アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

ワダッチ90241さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ワダッチ90241さん [40代/男性] 2011年06月26日 22:23:45

ものすごく安い価格で泊まれたのは良かった。また最初の部屋が禁煙でなく、くさかったので変えてもらいたいとフロントにお願いしたところ、すぐに対応していただき大変うれしかった。機会があれば利用したい。

2011年06月
【備品あり】エコノミーCプラン【プレゼント付】
【シングルE【備品有エコノミーC】】

Lenny 88さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Lenny 88さん [40代/男性] 2011年05月17日 21:29:40

初めての宮崎県でしたのでアクセスもよく(駅に近い)わかりやすくよかったです。
フロントの方も丁寧でよかったんですが、有料TVが使えなくて困りました。ホテルの
方がサポートして少しは見れましたが、すぐ見れなくなり少し残念でした。(2回も部屋まで来て
はくれたのですが)3回目は気がひけたのでやめました。たぶん機械の故障と思いますので早く修理
した方がいいですよ。 テレビの番組が少なかったので有料と思ったのですが、有料の番組まで少なかった・・・・もう少し無料、有料共に番組があるとうれしいですね。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2011年05月21日 12:17:40

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございました!

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら滞在中は、有料TVの不具合で大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在は、業者を手配しまして復旧しております。

TV番組数もお客様の仰られる通り少なめでございます。
今後は、VODも視野に入れまして改善出来ますように検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!

また宮崎へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワーをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました!

【ポイント10倍!!】レイトチェクアウトプラン【のんびり~】
【【セミWベッド】シングルAルーム★【食事なし】】

投稿者さん 2010年01月22日 21:47:15

思ってる以上に部屋は狭くベットも狭く、布団はもう少し厚い布団の方が寝やすく寒くないかと思います。価格が価格だけに文句は言えませんが・・

☆一日10部屋限定☆セミWカップルプラン☆

2010年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2010年01月23日 14:43:52

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けなかったようで残念に存じます。
この度、お客様にご利用頂きましたのは広さ25平米、
ベッド120センチ幅セミダブルのお部屋で御座いました。
狭く感じたとのご意見は、私共のレイアウト等に問題が
あるのかもしれません。
今後は、現場担当スタッフも含め、協議致して参ります。
布団の件ですが、寒暖に対応できるよう今の羽毛寝具を
採用させて頂いております。
寒い場合は、毛布の無料お貸し出しサービスを行っております。
ご案内が不足しており、サービスをご提供できず
申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、気が付かれたことやご不満なことなど
お気軽にフロントへお申し付けください。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

当ホテルには、広々としたツインタイプのお部屋や楽天トラベルには
設定しておりませんがダブルルームのご用意もございます。
こちらのプランもぜひご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【☆一日10部屋限定☆セミWカップルプラン☆】

投稿者さん 2009年11月20日 23:16:29

ごく一般的な設備とサービスであると思います。気がついた点は①駐車場は地下1階と地下2階ですが車のまま駐車場へ進むとエレベーターが無いので荷物を持って1階のレセプションまでは少しきつい。②禁煙者の私としてはタバコ臭い部屋は何とも居心地が悪いものでした。しかし「ファブリーズ貸してくれますか?」の問いかけにレセプションのスタッフは「御座います」と明快に答えてくれました。朝食は美味しかったしスタッフの対応も家庭的な雰囲気で満足でした。

2009年11月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2009年11月29日 12:11:51

この度は、ホテルスカイタワーへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして併せてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は地下にございますので、雨天時の乗り降りや真夏の炎天下駐車に比べまして、大変好評頂いております。
しかしながら、お客様の御記載通りエレベーターが無いため、1階フロアまで階段をご利用頂くことになります。
ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんが、地下に降りられる前にフロントにてお荷物をお預かりする事も可能ですので、次回はぜひフロントへお立ち寄り下さいませ。
ご利用頂きましたお部屋がタバコ臭にてご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃の工程にて換気消臭には重点を置いておりますが、禁煙室のように完全に臭いを消すのはなかなか難しく、様々な試みを致しております。
現在は、ファブリーズ等の消臭剤に併せまして、空気清浄の効果もあるオイルを焚いたり試行錯誤しております。
ご予約の段階で、リクエストを頂き空きがございましたら出来る限り禁煙室をご用意致しますのでお申し付け下さいませ。
数々のお気づきの点があったにも拘らず、スタッフ対応など温かなお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
お客様方からのお言葉を励みに今後も頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!

【☆朝食付シングルA☆セミW☆駅前☆】

投稿者さん 2009年06月02日 15:58:12

会合の都合で、他のメンバーがこちらをチョイスしていることを聞き、予約いたしました。 確かにビジネス・シティホテルと比較してもお部屋は広めで、デスクも大きく快適でした。 都心に近い割りにはとても静かで落ち着けますし、宮崎駅からも近いことから空港利用者にもよいところではないかと思います。 ただ、すべてが平均・・・というか突出したものがない感じがしたのは、私の思い違いでしょうかね。

2009年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2009年08月31日 15:45:24

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

滞在中はご満足頂けました様で嬉しく存じます。
すべてが平均・・・のお言葉、肝に銘じまして、私どもの色を出せるように努めて参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルA☆セミW☆駅前☆】

マダムコカさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

マダムコカさん [60代/女性] 2022年05月12日 16:14:32

2泊しました。お値段が安いので
あまり文句は言えませんが、
もう、バブルの時に建てたような感じです。立地は、いいです。
お値段が安い それが1番のメリットです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年06月03日 14:34:37

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きあ誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、より一層のサービスの向上に、日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月18日 08:08:46

リニューアル後、初めて宿泊しました。
お部屋はきれいでよかったです。
出張で使用するには贅沢な感じがします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月23日 19:55:53

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在を満喫して頂けた様子に大変安堵致しました。お客様のお言葉を励みに今後も日々精進して参ります。また宮崎へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月11日 19:35:56

お部屋は綺麗なのですが、壁が薄くて周りの音が聞こえがちなのがネックです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月16日 22:04:37

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながら、壁が薄く回りの音が聞こえたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後もし騒音等気になる点がございましたら、出来る限り早急に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年10月04日 20:07:31

お風呂が古くて汚かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月13日 23:19:13

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。本来であれば、清掃時の最終確認で気づくべきではございますが、確認体制が徹底されておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当館をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【お部屋で贅沢夕食】「相盛りうな重特上」をお部屋へお届け!【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2019年08月09日 03:52:28

予約時の写真より綺麗じゃなかった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月12日 20:36:54

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルに御宿泊頂きましたのにお客様のご期待にお応えすることが出来ず、心苦しい思いで拝読しております。
只今少しずつではございますが、館内リニューアルも致しております。
これからもお客様のご意見などをもとに、更に充実したホテル作りを目指して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いにございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂き、様々なご意見やご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2019年06月23日 22:17:11

またまたフロントの方には親切丁寧な対応していただきました。支配人様はじめスタッフの方々に頭が下がります。こちらのわがままな要望に親身になって話を聞いてくださり、けしてホテルの不手際でないにもかかわらず、理不尽な要望に応えようと必死に対応していただきました。本当にスタッフの優しさがつたわるホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年06月25日 20:43:13

先日は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、 今後も更なるサービスの向上と改善にスタッフ一丸となって日々励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 森永

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《素泊まり》

投稿者さん 2019年04月27日 08:22:05

部屋が広く、よかったです。
朝食も美味しくいただき、満足でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年05月01日 17:15:06

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋は約15平米でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食会場のリニューアルを行い、当館の朝食バイキングは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

【さき楽75】75日前までの予約で超お得にステイ《素泊まり》

投稿者さん 2019年01月07日 00:01:27

2泊しましたが、1日目のお風呂の掃除が不十分で髪の毛が残っていました。その日の内に清掃のお願いをしました。
ですが、髪の毛がそのまま。
部屋の移動を提案されましたが隣同士で別に部屋を取っていた為、翌日の清掃をしっかりして頂けるよう再度お願いしました。
翌日に部屋に戻った際、前日のまま。髪の毛は残ったまま。
清掃員の指導を徹底する事を願います。
対応は丁寧だっただけに残念でした。
また利用させて頂く際に期待します。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年01月13日 15:17:20

しかしながら私どもの配慮が至らず、お客様には多大なるご不快とご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後同じことの無いよう全スタッフが今以上に気を引き締め、サービスの徹底に努めて参ります。
そのような中『また利用させて頂く際に期待』と、挽回の機会をいただけますこと大変恐縮にございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2018年12月04日 19:40:38

せっかくの広い部屋なので、もっと広いベッドを入れて
それを売りにしても良いかと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年12月05日 21:31:24

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を大事に、今後も精進し続けるホテルで在れますよう努めて参ります。
またお気付きの点や、ご要望などございましたらお聞かせいただけますと幸いにございます。
フロント:中村

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

anakkuさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

anakkuさん [50代/男性] 2018年11月21日 17:51:08

4回の部屋でちょうど人が通れるところで、カーテンは開けられませんでした。いろいろ音が気になる人は厳しいかも。まあとっとと練れる人は問題ありません。部屋のビデオ見放題のプランでしたが、洋画、邦画、バラエティ共に作品数が少なく好みの映画がなかった。アダルトはいらないもで、もっと充実してほしい。また、朝食時に相席をお願いされたが、満席のときは待機してもらうなど工夫が必要、普通のテーブルで目の前に他人が近くは朝から不愉快で、次回の宿泊はありえないかも。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年11月26日 14:56:59

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中に関しましてご不快な念をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、スタッフ一同徹底致します。心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見、今後の課題と致しスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。今後もお客様にご満足頂ける空間をご提供出来ます様に精進致して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント児玉

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《朝食付》

dgxさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2018年06月12日 18:01:12

快適に過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年06月20日 12:51:27

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、ホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
当ホテルをご利用いただくお客様にご満足いただけるサービスや、お寛ぎいただける空間づくりができますよう日々精進してまいります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中村

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

oh2002さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

oh2002さん [50代/男性] 2018年05月29日 07:37:39

繁華街からちょっと遠い。
朝食は美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年06月03日 08:50:10

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?ご満足いただけるご宿泊となっておりましたら私共スタッフも嬉しく存じます。
朝食につきまして、「美味しかったです。」とお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
当ホテルのご朝食は、ご利用頂きますお客様の活力になりますよう、数多くのおかずをご準備しております。また郷土料理の冷や汁やチキン南蛮もございまして、お喜びのお声をいただいております。
時期に応じて、メニューの変更もございますので、次回お越しの際は、新たなメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
Oh2002様のまたのご来館を心より楽しみお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
フロント 中井

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】宮崎県第3位受賞記念★ポイント10倍!朝食バイキング付♪

投稿者さん 2018年05月24日 11:48:28

良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年05月27日 14:58:40

また数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
皆様からいただいた温かいお言葉一つ一つが、私どもスタッフにとって大きな励みになっております。
お寄せいただいたお言葉に甘んじることなく、当ホテルをご利用いただきますお客様に、更にご満足いただけるよう日々努力し精進してまいります。
また宮崎へお越しの際は、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント:中村

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

投稿者さん 2018年03月11日 18:08:19

古いが部屋は広くて良い。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年03月16日 18:39:30

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。また、少しずつではございますが、館内のリニューアルも行っています。
これからも、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント平郡

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

飛ばしてナンボさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

飛ばしてナンボさん [50代/男性] 2018年02月20日 17:11:13

価格とホームページで期待していったが、普通レベルでコスパがいいとは言えなかった

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年03月11日 19:45:06

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在ではお客様のご期待に沿うことができず大変心苦しい思いでございます。
お客様のお声を大事に、更なるサービスの向上と改善に日々努力を重ねて参りたいと思います。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント森永

【お土産プラン】家族みんなで楽しめる宮崎牛セット★スカイタワーオリジナルギフト<Bタイプ>《朝食付》
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】