さなお子さんができないのはわかりますがそのご両親が食事の途中で席を立ちマスクをつけずに飲み物を取ったり、手袋をつけずにトングやトースターを触ったりそこが残念でした。
いいホテルなのでまた利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月16日 21:41:30

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見を元に、少しずつ改善して参ります。
また、朝食会場にて他のお客様への働きかけが行き届いておらず大変失礼致しました。
コロナ対策には、より一層注意して取り組んで参ります。また機会がございましたらぜひ、当施設へお越しくださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

ピチュポケさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年07月13日 01:10:39

「部屋のタイプの写真のイメージ」と「実際の部屋の雰囲気」が少し違う感じがしました。

部屋のバスルームがかなり広くて良かったです。
少しだけ冷房が効きすぎている感じがしました。

ホテル周辺はオフィスや住宅街などの静かな環境でした。

2021年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年07月23日 15:04:00

このたびは、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご滞在の機会にもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお客様により良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますがお恥ずかしい限りでございます。お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年07月11日 17:22:14

部屋も、全体的な雰囲気も、落ち着いていて洗練されています。フロントの対応もていねいで良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年07月23日 14:45:19

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。数々の温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
ぜひ、また宮崎市内へお越しの際は、当施設をお選び頂けますと幸いにございます。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【霧島国際ホテル開業記念プラン】2021年6月運営開始!ベストレートからさらに10%OFF!素泊まり
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

どんぐり80さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

どんぐり80さん [50代/女性] 2021年06月19日 00:27:13

リニューアルされて大変きれいな客室でした。トイレやクローゼット前に十分なスペースがあり、4人でも快適に過ごせました。
朝食がとてもよかったです。チキン南蛮、鳥の炭火焼き、うなぎのおにぎりにお出しをかけたものなど、丁寧に作られていてとても美味しくいただきました。この価格ではありえない質の高い朝食をいただけ大変満足しています。

2021年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年07月06日 21:31:46

お客様へ
この度は、数ある施設の中よりアートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館に関する、数々の温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のコメントでも頂きました通り、当館うなぎ屋「海雲」ならではの朝食メニューを提供させて頂いており、お客様に満喫していただけた事にとても感謝しております。
ぜひ、次回、宮崎市内へお越しの際も、当施設をお選び頂けますと幸いにございます。
お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食半額】大人気の朝食が半額【リニューアル記念!】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】

rx93104さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

rx93104さん [60代/男性] 2021年06月15日 08:55:22

2泊しましたが、駅にも近く、部屋もきれいでした。朝食はバイキング形式で品数も豊富でおいしかったです。一番残念なことは、壁が薄いのでしょうか、隣室の声や物音がよく聞こえました。テレビ視聴時も気を遣いました。

2021年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月15日 19:02:46

お部屋ではお隣の物音が聞こえ、お寛ぎいただけなかったようで、大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございません。今後もし騒音等気になる点がございましたら出来る限り早急に対応させて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。そのような中、お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【リニューアル告知!】【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇

投稿者さん 2021年05月30日 15:39:47

宮崎駅から近くて便利だった。
駅近ながら駐車場も完備しており、レンタカーを泊められて助かった。
泊まった時はちょうど一部改装中のようで、綺麗になっていた。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月06日 08:40:49

当施設は、宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内の立地にあり、アクセスが良いと嬉しいお声を多くいただいております。また、6/1より「アートホテル宮崎スカイタワー」としてリブランド致しました。
今後もより一層サービスの向上と改善にスタッフ一同、日々精進して参ります。また機会がございましたらぜひ、当施設へお越しくださいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月13日 19:52:49

出張で急遽利用しました。
スタッフの皆さんにとても親切で好印象でした。
立地が良くテイクアウトできるお店も沢山あり食事で困る事はありません。
ホテルには責任はありませんが真夜中に廊下で大声で話す宿泊客(年配者2組)には辟易しました。反面教師にしたいと思います。
一つだけ、職業柄色々なホテルに泊まるのですが、こちらは他所と比べて時間帯によってはネットの回線速度が驚く程遅かったです。その点のみ残念でした。
他は大満足です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月18日 14:49:14

お客様へ
この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋ではネット回線が遅かったとのことで、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。早急にWi-Fiの速度確認及び改善致します。そのような中、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからも多くのお客様にご満足していただける設備・サービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月28日 15:37:30

WiFiが弱すぎるのが悩みどころ

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月06日 20:30:32

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はWi-Fiが弱かったとのことでお客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
Wi-Fi環境につきましては、現在修繕が完了いたしております。
お寄せいただきました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 16:52:43

清掃行き届き清潔でした。
設備が古いのが少し残念でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年04月07日 06:32:37

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
現在少しずつではございますが、館内改装工事を行っております。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなるサービス向上に日々精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 21:08:56

3月13日から一泊しました。駅やコンビニ、繁華街も近く、検温やアルコール消毒などコロナ対策もされてました。長時間滞在プランだったので、早めにチェックインし、ゆっくりできました。地下に駐車場もあり便利です。また利用したいと感じました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年03月22日 18:50:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上と改善に日々努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月27日 22:55:23

コスパ良かったです!

2021年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年01月28日 19:46:33

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せ下さいましたことに、大変感謝を致します。
コストパフォーマンスの面で評価頂き、我々も嬉しく存じております。ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。コストパフォーマンスの面に限らず、お客様に喜んで頂けるように、日頃接客やサービスの改善に努めております。今回の評価に満足することなく、日々精進させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、宮崎に来られた際には、是非とも当館をご利用下さい。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 21:36:00

駐車場が階段しかなかったので赤ちゃん連れには大変でした。エレベーターがすぐ閉まるのも危険だと思います。

入浴剤やクロレッツを頂けたのは嬉しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年12月19日 20:05:03

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場やエレベーターにつきまして、大変ご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を大切に、今後もサービスなどソフト面で、ご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月07日 09:33:23

駅や市の中心に近いので便利。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年09月09日 16:35:20

この度ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変安堵いたしました。お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードトリプル(禁煙)】