アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2019年03月06日 16:37:33

駅から近くて便利でした。
お風呂に入浴剤が常備されていたりサービスが良い

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年03月12日 14:58:37

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やサービスを、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは、宮崎駅から徒歩3分ほどの距離に位置しておりますので便利にご利用頂けるかと存じます。

これからも、ご宿泊頂く全てのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
また機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 児玉

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ちゃんきい2522さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ちゃんきい2522さん [20代/男性] 2019年02月27日 22:38:31

ありがとうございました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年03月03日 19:03:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけるご宿泊となっておりましたら私共スタッフも嬉しく存じます。
全てのお客様に快適な空間とサービスを提供できるよう、これからも日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 児玉

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

みっ1211さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

みっ1211さん [40代/女性] 2019年02月26日 18:39:46

食事はとても美味しかったです!部屋のエアコンがhighかlowしかなく、細かい調整が出来ず残念です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年03月02日 16:18:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます
空調につきましてご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備は、構造上温度の調節が一括管理となっておりますので、風量の調節のみとなっております。
季節に応じまして、扇風機、ヒーターや毛布の貸出しもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
そのような中、食事はとても美味しかったですとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。朝食バイキングでは、郷土料理の冷や汁やチキン南蛮もございまして、お喜びのお声をいただいております。
ひとりでも多くのお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】

祐 yuさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年02月24日 23:24:14

禁煙室なのに煙草臭い…即座に部屋を変えて頂けて感謝しています。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年03月02日 12:18:21

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
この度はお部屋に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの不手際にも関わらず、お礼のお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

ゆいちゃん9817さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ゆいちゃん9817さん [30代/女性] 2019年01月13日 09:28:55

一泊泊まりました(*^^*)
すごくご丁寧で、お部屋も綺麗でした(^^)ベットも寝心地よくて最高でした(///ω///)♪

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年01月14日 20:35:24

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お客様に快適にお寛ぎいただくことが私どもの努めにございます。
今後もより一層安心してお寛ぎいただける空間づくりや、ご満足いただけるサービス提供ができますよう誠心誠意努めて参ります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中村

【直前割】お日にち限定!早いもの勝ち!セミダブルカップルプラン★(^^♪
【<禁煙>セミダブルA◆約15平米/120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年12月08日 10:14:02

スタッフのご対応、部屋の広さ・清潔さ・食事のおいしさ、全てにおいて大満足でした。

また、宮崎出張の際はぜひ宿泊させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年12月10日 21:38:53

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、更に『また宿泊したい』と思っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様のご期待を裏切る事が無い様精進して参ります。
今後とも格別のご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月08日 10:11:59

スタッフの皆さんがとても親切で笑顔が素敵でした。
朝食の冷汁、本当に美味しいです!
また、部屋に入浴剤が付いているのも嬉しかったです!
また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございます!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年12月10日 21:38:19

この度は、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
1日の疲れを少しでも癒していただきたく、ささやかではございますが入浴剤をご準備しております。
現状に満足せず、配慮の行き届いたサービスを徹底し精進して参りますので、今後も宮崎へお越しの際は、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月08日 10:09:59

出張の際、毎回宿泊しています!
部屋もきれいで不具合等は何もありませんでした。ホテルの周りも静かでぐっすり眠れました。周辺に飲食店(宮崎駅)もあり便利です。朝食は美味しくて朝からしっかり食べさせてもらいました。街の中に宿泊してるのですが車での外出も楽に出来て便利と思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年12月10日 21:37:06

数あるホテルの中よりいつもホテルスカイタワーをお選び頂き、更にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、併せて心よりお礼申し上げます。
お客様より頂きます温かいお言葉が何よりの励みでございます。
当館をご利用頂くお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月19日 14:08:55

ごはんがおいしかった!冷や汁最高!
ウェルカムドリンクがあるのもすばらしい!
部屋にタオルがないハプニングがあったけど、フロントの方が丁寧に対応してくれて、不自由なく過ごせた。とてもコスパのいいホテルで、また利用したい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年11月26日 14:32:16

お部屋ではタオルが無かったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいと思っていただき大変恐縮でございます。
これからもお寛ぎいただける空間づくりにスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント児玉

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2018年10月09日 22:35:02

very good hotel which was worth the price. The staff was friendly. The room was big and comfortable. However the fridge was noisy. I had a nice trip in Kyushu

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年10月10日 13:36:09

Dear Guest
Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. We appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades. Our staff are trained to provide only the best in customer service, and we are pleased that you found value and hospitality during your stay.About the fridge we are vary sorry we take the notice and replaced already. We look forward to seeing you on your next trip
Best Regards
Hotel Skytower Miyazaki
Front Desk
Ghani.

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

きみごん8829さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

きみごん8829さん [40代/女性] 2018年10月03日 02:20:27

9月28日から1泊の予約でしたが、予定変更になり3泊お世話になりました。
特に台風で飛行機が欠航となりそうだとご相談したところ、フロントの方が先回りしていろいろと考慮していただき、安心してお願いする事ができました。
駐車場も地下にあり雨に濡れずにすみました。(階段でなければ一段と良いのですが・・・)
お部屋の広さにはとても満足です!
机のまわりに時計があると良いかと思いました。

ハプニング満載でしたが、スタッフ皆さんの心温まる笑顔での対応でとても良い旅となりました。
次回も是非利用しますね!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年10月11日 21:19:33

ご滞在中は天候の関係でご不安に感じられたことかと存じます。そのようななか『スタッフの対応で良い旅になりました』とのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます(*^^*)
現時点では地下駐車場までが階段のみでございまして、お客様にはご不便おかけしております。
お荷物のお運びやお預かりなど出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
フロント:中村

カップルプラン♪VODとPOLAアロマエッセミニボトル付&チェックアウトは12時まで!《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年09月14日 20:58:13

宮崎駅を利用する人には便利な場所です。部屋やバスの広さ、ベッドの寝心地の良さなど、とても快適に過ごすことができました。またぜひ泊まりたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年09月23日 15:07:56

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えホッと致しました(*^-^*)
当ホテルは宮崎駅より徒歩3分の距離にございますので公共交通機関をご利用のお客様にも苦なくお越しいただけるかと存じます。
いつお越しいただいても『良かった、また来たい』と思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月14日 20:50:30

宮崎駅から徒歩ほんの数分のところにあり便利です。とても広い部屋、ゆったりした風呂の湯舟に入浴剤、サービスのペットボトルのお水など、値段よりワンランク上のホテルのようで、とても気分よく過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年09月18日 21:28:25

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
当ホテルは宮崎駅から徒歩約3分の距離にございますので公共交通機関をご利用のお客様にも苦なくお越しいただけるかと存じます。
1日の疲れを少しでも癒していただけるよう、ささやかではございますが、入浴剤やミネラルウォーターのサービスをさせていただいております(*^^*)お喜びいただき私共も嬉しくございます。
お言葉に甘んじることなく、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2018年09月11日 11:36:52

久しぶりの宿泊でしたが、フロントの女性の方が(お久しぶりでしたと)笑顔で出迎えていただいて嬉しい思いでした。
部屋には寒い時のために毛布が置いてあり、チョットした気配りが嬉しいでした。
朝食も美味しくて食べ過ぎました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年09月13日 21:36:03

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご贔屓くださり誠にありがとうございます。
1日の疲れを少しでも癒していただきたく、笑顔でお迎えいたしますのが私共の努めにございます。
当然のことでありながらお褒めに与かれ恐縮にございます。
いつお越しいただきましても『良かった、また来たい』と思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)
フロント:中村

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪

投稿者さん 2018年09月01日 19:32:24

1泊だけの利用で素泊まりのため、食事の評価はできませんが、立地もよく満足しました。また宮崎駅近くに泊まりに行くことがあれば利用させていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年09月02日 16:40:28

『また利用させていただきます』との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
当ホテルは、宮崎駅まで徒歩約3分、繁華街まで徒歩約7~8分、コンビニも徒歩約2分とすべて徒歩圏内にございますので、ご不便なくご利用いただけるかと存じます。
また、人気の朝食無料などお得なプランもご準備しておりますので、次回はそちらもご検討くださいませ。
フロント:中村

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

トウ0604さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

トウ0604さん [20代/女性] 2018年08月11日 23:42:52

部屋が広くてよかったです
部屋から海が見えて、朝早く起きて日の出が見れて最高でした
彼氏は高熱で、外食はできなく、2階の和食でご飯しました。スタッフは彼氏に寒さを感じさせないように、毛布とエアコン止めてくれました。おいしい鳥雑炊用意してくれて本当にありがとうございます。お掛け様で翌日は元気になりました

水がないのが残念です。冷蔵庫は無料のペットボトル入ってるが、彼氏の高熱でたくさん飲まんど治れないので、無料で水もらえないのが、残念。コンビニか自動販売機に購入しかない

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年08月20日 21:48:00

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当館東側のお部屋でございましたので、天気の良い日は海をご覧いただけるお部屋でございました。
お食事処スタッフの対応にもたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お喜びいただけたご様子にホッといたしました(*^^*)お客様からいただくお褒めのお言葉が私共スタフの励みでございます。
ミネラルウォーターは通常お1人様1本ずつサービスとして冷蔵庫内にご準備させていただいております。ご了承くださいませ。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ご機会ございましたら是非ホテルスカイタワー宮崎駅前にお越しくださいませ。

【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年08月10日 21:20:52

18階のバーで、1杯無料で飲めるサービスがうれしいです。雰囲気も眺めもバーテンさんの技術も素晴らしいです。広めシングルBはホントに広め。朝食も種類の多いおかずで食べごたえありました。フルーツがきれいな盛り付けでよかった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年08月15日 16:42:22

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
数多くの点でお喜びいただけ、さらにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく、何度も拝読させていただきました。
今回、お客様にお泊りいただきましたお部屋は20平米の広さでございまして、お荷物を広げていただいても、ごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋かと存じます。
またご朝食も宮崎の郷土料理もご準備しており、「美味しい」とお言葉を多くいただいております。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サードの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2018年07月05日 11:11:28

非常に良いです。また利用したいと思います。
館内の店舗で利用できるドリンクサービス券がもらえます。
部屋もお風呂も広々としていて、ゆったりくつろげます。
対応もよく、非常に好印象でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年07月05日 16:41:16

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄にございます。
ドリンクサービス券は、ご好評いただいているサービスのひとつでございます。
お客様にもお喜びいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉が私共の励みになっております(*^^*)
お褒めのお言葉に甘んじることなく、当ホテルをご利用いただきますお客様にご満足いただけるサービスの提供や、お寛ぎいただける空間づくりができますよう日々精進してまいります。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

シュウさま1さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

シュウさま1さん [40代/男性] 2018年06月08日 16:20:13

6月に出張で2泊しました。部屋もシングルにしては広くて、ゆっくり休む事が出来ました!
朝食はバイキング形式、時間帯により混み合うのが難点ですが、冷汁もあり楽しむ事が出来ました。また利用したいと思います。

2018年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年06月10日 20:36:56

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
朝食のオリジナルバイキングでは、宮崎名物の冷汁やチキン南蛮などもご準備しており皆様からもご好評いただいております。お喜びいただけたようで私共も嬉しく存じます(*^^*)
いつお越しいただいても『また利用したい』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
またご機会ございましたら是非ホテルスカイタワー宮崎駅前にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:中村

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

horsyさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2018年06月02日 19:01:28

とても良い印象を持ちました。今後の宮崎出張では最初に空室確認を行うつもりです。
以下に所感を記載します。
①スタッフについて
 フロントスタッフにおいては臨機応変に対処していただき、清掃スタッフの礼儀正しい挨拶と所作に好感をもちました。
②部屋について
 今回のプランが広めの部屋であった為もあり良かったです。また、PCを用いて仕事を行うには十分に広いディスクと明るい照明には助かりました。
 建物は決して新しくはありませんが清潔にメンテナンスしてあります。
 冷蔵庫にミネラルウォーターを常備してあるのも有り難いです。
③浴室について
 綺麗に清掃されており、入浴剤がサービスとして用意されていたのが有り難かった。
④食事について
 朝食については品数もあり、美味しかったです。
 二日目に夕食もいただきましたが良かったです。
⑤最上階のラウンジについて
 夜景が綺麗です。また、年配のバーテンダーのカクテルも美味しく、希望に合わせたカクテルも作っていただき感謝です。
⑥駐車場について
 欲を言えば地下2階からの階段は少し辛いかも。荷物だけでもリフト出来ればとも思いますが、現在の構造では厳しそうなので、その程度は我慢と理解しています。
以上となります。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年06月10日 14:10:25

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の温かいお言葉1つ、1つが私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、ご来館いただいたお客様、皆さまに「また利用したい」とおっしゃっていただけるホテルを目指し、これからも日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 森永

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】