アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2020年08月25日 10:54:38

フロントで対応頂いた方々のサービス面が良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年08月28日 04:19:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフは、ご利用されるお客様を暖かくお迎え出来るよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉は光栄であり今後の活力になります。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
これからもお客様の期待に応えられるホテルで在れますようサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

y .yさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

y .yさん [40代/女性] 2020年08月14日 15:20:40

8月11と12日2泊しました。コロナ対策で、とにかく交通に、便利な場所で、ホテル内でも、満足感が、高いよいにスイートにし、良かったです。年頃の子供にも、好評でしたが、少しマイナス点は、和室のエアコンは、効きが悪いのと、トイレのペーパーホルダーのホコリが、気になりました。あと、タオルかけが、洗面に、ないのは、何故かと。朝食は、美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年08月15日 15:12:27

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋に関しましてご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
そのような中、お客様より大変高い評価を頂きまして、有り難く思っております。
当館朝食バイキングは、少しでも宮崎をご堪能していただけますよう宮崎の郷土料理の提供にも大変こだわっておりますので、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
至らぬ点もお見受けされたとは思いますが安心してお選び頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
宮崎へお越しの際は、是非私共ホテルを御利用下さいませ。
またお迎えできます時を心より楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前  フロント

◇◆ベストレート◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スイート(禁煙)】

Silk Roadさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Silk Roadさん [70代/男性] 2020年03月07日 10:09:44

お値打ち!
宮崎駅から近い:徒歩5分位、立地申分なし、コンビニ、お食事処、西橘近い。
館内設備、お部屋:お値段以上。お水1本サービス。最上階バー:1ドリンクサービス。眺めこの近辺随一。朝食美味、豊富(値段以上)お風呂:バスボン有り、ちょっとしたサービスGOOD。総合4.5前後、お得でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年03月15日 15:58:35

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の滞在が快適なものとなり、ご満足頂けることが私共スタッフの何よりの喜びでございます。
当ホテルは、宮崎駅西口より徒歩5分の距離にございます。
繁華街までも徒歩圏内で、近くにはコンビニエンスストアもございますので、利便性の高い立地と存じます。
これからもお客様に快適な空間と時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年02月05日 15:49:35

全体的には大満足だしオススメです。深夜まで近くの部屋の大きな物音がしてました。空調はlowだったけど暑かったので窓を開ければ済むので問題なかったです。フロントに研修中の女性がいらっしゃいました。自然な笑顔で丁寧で分かりやすい説明でした。宮崎へ行ったらまた利用させてもらいます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年02月05日 20:54:56

お客様の滞在が快適なものとなり「大満足」と言って頂けることが私共スタッフの何よりの喜びでございます。
また、スタッフの対応にご満足いただけたことをお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからもお客様から頂きましたお声を励みに御宿泊頂いた皆様が笑顔でお過ごし頂けますように精進して参ります。
次回宮崎でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお迎えできます時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2020年01月27日 12:54:42

久しぶりの宿泊でしたが、フロントの方から笑顔で対応してもらい有難うございました。
部屋からの夜景がきれいで、ユックリ休めました。
食事は以前からすると少し内容が変わったみたいですね。でも美味しいでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月28日 01:58:58

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同 精進して参ります。
引き続きご愛顧の程、どうそ宜しくお願い致します。
お忙しい中 ご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント:岡田

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪

投稿者さん 2020年01月24日 20:48:01

駅近で良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月25日 15:19:00

当館の立地にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご活動の拠点としてお客様のお役に立つことができまして幸いでございます。
宮崎駅まで徒歩5分、繁華街やコンビニも徒歩圏内と立地は抜群でございます。
当ホテルは宮崎駅からもアクセスが良いため、ビジネス、観光、イベント等、皆様様々な目的でいらっしゃいます。
お客様に当ホテルを選んで良かったと心から思っていただけるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント児玉

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2020年01月17日 09:15:22

立地も良く買い物等もとてもしやすかったです。駐車場を利用させて頂きましたが、出入りを何回かして満車で停められない時は、提携駐車場の方に停められたので便利でした。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月17日 18:56:27

この度は数ある中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お声にありました様に、当ホテルの立地には多くのお客様より好評をいただいております。
私共は全てのお客様にご満足いただけますよう、日々 努めております。
また機会がございましたら是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
ホテルスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2020年01月13日 22:25:17

立地が良かった

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月15日 12:44:24

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お客様のお声のように当ホテルは宮崎駅より徒歩で約3分の距離にあり繁華街にも近く、「交通の便が良い」など多くの好評をいただいております。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、次回もホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。

フロント:岡田

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!

投稿者さん 2019年12月05日 21:05:34

駅からも近く、部屋も広くて、快適に過ごせました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月06日 20:36:23

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
ご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
お客様にご投稿いただきましたように、私共のホテルは宮崎駅より徒歩で約3分程の場所にあり観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事 御礼申し上げます。
これからもお客様に快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント:岡田

◆連泊割◆《素泊り》2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★

投稿者さん 2019年11月18日 17:28:54

11/15から2泊しました。こちらのホテルは数回目ですが、いつもスタッフの方々の対応がとてもいいです。部屋も広くて、足が伸ばせるバスタブ、入浴剤、朝食のバイキングメニューも充分です。外国の方も働いていましたが、笑顔でとても印象が良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月19日 07:56:40

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフは一同お客様第一の精神で心からのおもてなしに努めております。お陰様で非常に多くのお客様からも対応がいいとのお声を頂戴致しております。今後もこの機会に甘んじることなく精進して参る所存でございます。
また客室の広さも当ホテルの特徴でございまして大変お喜び頂いております。最近フロアによってはベッドを新調したりも致しました。
さらに朝食バイキングもメニュー豊富で新鮮で宮崎色の多いことで大変ご好評頂いております。
ところでチェックイン時にウェルカムドリンクとしてワンドリンクチケットをお渡ししておりますが、18階のバーラウンジには行かれましたか?当ホテルの界隈では最高峰の建物で最上階にございますバーラウンジからの宮崎の夜景は素晴らしく真にスタッフの笑顔です。余談ですが間もなく迎える令和2年の初日の出もここからご覧頂けます。
本日はお忙しい中ご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

フロント 門川 寛樹

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月05日 19:23:03

駅やガイド本に載る有名居酒屋や定食屋までも近く大変便利でした。素泊まりだったので食事はとってません。チェックイン時にウェルカムドリンクチケットを貰いラウンジを無料で利用できたのも良い思い出になりました。前日に鹿児島で泊まったチェーンのホテルより低価格でかなり満足できました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月07日 21:49:31

先日はホテルスカイタワー宮撝駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは【宮崎駅より徒歩:約3分/繁華街まで徒歩圏内】と好立地で、「交通の便がとても良い。」など、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、ご宿泊いただいたお客様にはウェルカムドリンクということで2F:レストラン/青松や最上階のバーラウンジ/Bar Especialでご利用いただけるワンドリンクのサービスチケットをお渡ししており、こちらも大変 喜ばれております。
その他にも、宮崎の郷土料理である「チキン南蛮」「冷汁」や旬の食材を使用した料理などを提供している朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、ご朝食も併せて 是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。 スタッフ一同 心よりお待ちしております。 お忙しい中 お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント:岡田

【お日にち限定!】早いもの勝ち!セミダブルカップルプラン★(^^♪
【<禁煙>セミダブルA◆約15平米/120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月14日 20:04:45

接客の良さや観光の相談も柔軟でした。
朝食は宮崎産の物もあって楽しめたし、栄養バランスも良い品揃えです。
出発時の笑顔の挨拶は、気持ちよく出掛けられる。
今回一番嬉しかったのは、枕の事。低めの枕一つを事前に要請していたら、部屋に三種類用意があり、とても気持ちよく過ごせました。
そして、ホテルは掃除が行き届いている。
部屋のリネン類は、丁寧に行き届いており、女性の宿泊に勧められる。
ベッドマットレス等の前利用者の余韻は、一切無く心地よかった。強いて言えば、部屋に一つ絵が壁に飾ってあると尚良いなあ。と個人的に思った。

お世話になりました。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年09月16日 21:08:23

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大事に、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、日々サービスの向上と改善に努力を重ねて参ります。
また宮崎へご来訪の際はぜひ、当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森永

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

佐藤7458さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2019年08月31日 19:59:54

宮崎駅から2分程度です。駅利用者にとってはとてもありがたい。
建物は古いです。
部屋も古いです。
接客はとても良いです。
4人ほどのフロントの方と接しましたがどなたも良い印象です。
朝食はもう少し頑張ってください。
無料のコンフォートに負けてます。
設備が古いのは仕方ないですが、接客が良いのだから、有料の朝食を充実させてほしいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年09月01日 16:14:13

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様のご期待に添う事ができず心苦しい思いでございます。
そんな中、接客につきまして温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様のお声を大切に、更なるサービスの向上と改善に日々努力を重ねて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月29日 15:18:43

駅から近くて便利です。朝食は、地元の料理もあり、非常に満足できました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年09月01日 15:26:39

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き、ありがとうございました。
当ホテルは【宮崎駅より徒歩:約3分、繁華街まで徒歩圏内】と好立地で、「交通の便がとても良い。」など 多くのお客様から好評いただいております。
また、ホテル自慢の朝食バイキングに関しましても沢山のお褒めの言葉を頂戴しており、大変嬉しい限りでございます。
更なるお客様のご満足に繋がる様、日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿にお時間を割いていただき ありがとうございます。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非 ホテルスカイタワー宮崎駅前にお立ち寄りくださいませ。

フロント:岡田

【連泊割】《朝食付》2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★

投稿者さん 2019年08月16日 20:47:52

駅も近くコンビニもあり便利です。朝食も美味しくコストパフォーマンスが最高です。大浴場があったら言うことなしですね。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月18日 07:37:06

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは宮崎県の県庁所在地宮崎市にあり、繁華街へは少し離れているものの、宮崎の交通の要所であります宮崎駅に程近い、非常に便利な場所にございます。宮崎駅はJRはもちろん各観光地及び各都市を結ぶ高速バスの発着地でもあります。また宮崎空港へのアクセスもJR、バスともにあり充実しております。またコンビニエンスストアも近くに2件、お土産品でしたら駅ナカ売店も近くでございます。
朝食についてですが「本当に美味しい」「ボリュームがあって嬉しい」などのお声もたくさん頂戴致しております。大浴場に関しましては残念ながらございませんが、徒歩圏内で行ける温泉施設やジムを備えた浴場施設もございますので次回は是非、フロントまでお問い合わせ下さいませ。
本日は貴重な時間お使い頂きコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 22:40:29

この度はありがとうございました。受付の対応も丁寧で誠実な対応が印象に残りました。
お部屋は喫煙室なので仕方ないのかと思いますが、かなりタバコのにおいが残っており入室した瞬間、違和感がありました。クローゼットの中にファブリーズが用意されておりましたが、液が口元で固まっていたのか中の液がたれて来て使用することが不可能でした。ちゃんと使えるのか確認しておいて欲しいと思います。
空気の入れ替えをしたく窓を開けたかったのですが、自分達だけでは開ける事ができずホテルスタッフの方におねがいしました。もう少し簡単に出来ればと思います。
ベットはとても寝心地が良かったです。
朝食はとても美味しく満足しました。特に大根と豚バラの煮物はおいしかったです。明太子、大根おろしとしらす等の組み合わせもとてもうれしかったです。朝はこってりしたものが苦手で肉料理は余り好まないのですが、品数が多く、選択肢があり本当に素晴らしい朝食でした。
気になる点はいくつかありましたが、スタッフの対応、立地の良さ、朝食の良さが勝っていました。
また機会があれば次回も絶対宿泊を希望します

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月10日 12:24:34

数多くあるホテルの中からお選びいただき、スタッフやホテルにお褒めの言葉を賜ることができ、光栄でございます。
中でも朝食につきましてご満足いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく存じます。今後もお客様に楽しんでいただけるようなメニューを考案してまいりますので次回も是非朝食をご利用下さいませ。
また、私達がこだわっております、接客面でのお褒めのお言葉は励みになりました。
これからもお客様の為に進化し続け、ご愛顧頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
フロント 児玉

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩3分】
【【喫煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月21日 14:16:25

長旅で疲れた体にとってかなりのイヤシダッタ。
ただ同じ階で性行為をしてる型の声が響いていたのは嫌だった。
そこら辺の客にペナルティが欲しくなった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月23日 22:04:36

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、約22平米でございました。
これからもお客様に、より快適な空間とサービスを提供できますよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また宮崎にお越しの際も私共ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月20日 17:55:38

立地がよく、方向音痴の私でも迷うことなくたどり着きました!
お部屋も写真通り綺麗で、とても快適に過ごせました!
強いて言うのであれば、電圧が低いのか充電が全然たまらなかったです..
随時改装をやっているとのことなので、その際是非チェックして頂けたらと思います!
今回時間の都合でサービスでついてたドリンクチケットを利用することはできなかったので、次回また宮崎に行くことがあれば利用したいと思います!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月23日 20:36:26

私共ホテルを「綺麗で、とても快適に過ごせました」と仰って頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクチケットをご利用頂けます当ホテル18F「Bar Especial」は、宮崎市内を360°ご堪能いただける造りとなっておりますので、次回宮崎にご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
ご滞在中少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもお客様の立場に立ったサービスを提供いたしますのでホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【さき楽14】VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》

ぷりんMさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ぷりんMさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:02:30

6/8に宿泊しました。私の両親(80代)が宿泊したのですが、ベッドと枕が非常に良かったと喜んでいました。又、お風呂が年配者には、少し大きかったみたいで、少し滑りやすかったと言ってました。又、VODシアター見放題の特典付だったんですが、操作方法がわからなかったようです。あと、部屋が非常階段の横だったらしいのですが、外の音(ボイラーのような音?)が多少響いたみたいです。 全般的には、満足していたようです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年06月11日 07:32:11

この度はご両親様がホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊され御満足してお帰り頂けたということで従業員一同嬉しく存じます。
枕はお一人様に固い枕と柔らかめの枕と2個ご準備致しており大変ご好評頂いております。しかし浴室で転倒は無かったにしましても滑り易い状況の中ご入浴されたことは誠に申し訳なく存じます。今後、改善をご検討させて頂きます。
また当ホテルには様々な宿泊プランがございますが、その中でも人気のあるVOD(ルームシアター見放題)。しかし「楽しみにして来たが見方が分からない」や「フロントで案内がなかった」、などの声も多数頂戴しております。テレビの操作方法等ご不明な点がございましたらすぐにフロントへお申し付け下さいませ。いつも早急に対応するよう心掛けております。
最後に室外機の音で寝苦しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。室外機音に対するクレームは以前からも頂いておりましたが、防音対策は継続して検討させて頂いております。
改善すべき点も多々あるなか満足して頂けた、と本投稿のご両親様を含め、喜んでお帰り頂くお客様も本当に多く、そのようなお客様ひとり一人の気持ちを胸に従業員一同一丸となり精進して参ります。
本日は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》

結城7002さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

結城7002さん [50代/男性] 2019年05月26日 08:14:52

大変、気持ち良く過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年05月26日 21:06:11

当ホテルのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足してお帰り頂けるよう精一杯のお手伝いをしていくと共に、更なるサービスの向上と改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 財部

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》