アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2022年04月21日 12:30:10

部屋も清潔で快適に過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 19:23:18

この度はアートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お部屋や清掃に関しましてご評価して頂き御礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇

投稿者さん 2022年04月21日 09:05:33

リピーターです。出張時は毎回宿泊します。
宮崎らしさ満載の朝食美味しかった!スタッフの対応もよく満足です!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:22:36

過日は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用で、毎回当施設をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や朝食につきましても、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後とも、多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年03月17日 12:48:29

連泊のお得なプランを利用。大変快適に過ごせました。宮崎に行ったときにはまた利用したいと思いました。ローズのバスソルトに癒されました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月22日 16:57:35

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も、より快適な空間とサービスが提供できますよう、日々努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2022年03月16日 16:01:50

スタッフさんの対応が、ご丁寧であり、お部屋の掃除も行き届いており、また立地も駅と繁華街の間でとても満足でした。
また駐車場も地下にあるため便利でした。
またご利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月22日 16:38:32

当施設のご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。また次回もぜひ当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊まり】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月01日 21:53:09

出張利用でしたが宮崎駅から徒歩4分程の駅チカで便が良く、フロントスタッフからもコンビニの案内もしていただいたり等、至れりつくせり。
また、客室も改装されており非常に心地よく過ごせました。
朝食はコロナ、衛生対策もしっかりとされており、豊富な地物、郷土料理はもちろん、種類も豊富で何度もおかわりをしてしまいました。
部屋食として、併設しているうなぎ料理店のルームサービスもあったので、次回はそのサービス利用もありかなと思っております。
個人的にコスパ抜群かと思いました。

2022年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月02日 21:09:52

当施設のご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。「このホテルに来て良かった!」と心から思っていただける空間をご提供したいとスタッフ一丸となってお手伝いをさせていただいておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。今後もより一層サービスの向上に日々努めて参ります。ぜひ、次回は「うなぎ 海雲」のお食事もご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

こたつのミカンさんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

こたつのミカンさんさん [50代/男性] 2022年02月27日 17:43:22

受験のため利用させていただいたのですが、受験用の臨時バスの時間など掲示してありスタッフのの方々も親切で、安心して過ごせました。道路からのは入り口がややわかりにくかったです

2022年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年02月28日 21:36:35

また、ご多用の中、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、入り口が分かりにくかったとのこと、大変ご足労をお掛けいたしました。当館に関する事や、周辺のご案内など、ご不明な点などございましたら、お気軽に何なりとお申し付け下さいませ。そのような中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も、より一層のサービス向上に、日々精進して参ります。
最後にはなりますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年01月20日 16:44:53

施設が新しいのか管内や部屋がとてもきれいで気持ちよく泊まることができました。朝食もおいしくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月23日 19:45:39

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく泊まることができた。とのお声を頂戴し、大変うれしい限りでございます。我々にとって、お客さまから頂く、温かいお言葉は何よりの励みとなっております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月19日 12:42:07

お風呂のタイルに赤カビ黒カビがチラホラありました。バスタブに浸かると洗面台の下がカビで汚れているのが見えました。タイルの色が暗い事もあってか、清潔感が感じられませんでした。清掃スタッフの方が、限られた時間の中で清掃をこなさなければならないのは承知していますが、定期的にタイルのカビとりはした方がいいかと。
部屋もお食事も、申し分なかったばかりにとても残念です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月23日 19:44:58

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇

投稿者さん 2022年01月12日 17:44:47

特に朝食が素晴らしく、この価格帯では他に無いレベルのものでした。
駅に行くにも繁華街に行くにも適度な距離感で、とても便利です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月19日 08:37:41

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。季節によってはメニュー内容も変わってまいりますので、こちらもぜひ、お楽しみ頂ければと思います。
また、立地に関しましては、ビジネスや観光でのご利用のお客様に、大変便利だと嬉しいお声を頂いております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年01月07日 14:07:51

朝食が良かったです。うなぎのおにぎりや鰹のたたき、せいろ蒸しまであって夕食のようでした。特にチキン南蛮はとても美味しかったです。
部屋も綺麗で広くてゆったりしていましたが、天井の壁紙が少し剥がれかかっていたのが残念でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月13日 00:09:37

この度は、アートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋では、残念なお気持ちにさせてしまい、とても心苦しい思いでございます。天井の壁紙に関しましては、早急に修繕いたしました。そのような中、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。また次回も、当施設をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 07:45:48

駅から近くて便利でした。
子どもの分のアメニティを追加で用意していただき気配りが嬉しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月29日 23:56:11

このたびは、数ある宿泊施設の中から「アートホテル宮崎 スカイタワー」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 13:32:16

メイク落としと充電器を持ってくるのを忘れたのですが、フロントにメイク落としがあったり、部屋に備え付けで充電器があったので助かりました。
お部屋はキレイで加湿器もあり快適でした。
水回りは少し古さがありますがそこまで気にならないです。
朝食のビュッフェでは、朝から地鶏のもも焼きやカツオのタタキ、うなぎのおにぎりなどメニューが豊富でお腹いっぱいになりました!和食だけでなく洋食もオープンサンドやコンフレークなどあるのでオススメです!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月29日 23:47:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
フロントにはDHCのスキンケア用品、コットンセット、バスソルト、子供用歯ブラシなどをご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
夕食も好評でございますので、ぜひご利用ださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!楽天スーパーポイント10倍★≪朝食付≫
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

nanami mamさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

nanami mamさん [40代/女性] 2021年12月24日 15:38:41

鰻が美味しくてリピしました。肉厚でタレが甘過ぎず上品です。白焼きも最高でした。朝ごはんもヘルシーなものからボリュームのあるものまでバラエティに富んでいて大変美味しいです。また泊まりたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月29日 23:39:24

アートホテル宮崎 スカイタワーへの再びのご来館、誠にありがとうございます。
お食事へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
引き続き、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント

【お部屋で贅沢夕食】「相盛りうな重特上」をお部屋へお届け!【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2021年12月21日 07:59:37

宮崎出張時には、いつもお世話になっております。
立地も、接客サービスもよく、利用させて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月29日 23:00:58

いつもアートホテル宮崎 スカイタワーをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
毎回お選びいただけることは、私どもにとって至上の喜びでございます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!楽天スーパーポイント10倍★≪素泊まり≫
【【リニューアル】《喫煙》スーペリアクイーン】

ゆか06412599さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ゆか06412599さん [40代/女性] 2021年12月09日 08:15:53

家族4人で利用しました。一つのお部屋にベッド4つあっても狭く感じず過ごしやすかったです。リニューアルしたばかりでとても綺麗なお部屋でした。また利用させていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月12日 21:37:33

この度は、数あるホテルの中から、アートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴する、温かいお言葉が私どもの励みでございます。また利用したいと思っていただけるホテルで在り続けられますよう、精進致します。
またお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
アートホテル宮崎 スカイタワー フロント

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】

投稿者さん 2021年11月25日 04:48:50

この度は、お世話になりありがとうございました。
お食事もお部屋も気持ちよく泊まらせて頂きました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月09日 12:05:29

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。いつお越しいただいてもご満足していただけますよう、今後も日々精進して参ります。また次回宮崎市内へお越しの際も、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月22日 18:19:39

ひつまぶしの食べ方を説明して下さった男性の方が素晴らしい接客でした。
ひつまぶしも美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月29日 21:39:22

この度は、アートホテル宮崎スカタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事やレストランスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「ひつまぶし」付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年11月22日 18:16:27

ホテルの部屋も綺麗でスタッフの接客も素晴らしく満足でした。
うなぎも凄く美味しくて朝ごはんも全部美味しかったです。
またリピートします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月29日 21:31:15

この度は、アートホテル宮崎スカタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「また泊まりたい!」と、思っていただける空間をご提供したいとスタッフ一丸となってお手伝いをさせていただいておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。今後も、より快適な空間とサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「蒲焼きうなぎ御膳」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年11月22日 10:44:21

11月20日から2泊宿泊しました。受付の方の対応がとてもよかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月29日 21:22:46

この度は、アートホテル宮崎スカタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にご満足していただける設備・サービスを提供するべくスタッフ一同尽力して参ります。また次回も、ぜひ当施設へお越しくださいませ。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードシングル】

はは1622さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

はは1622さん [30代/男性] 2021年11月15日 21:58:58

フロントから客室まで綺麗で、とてもゆっくりできました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月16日 22:22:25

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在は、快適にお過ごし頂け様子に、大変安堵致しました。これからも、より一層のサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。

【宮崎県民限定】【宮崎市泊得クーポン付プラン】《素泊り》
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】