アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2020年12月29日 22:12:30

県内住みです。繁華街や駅にも歩いて行ける立地最高です。部屋はやや古い印象ですが綺麗に清掃されていました。夕食の鰻、朝食、共に最高でした!鰻は本当に凄く美味しくてランチでも利用したいです。フロントの受付も対応良く満足です。入浴剤やタブレット、無理のミネラルウォーターのサービスもありがとうございました!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年01月02日 13:41:07

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食のうなぎ会席、朝食ビュッフェ共にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
うなぎは一度焼いてから20分蒸し、更に焼き上げるという関東風の仕上がりでございます。提供に時間はかかりますが、外側はからりと香ばしく、中はふっくらと柔らかなものとなっております。
是非ランチでもご利用頂ければと存じます。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前
フロント

★1日5組限定★夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の『うなぎ会席』付き♪【1泊2食付】
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月11日 21:21:08

たまたま伺った日が、何か行事があったようで、ホテルに普通にはたどり着けず。近くをグルグルと移動させられました。高千穂通りが通行止めになるとか、びっくりでした。
スイートに泊まったので、バストイレ別、洗面所も別でよかったです。
ただ、スイートなのに化粧水乳液とかはないんだー、というのと、シャワーの水圧が弱かったです。
夕飯はホテル2階「海雲」さんのうなぎとひつまぶしをいただきました。とてもおいしかったです!
朝はバイキングでした。コロナ禍の今、バイキングというところに少し抵抗ありましたが、、、内容は充実してたので、そこは満足です。
18階のバーが営業してなかったのは残念でしたが、仕方ありませんね。
また行くことがあれば、泊まりたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年11月21日 10:54:10

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はホテル到着までご移動が大変だったとのこと、大変ご足労おかけいたしました。
当日は高千穂通でイベントが開催されており、交通規制が行われておりました。
ご不便をおかけしてしまいましたにもかかわらず、「また行くことがあれば泊まりたい」とありがたいお言葉を頂戴でき、大変恐縮に存じます。
次回ご来館いただける機会がございましたら、よりご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前
フロント

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!
【スイート(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月19日 15:35:37

コロナの影響でしょうか、破格のお値段を見つけ即決したホテルです
喫煙ルームだったからか部屋に入ってすぐカビ臭さを感じましたが、窓を開けられたので大丈夫でした
それ以外は期待以上のお部屋でした
ベッドもセミダブルで広く、それぞれのベッドに枕が2種類用意してあるのも良かったです
トリプルなのに荷物も広げられる充分な広さのお部屋でのびのび過ごせました
脱衣所横にクロークススペースも有り、年頃の娘が着替えるのに気兼ねなく使えたので、その点も評価5点です
自販機のアルコールに普通のレモンチューハイなんか欲しいですね・・・
主人が血圧の薬を飲んでいるのでグレープフルーツは敬遠してしまいます

2020年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年06月21日 18:01:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、私共も大変嬉しく安心致しました。
御利用頂きましたトリプルルームは、約30平米の広さでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
これからもお客様のご意見などをもとに、御宿泊頂く際にさらに快適且つ便利な環境をご提供できますようより一層精進して参りますので、今後とも永らくのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお迎えできます時を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードトリプル(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月16日 17:09:24

飲み屋街から近くて便利!
雨が降ってきてレンタル傘があったらよかったです。

2020年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年06月21日 17:47:03

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に私共ホテルをお気に召して頂き、心より嬉しく思っております。
当館は、宮崎駅から徒歩5分、繁華街までも徒歩圏内の距離にございまして出張に旅行に交通アクセスしやすい立地でございます。
数に限りがございますがレンタル傘の貸出も致しております。
次回ご利用の際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様の期待に応えられるホテルで在れますようサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【スタンダードトリプル(喫煙)】

かめ980732さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2020年03月25日 15:50:30

出張で利用しました。仕事での立地よく次回も利用したいと思います。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年04月02日 19:46:10

宮崎出張でのご宿泊がご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、安心を致しております。
私共ホテルは、宮崎駅から徒歩5分、繁華街まで
これからも全てのお客様にまた宮崎に行くときはここに泊まりたいと言って頂けるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前   フロント

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

グライクさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

グライクさん [30代/男性] 2020年03月04日 15:36:54

HOTEL SKY TOWER の皆さんへ

大変快適に過ごさせていただきました。1番満喫したのは、朝食バイキングです。色んなホテルを検索し、口コミを見ながら朝食が充実しているこちらを選びました。期待通りの満足度でした。また機会があれば宿泊したいですし、友人にも勧めたいです。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年03月15日 12:19:07

お客様より大変高い評価を頂きまして、光栄でございます。
私共ホテルでのご滞在がご満足いただけるものであったご様子を伺うことができ、心より嬉しく思っております。
これからもお客様から頂きましたお声を励みに御宿泊頂いた皆様が笑顔でお過ごし頂けますように精進して参ります。
次回宮崎に御宿泊の際にも当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【ふたり旅】朝ゴハンも思い出に♪お得な朝食バイキング付プラン♪《宮崎空港よりJR+徒歩で約15分》
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2020年02月04日 15:11:33

電車の利用者には最高の立地です。部屋もきれいで言うことありません。ありがとうございました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年02月04日 21:26:58

当館の立地にご満足頂き、ご活動の拠点としてお客様のお役立つことができまして幸いでございます。
宮崎駅まで徒歩5分、繁華街やコンビニも徒歩圏内と立地は抜群でございます。
これからも全てのお客様により快適にお過ごし頂き、泊まりに来て良かったと思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 児玉

【年末年始】一人旅応援!毎日美味しい!《朝食》バイキング無料プラン☆
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

non592さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

non592さん [60代/男性] 2020年01月17日 19:22:49

朝食での冷や汁がおいしい、チキンもあるので前夜の夜はカツオでいっぱい、地鶏のタタキでいっぱい宮崎のグルメがを楽しめました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月17日 21:27:38

数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お声にあります通り、当ホテルの朝食バイキングはご好評を頂いております。
また宮崎の名物に関しましてお褒めのお言葉を頂き、宮崎県民として大変嬉しく存じます。
ご朝食に限らず、他のサービスにおいても皆様に喜んで頂けるよう取り組んで参りますので、また宮崎にお越しになられた際は是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:財部

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

ゆのぴ1028さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ゆのぴ1028さん [40代/女性] 2019年12月23日 16:32:12

朝食がとても美味しかったです!!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月25日 21:26:59

当館オリジナル朝食バイキングにも力を入れており、宮崎名物や栄養バランスの摂れたメニューを豊富にご用意しております。皆様の一日の活力となればと思っております。
これからもお客様皆様に頂くお声を励みに、素敵な滞在期間を提供できますよう、日々努めて参ります。
次回宮崎へお越しの際も、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
フロント 児玉

《ホテルから徒歩約5分!》ふらっと行ける『極楽湯』入館券付プラン★《朝食付》
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

ゆのぴ1028さん [40代/女性] 2019年12月23日 16:31:38

喫煙室だから仕方ないのでしょうが、部屋の扉を開けてすぐタバコの臭いが気になりました。
部屋はとても広く開放感もありました。
お風呂へ行く時雨が降っていたのですが、フロントの方がビニール傘を貸して下さり助かりました。
駐車料金がもう少し安ければいいのにと思いました。
朝食はとても美味しくて、スタッフの方の対応もよく気持ちよく食事が出来ました。
宮崎に行ったらまたここに泊まりたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月25日 14:53:57

お客様からの「また泊まりたいです」と有り難いお言葉を頂き、光栄でございます。
また、ご投稿からお客様に快適にお過ごしいただけたご様子も伺え大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、約22平米でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
これからもお客様のお声を第一に更なるサービスの向上と改善に日々努めて参ります。
宮崎にお越しの際は是非当館を宿の候補にして頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 15:55:30

広い部屋に広いお風呂。
駅からも近く、繁華街にも不便ではありませんでした。
また利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月29日 20:39:46

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変高い評価に加えお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しく思うと共に感謝致しております。
今回お泊りいただいたのがスタンダードツインタイプで、約25平米の広さに120cm幅のベッドが2台あるお部屋でございます。
バスルームの浴槽も足を伸ばしてお入りいただけるゆったりとした広さとなっており、お寛ぎいただけたのではないかと思います。
ご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々 精進して参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非 ご利用下さいませ。

フロント:岡田

【9歳まで添い寝無料!】《素泊まり》シンプルステイプラン♪
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2019年10月31日 12:08:14

ホテルが大通りより少し奥の方に位置しているので最初は若干迷いましたが、駅からも近く、部屋も綺麗で、全体的に良かったです。ホテルが落ち着いてる雰囲気で、ゆっくり出来ました。(ウェルカムドリンククーポンを貰えて、最上階のバーで一杯飲めたんですが、そこから見える夜景も素敵でした!)もし、宮崎に行く機会が出来たら、また利用したいと思いました。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月06日 22:34:53

私共ホテルでのご滞在がご満足いただけるものであったご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルは宮崎駅からもアクセスが良いため、ビジネス、観光、イベント等、皆様様々な目的でいらっしゃいます。
またウェルカムドリンクチケットをご利用頂けます当ホテル18F「Bar Especial」は、当ホテルのアピールポイントのひとつでございます。
次回お越しの際もホテルスカイタワー宮崎駅前でしか味わえない夜景をご覧になり極上のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
再度お越し頂いた際も「また泊まりたい」と仰って頂ける様なホテルである為、お客様の気持ちに寄り添った、より安心感のあるホテルにして参ります。
冷え込む季節となって参りますので、お体に気を付けてお過ごしください。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 児玉

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩約3分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年10月01日 17:04:07

宮崎駅西口から徒歩数分の近い距離で、交通に便利でした(背が高いホテルなので、少し離れたところからも見つけ易かったです)。
また、駅の西側なので、繁華街にも歩いて行け懇親会などにも都合が良いです。
ほか、部屋は新しい感じではありませんが、シングルにしては少し広い感じで落ち着きました。
そして、特に良かった点は、ユニットバスのシャワーでしょうか。一般のビジネスホテルではhotとcoldを調整するため、熱いお湯が出たりするのですが、温度調整できるハンドルが付いていてとても便利でした。
また、宮崎に行く機会があれば利用しようと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年10月03日 09:11:28

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは宮崎駅から至近距離で、繁華街からも近距離でいずれも徒歩圏内という立地の良さでございます。さらに周辺の環境としましては閑静なオフィス街にあり静かにホテルでのお時間を過ごして頂けると存じます。
またお部屋の広さにも定評があり、よくお客様から「同じシングルでもここは本当にゆっくり出来る広さだ」とお伺いします。今回お客様はお一人でのご宿泊ということでシングルでのご利用でしたが、他にもひと回り広いシングルやツイン、ダブルなどは本当に広く驚きます。次回は是非ともそのようなお部屋でのご宿泊もお楽しみ頂ければと思います。お部屋の広さと同様にご朝食も大変好評を頂いており、お客様もご朝食付きのプランでございましたがいかがでしたでしょうか?
宮崎はこれから野球にゴルフとスポーツの秋を満喫出来る季節に入ります。
宮崎にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り頂きたく従業員一同お待ち申し上げております

お客様には大変貴重なお時間を費やして頂きご投稿下さいましたこと感謝致します。ありがとうございました。

フロント 門川 寛樹

【さき楽75】75日前までの予約で超お得にステイ《朝食付》

投稿者さん 2019年08月19日 20:09:52

台風の来る日に泊まりましたが、ちょっと歩いて(近所のドラッグストア)買い物に行ったらびしょ濡れ。フロントの方が気付いてくれて、すぐにタオルを用意してくれました。お部屋も広くゆったり出来ました。ウェルカムドリンクは最上階が利用出来た上にアルコールもOK。また泊まりたいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月22日 07:50:18

この度は台風接近の中、お越し頂き誠にありがとうございました。その後無事帰路にはつかれましたか?
さてドラッグストアに向かわれたということですが当ホテルでの滞在中に体調でも崩されましたか?悪天候の中買い物をさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにお尋ね頂ければ市販品ではございますがお譲りするお薬もございます。うっとおしく更に暑いこの時期どうぞご自愛下さいませ。
また18階のラウンジをご利用頂いたということですがウェルカムドリンクのサービスお喜び頂きありがとうございます。しかしそれ以上に喜んで頂きたかったのは最上階からの宮崎の夜景でしたがいかがでしたか?天気の良い澄み渡った日に是非最上階ラウンジからの眺望をご覧頂ければと思います。
数々の期待を胸にお客様にまたお会い出来る日を楽しみに致しております。
本日は貴重な時間を使いコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

フロント  門川 寛樹

【楽天トラベルセール】5%OFF!◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分】
【【喫煙】トリプル◆約30平米/セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2019年07月29日 16:40:52

宿泊のたびにミネラルウォーターをつけていただき、大変助かります。
また駅や繁華街へも徒歩で移動できるため、お土産を選ぶのも楽でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月02日 14:50:42

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
近くにはコンビニやスーパーなどもございますので、ビジネスのお客様をはじめ観光のお客様にも大変ご好評頂いております。
フロントにてホテル周辺の地図も作成しておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様のご期待を超えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

skinhead-2さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

skinhead-2さん [60代/男性] 2019年07月21日 22:22:23

7月16日に一泊で利用しました、孫の百花祝いで久し振りに宮崎に泊りました、最安値で予約したのに、空いていますからと部屋がグレードアップされていました、寝るだけの部屋でいいやと思って予約したのに、大満足です次も利用します必ず。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月27日 15:46:52

ご滞在中は皆様でお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心して拝読いたしました。
ご家族で心に残るご旅行のお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
今回御宿泊頂きましたお部屋は、約36平米でございます。
これからも現状に甘んじず、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同邁進して参ります。是非、宮崎にお立寄りの際は私共ホテルにお泊まり下さいませ。
お客様と再びお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2019年07月14日 17:34:39

宮崎のホテル色々宿泊してますが、スカイタワーの朝ごはんは
特に美味しいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月15日 16:37:00

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
「スカイタワーの朝ごはんは特に美味しい」と有り難いお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
調理スタッフも大変励みになると喜んでおりました(^^)
次回お越しの際は、新たなメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
これからも全てのお客様に当ホテルのサービスとご朝食で笑顔あふれる時間を提供できるよう、努めて参ります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 爰野

【さき楽7】《素泊まり》VODシアター見放題の特典付!

投稿者さん 2019年07月12日 17:56:05

部屋と風呂が広くて、とても過ごしやすかった。これからも、宿泊したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月15日 12:41:09

今回のご滞在もご満足いただけたご様子がうかがえホッといたしました。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう精一杯出来る限りのお手伝いさせていただきますので、ご要望等ございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。
フロント 森永

【禁煙室限定】シングル《素泊まり》得トクプラン♪宮崎駅西口から徒歩3分!

投稿者さん 2019年07月07日 04:38:23

スタッフの対応がとてもよかったです。
朝食も美味しくいただきました。
また宮崎出張の際は利用します。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月07日 16:15:41

当館でのご滞在がお寛ぎになられたご様子で嬉しい限りでございます。
「スタッフの対応がとてもよかった」と高い評価のお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館オリジナル朝食バイキングは、季節に合わせて旬の食材を使ったメニューなどもご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも全てのお客様に常に選んで頂けるホテルであり続けるよう励んで参りますので、また宮崎にお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》

投稿者さん 2019年07月02日 18:21:20

朝ごはんとても美味しいです

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月05日 09:47:14

お客様からの「美味しい」の一言が非常に嬉しく、大変励みになります。人気の宮崎名物「チキン南蛮」や郷土料理「冷や汁」、新鮮なお野菜、手作りパン、健康飲料など豊富なメニューを揃えております。宮崎は食材の宝庫と申しますので新たな発掘をし更なるメニューの充実を図りお客様には更なる満足感を味わって頂ける様精進致します。
本日は大変喜ばしいご投稿ありがとうございます。
美味しいご朝食を準備し、またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 門川 寛樹

【さき楽28】1日の疲れを癒す「めぐりズムのホットアイマスク」をプレゼント☆《朝食付》