アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

rx93104さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

rx93104さん [60代/男性] 2021年06月15日 08:55:22

2泊しましたが、駅にも近く、部屋もきれいでした。朝食はバイキング形式で品数も豊富でおいしかったです。一番残念なことは、壁が薄いのでしょうか、隣室の声や物音がよく聞こえました。テレビ視聴時も気を遣いました。

2021年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月15日 19:02:46

この度は、数ある施設の中よりアートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお隣の物音が聞こえ、お寛ぎいただけなかったようで、大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございません。今後もし騒音等気になる点がございましたら出来る限り早急に対応させて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。そのような中、お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アートホテル宮崎スカイタワー
フロント

【リニューアル告知!】【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年09月26日 17:36:51

値段の割には良かったですが、セミダブルにしては、小さいような気がしました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年09月30日 06:59:08

お客様へ
この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッドにつきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館といたしましても、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で心苦しい限りでございます。
ベッドの今すぐの変更は困難な状況でございますが、清掃品質やスタッフのおもてなしといったサービス面での向上に、今一度スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
恐れながら、また宮崎へお越しの際は当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前
フロント

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン♪《素泊り》
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

バーゲンちゃんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年03月30日 19:59:29

以前は宮崎出張時の定宿として利用させて頂いていましたが室料が大幅にアップされご無沙汰でした、今回、お安い料金の為久しぶりにお世話になりました、私は2階の朝食会場の味が他ホテルより味がワンランク、ツーランク上なので利用していました、今は1階のバイキングに変更になったのですか?偶々コロナの影響で2階の定食スタイルで歩かずにゆっくり食べれて私は助かり、やはりメニュー、味は以前のままで美味しいですねー。一つ気になったのは部屋、あんなに寒かったですかね・・毛布が必要な温度でした・・またお安いプランが見つかったら利用させて頂きます。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年04月03日 21:38:56

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿にお時間を割いていただいた事、併せて御礼申し上げます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しく思うと共に感謝致しております。
毛布等の備品の貸し出しも行っておりますので、気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。
次回も宮崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

アルママちゃんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

アルママちゃんさん [30代/女性] 2019年12月10日 15:29:04

次の日の出発が早いのでこちらに決めました。施設は古いですが掃除は行き届いてまあまあというところでしょうか。
ただ、部屋で室温を管理できないので寒くて毛布を借りました。リニューアルなさっているとのことで難しいと思いますが、是非とも空調管理は部屋別でお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月13日 20:56:36

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空調設備に関しまして、一括管理しているため風量の調整のみとなっており、温度調整がお客様自身で出来ず、お客様にはご不便をお掛けしております。
只今少しずつではございますが、館内リニューアルも致しておりますが、まだまだ至らない点もございます。
お客様の声に真剣に耳を傾け、一歩一歩前進致して参ります。
これからもお気付きの点などがございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。
また機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 児玉

【さき楽45】疲れた日にうれしい~!「めぐりズムのアイマスク」付★《素泊まり》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

佐藤7458さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2019年08月31日 19:59:54

宮崎駅から2分程度です。駅利用者にとってはとてもありがたい。
建物は古いです。
部屋も古いです。
接客はとても良いです。
4人ほどのフロントの方と接しましたがどなたも良い印象です。
朝食はもう少し頑張ってください。
無料のコンフォートに負けてます。
設備が古いのは仕方ないですが、接客が良いのだから、有料の朝食を充実させてほしいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年09月01日 16:14:13

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様のご期待に添う事ができず心苦しい思いでございます。
そんな中、接客につきまして温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様のお声を大切に、更なるサービスの向上と改善に日々努力を重ねて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 森永

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!

投稿者さん 2019年08月14日 22:44:49

サービスでウェルカムドリンクがついていたのにはビックリして嬉しかったです。駐車場代が別だったのは残念…部屋についてお風呂に入ろうとしたら部屋着を置くのを忘れていたらしく、掃除もあまり行き届いてない感じでした。呑み屋さんが徒歩10分くらいの所にたくさんありました。朝食は美味しかったですよ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月15日 16:07:36

しかしながら、せっかく私共ホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋の件ではご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、清掃担当者に申し伝え、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず当ホテルの立地やウェルカムドリンクチケットにつきましてお褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際はホテルスカイタワー宮崎駅前に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 児玉

《朝食付》【誕生30周年記念 ウォーリーをさがせ!展】チケット付プラン♪
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年04月13日 17:19:30

部屋は広くてゆったりとしていて満足ですが、全体的に少し古いのが残念でした。
フロントの対応及びサービスは良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年04月16日 14:22:37

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂きありがとうございます。
サービスに関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
少しずつではございますが館内リニューアルも行っております。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント:岡田

【禁煙室限定】《春得価格》シングル禁煙《素泊まり》宮崎駅西口から徒歩3分♪
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

harugawaさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2017年10月16日 17:03:30

繁華街へも駅へも歩いていける好立地で大変便利です。
そしてフロントスタッフの対応もとても良く、朝食も美味しかったです。。

チョット残念。のは部屋のバスルームに少し変なニオイがしましたが、
部屋に備えつけの除菌スプレーを撒き散らしてしまいました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年10月29日 18:49:34

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に、harugawa様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認と清掃スタッフに申し伝えましたました。さらに、今後このような事がないよう徹底した清掃、確認を行って参ります。
しかしながら、スタッフの対応、朝食とお褒めのお言葉を頂戴でき、ホッと安心いたしました。
次回は、全てにおいてご満足いただけますよう、スタッフ1人1人がお客様の目線に立ちサービスを行って参りますので、また宮崎にお越しの際はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
harugawa様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年10月18日 20:16:13

お部屋は広いのですが、カーテンの開け閉めに際してベッドをまたがないといけないというレイアウトがなんとも微妙。朝食はおかずがとても充実していて満足度は高いですね。レセプションの方の笑顔がステキでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年10月26日 12:22:04

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のつくりに関しましては、ご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当館は全てが同じお部屋ではない為、次回ご宿泊の際にはベッドと窓が離れたお部屋を優先的にご準備させていただきます。お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、私共も出来る限りのことは対応させていただきます。
また、お部屋の件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロント応対と朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。「満足度が高い」とのお言葉に恥じることのないよう、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
次回宮崎にお越しの際は、ホテルスカイタワーをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
フロント 坂元

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

おかまま5251さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

おかまま5251さん [50代/女性] 2014年10月31日 09:59:45

交通の便もよく総合的にはよかったと思います
従業員の方も皆さん感じよく丁寧に接客されていました
ですが、部屋のベットの一台がエキストラベット?だったのか、
翌日腰が痛くなりました。
少し残念な気がしました

2014年10月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年11月03日 15:06:04

この度はホテルスカイタワーへご来館頂き、誠にありがとうございます。
私共の接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回おかまま様へ御予約頂きましたプランは、スタジオツインのお部屋でございました。
こちらは、セミダブルベッド&エキストラベッドのツインにてご提供をさせて頂いております。
翌日腰が痛くなられたとの事ですが、その後お加減はいかがでございますでしょうか?
今回頂戴しましたご意見は、今後の参考とさせて頂きたく存じます。
これから寒さが厳しくなって参ります、お風邪など召されませぬよう十分お気を付けくださいませ。
またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

コバやン589さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

コバやン589さん [40代/男性] 2013年01月14日 17:44:27

コストと内容から行けばとてもいいホテルですが、老朽化は否めませんね。

2012年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2013年06月06日 18:07:45

この度はホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔で快適な空間造りに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
                フロント 中村

【年末年始限定】サンキュ~プラン★【シングル】《現金特価!!》
【【食事なし】シングルA★【セミWベッド】】

投稿者さん 2012年06月20日 23:51:05

宮崎出張での常宿のひとつ。
今回も特価対応でした。コストパフォーマンスは最高です!
苦言は2点。
①洗面所(風呂)が臭い(生乾きの臭い)
 →シャワーカーテンを乾燥前にたたんでいた??
②寝そべると判るが、ベットが歪んでおり自動的に寝返る事に・・・・。
次回は改善されている事を願っております。

2012年06月
【【限定得割】素泊りシングル★2,950円★C/I 16時~】

テルこけけさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

テルこけけさん [40代/男性] 2012年01月19日 21:48:44

宮崎での常宿です。ベリーグッドでは無いのですが、コストパフォーマンスが良いのでお勧めです。

2012年01月
【限定得割】素泊りシングル★2,950円★お試し宿泊大歓迎♪チェックイン16時~

投稿者さん 2012年01月10日 20:10:42

部屋の広さは大変広く、バスルームも広いので大変満足でしたが、部屋の床カーペットの汚れがひどく汚なく思いました。

2012年01月
【【朝食付】ツインルーム★】

投稿者さん 2011年08月24日 10:14:56

コスパは高かったです。

しかし、部屋、とくにクローゼットの消臭が不十分でした。開けた途端に異臭が………

それ以外は満足でした。

【シングルエコノミーAタイプ【備品なし】】

投稿者さん 2011年02月14日 20:44:06

広い部屋でゆったりくつろぐことができました。入浴剤のプレゼントもうれしかったです。
しかし、前に泊まった人の朝食券がそのまま置いてあったり、カーテンがぼろぼろで小さな穴が開いていたり、壁紙もはがれかけているところがあったり、掃除や部屋のメンテナンスは行き届いていないと感じました。

【タクシー券付】がんばろう宮崎!シングルルーム★
【ゆったり広め】シングルBルーム★【食事なし】

2011年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2011年02月17日 14:56:54

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかし、せっかく数あるホテルの中からホテルスカイタワーをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃・設備点検が行き届いておらず申し訳ございません。

メンテナンス今月から来月にかけて実施予定でございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タクシー券付】がんばろう宮崎!シングルルーム★
【【食事なし】シングルBルーム★【ゆったり広め】】

投稿者さん 2018年08月21日 19:29:09

とてもきれいなお部屋で、ドライヤーやミネラルウォターがついておりとても居心地が良かったです。

連れが、台風前ということもあり仕事が入り、夜、宿泊はできなかったのですが、お風呂で以外とゆっくりできたようです。(シャワーがなんか良かったみたいなのと、入浴剤のサービス)

朝食を別料金で追加したのですが、和食が多く、飲み物が豊富で、身体に良さそうで私は好きです。

また、機会がありましたら、是非、利用させて頂きたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年08月26日 19:37:15

数あるホテルの中から、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えホッと致しました。
お客様の温かいお言葉1つ、1つが私共スタッフの何よりの励みでございます。
今後もよりご満足いただけるご滞在を提供できますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 森永

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

xxゆみxxさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

xxゆみxxさん [40代/女性] 2017年09月28日 22:41:13

急ぎの仕事で部屋にこもる際、時々利用させて頂いております。前回は今回より安くで泊まれたのに、窓からの景色も良くて、今回もと期待してましたが、今回の部屋は窓からは何も見えず、スモーク窓?みたいでした。とても残念でした。連泊したことを後悔しました。宿泊費の安い高いに関係なく、お部屋の当たり外れがあり、今回はたまたま外れだったようです。仕事でこもってたので、二日間気分転換に外を観れない事がきつかったですが、食事はとても美味しくていつも大満足です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年10月11日 19:58:07

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。前回ご利用の際、当日お部屋の空きがございましたので、ダブルルームへグレードアップさせていただておりました。チェックインの際にお伝えが出来ておらず、大変心苦しく存じます。しかしながら、朝食に関してお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、日々精進しご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
フロント岩切

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【素泊り】
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2011年07月24日 23:51:27

部屋にも置き手紙をしましたが、
ダニなどがいるような気がします。
部屋に来るまで一切なし。
部屋を出てから一切なし。
部屋にいる間だけかゆかったし、肌にぶつぶつと赤い虫さされのような後が出ました。
虫の駆除などされたほうがいいかと思います。

【備品有】エコノミーBプラン【室数限定】
【シングルD【備品有エコノミーB】】