アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2020年01月24日 20:48:01

駅近で良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月25日 15:19:00

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご活動の拠点としてお客様のお役に立つことができまして幸いでございます。
宮崎駅まで徒歩5分、繁華街やコンビニも徒歩圏内と立地は抜群でございます。
当ホテルは宮崎駅からもアクセスが良いため、ビジネス、観光、イベント等、皆様様々な目的でいらっしゃいます。
お客様に当ホテルを選んで良かったと心から思っていただけるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント児玉

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2020年01月17日 09:15:22

立地も良く買い物等もとてもしやすかったです。駐車場を利用させて頂きましたが、出入りを何回かして満車で停められない時は、提携駐車場の方に停められたので便利でした。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月17日 18:56:27

この度は数ある中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お声にありました様に、当ホテルの立地には多くのお客様より好評をいただいております。
私共は全てのお客様にご満足いただけますよう、日々 努めております。
また機会がございましたら是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
ホテルスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2019年12月13日 09:55:09

広めの部屋でよかった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月14日 20:01:52

今回ご利用いただきましたお部屋はスタジオツインルームで空室がございましたので、勝手ながらお部屋タイプを変更してご用意をいたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
約22平米の広さでございましたので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
これからも気持ちよくご滞在いただき、「宿泊して良かった」とご出発いただけるホテルを目指して設備面・サービス面共に精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月05日 21:05:34

駅からも近く、部屋も広くて、快適に過ごせました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月06日 20:36:23

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
ご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
お客様にご投稿いただきましたように、私共のホテルは宮崎駅より徒歩で約3分程の場所にあり観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事 御礼申し上げます。
これからもお客様に快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント:岡田

◆連泊割◆《素泊り》2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★

投稿者さん 2019年11月18日 17:28:54

11/15から2泊しました。こちらのホテルは数回目ですが、いつもスタッフの方々の対応がとてもいいです。部屋も広くて、足が伸ばせるバスタブ、入浴剤、朝食のバイキングメニューも充分です。外国の方も働いていましたが、笑顔でとても印象が良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月19日 07:56:40

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフは一同お客様第一の精神で心からのおもてなしに努めております。お陰様で非常に多くのお客様からも対応がいいとのお声を頂戴致しております。今後もこの機会に甘んじることなく精進して参る所存でございます。
また客室の広さも当ホテルの特徴でございまして大変お喜び頂いております。最近フロアによってはベッドを新調したりも致しました。
さらに朝食バイキングもメニュー豊富で新鮮で宮崎色の多いことで大変ご好評頂いております。
ところでチェックイン時にウェルカムドリンクとしてワンドリンクチケットをお渡ししておりますが、18階のバーラウンジには行かれましたか?当ホテルの界隈では最高峰の建物で最上階にございますバーラウンジからの宮崎の夜景は素晴らしく真にスタッフの笑顔です。余談ですが間もなく迎える令和2年の初日の出もここからご覧頂けます。
本日はお忙しい中ご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

フロント 門川 寛樹

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月05日 19:23:03

駅やガイド本に載る有名居酒屋や定食屋までも近く大変便利でした。素泊まりだったので食事はとってません。チェックイン時にウェルカムドリンクチケットを貰いラウンジを無料で利用できたのも良い思い出になりました。前日に鹿児島で泊まったチェーンのホテルより低価格でかなり満足できました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月07日 21:49:31

先日はホテルスカイタワー宮撝駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは【宮崎駅より徒歩:約3分/繁華街まで徒歩圏内】と好立地で、「交通の便がとても良い。」など、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、ご宿泊いただいたお客様にはウェルカムドリンクということで2F:レストラン/青松や最上階のバーラウンジ/Bar Especialでご利用いただけるワンドリンクのサービスチケットをお渡ししており、こちらも大変 喜ばれております。
その他にも、宮崎の郷土料理である「チキン南蛮」「冷汁」や旬の食材を使用した料理などを提供している朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、ご朝食も併せて 是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。 スタッフ一同 心よりお待ちしております。 お忙しい中 お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント:岡田

【お日にち限定!】早いもの勝ち!セミダブルカップルプラン★(^^♪
【<禁煙>セミダブルA◆約15平米/120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月01日 22:01:12

朝食が良かったです。
シングルの部屋は、一人には充分な広さでした。
パジャマ?や、枕が2つあること、入浴剤、冷蔵庫のミネラルウォーターなど、痒いところに手が届く感じでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年10月03日 20:03:43

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
宮崎でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームは、約20平米でございました。
ミネラルウォーターや入浴剤は多くのお客様からご好評頂いている当館自慢のサービスでございますのでお気に召して頂き光栄でございます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、お客様の声を参考にしながら心地良くお過ごし頂ける環境づくりに励んで参りますので、また宮崎にお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2019年08月23日 17:48:19

素泊りでしたが、清潔な部屋でゆったりと過ごせました。
上層階のバーでのウェルカムドリンクサービスもあったのですが、酒類は焼酎かビールしか選べないのは、どうかと思います。
バーなのだから、せめてウィスキー1種類くらいは選択肢に入れるべきでは?、ややガッカリしました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月25日 11:06:36

しがしながら、ウェルカムドリンクチケットに関しまして、お客様のご期待に添うことができず、心苦しく思っております。
そのような中、ご滞在頂きましたお部屋をご満足いただけたようで安心いたしました。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
また何かお気づきの点がございましたら是非お客様のお声としていただきましたら幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

【さき楽14】《素泊まり》お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!

投稿者さん 2019年08月18日 07:16:13

駅に近いので、飲食やお土産選びには困りません。バスルームが謎に広かったのには驚きました。それと反対に、地下駐車場は狭かった。あまりに狭かったので、連泊でしたが、2泊目からは提携駐車場に停めました。
フロントの対応は本当に素晴らしかったです。いつも笑顔で、こちらのお願いに対応していただきました。駐車場の件を差し引いても、また泊まりたいと思えるホテルでした!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月19日 15:37:04

私共ホテルの立地や設備、スタッフの対応にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、「また泊まりたいと思えるホテルでした」というお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
お客様のお言葉が何よりの励みになります。
当ホテルは宮崎駅まで徒歩3~4分でご利用いただける為、宮崎の観光スポットへのアクセスにも便利な立地となっております。ビジネスや観光にご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に対してのおもてなしやサービスに精一杯努めさせていただきますので、当ホテルをご愛顧頂ければ、この上ない喜びでございます。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 06:42:46

・立地は宮崎駅西口より徒歩5分程度で、大通りから入ってすぐ。途中にコンビニもあり大変便利。
・当日はシングルで予約していたが、ツインにアップグレードしてもらっていた。
・チェックイン時間変更の関係でウェルカムドリンクサービス時間が過ぎていたと思うが、チケットをいただき、最上階のバーでハイボールをつくってもらい部屋でいただいた。
・朝食は種類も多く、味付けもよかった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月08日 18:37:57

ご感想からも、この度の宮崎でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
今回御宿泊頂きましたスタジオツインルームは、約22平米でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しホテルスタッフはもとより、レストランスタッフ一同も本当に嬉しく、心に沁みております。
当館オリジナル朝食バイキングは、宮崎名物料理を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非違うメニューもお召し上がりくださいませ。
お客様に更に安心と安らぎをお届けできますように精進して参りますので、今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をよろしくお願い致します。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 児玉

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!

投稿者さん 2019年07月26日 20:27:06

快適に過ごせました。
特に朝食が美味しかったです!コーヒーの部屋への持ち帰りがOKなのが、嬉しいサービスと思いました。チェックアウトまでコーヒー飲みながら仕事することができました。
また利用させてもらいます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月31日 07:40:04

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は比較的広いとご好評頂いております。心も体も滞在中はゆとりある時間をお過ごし頂けたことと嬉しく存じます。快適に過ごせたという一言が感謝でございます。
またご朝食に関しましては、和洋折衷のバイキング形式で、新鮮野菜におびてん、チキン南蛮に冷や汁と宮崎色をふんだん使いましたメニュー構成となっております。更にコーヒーをテイクアウトし、お客様がどこで飲もうが自宅にいるような感覚で味わって頂けることが出来ればこそ私共ホテルの目指すところでございます。
本日は貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
          フロント 門川 寛樹

【ビジネス】《朝食付》クオカード1000円分付【宮崎駅西口から徒歩3分☆】
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月24日 14:27:18

宮崎出張では毎回利用させてもらっています。
部屋が広く、静かで気の休まる宿です。
食事は朝から宮崎の郷土料理もあり最高に美味しいです。
今後も利用します。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月27日 16:51:14

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中不自由なくお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
当館オリジナル朝食のバイキングは、朝食スタッフが心を込めて作った和食、洋食メニューをご提供しております。
皆様にとてもご好評頂いており、自慢の朝食となっております。
常に皆様へ快適なホテル空間をご提供出来ますよう、清潔な客室の設備、心のこもったお客様応対を全スタッフ心掛けてまいります。
引き続き当ホテルへご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 児玉

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月21日 14:16:25

長旅で疲れた体にとってかなりのイヤシダッタ。
ただ同じ階で性行為をしてる型の声が響いていたのは嫌だった。
そこら辺の客にペナルティが欲しくなった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月23日 22:04:36

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、約22平米でございました。
これからもお客様に、より快適な空間とサービスを提供できますよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また宮崎にお越しの際も私共ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月20日 17:55:38

立地がよく、方向音痴の私でも迷うことなくたどり着きました!
お部屋も写真通り綺麗で、とても快適に過ごせました!
強いて言うのであれば、電圧が低いのか充電が全然たまらなかったです..
随時改装をやっているとのことなので、その際是非チェックして頂けたらと思います!
今回時間の都合でサービスでついてたドリンクチケットを利用することはできなかったので、次回また宮崎に行くことがあれば利用したいと思います!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月23日 20:36:26

私共ホテルを「綺麗で、とても快適に過ごせました」と仰って頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクチケットをご利用頂けます当ホテル18F「Bar Especial」は、宮崎市内を360°ご堪能いただける造りとなっておりますので、次回宮崎にご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
ご滞在中少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもお客様の立場に立ったサービスを提供いたしますのでホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【さき楽14】VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》

投稿者さん 2019年07月08日 22:55:18

7月3日に宿泊。この日は宮崎市内大雨で、夜で食事を取るため、街中出歩いたはいいが、ズボンから靴までびしょぬれになり、特に靴が翌朝まで乾くかな、と思っていたところ、エレベータ内の掲示に、靴乾燥機の無料貸し出し始めましたと、まさにグッドタイミング!しかし、当日は大雨のため、だれもが借りるだろうから台数大丈夫かと思ってダメもとで頼んでみたところ、まだ在庫ありで借りることができました。無事翌日、乾いた靴で仕事ができ、助かりました。こういうサービスは非常にありがたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年07月11日 10:02:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
靴乾燥機のつきまして、お客様に喜んで頂けるサービスを提供することができ、大変嬉しく思っております。
現在は台数に限りがございますのでご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお声を参考にしながら心地よくお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も、より満足度の高いサービスのご提供に向けて、スタッフ一同邁進して参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。
フロント 児玉

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!

投稿者さん 2019年06月27日 19:04:30

朝食が満足。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年06月29日 08:53:50

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様も召し上がられた宮崎名物チキン南蛮や冷や汁、新鮮なお野菜、手作りパン、健康飲料など豊富なメニューでご満足でしたというお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
今後更なるメニューの充実を図りお客様には更なる満足感を味わって頂ける様精進致します。
本日は大変喜ばしいご投稿ありがとうございます。
美味しいご朝食を取り揃えてまたのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

そよ風5946さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

そよ風5946さん [60代/女性] 2019年06月23日 17:56:06

駅から近くて 駅前のコンビニに寄って行けるので重い荷物持ちながらでも楽に行けました。お部屋も広くて 10階の窓から向こうの方に海が少し見えててプチ感動しました。アメニティの中に入浴剤が入っていて 疲れた体にとても有難くて ベッドも広くほんとに快適にゆっくり過ごせて良かったです。帰りの宮崎空港に行くのにもアクセスよく 近いので助かりました。今度はぜひ連泊で利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年06月24日 20:40:57

今回の宮崎でのご滞在がご満足いくものとなりましたこと、大切なご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
立地や客室設備や眺望に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
当館自慢の入浴剤のサービスをご利用して頂き、一日の疲れなどを取っていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
これからも、お客様が泊まりに来て良かったと思って頂けるホテルを目指して精進して参ります。
次回宮崎にお越しの際も、是非私共ホテルへお越し下さいませ。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 児玉

【禁煙室限定】シングル《素泊まり》得トクプラン♪宮崎駅西口から徒歩3分!
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

結城7002さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

結城7002さん [50代/男性] 2019年05月26日 08:14:52

大変、気持ち良く過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年05月26日 21:06:11

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足してお帰り頂けるよう精一杯のお手伝いをしていくと共に、更なるサービスの向上と改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 財部

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》

投稿者さん 2019年04月30日 10:40:14

宮崎に行くときは、こちらにお世話になっております。立地も良いし(中心部にも駅にも歩いて行けます)、地下駐車場があるので、雨の日でも安心です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年05月03日 15:47:11

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けた様子を伺え、安心致しました。
私共ホテルは、宮崎駅から徒歩3~4分、繁華街までも徒歩圏内の距離にございまして出帳に旅行に交通アクセスしやすい立地でございます。
地下駐車場に関しましては、40台ほどご駐車可能でございますが先着順でございますので、
満車の場合は、近隣の契約駐車場をフロントにてご案内いたしますのでお声掛け下さいませ。
これからも現状に満足することなくより一層快適なホテルになれますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
今後ともスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 児玉

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《素泊まり》
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

チョロQ5519さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

チョロQ5519さん [40代/男性] 2019年04月15日 15:55:52

お世話になりました。ロビ-の方も親切でしたし、部屋もきれいでとても満足でした。
ただ一点、ホテルの駐車場が満杯だったので、紹介してもらった駐車場に止めたのですが、
ホテルに700円支払ったのですが、精算時は500円でした。
まあ細かいといえば細かいですが。
全体的に満足しました。
宮崎行った際はまたお願いいたします

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年04月17日 21:02:32

このたびはホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足いただけましたご様子のご滞在で安心致しました。さらにサービスの向上に努めてまいります。次回ご利用の際も是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をお選び下さいませ。
 このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:蛯原

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》