アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

コ^バさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

コ^バさん [60代/男性] 2017年11月24日 18:01:25

大変リラックスしました. トイレがもう少し大きければ最高です

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年12月03日 20:51:32

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心致しました。
これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また、宮崎にお越しの際はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。

フロント 岩切

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2017年11月23日 11:48:30

清掃が行き届いており、浴槽も広くベッドの硬さもちょうど良く、快適に過ごすことができました。
最上階のバーにもドリンク券を使って行き、夜景を楽しみました。朝食も大変おいしいでした。口コミで評判が良かったので、宿泊はしなかった宮崎に住む娘も追加して一緒に食べました。
ポーラのアメニティーがとても気に入り、チェックアウトの際に購入できないか聞いてみましたが、それはやっていないようで、これからネットで探したいと思っています。
宮崎に行った際はまた泊まらせていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年12月03日 17:03:05

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのシャンプーは「POLA ノンシリコン エステロワイエ」をご準備しております。
ロイヤルシトラスの香りのためリラクゼーション効果もあり、ご旅行やお仕事の疲れも癒されるかと存じます。
また、POLAのアロマエッセのミニボトルが付いたプランもご準備しておりますので、また機会がございましたら、そちらのプランもご検討下さいませ。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら、ホテルスカイタワー宮崎駅前にお越し下さいませ。
お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
フロント 中井

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

ギンべーさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ギンべーさん [50代/男性] 2017年10月07日 17:26:51

朝一の飛行機に乗るため、一泊しました。宮崎駅からのアクセスが良く、部屋やバスユニットが広いのが良いです。朝6時30分からの朝食も宮崎の名物が食べられました。感激です。また、泊まります。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年10月28日 21:51:34

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室、ご朝食とお喜びいただけ、このようにご感想をお寄せ下さいましたこと大変嬉しく存じます。
宮崎駅からホテルまでは、徒歩約3分、繁華街までは徒歩約7~8分程でございます。フロントでは、ホテル周辺の飲食店マップもご準備しております。おすすめのお店のご紹介も致しますので、ぜひお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
「また、泊まりたい」といただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も皆さんにご満足いただけるサービスを行って参ります。
ギンベー様のまたのお帰りを心より楽しみお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

rakuten19783696さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

rakuten19783696さん [50代/女性] 2017年10月03日 11:40:44

シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm , Very convenient way to walk

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年10月15日 16:26:50

We sincerely thank you for using our hotel today.
We are really happy about your words(^o^).
From Miyazaki station and busy street to our hotel is accessible by foot, so we have received good reviews for this.
We will do our very best in the future too.
All of the staff are sincerely looking forward to being able to meet you someday.
We greatly appreciate your kindness.
Front Desk Clerk Yuko Nabekura

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《素泊まり》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

55nakaeさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

55nakaeさん [40代/男性] 2017年09月28日 13:57:59

朝食が美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年10月03日 21:14:35

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?55nakae様にごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
当ホテルの朝食はご利用いただきます皆さんにご好評いただいておりますので、「美味しかったです。」とお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
ご朝食だけでなく、全てにおいて更なる向上を目指し、今後も努力して参ります。
55nakae様のまたのご来館を心より楽しみお待ち申し上げております。
フロント 中井

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2017年09月20日 18:55:16

娘2人で利用しました!
部屋も広くて快適で眺めも良かったです!お部屋が広過ぎてテレビがとても遠かった…というところで 4点です。
後はコスパもよく、清潔感もあり今まで泊まったホテルでNo.1です!また宮崎に来た時はお世話になりたいと思います!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年09月27日 16:29:31

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行に、私共をお選びいただき、
また、温かいお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって「NO,1」でいられるよう、清掃、サービス共に精進して参ります。
お客様の貴重なお時間を投稿に費やして頂き、誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩切

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!2人旅は朝までHAPPY~♪ 朝食バイキング無料★
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

ジャズ歌いさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ジャズ歌いさん [50代/男性] 2017年09月14日 10:57:52

部屋は清潔で快適でした。
食事は名物の冷汁があってうれしかったです。
18階のバーはお値段もお手頃、とってもきれいな夜景が楽しめました。

お土産をフロントカウンター周辺に置き忘れてきましたが、携帯に電話があって無事回収することができました。ありがとうございます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年09月26日 08:19:36

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺えホッと致しました。
また、18階「Bar Espesial」でもお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。(*^▽^*)
これからも全てのお客様に安心、快適にお泊り頂けるホテルで在り続けるため、常におもてなしの心を忘れずに邁進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2017年08月24日 14:13:43

駅やアーケード街も徒歩圏内で、夜に外食される方にはオススメです!
チェックアウトが11時なので、朝はゆっくり支度ができました。
部屋からの眺めも良かったです!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年09月01日 09:45:29

当ホテルは駅から徒歩約3分の距離にあり、
また繁華街も歩いて行ける距離に
立地しておりますのでご夕食に出掛けられる方も多くいらっしゃいます(^^)/
上層階からは、市内の景色を見渡すことができ、嬉しいお声を頂いております。
お客様に快適にお過ごしいただき、
気持ちよくお帰りになられる事が
私共の何よりの喜びでございます。
また、宮崎に来られた際はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。お客様のまたの
お越しを心よりお待ちしております。
フロント岩切

【直前割】お日にち限定!早いもの勝ち!セミダブルカップルプラン★(^^♪
【<禁煙>セミダブルA◆約15平米/120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年08月15日 18:45:52

市内中心部にあり、交通の便も良いホテルです。
たまたま宮崎市花火大会が宿泊日にあったので、
花火見物も楽しませてもらいました。
また宮崎に泊まる時は、宿泊します。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年08月28日 19:46:53

当ホテルは、駅から近い事もあり多くのお客様からご利用いただいております。
ご宿泊されたお日にちは、納涼花火大会が開催しておりまして約1万発の花火が打ちあがりました。
お客様に楽しんでいただけて私共は心より嬉しく思います(^^)!
次回、宮崎に来られた際はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 岩切

【<喫煙>セミダブルA◆約15平米/120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月05日 00:45:33

久しぶりに上質なホテルに宿泊しました。
普段は安いホテルにしか宿泊しませんが、上司と一緒だったためこちらにお世話になりましたが、上司も大変満足していました。
駅も飲み屋街も近いのに環境的には静かでした。
ただし、VOD見放題のプランであったが、実際には見れませんでした。
このプランで宿泊予約される方は要注意です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月15日 13:44:28

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、VODの件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
そんな中、総合評価5点と高評価と共に、「上質なホテル」と有り難いお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
上司様にもご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
全てのお客様にご満足してお帰りいただけますよう今後も日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

poinonさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

poinonさん [40代/男性] 2017年04月28日 17:50:41

宮崎出張の時はヨロシクお願いします。
部屋で仕事をしてたのでギリギリの時間に朝食会場に行ったのですが、快くご対応頂き感謝してます!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月10日 13:17:38

総合評価5点と高評価をいただき、とても嬉しく光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足していただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪【神話のふるさと みやざき】
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

sotake613さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

sotake613さん [70代/男性] 2017年04月13日 06:34:40

施設が良好、酒類のワンドリンクサービスも面白い。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月16日 21:33:24

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価をいただきました事大変光栄でございます。
当館では1日の疲れを少しでも癒していただければと、ささやかではございますがご宿泊のお客様に、ワンドリンクサービスチケットをお配りしております(*^-^*)
お気に召していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、館内も少しずつではございますがリニューアルしております。次回また宮崎へお越しの機会がございましたら是非、ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。フロント森永

投稿者さん 2017年02月14日 21:44:46

お値段以上の価値があるホテルでした。
部屋は綺麗、シャワーは勢いがあるのに肌に当たっても痛くない、シャンプーはPOLAだし、朝食バイキングは品数豊富、駅から近くて分かりやすい立地!
ワンドリンクサービス券は夕飯の際に利用させて頂きました。文句なしです。

ただひとつ気になったのが、かけ布団のシーツが取れやすい仕様だった事。ベッドメイクの時短の為なのかな、とは思いましたが。
軽くてあたたかい布団だったのですが、シーツは引っ掛けてあるだけだったので、何度か寝返りをうつとすぐに外れてしまいその度に掛け直しました。
とはいえ値段を考えれば些細なことなので、問題には思いません。
こちらのホテルは間違いなくオススメです。また利用させて頂きます。

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月22日 18:21:27

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドメイクに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後も、皆様が過ごしやすく、利用しやすいお部屋をご提供できるよう
徹底したお部屋のチェックと改善をおこなって参ります。
しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく何度も拝読させていただきました。
チェックインの際にお渡しいたしました、サービスチケットは、
2階レストランまたは18階のBar Loungeのどちらかにてご利用いただけます。
最上階の「Bar Especial」は360°ビューとなっており、宮崎の夜景を一望できる空間でございます。
ぜひ、次回ご宿泊の際は、綺麗な夜景をご覧いただきながら、お酒をお楽しみいただけたらと存じます。
ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
フロント 中井

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2017年02月01日 21:19:46

1月26日に宿泊しました。宮崎駅から徒歩でホテルに向かいましたが、大通りに面していると思いこんでいたので、通り過ぎてしまいました。少し路地を入ったところにあったんですね。でも、駅から比較的近く、飲食店街までもそんなに距離はありませんから、とても便利な場所にあります。受付の対応は感じが良かったですね。部屋は必要十分な広さがあり、バスも広めで湯量も十分です。ミネラルウォーターやアイマスク、入浴剤に、今回は利用しませんでしたがラウンジのドリンク券付、VOD見放題などサービス過剰かも?一番良かった朝食バイキングは和食中心で、品数も十分。我々(50代)にはうれしい内容で、味も良かったです。総合評価としのコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月12日 21:51:45

当ホテルの、場所につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
宮崎駅からお越しいただく場合は、西口を出て北側の歩道を直進していただき、交番すぐの信号を渡って2つ目の路地を右に入っていただきますと当ホテルがございます。
お問い合わせくださいましたら、詳しくご説明いたしますので、お気軽にホテルスカイタワーまでご連絡くださいませ。
数多くのサービスにお喜びいただけ、大変嬉しい思いでございます。
皆さまに、ごゆっくりとお寛ぎいただくために、入浴剤やミネラルウォーターなど、お部屋にご準備しております。
その他のサービスにつきましては、アイマスクや映画見放題付の宿泊プランをご予約いただきましたお客様にお渡ししております。
こちらのプランの他にもたくさんの宿泊プランがございますので、別の宿泊プランもご利用いただけますと幸いに存じます。
フロント 中井

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

MR.H0969さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

MR.H0969さん [60代/男性] 2017年01月25日 16:56:48

1月22日に宿泊しました。部屋もそれなりに広くてGOODです
アメニテイとして、体を洗うタオルがほしいですね。
2階のレストランは朝食を含め食事はおいしいですが、地鶏の炭焼きは最悪でまずい、真空パックをチンですか?

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月04日 15:15:24

この度は、私共ホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
地鶏の炭焼きにおきましては、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋やレストランにおきまして、温かいお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
お客様からいただいたご意見を大切に、日々誠心誠意努めて参りますので、今後ともホテルスカイタワーをどうぞよろしくお願い致します。
お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。  フロント森永

【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月27日 17:17:55

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
宮崎に出張のときは定宿にさせてもらってます。
難をいえば駐車場からフロントまでの移動が階段しかないので
荷物が多いときは不便ですが、それ以外は満足してます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年01月02日 13:21:43

いつも、私共ホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿お寄せくださいました事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは地下駐車場からフロントまで階段のみとなっておりまして、構造上すぐに改善することが難しい為、大変ご不便をおかけしております。
少しでもお客様のご負担を減らせるよう、スタッフにてお荷物のお運び・お預かりなど出来る限りのお手伝いをさせていただいております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
そんな中、「宮崎に出張の際は定宿にさせてもらってます」と有り難いお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。これからも更にご満足していただけますよう、日々努力を重ねて参りますので今後とも引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント森永

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月08日 18:57:30

空いているときはいつも利用してます。
近いしありがたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月13日 17:15:54

いつもホテルスカイタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
長い間当館をご利用いただき、お褒めのお言葉まで頂戴できました事、感謝の気持ちと温かい気持ちでいっぱいでございます(*^▽^*)
当館から宮崎駅やお食事処が集中しております繁華街までは、徒歩圏内でご利用いただけますので、お客様よりご好評を頂いております。
常にお客様の目線に立ち、笑顔溢れるおもてなしが出来るよう前に進んで参ります。
フロント 鍋倉

《ホテルから徒歩約5分!》ふらっと行ける『極楽湯』入館券付プラン★《朝食付》
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

モビリオ0405さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

モビリオ0405さん [50代/男性] 2016年11月28日 14:49:43

11/22から24日まで二泊三日で利用しました。以前から連泊で利用させてもらってます。今回部屋のポットの電源が切り忘れたらずっと電源が入っているタイプであり不憫さがあったので、フロントへ交換のお願いをしたら、すぐに交換して頂きました。またコーヒーカップもなかったところ持ってきてくださいました。些細なことでしたけれどもすぐに対応して頂いたことは連泊する側からはとてもありがたいことでした。毎月二回ほど連泊で宮崎出張してますが、今後も継続して利用したいホテルです。又、フロントの皆様の対応も親切丁寧であり、朝食の品数も豊富、コンビニ、JR駅へも至近距離ですべて徒歩圏内で利用できるホテルだと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月30日 20:36:56

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ポットの件では、ご心配をお掛けしてしまったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮に存じます。
モビリオ0405様の温かいお言葉を胸に、快適な空間を提供することは勿論のこと、お客様と信頼関係を築くことのできるホテルを目指して参ります。
今後も、ご期待にお応えできますよう最善を尽くして参りますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ●^^●
年末に向けて一段とお忙しくなる時期かと存じます。寒さが厳しくなって参りましたので、体調を崩されませぬよう、温かくお過ごし下さい。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
来年度も、モビリオ0405様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋口

【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

ラミパパ5497さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2016年10月02日 18:17:26

いつも通り暖かいフロント対応、疲れてチェックインする身には何よりありがたいです。部屋も静かでゆっくり休ませて頂きました。宮崎の憩いのホテルです。またよろしくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年10月06日 18:52:00

いつもホテルスカイタワーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ラミパパ5497様の全てのお言葉が大変優しいお言葉ばかりで思わず笑顔で何度も読み返してしまいました(*^▽^*)
この度もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
ラミパパ5497様にまたお会いでき、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
また、「宮崎の憩いのホテル」というこんなに光栄なお言葉はございません。
お仕事やご旅行から帰って来られるお客様のお疲れを癒し、ほっとする家のようなホテルを目指していく所存でございます。
何よりもお客様がホテルスカイタワーをご利用いただいていることを当たり前だと思わず、感謝の気持ちを持ってお客様に心から寄り添い最高のサービスをお届けして参ります。
ラミパパ5497様にまたお会いできる日を楽しみにこれからも歩んでいきます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【喫煙室&室数限定】シングル【素泊り】得々プラン♪♪
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ゆうき000009さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ゆうき000009さん [40代/女性] 2016年09月12日 14:36:24

駅からも近く、朝食時も優しく声をかけて頂き、とても気持ち良く二泊三日を過ごす事が出来ました。次回もぜひお世話になりたいと思わせてくれる暖かいホテルでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月14日 14:42:41

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにて満点の評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のいくつもの嬉しいお言葉を、従業員一同大変嬉しく拝読致しております。
ご滞在の間にご不便やご希望等ございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。出来る限り対応させていただいております。
是非次回も、お客様の旅の思い出のお手伝いをさせていただければ幸いでございます(^^*)
今後も従業員一同、お客様に快適とお寛ぎを提供するホテルを目指して、日々努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂元

【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】