アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

たぬくま3さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

たぬくま3さん [40代/男性] 2017年02月11日 17:33:18

翌日の宿泊を別で予約しましたが、部屋連泊で用意いただきありがとうございました。

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月17日 14:21:45

いつもホテルスカイタワーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?(^^)
お客様のご投稿を励みに、今後も全てのお客様に愛されるホテルであり続けられるよう日々努めて参ります。
また次回お会いできる日を心よりお待ち申ししております。
フロント森永

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《素泊まり》
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

たぬくま3さん [40代/男性] 2017年02月11日 17:32:12

いつも利用しています。朝食も満足!!

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月17日 13:40:40

いつも、私共ホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お多忙の中ご投稿いただきました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
今後も、より快適にお寛ぎいただける空間とサービスがご提供できますよう、日々努力を重ねて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント森永

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

楽天7588さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

楽天7588さん [50代/男性] 2017年02月06日 18:01:11

全てが満足でした、スタッフも明るく親切でとても気持ち良く過ごせました。朝食も無料でこの安さは驚きです、宮崎の宿泊は必ずこちらお願いします。

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月15日 10:18:22

この度は、ホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温まるお言葉をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
「全てが満足」のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく何度も拝読させていただきました。
皆様から頂きます温かいお言葉や、お喜びいただける事が何よりの励みになっております。
何度お越しいただいても、「また行きたい」と思っていただけるホテルを目指し、今後も日々努力して参りますので、ホテルスカイタワーをどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿者様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

楽天7588さん [50代/男性] 2017年02月06日 17:57:22

部屋が綺麗で気持ち良く過ごせました。朝食も無料でこの安さは驚きです、宮崎の宿泊は必ずこちらにお願いしたいと思います。

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月14日 15:57:29

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
今回お客様がご利用いただきましたプランの他に、映画見放題プランや花御膳付きプランなど様々なプランをご準備しておりますので、シチュエーションに応じてお楽しみいただけるかと存じます♪
楽天7588様より温かく優しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
今後もスタッフ一同心をひとつに、お客様に寄り添って参ります。
楽天7588様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

ドライブ営業さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ドライブ営業さん [30代/男性] 2017年02月05日 23:39:11

宮崎駅から近いのでビジネスマンには最適。
朝食にもチキン南蛮に冷汁があったりと宮崎を感じることができました。
部屋が少し古いですが、総じて快適でした。

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月13日 17:05:53

お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、宮崎駅の西口から徒歩3分程、繁華街までが7,8分程の距離にございます。
また、5,6分程歩いていただきますと、温泉施設もございます。
温泉の入館券が付いた宿泊プランもございますので、ぜひご利用いただきまして、心も体も癒していただけたらと存じます。
また、周辺の飲食店マップもご準備しております。フロントにてご案内も致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年02月05日 17:03:56

オススメ!

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月13日 11:37:26

この度は、宮崎市内の数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価をいただき、大変嬉しく光栄でございます(*^^*)
ひとりでも多くのお客様に、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指して、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。
次回も宮崎へお越しの際は是非、ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 21:19:46

1月26日に宿泊しました。宮崎駅から徒歩でホテルに向かいましたが、大通りに面していると思いこんでいたので、通り過ぎてしまいました。少し路地を入ったところにあったんですね。でも、駅から比較的近く、飲食店街までもそんなに距離はありませんから、とても便利な場所にあります。受付の対応は感じが良かったですね。部屋は必要十分な広さがあり、バスも広めで湯量も十分です。ミネラルウォーターやアイマスク、入浴剤に、今回は利用しませんでしたがラウンジのドリンク券付、VOD見放題などサービス過剰かも?一番良かった朝食バイキングは和食中心で、品数も十分。我々(50代)にはうれしい内容で、味も良かったです。総合評価としのコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月12日 21:51:45

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの、場所につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
宮崎駅からお越しいただく場合は、西口を出て北側の歩道を直進していただき、交番すぐの信号を渡って2つ目の路地を右に入っていただきますと当ホテルがございます。
お問い合わせくださいましたら、詳しくご説明いたしますので、お気軽にホテルスカイタワーまでご連絡くださいませ。
数多くのサービスにお喜びいただけ、大変嬉しい思いでございます。
皆さまに、ごゆっくりとお寛ぎいただくために、入浴剤やミネラルウォーターなど、お部屋にご準備しております。
その他のサービスにつきましては、アイマスクや映画見放題付の宿泊プランをご予約いただきましたお客様にお渡ししております。
こちらのプランの他にもたくさんの宿泊プランがございますので、別の宿泊プランもご利用いただけますと幸いに存じます。
フロント 中井

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2017年01月31日 03:58:33

スマホの充電器を電話でお願いしたのですが、多分0時前後に。電話に出られた方が寝起きのようで口が回らない状態で慌ててらしたので、起こしてしまい申し訳ございませんでした。ですが、どのスマホに合うのか分からないとの事で、結局貸して頂けませんでしたが、重いものではないので全種類、お部屋に持ってきて頂きたかったです。浴衣着のままではフロントまで取りに行けないので。どれが合うのかは数秒で分かりますので、少しの手間かな~・・・と感じました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月12日 21:51:11

この度は、ホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角お越しいただきましたのに、スタッフの配慮が行き届いておらずお客様のご期待に沿う事が出来なかった事、大変心苦しい思いでございます。申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際は、気持ち良くお過ごしいただけるよう今一度考え改め、日々誠心誠意努めて参りますので、是非今後とも引き続き変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。フロント森永

<喫煙室&室数限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2017年01月25日 23:53:14

場所は駅や繁華街にも手ごろな距離で、部屋も広い所を準備してもらい、
連泊するのには助かりました。

朝食もメニューがたくさんあって変化のある食事ができました。
しいて言えば、日替わりの品が複数あると、もっとバリエーションが増えると思います。

バーの割引券も有難かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月06日 14:54:01

立地、お部屋ともに、お喜びいただけ大変嬉しい思いでございます。
当ホテルは、宮崎駅まで徒歩3分程、繁華街までは、7,8分程でございます。
ホテル周辺には飲食店が多くございます。フロントにて、ホテル周辺の飲食店マップをご準備しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
宮崎の郷土料理の冷や汁やチキン南蛮もメニューの中にご準備しておりまして、ご朝食をご利用くださいます皆様にご好評頂いております。
時期に応じて、メニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際に新たなメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
お客様から頂戴しました、貴重なご意見は真剣に検討させていただきます。
今後も、当ホテルをご利用くださいます皆様に、ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

MR.H0969さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

MR.H0969さん [60代/男性] 2017年01月25日 16:56:48

1月22日に宿泊しました。部屋もそれなりに広くてGOODです
アメニテイとして、体を洗うタオルがほしいですね。
2階のレストランは朝食を含め食事はおいしいですが、地鶏の炭焼きは最悪でまずい、真空パックをチンですか?

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月04日 15:15:24

この度は、私共ホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
地鶏の炭焼きにおきましては、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋やレストランにおきまして、温かいお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
お客様からいただいたご意見を大切に、日々誠心誠意努めて参りますので、今後ともホテルスカイタワーをどうぞよろしくお願い致します。
お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。  フロント森永

【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年01月22日 17:02:32

2017年1月19日から21日まで宿泊しました。
広くて、清潔感あるお部屋で快適に過ごせました。
スタッフもフレンドリーで気持ちの良い対応でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年01月26日 18:22:15

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊いただいたツインタイプのお部屋は、25平米とごゆっくりお寛ぎいただけるには充分な広さでございます。「快適に過ごせました」と仰っていただけ、大変嬉しく思っております(*^_^*)
また、スタッフの対応におきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
いつお越しいただても「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、今後も日々精進して参ります。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント森永

【【喫煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

はまちゃん1102さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

はまちゃん1102さん [40代/男性] 2017年01月17日 11:32:45

ホテル全体がちょっと薄暗いかなあと感じました。
エレベーター前の廊下の見えるところに備品が置いてあったり
ちょっとしたところですが、気をつけて頂ければ、繁華街も少し
遠いですが、散歩がてらに、歩道がきれいですので丁度いいかなと
感じました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年01月21日 08:59:03

当館をお選びいただき、お声を寄せてくださいました事、重ねて感謝申し上げます。
廊下の備品に関しまして、御見苦しい部分をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。はまちゃん1102様に頂きました貴重なご意見を参考に、もう一度お客様の目線に立ち、メイクスタッフをはじめ私共スタッフも気を付けて参ります。
繁華街までは歩いて7~8分程でご利用いただけますので、食前・食後のお散歩にちょうど良い距離かと存じます(^^)
ご利用いただいた皆様に泊まって良かったと思っていただけるよう、感謝の気持ちを忘れず精進して参ります。
はまちゃん1102様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》

投稿者さん 2017年01月14日 21:03:04

古いが清潔ではありました。ただ古さはやはり否めません。立地は周りに何もなくやや不便です。駅まで行かないと食事するところもコンビにもありません。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年01月19日 19:04:16

この度は数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワーにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら立地や設備におきまして、お客様のご期待にお応えできず大変残念でございます。
当ホテルは、新しいホテルと比べますとご投稿いただきました通り、古さは否めない所でございますが、館内のリニューアルや日々の清掃に力を入れております。
また、当ホテルは最寄りのコンビニまでは徒歩2分程、繁華街まで徒歩7~8分程の立地にございます。繁華街からは少し離れておりますが、夜は静かにおやすみいただけるかと存じます。
1階ロビーでは手作りマップをご用意しており、ホテル周辺でも宮崎の郷土料理をご堪能していただける飲食店をご紹介させていただいております。どうぞお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様のご意見を大切に、スタッフ一同日々誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年01月09日 16:39:24

広めの部屋で大変コストパフォーマンスが良かったと思います。
フロントの対応も丁寧で、親身に対応していただけました。
概ね満足でしたが、あえての難点をあげれば、
ひとつは、浴室の清掃状態が完璧ではなかったこと。浴室の床に髪の毛が何本か残っていました。
いまひとつは、レストラン。朝食は利用しませんでしたが、飲み物のサービス券もいただき、さらに宿泊者割引があるとのことで夕食に定食メニューを利用しました。ただ、こちらは大変コストパフォーマンスが悪く、割引でもかなり効果に感じました。味は悪くはないのですが、値段から考えると満足度は低かったです。
ただ、細かいことは別として、駅から至近で、部屋代も大変リーズナブル、サービスも良いレベルですので、基本お薦めできるホテルです。近隣には全国チェーン系列のホテルもいくつかありますが、私見ではこちらに軍配が上がると思います。良い滞在が出来ました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年01月13日 15:22:22

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
折角お泊りいただいたにも関わらず、浴室の清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
また、レストランにおきましてもお客様のご期待に添えるサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々努力を重ねて参りますので引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。フロント森永

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

しん@よこはまさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2017年01月03日 09:44:43

年末に1泊しました。駅からも近いですし、車で行きましたがわかりやすいところにあり立地はよいかと思います。広い部屋を選びましたが、風呂も広くゆったりしています。コンビニも近くてよかったですが、ホテル周辺マップ(飲食など)がなかったように思えました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年01月06日 15:02:16

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館を選んでいただき、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、嬉しい限りでございます(*^^*)
宮崎駅から当館までは徒歩で約3分の距離にございますので、お車でもすぐにご利用いただけるかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は約20平米で、当館では広めシングルと呼ばせていただいており、人気のお部屋タイプとなっております。
ホテル周辺の飲食店マップは、フロントにてご準備をさせていただいております。
しん@よこはま様から頂きましたご意見を参考に、1階ロビーにも宮崎市や繁華街などのマップとご一緒に周辺の飲食店マップを置かせていただきました♪
また、お食事処の他にも、宮崎県のおすすめの観光地など、フロントスタッフが多数ご紹介させていただいておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
お客様の心が温かくなるようなサービスを目指して、これからも前進して参ります。
しん@よこはま様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 13:37:08

朝ご飯の冷や汁がとてもおいしかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年01月03日 19:31:33

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の冷や汁は多くのお客様からご好評いただいており、
調理スタッフが心を込めて手作りする、おすすめの一品となっております。
冷や汁の他にも宮崎で有名なチキン南蛮などもご準備しておりますので宮崎の味を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
また時期によって、メニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際は新たなメニューもお楽しみくださいませ。
本年度も皆様の1日の活力になるご朝食をご提供いたします。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中井

【☆女性におすすめ☆】~日頃の疲れを取りたいあなたへ~ 今だけスペシャルデザート付き!《2食付》
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月27日 17:17:55

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
宮崎に出張のときは定宿にさせてもらってます。
難をいえば駐車場からフロントまでの移動が階段しかないので
荷物が多いときは不便ですが、それ以外は満足してます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年01月02日 13:21:43

いつも、私共ホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿お寄せくださいました事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは地下駐車場からフロントまで階段のみとなっておりまして、構造上すぐに改善することが難しい為、大変ご不便をおかけしております。
少しでもお客様のご負担を減らせるよう、スタッフにてお荷物のお運び・お預かりなど出来る限りのお手伝いをさせていただいております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
そんな中、「宮崎に出張の際は定宿にさせてもらってます」と有り難いお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。これからも更にご満足していただけますよう、日々努力を重ねて参りますので今後とも引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント森永

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2016年12月23日 21:24:14

部屋・ベッド共にゆとりもあり、快適でした。
貸し出しのSHARP製空気清浄機は加湿機能付でしたが、一時間に数回湿度表示がすべて点滅しだすという奇妙な動作をする筐体でした。普通加湿機のランプは計測された湿度のみを点灯表示しますので、故障ではないでしょうか?肝心の空気清浄機については、本当は禁煙室希望でしたが駆け込み予約のためかなわず、入室時はタバコ臭さがMAXでしたが、就寝時にはプラズマクラスター機能は良く働いていたようです。
寒気の強い夜でしたので二階のレストランで単品数点で食事を済ませました。宴会の時間と重なっていたようでウェイターさん、和装の素敵な中堅女性スタッフ総出で配膳・下膳にと多忙の様相でした。朝・昼と重い食事を取りすぎていたので、薄味の野菜・豆腐・鶏の鍋がとても滋養に良かったです。設定料金以上の割引も効きましたので、とてもお得な気分で部屋に戻れました。
朝食は十分満足でした。余裕があれば、グラノーラにも箸を伸ばしたかったです。
今回、はじめて泊まらせていただきました。フロントの女性の方もとても丁寧な接客をされる方でした。
※上記とはまったく関係ないのですが・・・。以前、市内に住んでいたときから不思議に思っていたのですが、あのピラミッドのようなデザインはどのような経緯でなったのか
ムショウに気になりました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年01月01日 17:59:54

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機並びに煙草の臭いに関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに空気清浄機の確認をさせていただき、今現在は通常に作動をしております。
空気清浄機の他に、オゾンエアクリアという機械を使用いたしまして、臭いを消させていただいております。
そんな中、ご迷惑をおかけ致しましたのにも関わらず、朝食、フロントスタッフの対応、共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい思いでございます!
ホテルの象徴でもあるデザインですが、メトロノームをイメージしており、お客様に親しみやすい外観になっているのではないかと存じます。
今後も、全てのお客様にご満足していただけるサービスを提供して参ります。
また、機会がございましたら、ホテルスカイタワーをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 01:24:53

お部屋が広くゆっくり宿泊できました。
またサービスのドリンクチケットで最上階のBARで楽しむ事ができリラックスして宿泊できます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月23日 19:25:39

お時間割いてご投稿くださいました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
1日の疲れを少しでも癒していただければと、ささやかではございますがご宿泊のお客様に、ワンドリンクサービスチケットをお配りしております。最上階にある「Bar Espesial」か2階食事処「青松」でご利用いただけまして、多くのお客様よりご好評いただいております。(^^)
今後もお客様に、より快適にお寛ぎいただける空間とサービスを提供して参りますので、今後とも私共ホテルスカイタワーを、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目に掛れる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント森永

【当館人気NO.1】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

jun.zさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2016年12月19日 13:32:31

とても良いホテルでした。
宮崎の中心地にもとても近く、その上でこの価格なのでとても助かりました。

朝食は品揃えがとても多く、お連れしていた外国のお客さんがとても喜んでいました。
おいしかったようです。

ありがとうございました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月23日 17:25:58

ご多用の中にも関わらずこちらに投稿していただいたうえに、「とても良いホテルでした。」という温かいお言葉まで頂戴でき、光栄な気持ちでいっぱいでございます(*^▽^*)
ご朝食に関しまして、外国のお連れ様にも喜んでいただけたご様子に安心致しました。
早速調理スタッフに嬉しいご報告をさせていただきます♪
当館のご朝食は宮崎名物の冷や汁の他に、肉じゃがなどの日本ならではの家庭料理もご準備しておりますので、日本のお客様だけではなく海外のお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、これまで以上にお客様に満足していただけるようメニューを増やしていくなど、検討を重ねております。
全てのお客様に感謝の気持ちを忘れず、常に励んで参ります。
jun.z様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。