アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2020年06月19日 15:35:37

コロナの影響でしょうか、破格のお値段を見つけ即決したホテルです
喫煙ルームだったからか部屋に入ってすぐカビ臭さを感じましたが、窓を開けられたので大丈夫でした
それ以外は期待以上のお部屋でした
ベッドもセミダブルで広く、それぞれのベッドに枕が2種類用意してあるのも良かったです
トリプルなのに荷物も広げられる充分な広さのお部屋でのびのび過ごせました
脱衣所横にクロークススペースも有り、年頃の娘が着替えるのに気兼ねなく使えたので、その点も評価5点です
自販機のアルコールに普通のレモンチューハイなんか欲しいですね・・・
主人が血圧の薬を飲んでいるのでグレープフルーツは敬遠してしまいます

2020年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年06月21日 18:01:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、私共も大変嬉しく安心致しました。
御利用頂きましたトリプルルームは、約30平米の広さでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
これからもお客様のご意見などをもとに、御宿泊頂く際にさらに快適且つ便利な環境をご提供できますようより一層精進して参りますので、今後とも永らくのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお迎えできます時を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードトリプル(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月16日 17:09:24

飲み屋街から近くて便利!
雨が降ってきてレンタル傘があったらよかったです。

2020年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年06月21日 17:47:03

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に私共ホテルをお気に召して頂き、心より嬉しく思っております。
当館は、宮崎駅から徒歩5分、繁華街までも徒歩圏内の距離にございまして出張に旅行に交通アクセスしやすい立地でございます。
数に限りがございますがレンタル傘の貸出も致しております。
次回ご利用の際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様の期待に応えられるホテルで在れますようサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【スタンダードトリプル(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月08日 20:36:16

日曜日宿泊でコロナ自粛と重なったせいか破格の値段で泊まりました。立地が良いだけでなく部屋は広く質の良いアメニティが申し分なく揃っていて入浴剤までついていました。サービスが良かったので安く泊まってしまい申し訳ない気持ちになりました。値段が上がっても宮崎に行くときはぜひ利用したいと思います。

2020年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年06月16日 06:03:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お客様のお声にございますように、駅近の立地に関して多くの方よりご好評いただいております。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々改善に努めて参りますので、宮崎にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルスカイタワー宮崎駅前
フロント 三浦

【スタンダードツイン(禁煙)】

かめ980732さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2020年03月25日 15:50:30

出張で利用しました。仕事での立地よく次回も利用したいと思います。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年04月02日 19:46:10

宮崎出張でのご宿泊がご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、安心を致しております。
私共ホテルは、宮崎駅から徒歩5分、繁華街まで
これからも全てのお客様にまた宮崎に行くときはここに泊まりたいと言って頂けるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前   フロント

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

グライクさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

グライクさん [30代/男性] 2020年03月04日 15:36:54

HOTEL SKY TOWER の皆さんへ

大変快適に過ごさせていただきました。1番満喫したのは、朝食バイキングです。色んなホテルを検索し、口コミを見ながら朝食が充実しているこちらを選びました。期待通りの満足度でした。また機会があれば宿泊したいですし、友人にも勧めたいです。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年03月15日 12:19:07

お客様より大変高い評価を頂きまして、光栄でございます。
私共ホテルでのご滞在がご満足いただけるものであったご様子を伺うことができ、心より嬉しく思っております。
これからもお客様から頂きましたお声を励みに御宿泊頂いた皆様が笑顔でお過ごし頂けますように精進して参ります。
次回宮崎に御宿泊の際にも当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【ふたり旅】朝ゴハンも思い出に♪お得な朝食バイキング付プラン♪《宮崎空港よりJR+徒歩で約15分》
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

yanyan8738さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

yanyan8738さん [50代/男性] 2020年02月27日 16:17:00

コスパは抜群!
スタッフの対応もよく最高のおもてなしを頂きました。

唯一残念なのは地下駐車場へは歩きなのと、エレベーターが2機しかなく狭いため、荷物を持ってチェックアウト時に車椅子と遭遇し苦労しました。
しかし全般的に大満足でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年02月28日 13:56:18

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご移動の際にご不便おかけいたしました事、お詫び申し上げます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、日々 精進して参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非 ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2020年02月04日 15:11:33

電車の利用者には最高の立地です。部屋もきれいで言うことありません。ありがとうございました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年02月04日 21:26:58

当館の立地にご満足頂き、ご活動の拠点としてお客様のお役立つことができまして幸いでございます。
宮崎駅まで徒歩5分、繁華街やコンビニも徒歩圏内と立地は抜群でございます。
これからも全てのお客様により快適にお過ごし頂き、泊まりに来て良かったと思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 児玉

【年末年始】一人旅応援!毎日美味しい!《朝食》バイキング無料プラン☆

投稿者さん 2020年01月29日 07:51:45

疲れた仕事帰りに、いつもフロントの方の対応の感じのよさに癒されます。靴の乾燥マシーンも助かりました。ありがとうございます。(いつもわがままいってすみません)出張時に第一候補でここを選ばせてもらってますが、何度きても快適な空間、時間と嬉しい接客をありがとうございます。
また次回も利用したいです!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月29日 14:07:52

いつも、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
「このホテルに来て良かった!」と心から思っていただける空間をご提供したいとスタッフ一丸となってお手伝いをさせていただいておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
これからも、いただいたお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、努力を惜しまずお客様に快適なご滞在をご提供していきたいと思います。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 森永

【楽天限定】《朝食付》楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2020年01月20日 14:17:20

駅やコンビニや繁華街に近く立地条件は申し分ない。朝のバイキングでのチキン南蛮はおいしかった。また宮崎に行く時は泊まりたい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月20日 19:45:14

ご多用の中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
当ホテルは宮崎駅より徒歩で約3分・繁華街までが徒歩圏内という好立地で、交通の便が良いと嬉しいお声をたくさんいただいております。
また、朝食バイキングに関しましても当ホテルの自慢であり、お客様に大変人気でございます。
これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたら是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩3分】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

non592さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

non592さん [60代/男性] 2020年01月17日 19:22:49

朝食での冷や汁がおいしい、チキンもあるので前夜の夜はカツオでいっぱい、地鶏のタタキでいっぱい宮崎のグルメがを楽しめました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月17日 21:27:38

数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お声にあります通り、当ホテルの朝食バイキングはご好評を頂いております。
また宮崎の名物に関しましてお褒めのお言葉を頂き、宮崎県民として大変嬉しく存じます。
ご朝食に限らず、他のサービスにおいても皆様に喜んで頂けるよう取り組んで参りますので、また宮崎にお越しになられた際は是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:財部

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

a.k.k.e.yさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

a.k.k.e.yさん [40代/男性] 2020年01月04日 23:25:20

親切丁寧でした。
ストレスフリーで泊まることができました。
宮崎で泊まりの時は必ず予約をしたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月06日 21:38:27

ご多用の中 ご投稿をお寄せいただきまして、併せて御礼申し上げます。
また、高い評価に加え施設やホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しく思うと共に感謝致しております。
私共は快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて日々お客様をお迎えしております。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

【【喫煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

ゆのぴ1028さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ゆのぴ1028さん [40代/女性] 2019年12月23日 16:32:12

朝食がとても美味しかったです!!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月25日 21:26:59

当館オリジナル朝食バイキングにも力を入れており、宮崎名物や栄養バランスの摂れたメニューを豊富にご用意しております。皆様の一日の活力となればと思っております。
これからもお客様皆様に頂くお声を励みに、素敵な滞在期間を提供できますよう、日々努めて参ります。
次回宮崎へお越しの際も、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
フロント 児玉

《ホテルから徒歩約5分!》ふらっと行ける『極楽湯』入館券付プラン★《朝食付》
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

ゆのぴ1028さん [40代/女性] 2019年12月23日 16:31:38

喫煙室だから仕方ないのでしょうが、部屋の扉を開けてすぐタバコの臭いが気になりました。
部屋はとても広く開放感もありました。
お風呂へ行く時雨が降っていたのですが、フロントの方がビニール傘を貸して下さり助かりました。
駐車料金がもう少し安ければいいのにと思いました。
朝食はとても美味しくて、スタッフの方の対応もよく気持ちよく食事が出来ました。
宮崎に行ったらまたここに泊まりたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月25日 14:53:57

お客様からの「また泊まりたいです」と有り難いお言葉を頂き、光栄でございます。
また、ご投稿からお客様に快適にお過ごしいただけたご様子も伺え大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、約22平米でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
これからもお客様のお声を第一に更なるサービスの向上と改善に日々努めて参ります。
宮崎にお越しの際は是非当館を宿の候補にして頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

テニスげんさんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

テニスげんさんさん [50代/男性] 2019年12月05日 07:39:28

立地がよく、部屋も広く、清潔感もあり、コスパがよいと感じました。無料朝食もバイキングで十分に食べるものがありました。夜食もホテル内のレストランでとりましたが、ウェルカムドリンクサービスがあり、ありがたかったです。ただ、本格的な宮崎料理を食べるのであれば、専門店がよいと思いましたが、手軽に夕食を済ませるのにはよかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年12月06日 19:15:22

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
今回お泊りいただいたのが約20平米の広さに120㎝幅のベットが1台ある、セミダブルタイプのお部屋でございます。
ゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと思います。
また、当ホテルは【宮崎駅より徒歩:約3分/繁華街まで徒歩圏内】と好立地で、多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご夕食・ご朝食 共にご利用いただけた事、大変光栄でございます。
これからも一層のサービス向上に精進して参りますので、機会がございます際は是非 私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月28日 15:55:30

広い部屋に広いお風呂。
駅からも近く、繁華街にも不便ではありませんでした。
また利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月29日 20:39:46

大変高い評価に加えお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しく思うと共に感謝致しております。
今回お泊りいただいたのがスタンダードツインタイプで、約25平米の広さに120cm幅のベッドが2台あるお部屋でございます。
バスルームの浴槽も足を伸ばしてお入りいただけるゆったりとした広さとなっており、お寛ぎいただけたのではないかと思います。
ご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々 精進して参ります。

フロント:岡田

【9歳まで添い寝無料!】《素泊まり》シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年10月31日 12:08:14

ホテルが大通りより少し奥の方に位置しているので最初は若干迷いましたが、駅からも近く、部屋も綺麗で、全体的に良かったです。ホテルが落ち着いてる雰囲気で、ゆっくり出来ました。(ウェルカムドリンククーポンを貰えて、最上階のバーで一杯飲めたんですが、そこから見える夜景も素敵でした!)もし、宮崎に行く機会が出来たら、また利用したいと思いました。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月06日 22:34:53

私共ホテルでのご滞在がご満足いただけるものであったご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルは宮崎駅からもアクセスが良いため、ビジネス、観光、イベント等、皆様様々な目的でいらっしゃいます。
またウェルカムドリンクチケットをご利用頂けます当ホテル18F「Bar Especial」は、当ホテルのアピールポイントのひとつでございます。
次回お越しの際もホテルスカイタワー宮崎駅前でしか味わえない夜景をご覧になり極上のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
再度お越し頂いた際も「また泊まりたい」と仰って頂ける様なホテルである為、お客様の気持ちに寄り添った、より安心感のあるホテルにして参ります。
冷え込む季節となって参りますので、お体に気を付けてお過ごしください。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 児玉

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩約3分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

ガッキー39さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ガッキー39さん [40代/男性] 2019年10月24日 15:10:17

駅にも近くお土産も買いに行けたし!
フロントの方が詳しく教えてくださり、繁華街で夕食を食べました。
朝ごはんも、美味しかったのでホテルで夕食食べても良かったねぇ~と主人とも話しました。大変満足です。お世話になりました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年10月26日 10:48:21

今回のご滞在では多くの面でご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルは宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内と交通の便が良く、好評いただいております。
また、朝食バイキングも 宮崎の郷土料理である「チキン南蛮」「冷汁」や旬の食材を使用した料理など 味覚・視覚の両方を楽しませてくれる内容でご準備しており、多くのお客様に大変喜ばれております。
当ホテルの朝食で気持ち良く一日のスタートを切っていただけるよう、日々 改善を重ねているところでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同 精進して参りますので、また機会がございましたら是非 ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

toshi_32さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

toshi_32さん [40代/男性] 2019年10月21日 16:53:05

とても快適なお部屋でした。
充分な広さがあり、スーツケースを広げやすく便利でした。
ウェルカムドリンクのお水も嬉しいですね。
そして、バーラウンジなどで使える一杯無料券が素晴らしいですね。
深夜に夜景を眺めながらお酒を楽しませていただきました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年10月26日 07:04:05

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き感謝致します。
お部屋の広さは当館の自慢であり、ご宿泊頂いた殆どのお客様がそれはおっしゃられます。私自身も多数のホテルを見て来ましたが本当に広いと思います。お客様がご宿泊頂いたお部屋はシングルでも広いタイプの方でありご満足頂けたことと存じます。またご宿泊頂いたお客様にはミネラルウォーターやウェルカムドリンクということで最上階のバーラウンジやレストランで使えるワンドリンクのサービスチケットをお出ししております。こちらも皆様方には大変ご好評でございます。当日は夜景もご覧頂けて非常に嬉しい限りでございます。
ご朝食もご堪能されたということですが、次回お越しの際は是非とも宮崎の郷土料理がお楽しみ頂けるご夕食も、と存じます。
本日は大変お忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
           フロント 門川 寛樹

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

修太郎1963さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

修太郎1963さん [50代/男性] 2019年09月28日 20:22:14

いつも宮崎出張の際に、利用しています。朝食は、本当におススメです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年09月29日 12:08:13

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルの朝食で気持ち良く一日のスタートを切っていただければ、これほど嬉しい事はございません。
自慢の朝食バイキングへのお褒めの言葉を拝読し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
暑い夏が終わりを迎え 肌寒い秋へと季節が移り変わりつつあります。
体調を崩しやすい季節でもございますので、どうぞご自愛下さいませ。
これからもスタッフ一同 日々精進して参りますので、次回もホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
またのご来館 心よりお待ちしております。

フロント:岡田

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月24日 06:31:33

口コミで見た通り朝食が非常に良かったです
また同ホテルで実施していたビヤホールも利用させていただきましたが、こちらも割引券がついており大変満足できました
次回も利用させていただきたいと思います

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月26日 07:54:00

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り最近ご朝食の評判が大変よろしいようでございます。
まず味が良いというお声。それから定番のチキン南蛮や冷や汁は宮崎に行ったら必ず食べたいというメニュー。またトロトロねばねばと言った最近話題になっているメニューも必ず取り入れ、飲料は美と健康にいいと言われる黒酢とブルーベリーをミックスさせたドリンクをお出ししており好評です。
また当ホテルでは通常ご夕食もお出ししておりますが、当期間ビアホールも営業を致しております。開催もあとわずかでございますが期間中はたくさんのお客様にご利用頂きました。
さらに飲み直しの足しにして頂ければということで18階にラウンジがございますが、宮崎の夜景を肴にグラスを傾けるのも当ホテルの楽しみ方のひとつでもあります。
次回お越しの際は18階ラウンジもお楽しみください。
本日は貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
更に美味しいご朝食を準備し、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門川 寛樹

【楽天限定】《朝食付》楽天スーパーポイント10倍プラン♪