アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

モビリオ0405さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

モビリオ0405さん [50代/男性] 2017年06月05日 12:09:22

宮崎出張の際はいつも利用させてもらっています。
バスタブが広く朝食が品数豊富でおいしいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月20日 21:22:08

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度もお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食をお気に召していただけて、調理スタッフも大変喜んでおりました。朝食に関しましてご要望等ございましたら、是非またお声をお聞かせ下さいませ。
これからも皆様に泊まって良かったと感じていただけるホテルを目指し、尽力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
モビリオ0405様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 衛藤

投稿者さん 2017年06月04日 20:31:48

今回は仕事での宿泊だったため、駅チカ、価格で選択しました。
そういう意味ではあまり期待せずに伺いましたが、部屋の広さにびっくりです。
ゆったりと一日の疲れを癒せる空間。そして、入浴剤までご準備頂いているアメニティの充実ぶり。
少し歩けば、繁華街という便利性。充分以上です。
チェックイン時にワンドリンクチケットを頂き、いっぱいごちそうになり、駅前の居酒屋に行きましたが、
その時に、一杯頂戴して出て行ってもよろしいですか?と尋ねると、笑顔でもちろんですよ、の返答も
嬉しかったですね。
オススメのお食事どころもすぐにご教示頂き、繁華街情報も地図とともにご説明してくださったフロントの
ホスピタリティも上々ですし、繁華街まで少し歩きますが、コストパフォーマンスとサービス内容を
考えれば充分ペイします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月20日 15:04:19

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、サービスにご満足していただけたようで安心致しました。
また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。
頂戴しました数々の温かいお言葉に恥じぬよう日々精進し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
これからも是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 衛藤

<喫煙室&室数限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

美奈352215さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

美奈352215さん [30代/女性] 2017年06月04日 16:48:31

ベッドは同じサイズのベッドだと良かったなー。片方シングルサイズはあまり必要ない感じ。
隣近所の部屋の騒音。壁がちょっと薄すぎかと。ベットだと移動してるようなそれらしき音がうるさく、寝てるときの女性の騒ぎ声も聞こえてた。朝も掃除機のかける音がまともに聞こえてたし、防音がいまいちだった。
部屋は綺麗で良かったです。朝食も美味しかったです。朝食会場から隣のバルコニー見えるのはちょっと問題あり。何か目隠しを考えてほしいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月19日 12:49:11

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角お泊まりいただきましたのに、ご滞在中は騒音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。
今後もし騒音等気になる点がございましたら出来る限り早急に対応させて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴でき大変恐縮にございます。
お客様からいただいたお言葉を大切に、日々誠心誠意努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。
フロント森永

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

kanako's papaさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

kanako's papaさん [50代/男性] 2017年06月04日 16:45:35

バスタブの排水口より下水?の匂いが、洗面所内に結構こもりました。
入浴後は排水口に栓をすることで匂いが軽減できましたが、要改善点です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月17日 21:53:11

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水口の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ再度注意喚起し、今まで以上に清掃後のチェックの徹底はもちろんの事、お客様の立場に立った対応を従業員全員が行えるよう取り組んで参ります。
大変勝手ではございますが、また宮崎にお越しいただいた際は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント橋口

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》

2dUさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

2dUさん [40代/女性] 2017年06月04日 13:28:58

宿泊ポイントとなる風呂は比較的大き目かつ壁から距離ある物干し棚がありよかった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月15日 17:07:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのバスタブは、両足を伸ばせるほどの広さでご準備をしておりますのでお客様にお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。(^^)
次回は全てにおいてご満足していただけますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
フロント森永

<ポイント10倍!>レイトチェックアウトプラン★12:00までのんびり~★《素泊まり》

投稿者さん 2017年05月31日 16:26:25

満足

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月13日 19:10:07

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足していただけたご様子に安心致しました(*^-^*)
今後も全てのお客様が自然と笑顔になるサービスをお届けできるよう精進して参ります。
フロント 鍋倉

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

酒乱1005さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2017年05月29日 20:43:01

サービス、部屋は良かったのですが、廊下が以上に生臭く残念に思いました。ちなみに10階です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月13日 14:30:19

しかしながら、折角お越しくださいましたのに廊下の臭いにおきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
今後同じ事のない様、清掃の見直しと最終確認の強化に日々努めて参ります。
ご不快な思いを与えてしまったにも関わらず、サービスやお部屋におきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮に存じます。
これからも、全てのお客様がご安心して快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますよう、努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くに寄られた際はホテルスカイタワーを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》

投稿者さん 2017年05月28日 13:14:30

20年以上前から、長い間開業出来ずに放置されていたのを見ていたので、感慨深く利用させてもらいました。飲んだ次の朝に冷や汁を頂けるのは有り難いです。古さはやむを得ませんが総じて満足です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月10日 14:39:37

総合評価5点と高評価をいただき、大変嬉しく光栄でございます。
ご滞在中はご満足していただけたようで安心致しました。(^^)
昨年より少しずつではございますが、館内のリニューアルを行っております。
1人でも多くの方に愛されるホテルを目指して、これからも日々成長し続けるホテルでありたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
フロント森永

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年05月27日 13:15:55

5/24に宿泊しました。
ワンドリンクサービスは18階のラウンジで夜景も素敵でした。
朝食バイキングには、チキン南蛮付でタルタルソースもたっぷ大満足でした。
帰ろうとしたら、「コーヒーは持ち帰っても結構ですよ」と嬉しいお言葉
何から何まで、良いホテルでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月10日 14:38:58

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在に、「何から何まで、良いホテルでした」とこれ以上ない有り難いお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。(*´▽`*)
お客様にご満足してお帰りいただける事が何よりの喜びであり、温かいお言葉1つ、1つが私共スタッフの励みになります。
これからも全てのお客様にご満足してお帰りいただけるよう、日々誠心誠意努めて参りますので今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞ宜しくお願いいたします。
フロント森永

【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年05月26日 18:57:04

宮崎駅、繁華街も近く立地は非常によい。
価格も安く助かりました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月04日 19:56:00

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内の立地にございますので、お仕事でのご利用にもご旅行でのご利用にも交通の便が大変良い立地でございます。(^^)
1階ロビーにて駅周辺や、繁華街の飲食店をご紹介した地図もご用意しております。またスタッフお勧めのお店もご案内しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ(^o^)
次回は、全てにおいてご満足していただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

モビリオ0405さん [50代/男性] 2017年05月26日 18:15:57

宮崎出張の際は、いつも利用させてもらってます。今回は、5月24日から二泊で利用しました。いつものことですがフロントのスタッフの皆様は非常に気持ちよく接していただいております。部屋も非常に掃除が行き届いていました。朝食のメニューも豊富で、減量中であってもしっかり栄養・カロリーバランスの取れる食品群があり助かっております。一つ設備面で二階の食事処の外に置いてある「サンスベリア」の観葉植物が萎れたまま二鉢あるのが以前から気になっております。造花ならいいのですが、生花なら水枯れかなと思ってます。できることなら、元気良くしてやってください。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月04日 19:46:46

いつもホテルスカイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
「サンベリアの観葉植物」につきまして、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客業に携わるものとして、基本的な所に管理が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
その後、少しずつ元気を取り戻しておりますのでご安心下さい。
しかしながら、沢山のお褒めのお言葉をいただくことができ、ただただ恐縮でございます。
今後も、より快適にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう、最善を尽くして参ります。
モリビオ0405様の次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント橋口

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年05月25日 14:48:48

レディスゴルフ大会後の宿泊で利用させていただきました。
ナノスチームとイオンドライヤーの準備もしていただき、とても清潔で明るい部屋で快適でしたの。
18階BARのワンドリンクも付いていたので、夜景を見ながらのお酒も楽しめました。
また、利用させていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月01日 15:47:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えホッと胸をなでおろすと共に、総合評価5点と高評価を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、当館自慢の「Bar Especial」でもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。(*^-^*)
お客様の温かいお言葉1つ、1つが私共の何よりの励みでございます。
今後も、より快適なご滞在をご提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月18日 21:14:28

地下駐車場からエレベーターでロビーまでいけたら便利だと思います

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月01日 15:21:41

当日はお疲れのところ大変ご足労おかけいたしました。
当ホテルは構造上、地下駐車場からフロントまでが階段のみとなっております。
すぐに改善することが難しい為、今後もご不便おかけするかと思いますが、スタッフにてお荷物のお運びや、お預かりなどお客様の負担を少しでも減らせるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント森永

<喫煙室&室数限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

hakoaさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

hakoaさん [40代/女性] 2017年05月14日 21:41:11

部屋もきれいでサービスのドリンク券や入浴剤が嬉しかった。
夕食がホテルで食べるのが良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月28日 16:56:04

ご滞在中はご満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ご宿泊のお客様にお配りしておりますワンドリンクサービスチケットは、皆様にご好評頂いている、当館お勧めサービスのひとつでございます(*^-^*)
喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
次回は、全てにおいてご満足していただけますよう、更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 23:48:58

いろいろな所に宿泊していますが、このホテルはとても心地よいホテルの1つで気に入っています。部屋もバスルームも広々としていて、それだけで気持ちが落ち着きます。清潔感もバッチリです今回は。映画が見放題のオプションがありましたが、個人的にはあまり好みのものはありませんでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月21日 21:39:30

再度当館をお選びいただけましたこと、大変光栄にございます。
映画見放題に関しましては、ご期待に沿えることができず心苦しく感じております。
当館の映画見放題は、邦画や洋画だけでなく音楽やアニメなど、150以上のコンテンツを取り揃えております。また、毎月チャンネルの更新を行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ご参考にしていただければと存じます。
しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
まだまだ、行き届いていない点もあるかと存じますが、これまで以上にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できます様、日々精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:05:38

部屋も広く、快適に宿泊できました。朝食も楽しめました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月18日 21:13:34

快適に宿泊できたとお声をいただくことができ、大変嬉しい思いでございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、約25平米数の広さでございまして、
ベッドは120cmとゆったりとできる大きさのものをご準備しております。
また昨年より、客室のリニューアルを少しずつではありますが行っております。今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワー宮崎駅前にお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心より楽しみお待ち申し上げております。
フロント 中井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年05月07日 14:35:06

全体的にとても満足できるホテルでした。客室に某ポイントカードを忘れたコトに後日気付き、ダメ元で問い合わせてみましたところ、無事発見されまして郵送にも快く応じていただきました。また機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月16日 19:37:04

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しい思いでございます。
また、お忘れ物が無事に見つかり、お客様の元にお届けすることができ安心いたしました。
できる限りの事は対応させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
当ホテルをご利用いただきます、皆様にお喜びいただけるおもてなし、接客を行って参りますので、またの機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワー宮崎駅前にお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 15:09:03

宮崎フェリーターミナルと宮崎1番街に近くて満足でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月15日 14:29:50

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価をいただき大変嬉しく光栄でございます。
お客様にご満足してお帰りいただける事が何よりの喜びであり、お客様のお言葉がわたくしの励みになります。
いつお越しいただいてもまた泊まりたいと思っていただけますよう、今後も更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント森永

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2017年05月05日 00:45:33

久しぶりに上質なホテルに宿泊しました。
普段は安いホテルにしか宿泊しませんが、上司と一緒だったためこちらにお世話になりましたが、上司も大変満足していました。
駅も飲み屋街も近いのに環境的には静かでした。
ただし、VOD見放題のプランであったが、実際には見れませんでした。
このプランで宿泊予約される方は要注意です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月15日 13:44:28

しかしながら、VODの件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
そんな中、総合評価5点と高評価と共に、「上質なホテル」と有り難いお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
上司様にもご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
全てのお客様にご満足してお帰りいただけますよう今後も日々努力を重ねて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年05月04日 14:24:24

チェックイン前に荷物を預けても良いかお伺いしたところ、快く預かっていただけて助かりました。雨の日でしたが、その後既出する際の傘のご心配もいただき、お気遣いが嬉しかったです。(外に立ててきたので、持ってないように見えられたのだと思います)
部屋はシングルでしたが、シングルルームに対する概念を覆されました。とにかく広い。ドアからベッドまで空間がある。朝軽くストレッチと柔軟をするのに、これまで他のところではスペースの都合でちょっと苦労したのですが、こちらは気兼ねなく身体を伸ばすことが出来ました。
朝食も大変おいしかったです。味付けが優しい。とくに塩サバの塩気が強くもなく物足りなくもなく、油気もほどよいところに大変感銘を受けました。楽しみにしていた冷汁も勿論いただきまして、宮崎の味を堪能させていただきました。
惜しかったのは、夜疲れていてせっかくのドリンクチケット等活用できなかったことでしょうか。次の機会には使いたいです。
このたびは本当にありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月14日 21:15:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えホッと胸をなでおろすと共に、数々の温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
当ホテルでは少しでも身軽に宮崎のご観光をお楽しみいただけるよう、チェックイン前とチェックアウト後にもお荷物のお預かりを承けたまっておりますのでどうぞお気軽にお申付けくださいませ(^o^)
お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも全てのお客様が安心して快適にお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。