アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2021年11月11日 20:53:24

駅近で便利なホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月16日 22:16:54

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、ご満足頂けとのこと、とても嬉しく思っております。ぜひ、次回も宮崎市内へお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県民限定】【宮崎市泊得クーポン付プラン】《朝食付》
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

でこちゃん6482さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

でこちゃん6482さん [30代/女性] 2021年11月11日 20:08:31

2回目の利用です。
朝のバイキングが楽しみで今回も利用しました。
従業員の方も親切で雰囲気がいいです!
また利用させて頂きます♪

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月16日 22:08:36

再度当施設をお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子に、大変安堵いたしました。今後も、末永くご愛顧いただけるよう、より一層のサービスの向上に、日々努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《喫煙》スーペリアクイーン】

T1795さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

T1795さん [60代/男性] 2021年11月10日 08:23:38

食事はすごく美味しいです。宮崎でもベスト3に入ります。ただ、一つだけ。前回は館内冷房でしたので、氣付かなかったのですが、部屋ごとの冷暖房の設定ができません。私にとって部屋が暑くて冷房が効けば快適でしたが、窓を開けてもなかなか涼しくなりませんでした。途中から雨が降り、しっかり寝ることができませんでした。この点だけは残念です。それ以外はサービスも含めてとても快適に過ごせます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 13:25:18

この度は、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設備に関しまして、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、とても心苦しい限りでございます。当館の冷暖房は一括管理となっており、お客様にはご不便をおかけする場面もあるかと存じております。
すぐに改善は厳しい状況でございますので、扇風機や冷風機の貸し出しをご活用いただければと存じます。
今後、これまで以上に快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後となりますが、再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

おく5411さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

おく5411さん [30代/男性] 2021年11月01日 15:48:44

家族旅行で利用しました。
駅から徒歩10分かからないくらいで、宮崎のメイン市街地である若草通りには徒歩5分くらいの好立地でした。建物自体は古かったですがリフォームされており、部屋設備等は可もなく不可もなくという感じでした。
朝食はビュッフェスタイルで、宮崎名物のチキン南蛮や冷や汁も堪能することができとても美味しかったです。
また利用したいと思えるサービス内容でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 12:57:32

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や朝食に関してまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉が私どもスタッフの励みでございます。
今年改修工事を行い、6月1日リブランドオープンいたしました。これからも、皆さまにご満足してお帰りいただけますよう、サービスの向上と改善に日々努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年10月26日 19:42:57

10月末に宿泊しました。久しぶりのうなぎも食べることができ,窓から海も見えるお部屋で,スタッフの方も優しくて大満足です♪

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 11:02:37

この度は、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
うなぎ海雲でのお食事や、お部屋でのご滞在を、満喫頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
うなぎ海雲は、店内飲食以外にも、テイクアウトやデリバリーも承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、お部屋タイプや向きによって景色が異なりますので、次回もお楽しみ頂けますと幸いにございます。
再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「蒲焼きうなぎ御膳」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

Villardさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2021年10月25日 18:37:53

駅近で立地良く駐車場もホテル直属で便利でした。朝食は大満足でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 10:56:47

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や駐車場に関して、ご満足頂け様子に安堵致しました。また、ご朝食も”大満足でした”との温かいお言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。ぜひ、次回宮崎市内へお越しの際も、当館をお選び頂けましたら幸いにございます。
お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 11:27:28

お部屋はリニューアルしたとのことで綺麗でした。
食事も朝食のみの利用をさせていただきましたが、種類も豊富で美味しくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 10:55:10

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。ご朝食に関しましても、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

nanami mamさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

nanami mamさん [40代/女性] 2021年10月23日 17:13:51

ホテルスタッフのみなさんとても丁寧で対応が良いです。そして鰻がとても美味しい!朝食も品数豊富で丁寧に作られていると思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月07日 07:59:27

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフや食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。いつお越しいただいても、ご満足してお帰りいただけるよう、より一層のサービスの向上に日々努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「ひつまぶし」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】

投稿者さん 2021年10月07日 15:47:11

改装工事も完了したみたいで本当に綺麗なホテルになりました。

いつもリピートしてます。

夕食のうなぎは最高です。下手な老舗より全然美味しい!

お部屋にもビール届けてくれました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月15日 15:44:54

いつも、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当施設のご滞在に、ご満足して頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。お客様のお言葉を励みに、今後も、日々精進して参ります。また、機会がございましたら、せひ当施設へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート! ※チェックイン18時より
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月07日 15:44:20

宮崎に来る際はこちらにしか泊まっていません。

部屋もリニューアルされて綺麗です。サービスも皆さんの笑顔が素敵で良いホテルです。

なにより朝食がすごい!品数や地元メニューなどなど。コロナ対策もバッチリで安心です。

また宮崎に行く際は宿泊させていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月15日 15:41:56

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。宮崎にお越しの際は、当ホテルをお選びくださっているとのこと、大変うれしく存じます。リニューアル致しました朝食にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後も、快適な空間とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同尽力いたします。また機会がございましたら、ぜひアートホテル宮崎スカイタワーにお越しくださいませ。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年10月04日 17:30:24

リピーターです。
お部屋はいつもきれいにお掃除されています。
バスタブが広いのでお湯を溜めてアメニティで頂く香りが良いバスソルトを入れてゆっくりできます。
スタッフの方も親切で安心できるホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月13日 23:17:16

いつも、アートホテル宮崎スカイタワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。数々のお誉めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読致しました。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分

投稿者さん 2021年09月22日 19:39:40

駅近、部屋の広さ、スタッフの対応、アメニティ全てにおいて完璧。部屋への晩酌セットが宿泊中、何時でもokは飲食店が閉まっている今とても良いサービスだった。また宮崎いったら是非こちらに^ ^強いて言えばコンビニがちょっと遠いかな。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月28日 22:44:32

この度は数あるホテルの中からアートホテル宮崎スカイタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。コロナ禍でもお部屋の中でご滞在を楽しんでいただけますようルームサービスを開始致しました。早速ご利用くださり、またお喜びの声をお聞かせいただきまして、感謝申し上げます。またお近くにお寄りの際は、アートホテル宮崎スカイタワーにお越しくだれば幸いに存じます。
アートホテル宮崎 スカイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードセミダブル】

総務甲斐さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

総務甲斐さん [50代/女性] 2021年09月21日 07:22:28

朝食は品数が多く、バイキングでしたがコロナ対策されていて、とても美味しかったです。
部屋も清潔にされていて良かったです。又、泊まりたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月28日 22:37:00

この度は、アートホテル宮﨑スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。リニューアル致しました朝食や客室をご堪能いただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

アートホテル宮崎 スカイタワー フロント

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードトリプル】

投稿者さん 2021年09月06日 16:57:31

フロントの方の対応もロビーもお部屋もとても清潔でした。
少し残念だったのは空調の温度がお部屋では調節できず風量調節のみなので私には温度が低くて寒かったです。

朝食は明るいレストランのバイキングでお料理美味しかったです。

コロナの時期だったのでもう少し他のお客様の対策の徹底をして欲しいなと思いました。
小さなお子さんができないのはわかりますがそのご両親が食事の途中で席を立ちマスクをつけずに飲み物を取ったり、手袋をつけずにトングやトースターを触ったりそこが残念でした。
いいホテルなのでまた利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月16日 21:41:30

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見を元に、少しずつ改善して参ります。
また、朝食会場にて他のお客様への働きかけが行き届いておらず大変失礼致しました。
コロナ対策には、より一層注意して取り組んで参ります。また機会がございましたらぜひ、当施設へお越しくださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 11:36:49

スタッフのかたの対応が良く、部屋も清潔でとても良かったです。
外食するのも気が引けた為夕食はホテル2階のレストランを利用しました。
うなぎ屋さんですが、非常に美味しく都内うなぎ屋さんに引けを取らない味でした。
朝食もとても美味しく、大満足でした。
今度はプライベートで伺おうと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月17日 18:52:42

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。また、夕食、朝食とご満足していただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおりました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上と改善に日々努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひとも当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分

投稿者さん 2021年08月06日 23:32:03

出張で利用しました。
お風呂も広く、朝食も美味しいので最近はこのホテルばかり利用してます。
改装したので部屋も綺麗で満足です!
スタッフの対応も良く次回も利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月07日 20:52:19

この度はアートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後もお客様の言葉に甘んじること無くサービスの向上に努めてまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 22:07:51

出張で突然宮崎入りすることになりました。
こんなにいいホテルにビジネスホテル価格で泊まれて、ラッキーでした。
部屋もお風呂も広くて、女性に嬉しいアメニティが充実。
次回はゆっくりお邪魔したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月06日 23:03:23

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お部屋にないアメニティに関しましては、フロントにてご準備しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
ぜひ次回、宮崎市内へお越しの際も当施設をお選び頂けますと幸いにございます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月28日 01:02:05

ホテル詳細にある新型コロナ対策の記載では、客室対策や食事対策が選択されてなかったので、少し不安を感じていたのですが、実際はきちんと対策されており安心して過ごすことができました。ベッドや枕も快適で、部屋には消臭スプレーではない、ちゃんとした除菌スプレーが用意されていました。スリッパも2種類あるので気持ち良く使えます。スタッフの対応も良く質の高さを感じます。
ただ、朝食会場でマスクをせずに料理を取る客がいたので、その点だけ注意してもらえたら、他は申し分ありません。また利用する予定です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月05日 21:58:46

このたびは、数ある宿泊施設の中から「アートホテル宮崎 スカイタワー」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル詳細画面に関してご指摘いただきありがとうごいます。ただちに掲載対応致します。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
しかしながら、朝食会場にて他のお客様への働きかけが行き届いておらず大変失礼致しました。
サービスの際、より一層注意して取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「うな重特上」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

り6673さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

り6673さん [30代/男性] 2021年07月24日 10:47:38

部屋が広く、お風呂も広く快適でした。

朝食もビュッフェ形式で種類が多くて大変おいしかったです。
値段も手頃で、また利用したいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月05日 21:11:37

この度はアートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューは毎月少しずつ変化しております。
次回ご宿泊の際もご満足いただけたら幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年07月06日 17:41:17

コロナで久しぶりのお出かけでした。ここまでリーズナブルな価格にはあり得ない対応、綺麗な部屋、アメニティ、朝食の全てが丁寧で手抜きが無いと思いました。地下駐車場も利用しやすくよかったです。夕食にいただいた鰻も本当に美味しくて、また伺いたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年07月09日 18:13:44

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大切なご旅行の機会に、当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在に満喫していただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に日々努めて参ります。
次回、宮崎へお越しの際も、ぜひ当施設へお越しくださいませ。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】