アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

ree51さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ree51さん [50代/女性] 2019年05月07日 08:51:10

朝食、夕食ともに美味しかったし、そこの従業員のかたの接客が良かったです。
残念なのは洗面所が旧式でまた部屋から洗面所への段差ありすぎで年配者だとつまづきますね。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年05月10日 21:27:53

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
食事もご満足頂けた様で安心しました。
朝食は今年に入りメニューのリニューアルも行いました。 皆さまのご要望にもお応えしたく郷土料理にも力を入れております。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、サービスなどのソフト面で、お客様により素敵で快適な時間を過ごしていただけます様、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント:岡田

夕食も朝食もホテルで♪『青松御膳』でゆったり大人旅★《朝夕食付》
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

船場子狸さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

船場子狸さん [60代/男性] 2019年05月01日 18:29:02

今回初めて利用させて頂きました。駅、繁華街が近くて非常に良かったです。バイキングの朝食は味も美味しくて、利用する席が最初に指定されるので、ゆっくり料理を選べて良かった。また利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年05月06日 17:10:39

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年の2月4日より、朝食会場をリニューアルいたしましてお客様に、より快適にご利用いただけますよう、日々スタッフ一同試行錯誤しながら努めております。
今回このような嬉しいお言葉をお寄せいただき、朝食スタッフも大変励みになると喜んでおりました。
次回も是非、一日の始まりを当館の朝食でスタートしていただけると嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント:岡田

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2019年04月13日 17:19:30

部屋は広くてゆったりとしていて満足ですが、全体的に少し古いのが残念でした。
フロントの対応及びサービスは良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年04月16日 14:22:37

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂きありがとうございます。
サービスに関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
少しずつではございますが館内リニューアルも行っております。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント:岡田

【禁煙室限定】《春得価格》シングル禁煙《素泊まり》宮崎駅西口から徒歩3分♪
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2019年04月01日 12:34:29

いつも宿泊の時は寒くないように毛布を敷いていただきありがとうございます。
1隣部屋のドアが閉まる音、振動が以前からすると大きくなったように感じます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年04月05日 16:25:24

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドアの閉まる音が以前より大きかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘いただきましたお部屋をすぐに確認致しまして修繕致しました。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声を大事に、スタッフ一同日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 児玉

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

ジェームス・ボンド08さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ジェームス・ボンド08さん [50代/男性] 2019年03月20日 10:38:05

夕朝食付きでしたが、まあまあのコストパフォーマンスでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年03月25日 16:19:28

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
今後も全てのお客様により快適にお過ごし頂け、泊まりに来て良かったと思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
宮崎にお越しの際には是非スカイタワー宮崎駅前にお越し下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

その日の気分でチョイス!4種類から選べる二食付プラン★
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

みっ1211さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

みっ1211さん [40代/女性] 2019年02月26日 18:39:46

食事はとても美味しかったです!部屋のエアコンがhighかlowしかなく、細かい調整が出来ず残念です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年03月02日 16:18:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます
空調につきましてご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備は、構造上温度の調節が一括管理となっておりますので、風量の調節のみとなっております。
季節に応じまして、扇風機、ヒーターや毛布の貸出しもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
そのような中、食事はとても美味しかったですとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。朝食バイキングでは、郷土料理の冷や汁やチキン南蛮もございまして、お喜びのお声をいただいております。
ひとりでも多くのお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ふぃがろーさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ふぃがろーさん [30代/女性] 2019年02月03日 21:17:11

ホテル自体はちょっと古めですが、泊まった階からは海も見えました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年02月13日 20:15:19

当ホテルの高層階東向きのお部屋は、天気の良い日ですと景色も綺麗にご覧頂けるかと存じます。
施設設備のハード面はすぐに改善とは参りませんが、現在少しずつではございますが館内のリニューアルも致しております。
お客様のお声を大事にこれからも更なるサービスの向上に日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:22:24

久しぶりの宿泊で部屋は上層階気分が最高でした。朝の食事のメニューも色々とあり美味しくいただきました。
スタッフの皆さん笑顔で対応してもらい、有難うございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年02月08日 18:43:59

いつも私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足していただけたご様子が伺え安心致しました。
お客様のお言葉が私共スタッフの励みでございます。
いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけるよう、これからも日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 15:53:21

12/22から2泊しました。部屋もバスルームも広々、シモンズ製のベッドも快適でした。朝食の種類も程よく、満足。あとは、空調が各部屋調節可能だといいなと思います。それとハンガーがあと2個ほどあると助かります。スタッフの方々は親切でとても感じが良かったです。2泊目から合流する友人を同じ階にしてくださるなど心配りも嬉しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年12月28日 21:29:40

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
空調の件では、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
そんな中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。
只今少しずつではございますが、館内リニューアルも致しております。
シモンズベッドもお気に召して頂いたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント児玉

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2018年11月06日 13:19:27

立地が良いのでビジネスではとても使い勝手が良いと思いました。
部屋がエレベーター前だったのですが、思っていたよりも部屋が広く防音性が高いのか部屋の中はとても静かだったので快適に過ごせました。バスルームもきちんと清掃が行き届いていました。入浴剤が置いてあるのもとても良いと思いました。
朝ごはんもおいしかったですね。従業員の方もとても親切な方でした。
また宮崎市内に宿泊する際には利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年11月10日 15:41:26

この度は宮崎市内の数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、宮崎駅より徒歩圏内の立地にございますのでとても便利かと存じます。
お客様の温かいお言葉1つ1つが私共スタッフの何よりの励みになります。
これからもお客様に末永くご愛顧いただけるよう、更なるサービスの向上と改善に日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月01日 16:56:23

部屋が広い、フロも比較的大きい、駅から近い、食事も満足できるレベル。
駐車場にエレベータが無く荷物が多いと大変。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年10月09日 21:12:10

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、駐車場におきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまっているのが現状でございます。そんな中、数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、サービスなどのソフト面で、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 森永

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2018年09月30日 18:43:39

私も行きたかったのですが、今回は妻と娘が泊まりました。妻と娘に泊まった感想を着てみましたら、全体的に満足しておりました。妻は朝食に少し物足りなさを感じているようです。娘は部屋・朝食など全体的に満足していました。スタッフも対応はよかったと聞いておりますが、私が行っていないのでどのように良かったのかお伝えするのが難しいと感じました。でも、また泊まりたいと言っておりましたので安心して泊まれたのでしょうね。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年10月09日 21:23:10

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。今後も当ホテルをご利用いただきますお客様に、更にご満足いただき、また安心してご宿泊いただけるホテルで在れますよう精進して参ります。
次回は是非ご家族みなさまでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:中村

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!2人旅は朝までHAPPY~♪♪ 朝食バイキング無料★

チュースケスケさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

チュースケスケさん [70代/男性] 2018年09月21日 05:12:07

宮崎駅より5分以内と立地はよく、また飲食店も駅近くに多く不十は感じられない。
駐車も 700円でホテル地下が利用出来るのは便利!
部屋についても不満箇所はなく利用出来ました。フロントの対応は快く満足!
朝食もとても美味しく頂きました。
コスパの高いホテルに満足でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年09月23日 19:35:38

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しくございます。一つ一つが私共スタッフの励みになっております(*^^*)
お言葉に甘んじることなく今後もさらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月04日 02:34:37

8月末に宿泊しました。
お値段から考えて、あまり期待はしていなかったのですが、予想以上のホテルでした。
丁寧なフロントの方の対応や、
美味しい和朝食、ミネラルウォーターも頂けて助かりました。
欲を言えば、タオルの質を少し上げて頂けて(外国のように大きくて重いのはNG)、手を拭くタオルがもう1枚あれば、パーフェクトです。
ツインで、エアコンスイッチが、一つのベッドの枕元のみ、というのも少し困りました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年09月13日 18:54:26

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄にございます(*^^*)
お客様からいただくお言葉1つ1つが私共スタッフの励みとなっております。
お時間割いてのご投稿、更に貴重なご意見、ありがとうございます。
またお気付きの点や、ご要望などございましたらお聞かせいただけますと幸いにございます。
フロント:中村

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2018年05月25日 21:46:03

4泊した感想だが、立地は宮崎駅に近い点は評価できる。但し、宮崎空港からのバスは宮崎駅ではなく、一つ手前のバス停の方がずっとホテルに近いのにHPでは宮崎駅下車と書いてあるのは不親切だ。駐車場についてはホテルの地下は駐車可能台数が少なく、提携駐車場はかなり遠いので雨の日や夏の暑い時、冬の寒い時は辛いものがある。建物は相当古いが部屋は適切にメンテされているので不快感はない。部屋の広さも必要にして十分なレベルだ。設備については洗面台の蛇口がレバーではなく手でひねって回す旧式のタイプなのでお湯と水の混合が面倒だ。シャワーは水勢が十分強くて良かった。アメニティについても特に不満はない。ベッドの広さは十分だが就寝時のフットライトが点灯できないように改造されているのは理解できない。朝食は品数が多く、総じて味も良かった。サラダと果物の種類が多いのも特筆に値する。米も良い。味噌汁の実が麩とワカメで毎日同じなのには流石に飽きた。サービスについては二つほど不愉快な点があったが大きな問題ではなかったので不問に付す。総合評価としては合格点で、また宮崎に泊る時は利用したい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年06月01日 13:27:41

また貴重なお時間割いての率直なご感想ありがとうございます。
宮崎空港から宮崎駅行きのバス降車場所におきまして、再度確認しましたところ降車できる箇所に変更があり『高千穂通2丁目』が最寄りの降車場所でございました。確認不足と記載に誤りがございましたこと、誠に申し訳ございません。早急に変更させていただきます。
駐車場におきましても、地下にお停めいただける台数に限りがございますのでお客様には大変ご不便おかけしております。地下駐車場からも階段のみでございますので、お荷物のお運びやお預かりなど、できる限りのお手伝いをさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場や蛇口などはすぐに改善とはまいりませんが、サービスなどのソフト面で、お客様にご満足してお帰りいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2018年05月21日 09:17:39

久しぶりに宿泊しました、フロントの皆さんが笑顔で対応してもらい嬉しいでした。
朝食が美味しくて少々食べ過ぎました。
次回もよろしくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年05月26日 21:35:03

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、お時間割いて温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
またいつお越しいただいても前回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月06日 17:17:19

広い部屋で満足。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年05月09日 19:13:47

また数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋にご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからも当ホテルをご利用いただきますお客様に、ご満足いただけるサービスや、お寛ぎいただける空間づくりが出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント:中村

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】トリプル◆約30平米/セミダブルベッド3台】

たつ3359さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

たつ3359さん [30代/男性] 2018年05月04日 19:56:10

駅からも3分ちょっとで近くにコンビニあり便利です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年05月09日 18:48:16

当ホテルは、宮崎駅から徒歩3分の距離にあり、コンビニエンスストアも徒歩2分の距離にございます。更に居酒屋の立ち並ぶ繁華街も徒歩圏内にございますので、便利にご活用いただけるかと存じます。
スタッフおすすめのお店を一覧にしたマップもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

McHaleさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2018年04月24日 21:24:47

<部屋>
部屋は広々としていて、荷物の多い人でもゆったり泊まれると思います。
ベッドからテレビ方向に撮った写真が示す通り、四角く広いです。
スーツケースを広げて荷物の整理をするも良し、各種機材や書類をセットして仕事するのも良し、非常に便利に使えそうで良かったです。

<バー>
18Fのバーは、カウンターのある方とエレベータの裏側の二つある様です(店的には多分一緒)。
広々とした空間で夜景をぼんやり見ながら飲むカクテルは美味しかったです。
オリジナルカクテルもありますし、チーズ、ナッツ類の肴もあります。
偶々、日曜の夜に利用したこともあり、比較的空いていて快適でした。
夕食のないプランを選択した人には、ホテルに戻った後で軽く飲み直せるので便利ですね。

<朝食>
色々あって美味しかったです。
但し残念な点が一点。
冷や汁です。
宮崎県内を中心に非常に好まれている食文化なのですから、しっかりアピールした札でも立てておいて欲しいです。
知ってる人は「折角の宮崎」と椀によそっておられていて、途中で気づきました。
もっとアピールしてくれれば、たらふく食べれたのに(^_^;)

<建物全体>
写真の通り上の階に行く程小さくなるタワー型構造です。
下層階は、会議場、催事、宴会場、中から上層階は客室の様です。
上層階に行けば行くほど、同じフロアのお客さんの絶対数が減ります。
よって、静けさを求める方は、上層階がお薦めです。

<夕食>
残念ながら、係りの方、もうお客さん来ないと思い込んでおられた様です。
受付には誰もおられず、厨房の入口で声を掛けても、皆皿洗いか何かの作業に夢中で無視、中に入って5m向こうの作業されている方に大声で声を掛けても無視、更にがなり立てるように声を掛けても無視されました。
手元のものを投げるなりガラスものを床に落とさない限り振り向きもしないのかなと思っていた時にやっと係りの方が不意打ちを食らった様な顔で出てこられました。
食べたのは鶏の南蛮定食でしたが、料理以前に最初のこのリアクションの悪さで、精神的に美味しくなかったのは言うまでもないです。
又、不可抗力だとは思いますが、ご飯もお櫃の縁で硬くなった米粒を大量に混じってました。

PS.食事とサービスの点数は、夕食の低評価に起因しています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年05月05日 20:47:46

当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたのに、配慮が行き届かず、ご満足いただけるおもてなしをご提供することができず心より深くお詫び申し上げます。
そのような中、客室やバーなどお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮にございます。
当ホテルをご利用いただくお客様に気持ち良くお過ごしいただくためにも、今後同じことのないよう今一度初心にかえり、当然のことではありますがスタッフ一人一人がお客様を一番に考えたサービスをご提供出来ますよう、日々精進してまいります。
誠に勝手ではありますが、またご機会ございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前にお越しいただけますと幸いにございます。
お忙しいなか、お時間割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント:中村

その日の気分でチョイス!4種類から選べる二食付プラン★【神話のふるさと みやざき】
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年04月13日 16:14:46

駅近く、部屋も広く快適。CPは素晴らしい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年04月15日 17:46:50

当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺えホッといたしました。
ご滞在中のお手伝いを通して、多くのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう更なるサービスの向上と改善に日々努めて参ります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》