アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2017年08月01日 17:38:06

駅に近く、特に朝食は大変充実しておりました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年08月19日 17:04:35

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
朝食に関しましてのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。季節に応じてメニューの変更をしております(^^)
次回、宮崎に来られた際もホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
フロント 岩切

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年07月31日 08:39:57

2週間の間に宮崎市内のホテル、3つ宿泊したがどれをとってももう一歩の状態でした。
立地は悪くないが、宮崎駅へは東横インが近く、朝食バイキングを売りにしている割には、レトルトと思われるものが多く、エリアワンの方が美味しく感じました。
仕事で泊まる立場とすると立地では 東横イン > スカイタワー > エリアワン
食事だと エリアワン > スカイタワー かなり落ちて東横イン ただスタッフのきめ細やかな対応などは一番良かったと感じます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年08月13日 21:50:20

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿うことが出来ずとても残念でございます。
お客様の貴重なご意見をもとに更なるサービスの向上と改善に日々誠心誠意努めて参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント森永

【サマーSALE】最大30%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

atuzaruさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

atuzaruさん [50代/男性] 2017年07月30日 21:12:36

駅から歩いて5分以内と好立地です。レストランで夕食を食べましたが、ビールがサービワンドリンクサービスでした。1,500円のランチも美味しく頂きました。設備、サービス、品質とも最高レベルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年08月12日 18:17:29

この度は、宮崎市内の数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価と共に、「設備、サービス、品質とも最高レベルです」とこれ以上ない有り難いお言葉を頂戴できました事大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいで拝読いたしました。
これからもお客様の心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。
また宮崎へお越しの機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
フロント森永

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

名人かぼちゃんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

名人かぼちゃんさん [60代/男性] 2017年07月29日 17:33:33

駅からすぐで立地は最高です。フロントのスタッフの方々は皆さん親切で感じが良かったです。食事、お部屋は普通でした。アメニテーグツズは良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年08月06日 15:29:42

当ホテルの立地や、スタッフ対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、とても嬉しく感じております。
次回は、全てにおいてご満足してお帰りいただけるよう、これからもサービスの向上と改善に努力を重ねて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント森永

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2017年07月29日 13:31:24

初めて利用させていただきました。駅からも近く立地はとても良いです。
ホテルラウンジで利用できる無料ドリンク券や ミネラルウォーターまで冷蔵庫に準備され おまけに入浴剤まで!いろいろなホテルを利用しおりますが この安さでここまで行き届いたサービスはなかなかないと思います。
お部屋も十分な広さ。空気清浄機もチェックイン後 すぐにお部屋まで届けていただきました。
ちょっと残念だったのは トイレットペーパーの補充がなく フロントまで受け取りに行ったこと。ドリンクを買うついでがあったので直接フロントの方に もらいに行ったのですが。
たまたまなくなってしまったと思うのですが 残り少ないようであれば お部屋に一つ 予備を置いていただけると助かります。フロントの方の対応は とても良かったです。
朝食はチキン南蛮が食べられたのは嬉しかったのですが もう少しメニューがあれば大満足です。
また 機会があれば ぜひ 利用させていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年08月05日 14:33:08

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレットペーパーの補充がなくご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。そんな中、立地や当館のサービス、スタッフ対応と数々の温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
更に、また利用したいと仰っていただき、とても嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
これからもお客様のお声を大事に、更にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので是非、次回もホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
フロント森永

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2017年07月26日 17:37:37

いつもお世話になっております。
文句のつけるところなしです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年08月01日 17:38:37

いつも私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も当ホテルのご滞在にご満足していただけたようでとても嬉しく感じております。
お客様の温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます(*^^*)
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し日々サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月25日 15:20:58

駅から徒歩圏内で程よく離れていながら、目の前がバス停という便利さ。
そして繁華街も程よく近いので、静かでありながら便利。

二日目、エアコンの不具合のため数時間生ぬるいしか出なかったことを除けば何も言うことはありません。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年07月31日 15:05:46

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
エアコンの不具合により、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様に快適にお過ごしいただく空間にも関わらず大変心苦しい思いでございます。現在では、不具合も直り、通常通り作動しております。今まで以上に点検を徹底し、お客様により過ごしやすい空間をご提供して参ります。
しかしながら、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい思いでございます。
またの機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワー宮崎駅前にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《素泊まり》

投稿者さん 2017年07月21日 10:56:35

夫と宮崎旅行で最終日に宿泊しましたが、値段の割に食事も良くドリンクサービス券つきにもびっくりしました。そして駐車場も下にあり、慣れない土地を旅行するものには有難かった。スタッフの皆さんも対応が良く、岩手からは非常に遠いので行く機会は無いけど、当地に旅行する人には、このホテルを薦めたい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年07月30日 16:03:50

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宮崎旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
食事や接客に関しまして嬉しいお言葉を頂戴でき、心温まる思いで拝読させていただきました。
いつお越しいただきましても皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またの機会がございましたらぜひホテルスカイタワー宮崎駅前にお越し下さいませ。
お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

夕食はミニ会席「花御膳」でちょっぴり贅沢旅♪《朝夕食付》
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

ゆーみん4639さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ゆーみん4639さん [40代/女性] 2017年07月16日 20:16:14

VOD見放題だったが、映画などのタイトルがあまり良くなかった。もっとメジャーな映画がたくさんあれば良いと思った。
駅からは近く交通の便は良い。
冷蔵庫にペットボトルのお水が入っていたり、ドリンクチケットがついていたのは良かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年07月26日 13:33:53

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
VODの内容におきましては、お客様のご期待に沿うことが出来ずとても残念な思いでございます。
そんな中、立地やサービスにおきましてお気に召していただきとても嬉しく感じております。
お客様より頂いたお言葉を大切に、更なるサービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
フロント森永

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

投稿者さん 2017年07月03日 15:59:27

7月1日に仕事で宿泊しました。サービス面、フロントの対応はすごく良かったのですが、壁が薄いのか、隣の部屋のアジア系外国人の方の咳き込む音、歌声、はしゃぐ子供の声やドタバタ音まる聞こえでした。  翌日はゆっくり12時チェックアウトのプランを選んでましたが、朝8時頃からずっと、カタコトの日本語で大きい声で話しながら廊下を行ったり来たり。。 観光客かと思いきや掃除の方々でした。 朝からとても不快でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年07月24日 16:54:01

しかしながら、お部屋ではお隣の騒音でご迷惑をお掛けいたしましたうえに、清掃スタッフの不手際でお客様がお寛ぎいただく大事なお時間を妨げてしまい朝からお客様を不快な気持ちにさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
今後もし騒音等気になる点がございましたら、フロントは24時間対応しておりますのでどうぞお気軽にお申し付けいただければと存じます。できる限り早急に対応させて頂きます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフにおきまして温かいお言葉を頂戴でき大変恐縮にございます。
お客様からいただいたお言葉を大切に、今後も日々誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございます際はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント森永

カップルプラン♪VODとPOLAアロマエッセミニボトル付&チェックアウトは12時まで!《素泊まり》
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2017年07月01日 18:19:46

いつもお世話になります。

今回も色々とご配慮有難う御座います。

今回も快適にすごせました。

次回も宜しくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年07月17日 15:56:11

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足していただけたようでホッと致しました。(^^)
いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけるよう、今後も日々成長し続けて参りますので引き続きホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント森永

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》

投稿者さん 2017年06月28日 23:44:53

I enjoyed staying in the hotel!Very good location, 10 mins walk to the JR station/public transportation. The staff are very nice and friendly.The room is very big, comfortable and clean.Got a free drink ticket. Good services.

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年07月15日 23:15:14

We sincerely thank you for using our hotel today.
I am sorry for my late reply.
We were very relieved because you enjoyed your staying in our hotel.
We are also really glad that we were able to see you, and we are very happy about your words(*^-^*).
From Miyazaki station to our hotel is accessible by foot.
Also, you can drink a cup of alcoholic drink or soft drink during your stay by using the drink ticket, so we have received good reviews for this.
We will continue our efforts with the best smile.
All of the staff are sincerely looking forward to being able to meet you someday.
We greatly appreciate your kindness.
Front Desk Clerk Yuko Nabekura

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年06月22日 19:55:12

娘と利用しました。
部屋も広く、化粧台などの設備をしっかりしておりとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。
朝食のときに笑顔で迎えてもらって良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年07月09日 21:48:32

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価と共に、心温まるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました(*^^*)
また利用したいと思っていただける事が何よりの喜びであり、わたくしの励みになります。
お客様の心に残るご滞在となりますようこれからも笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。
フロント森永

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2017年06月19日 09:16:32

今回の部屋は高層階での宿泊で窓から港、市内の夜景が見えて仕事の疲れも忘れさせてくれた宿泊でした。
 お風呂の浴槽はいつもの部屋より広めで足を伸ばせてユックリでき疲れも取れて最高でした。
朝食のバイキングも美味しくお腹いっぱい食べました。
また、次回も宿泊よろしくお願いします。
スッタフのみなさん有難うございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年07月09日 19:54:55

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼お申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけ、また嬉しいお言葉をお寄せいただき心温まる思いで拝読させていただきました。
お客様のお仕事の疲れを取るご宿泊をご提供でき、嬉しい思いでございます。
いつお越しいただきましても皆さんにご満足いただけるホテルをご提供できるよう、日々
精進して参りますので、今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 15:03:44

朝食が大変良かったです。
又、利用したいと思います!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年07月01日 15:20:40

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、ご利用いただきますお客様から大変ご好評いただいております。
特に、宮崎の郷土料理の冷や汁は一年中お召し上がりいただけ、美味しい!とお声を沢山いただいております。
冷や汁の他にも、チキン南蛮や朝の活力になるおかずを沢山ご準備しており、時期によってメニューの変更も行っております。次回ご宿泊の際は新たなメニューもぜひお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年06月13日 07:14:26

ラウンジの景色はよかった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月30日 21:33:39

総合評価5点と高評価を頂戴でき大変光栄でございます。
18階「Bar Especial」は宮崎市内の夜景を堪能しながらお寛ぎいただける空間となっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お楽しみいただけたご様子が伺えとても嬉しく感じております。(^^)
次回は更にご満足していただけるようこれからも日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ごりらいも1209さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ごりらいも1209さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:50:58

場所もスタッフの対応もすごく良かったです。
TVリモコンの反応が遅すぎ。
朝食にベーコン欲しかった(笑)

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月30日 16:16:03

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
テレビリモコンの反応が遅くお客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。より徹底した確認を行い、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。
しかしながら、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい思いでございます。次回ご宿泊の際は、全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。
フロント中井

【【喫煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

ラムぼんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ラムぼんさん [60代/男性] 2017年06月12日 15:21:30

従業員の対応が良く気持ちよく宿泊できました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月26日 16:26:36

当ホテルでのご滞在におきまして、総合評価5点満点と高評価を頂戴できました事大変嬉しく光栄でございます。
お客様にご満足してお帰りいただける事が何よりの喜びであり、お客様の温かいお言葉がわたくしの励みになります。(^^)
これからもご宿泊頂く全てのお客様に、快適な空間とサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
フロント森永

pi-kachanさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2017年06月12日 10:58:47

駅や飲食店に近く立地は抜群。タワーホテルだけに景色もいいです。
朝食も種類が多くおいしくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月26日 16:11:08

立地や朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいで拝読いたしました。(^^)
次回は全てにおいてご満足していただけるよう、今後もサービスの向上に日々努めて参ります。また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年06月06日 19:33:47

親が一人旅でお世話になりました。快適な滞在で、朝食もおいしかったと喜んでいました。駅から近く、JRや高速バスで到着した旅行者にもアクセスしやすい立地です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月26日 09:40:32

この度は、お母様の宮崎旅行にホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えとても嬉しく感じております。
当ホテルは、宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内の立地にございますのでお仕事でのご利用にも、ご旅行でのご利用にも交通の便が大変良い立地でございます。宮崎でのひとときが素敵な思い出の1つとなりましたら嬉しい限りでございます(*^-^*)
これからも、全てのお客様に安心してお泊り頂けるホテルで在り続けるため、常におもてなしの心を忘れずに邁進して参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント森永

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!