アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2017年05月04日 11:19:58

部屋の設備などは普通な感じでした。階数が結構あるわりに自販機(特にソフトドリンク)が少なかったように思います。ほぼ寝るだけだったのでシアターは残念ながらみませんでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月14日 19:22:01

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は設備におきまして、お客様のご期待に沿うことができずとても残念な思いでございます。
お客様より頂いたお言葉を大切に、更なるサービスの向上と改善に日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》

投稿者さん 2017年04月28日 18:53:25

駅に近く、近くにコンビニも2件あり大変便利。フロントの若い女性の方が大変親切で、近くの入浴施設の割引券の案内や地図も頂きました。部屋はあまりにも狭く驚きました。クローゼット有となっていましたが、実際にはありませんでした。タオルがバスタオルとボディタオルの2枚しかなく、トイレを使用した後の手を拭く用、お風呂用バスタオル、洗顔後のタオルと最低3枚はタオルを置いて頂きたいです。朝食は実はあまり期待しておりませんでしたが、種類も多く美味しかったです。お風呂の床がすぐ目に付くところなのに、広範囲でカビが生えていて、気持ち悪かった。シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハハンドソープのボトルの下がびしょ濡れなのも気持ち悪かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月12日 21:50:22

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角お越しくださいましたのに、お部屋の浴室におきましては、清掃が隅々まで行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば気付くべきところではございますが隅々まで注意が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
全てのお客様に安心、快適な空間をお届けする事を第一に考え改め、誠心誠意努めて参りたいと思っております。
また、クローゼットにおきましてもご不便おかけいたしました事とても心苦しい思いでございます。
客室にクローゼットはございますが、建物の構造上備え付けが難しい為、壁にハンガーで衣類等を掛けていただくタイプのお部屋もございます。ご要望などございましたら出来る限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また、タオルにおきましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考にさせていただきたいと思っております。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞ宜しくお願いいたします。
フロント森永

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

poinonさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

poinonさん [40代/男性] 2017年04月28日 17:50:41

宮崎出張の時はヨロシクお願いします。
部屋で仕事をしてたのでギリギリの時間に朝食会場に行ったのですが、快くご対応頂き感謝してます!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月10日 13:17:38

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価をいただき、とても嬉しく光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足していただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪【神話のふるさと みやざき】
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年04月27日 17:28:29

初めての宮崎宿泊でした。立地も良く、朝食が大変良かった。スタッフさんの対応も良かった。また宿泊したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月10日 13:26:50

宮崎旅行はいかがでしたでしょうか?宮崎を満喫していただけておりましたら、私共も嬉しい思いでございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけ、さらに数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もより一層ご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同おもてなしして参りますので、また宮崎へお越しの際はぜひホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とお連れ様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 中井

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

和製クラウディオロペスさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2017年04月25日 17:15:24

チキン南蛮のソースが美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月10日 13:20:20

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチキン南蛮はお客様より大変ご好評いただいております。
調理スタッフが1品1品心を込めて手作りしておりますので、お褒めいただき嬉しい思いでございます。時期に応じてメニューの変更も行っておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は新たなメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
皆様に、ほっとしていただけるお料理と空間をご提供できるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
和製クラウディオロペス様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
フロント 中井

【ポイント10倍!】レイトチェックアウトプラン★12:00までのんびり~★《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2017年04月24日 09:02:22

2月ぶりにホテルを利用しました、フロントについたら顔を忘れずに笑顔で迎えてもらい有りがたいでした。
部屋から見える宮崎の景色が好きでしたが、今回はカーテンを開けたらマンション建設中で宮崎の景色が楽しめなくなりました。ザンネン
しかし次回も宿泊よろしくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月09日 19:17:53

ホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご来館の際はいつもスタッフに笑顔を向けて下さり、私たちも自然と笑顔が溢れます(*^-^*)
現在、近隣にマンションが建設されており、着々と完成に近付いております。
お部屋によっては以前と異なる景色かと存じますが、そちらも含めてまた様々な角度からお楽しみいただければ幸いでございます。
日ごろから温かいお言葉や、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
また次回もお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 衛藤

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年04月20日 20:47:42

昨年熊本地震でシーガイヤマラソン大会に出られなくて、色んなホテルを探してましたら、宮崎ホテルスカイタワーさんを探して予約をさせていただきました。設備も大変よくて、
思ったよりも、お部屋が広くて大変満足しました。また、宮崎に来たときは、ご利用したいと思います。熊本は、まだまだ、復興してないところもあり、自分の村と家も復興してないけど、がまだします(頑張ります)。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月07日 18:08:34

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備やお部屋にご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。
昨年の熊本地震の際には、同じ九州に住む者として私たちも胸を痛めておりました。
テレビやインターネットなどで目にする情報以外にも、まだまだ大変な事が多いかと存じます。
皆様の一日でも早い復興を願っております。
これからもお客様から頂戴するお言葉を励みに、従業員一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 衛藤

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年04月20日 20:19:21

朝のバイキングは小規模であるがグッドです。クラークの女性は感じがよかった。2Fレストランの食事が残念、工夫が必要かな

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月01日 14:39:14

この度は、ホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は、レストランにおきまして、お客様を残念な気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しい思いでございます。
お客様からいただいたご意見を大切に、これからもサービスの改善に誠心誠意努めて参りたいと思っております。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会ございましたら私共ホテルスカイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

けい  ちゃんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

けい  ちゃんさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:39:23

ゆっくり寝ることが出来ました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月18日 21:21:53

この度は、ホテルスカイタワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様がより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々努力しております。
そのため、このような素敵なお言葉を頂戴できホッと安心いたしました。
当ホテルをご利用いただく皆様から「良かった!また泊まりたい!」と思っていただけるよう皆様の目線に立ち、喜ばれる接客を今後も行って参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月14日 16:53:18

大変満足できました。
バスタブも広く、冷蔵庫にサービスのペットボトルの水があったのも嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月18日 19:43:28

いつもホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけ、さらにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい思いでございます。
当ホテルにご宿泊いただきます皆様にお喜びいただけるよう、お部屋にミネラルウォーターを入れさせていただいております。浴室には、入浴剤のサービスもございます。
入浴剤をご利用いただきまして、一日の疲れなどを取っていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
その他にも、レンタサイクルの貸し出しもございますので、ぜひご利用くださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月14日 16:49:15

久しぶりに宿泊しましたが、大変満足出来ました。
フロントスタッフの対応もとても良く、朝食も美味しかったです。
また、よろしくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月18日 13:57:30

再度ホテルスカイタワーにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、総合評価5点と高評価と共に、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでホッと致しました(*^-^*)
いつお越し頂いてもまた泊まりたいと思っていただけるホテルで在り続けられる様、今後も日々精進して参りますのでこれからも引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
又お会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

sotake613さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

sotake613さん [70代/男性] 2017年04月13日 06:34:40

施設が良好、酒類のワンドリンクサービスも面白い。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月16日 21:33:24

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価をいただきました事大変光栄でございます。
当館では1日の疲れを少しでも癒していただければと、ささやかではございますがご宿泊のお客様に、ワンドリンクサービスチケットをお配りしております(*^-^*)
お気に召していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、館内も少しずつではございますがリニューアルしております。次回また宮崎へお越しの機会がございましたら是非、ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。フロント森永

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《素泊まり》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

H∧Lよしさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

H∧Lよしさん [30代/男性] 2017年04月12日 19:01:39

今回青島観光に突然行きたくなり利用させて頂きました。
駅からも近くフロントスタッフさんも気持ち良い対応に癒されました。
部屋も綺麗でお風呂も広く何よりシャワーの水圧の強さに感動しました。朝食のチキン南蛮はとても美味しく思わずご飯おかわりして朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
また宮崎行く際は利用させて頂きたいと考えています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月16日 18:52:52

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在におきまして、お客様より沢山のお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
また利用したいと思っていただける事がわたくしの何よりの励みになります。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を含んだ、豊富なメニューの和洋バイキングでございます。
お気に召していただいたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
次回宮崎にお越しの際にも、1日のはじまりを当館の美味しい朝食でスタートしていただけると嬉しいです(^^♪
今後も、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々成長し続けるホテルでありたいと思っております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年04月12日 18:33:00

スタッフの対応にとても安心しました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月16日 17:23:31

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?(*^_^*)
スタッフ対応におきまして温かいお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みに今後も更なるサービスの向上に日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント森永

【【喫煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

cupupiさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

cupupiさん [20代/女性] 2017年04月03日 12:10:33

今回初めて宮崎旅行の際に利用しました。
間違えて喫煙部屋予約してけど、スタッフさんも嫌な顔もせず、早い対応しで禁煙部屋にチェンジしました、本当にありがとうです。

部屋キレイし、とても広かったです、この値段でこの広さ考えられないですね!
4日の宮崎旅楽しかった!また、宮崎県へ行ったときは利用させてもらいます。
ありがとうございました!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月14日 22:15:45

この度は、宮崎市内の数あるホテルの中からホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての宮崎旅行で当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足していただけたご様子が伺え安心いたしました(^^)
宮崎でのひとときが素敵な思い出の1つとなりましたら嬉しい限りでございます。
お客様にご満足して気持ち良くお帰りいただける事が喜びであり、お客様の温かいお言葉が何よりの励みになります。
今後も皆様により快適な空間とサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
また宮崎へお越しの機会がございましたら是非ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年03月31日 18:57:37

本当にお部屋がとても広かったです。浴室、トイレのスペースも広くて、大きいめのバスダブではゆったり体を休めることができました。お部屋
全体にお手入れも行き届いており気持ちよく過ごせました。
また、宮崎県へ行ったときは利用させてもらいます。お世話になり

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月13日 20:59:17

いつも私共ホテルスカイタワーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、総合評価5点と高評価をいただくことができ大変嬉しく光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけご様子が伺え安心いたしました。(^^)
「また利用したい」と思ってもらえる事が何よりの喜びでございます。
ひとりでも多くの方に、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し今後も日々精進して参ります。
引き続きホテルスカイタワーをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。フロント森永

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

JohnnySR20DETさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

JohnnySR20DETさん [30代/男性] 2017年03月30日 12:03:35

家族4人で利用させていただきました。立地、内装、設備、料金、サービス、全てに大変満足しています。スタジオツインのお部屋を予約しましたが、家族の人数に合わせてトリプルのお部屋に変更されていたり、喫煙のお部屋の消臭対応をお願いしていたところ、全く煙草の匂いがしないレベルまで消臭していただいたり(禁煙ルームに変更されていたのかな?)、こちらの事情を考慮いただき、ワガママを全て受け入れてくださいました。素晴らしいホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月13日 14:56:55

当ホテルでのご滞在に、「全てにおいて大変満足しています」とこれ以上ない有り難いお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいで拝読いたしました。
お客様よりいただいた温かいお言葉1つ、1つが私共何よりの励みになります。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は約30平米と広々としたトリプルルームの禁煙のお部屋でございまして、ご家族様、ご友人様同士でのご利用が多く、大変人気のあるお部屋でございます。お気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。(´▽`*)
次回お越しいただいた際は、更にご満足していただけますよう今後も誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2017年03月29日 16:58:39

チェックイン時刻より,かなり前に到着したのですが,フロントの皆様も嫌な顔もせず丁寧に対応して下さりました。

また,朝食も宮崎名物の一つ「冷や汁」があり,飲み過ぎの体には大変助かりました。
(朝食会場の係の方の対応もとても良かったです。)

せっかくいただいたバーでのドリンクチケットを使えなかったのが残念。
(私が,外で飲み過ぎてしまったため)

宮崎になかなか行く機会もないので,リピートできないのですが,安心して宿泊できるホテルではないかと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月12日 15:22:23

スタッフの対応や朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館では1日の疲れを少しでも癒していただければと、ささやかではございますがご宿泊のお客様に、ワンドリンクサービスチケットをお配りしております。最上階にある「Bar Espesial」か2階食事処「青松」でご利用いただけますので次回お越しの際は是非、ご利用いただけたら嬉しいです。(^^)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

まろアンド京子さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2017年03月26日 22:10:11

冷蔵庫にサービスのペットボトルの水が入っていて良かった。防音はあまり良くない。エスカレーターの前の部屋はお客さんの声が良く聞こえた。金額はかなり勉強していると思う。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月09日 16:51:49

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間割いてご投稿下さいました事大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋ではお寛ぎいただけなかったようで大変心苦しい思いでございます。
今後、もし騒音等気になる点がございましたら出来る限り早急に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
全てのお客様が安心して快適にお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。フロント森永

投稿者さん 2017年03月26日 18:34:30

綺麗なホテルでした。VODは、たいしたことないタイトルばかりで、結局みませんでした。

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年04月02日 12:31:07

ご滞在中はVODの内容におきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ずとても残念な思いでございます。
そんな中、「綺麗なホテルでした」と仰っていただけました事、大変嬉しく光栄でございます。
次回お越し頂いた際は、全てにおいてご満足していただけますよう日々サービスの向上に努力を重ねて参ります。
今後ともホテルスカイタワーをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。フロント森永

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《素泊まり》