アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2022年04月22日 17:23:23

お部屋やサービスも凄く良いですが、雲海さんの鰻が最高です。
コストパフォーマンスも良いと思います。
朝食も充実していて、冷凍や出来合いのものは殆ど無さそうでちゃんと作ってあります。

アートホテルさんとても気に入っています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月07日 14:11:56

この度は、アートホテル宮崎スカイタワー をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、とても安堵いたしました。
また、当ホテルのレストランで鰻をご堪能頂け大変うれしく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル宮崎スカイタワー フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ海雲」の「相盛りうな重特上」付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年04月22日 01:41:32

皆さんのクチコミ通り、朝食はとてもおいしかったです。宮崎名物をまとめて食せるのも魅力。オープンサンドもよかったし、プリンもおいしかったです。
お部屋もサービスも満足ですが、
地下駐車場までのエレベーターがあると、なおよいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 19:28:10

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場に関しましては、ご不便をおかけしました。ハード面はすぐにとは参りませんが、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。恐れながら、恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分

投稿者さん 2022年04月21日 18:27:24

4月19日に宿泊しました。駅から近く大変便利です。部屋も広くてとても良いです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:25:06

日頃より、アートホテル宮崎スカイタワーへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
立地に関しましては、多くの方にお喜びの声をいただいており、観光やビジネスの拠点ととても便利かと存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。次回もぜひ当施設へお越しくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇

投稿者さん 2022年04月21日 12:32:43

ビジネス利用でしたが、室内でもゆっくり仕事が出来ました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:26:46

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
機会がございましたら、ぜひ観光の拠点としてもご利用いただければ幸いです。

フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇

投稿者さん 2022年04月21日 12:31:23

立地も良くビジネスでも観光でも利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:27:54

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 12:30:10

部屋も清潔で快適に過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 19:23:18

この度はアートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お部屋や清掃に関しましてご評価して頂き御礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 09:05:33

リピーターです。出張時は毎回宿泊します。
宮崎らしさ満載の朝食美味しかった!スタッフの対応もよく満足です!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:22:36

過日は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用で、毎回当施設をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や朝食につきましても、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後とも、多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

みーしゃん0619さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

みーしゃん0619さん [40代/女性] 2022年04月20日 11:40:32

2泊させて頂きました。
1日目は、お風呂の排水口に髪の毛が詰まっていて、シャワーしてると水が流れず不快でしたが、2日目は、排水口もキレイになっていて、お部屋の清掃が行き届いていてとても清潔でした。ただ、2日目にランドリー袋がなく2日目も用意して頂けると助かるなぁと思いました。

何よりも、朝食が豪華で、品数が多いので2日目も飽きずに楽しめました。

とても素敵な時間を過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:04:34

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
貴重なご滞在にもかかわらず、清掃不備により、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】

nattudonoさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

nattudonoさん [40代/男性] 2022年03月26日 18:10:13

朝ごはんは期待をしすぎてしまった分、残念でしたが
そのほかはすべてよかったです。

また機会があれば利用させてもらいます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月30日 16:21:59

この度は、アートホテル宮崎スカタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食におかれまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございます。今後も、お客様のお声を大切に、ご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となって、日々取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月17日 12:48:29

連泊のお得なプランを利用。大変快適に過ごせました。宮崎に行ったときにはまた利用したいと思いました。ローズのバスソルトに癒されました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月22日 16:57:35

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も、より快適な空間とサービスが提供できますよう、日々努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2022年03月16日 16:01:50

スタッフさんの対応が、ご丁寧であり、お部屋の掃除も行き届いており、また立地も駅と繁華街の間でとても満足でした。
また駐車場も地下にあるため便利でした。
またご利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月22日 16:38:32

当施設のご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。また次回もぜひ当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊まり】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月01日 21:53:09

出張利用でしたが宮崎駅から徒歩4分程の駅チカで便が良く、フロントスタッフからもコンビニの案内もしていただいたり等、至れりつくせり。
また、客室も改装されており非常に心地よく過ごせました。
朝食はコロナ、衛生対策もしっかりとされており、豊富な地物、郷土料理はもちろん、種類も豊富で何度もおかわりをしてしまいました。
部屋食として、併設しているうなぎ料理店のルームサービスもあったので、次回はそのサービス利用もありかなと思っております。
個人的にコスパ抜群かと思いました。

2022年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月02日 21:09:52

当施設のご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。「このホテルに来て良かった!」と心から思っていただける空間をご提供したいとスタッフ一丸となってお手伝いをさせていただいておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。今後もより一層サービスの向上に日々努めて参ります。ぜひ、次回は「うなぎ 海雲」のお食事もご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

taka_daiさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

taka_daiさん [50代/男性] 2022年02月18日 23:53:37

格安でとてもよい部屋をいただいてとても感謝しています。寝心地のよいベッドがとても素敵でした。

2022年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年02月22日 12:33:00

また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれまして、ご満足していただけたご様子で、大変安堵致しております。
今後も、全てのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
最後にはなりますが、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードトリプル】

投稿者さん 2022年02月16日 14:22:22

駐車場は近隣の方が安いです。

2022年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年02月22日 12:29:15

また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車料金は1泊1台1,000円でございます。近隣のコインパーキングはお停めいただいたお時間によって料金が変動致しますので、駐車時間が短い場合は外部の駐車場の方がお安い場合がございます。
ご案内が至らず申し訳ございません。
また宮崎へお越しの際は、当施設をご利用いただければ、幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月10日 06:54:48

朝食目当てで決めた宿でした。
お値段、立地、部屋のサイズ
全てちょうどいい感じでした!
また利用したいと思います

2022年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年02月15日 17:05:48

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、ご満足頂けたご様子で、大変安堵いたしております。
また利用したいとのお声を頂戴することができ、我々スタッフ一同、嬉しく思います。お客様からいただいたお喜びのお声は、私共にとって、何よりの励みとなっております。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、また当施設をご利用頂ければ、幸いにございます。またのお越しを、お待ち申し上げております。
アートホテル宮崎スカイタワー フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年02月04日 14:09:03

朝食のごはんがちょっと硬かった。

2022年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年02月08日 21:19:40

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食におかれましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。お客様からのお声を無駄にせぬよう、レストランスタッフへ共有し、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
最後にはなりますが、また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!楽天スーパーポイント10倍★≪朝食付≫
【【リニューアル】《喫煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年01月19日 12:42:07

お風呂のタイルに赤カビ黒カビがチラホラありました。バスタブに浸かると洗面台の下がカビで汚れているのが見えました。タイルの色が暗い事もあってか、清潔感が感じられませんでした。清掃スタッフの方が、限られた時間の中で清掃をこなさなければならないのは承知していますが、定期的にタイルのカビとりはした方がいいかと。
部屋もお食事も、申し分なかったばかりにとても残念です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月23日 19:44:58

また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードトリプル】

投稿者さん 2022年01月15日 22:04:02

夕食のひつまぶしも、朝食のバイキングもとても美味しく頂きました。ただ、こちらのミスで部屋を間違えて喫煙部屋を予約してしまったせいで、部屋を開けた瞬間から凄くタバコ臭くて、こども達もずっと臭いと言っていて、3ヶ月の赤ちゃんも一緒だったので不安でした。
あと、部屋に入ってすぐ、べッドのライトの上にストローのゴミが置いてあり、ちょっと不快でした。
ただ、その後に美味しいうなぎで幸せな時間を頂きました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月19日 08:36:29

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼お礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
日頃より、お客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「ひつまぶし」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《喫煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年01月12日 17:44:47

特に朝食が素晴らしく、この価格帯では他に無いレベルのものでした。
駅に行くにも繁華街に行くにも適度な距離感で、とても便利です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月19日 08:37:41

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。季節によってはメニュー内容も変わってまいりますので、こちらもぜひ、お楽しみ頂ければと思います。
また、立地に関しましては、ビジネスや観光でのご利用のお客様に、大変便利だと嬉しいお声を頂いております。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年01月10日 00:48:45

リーズナブルで立地条件もよいのでまた利用したい!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月15日 20:30:02

当ホテルは、宮崎駅から徒歩5分の立地にございますので、ビジネスでのご利用や、観光でのご利用にも大変便利かと存じます。
また、駅から近いだけでなく、宮崎市内の繁華街までも徒歩圏内にございますので、多くの方より、嬉しいお声を頂いております。
今回、お客様がご宿泊されましたお部屋は、スーペリアツインのお部屋でございました。
他にも、トリプル、フォースといったベッドを多く取り入れたお部屋もございます。ご家族や大人数でのご宿泊の際は、こちらのタイプのお部屋も、ぜひご利用下さいませ。
最後にはなりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しを、スタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】