アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

jun.zさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2016年12月19日 13:32:05

とても良いホテルでした。
宮崎の中心地にもとても近く、その上でこの価格なのでとても助かりました。

朝食は品揃えがとても多く、お連れしていた外国のお客さんがとても喜んでいました。
おいしかったようです。

ありがとうございました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月23日 17:22:06

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただき、価格の点やご朝食の点などお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変ありがたく嬉しい気持ちで拝読させていただきました(*^^*)
宮崎駅までは歩いて3分程でご利用いただけますので、出張やご旅行でご利用いただくお客様よりご好評を頂いております。
また、飲食店が集中しております「ニシタチ」は宮崎を代表する繁華街となっており、こちらも徒歩圏内でお楽しみいただけます。
当館からもホテル周辺で宮崎の郷土料理などをお召し上がりいただけるお店をいくつかご紹介しております♪
これからもお客様が心から笑顔になれるように全力を尽くして参ります。
jun.z様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2016年12月14日 16:23:31

出張で利用しました。「広めシングル」と銘打っている通り広い部屋でした。しかし、椅子、テーブルが古い旅館にあるようなもので、ややがっかりしました。エアコンもベッドサイドで強、中、弱のボタンを押す古いタイプで、温度調節ができず、暑いので仕方なく窓を少し開けようとしましたが窓がロックされていて開けることができず閉口しました。

ドリンク一杯無料チケットを最上階のバーで使用しましたが、女性バーテンダーさん(美人)の心遣いがすばらしく、つい焼酎を二杯追加し大変楽い時間が過ごせました。8年後に宮崎へ出張するときは、バーを使うためにまた泊まりたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月17日 18:54:20

この度はホテルスカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添えず快適にお過ごしいただけなかった事、心苦しいかぎりでございます。
現在、少しずつではございますが、館内をリニューアルしております。
エアコンに関しまして、一括管理しているため風量の調整のみとなりますが、お部屋での調整ができるよう、現在検討を進めているところでございます。
お部屋の窓は安全上、鍵を閉めておりますが、お客様の同意をいただければお開けすることも可能でございます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、最上階Bar Especialでは楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました!
360度の夜景を堪能しながらお寛ぎいただける空間となっており、お客様に大変ご好評いただいております。

次回お越しいただく際は、お部屋・サービスともにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

8年後のご出張やご旅行で宮崎へお越しの際に、またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
中村

夕食はミニ会席「花御膳」でちょっぴり贅沢旅♪《朝夕食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

Dondocoさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Dondocoさん [50代/男性] 2016年12月09日 07:45:03

宮崎市では駅に近く、ちょっとだけ歩けば繁華街。
部屋も広くてきれいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月13日 20:01:42

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お時間割いてご投稿くださいました事、心より感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉1つ、1つが私共にとってなによりの励みになります。
今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々成長し続けるホテルでありたいと思っております。今後とも引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森永

【喫煙室&室数限定】シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2016年12月08日 18:57:30

空いているときはいつも利用してます。
近いしありがたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月13日 17:15:54

いつもホテルスカイタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
長い間当館をご利用いただき、お褒めのお言葉まで頂戴できました事、感謝の気持ちと温かい気持ちでいっぱいでございます(*^▽^*)
当館から宮崎駅やお食事処が集中しております繁華街までは、徒歩圏内でご利用いただけますので、お客様よりご好評を頂いております。
常にお客様の目線に立ち、笑顔溢れるおもてなしが出来るよう前に進んで参ります。
フロント 鍋倉

《ホテルから徒歩約5分!》ふらっと行ける『極楽湯』入館券付プラン★《朝食付》
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月07日 18:04:19

駅から至便、部屋も結構広くて、この値段なら文句のつけようがありません。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月10日 20:14:52

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださいました事、大変うれしく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?(*^^*)
今後も全てのお客様にご満足していただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント森永

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

投稿者さん 2016年12月03日 16:37:51

18階からの夜景が良かったです。フロントでドリンクサービス券を貰った時、教えていだき、グレープフルーツジュースを飲みました。ホッとした気持ちになり、ゆっくり寝ることが出来ました。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月10日 20:13:13

ご多用の中、嬉しいお言葉を投稿していただきました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共もホッと致しました(*^-^*)
ドリンクチケットに関しましては、レストランかバーラウンジのどちらかで生ビール・サワー・ソフトドリンクの中から1杯無料でお召し上がりいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、バーラウンジ「Bar Especial」は当館の最上階にあり、展望バーとしてもご利用いただけますので、宮崎市街地の夜景もご一緒にお楽しみいただけるかと存じます♪
お客様に温かいサービスをお届けできるようこれからも全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2016年12月02日 23:10:37

先日はお世話になりました。
15階の宿泊でした。
夜は他所の風呂へ行きまし
入浴剤のサービスが有りましたので朝風呂しました!
あの頃は気温が暖かったのも有りますが風呂上がり暑いのですが窓が開かなくて辛かったです。
窓が開かない為でしょうが
私が食事に出たり、ラウンジへ行ったり部屋を出入りする度に他の部屋からのタバコの煙りが部屋に入ってしまいタバコの嫌いな私は辛かったです。
サービスでファブリーズが設置して有りましたので
出掛ける度にシュシュしてました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月10日 20:12:05

お部屋の温度、お煙草の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お煙草の臭いに関しましては、なるべく早い段階でオゾン脱臭を行わせて頂いております。
窓の開閉につきましてお客様の安全を考慮いたしまして、鍵を掛けさせて頂いております。
その為、窓を開けてほしいとのご希望がございましたらフロントにて対応させて頂いております。
宿泊状況によっては、禁煙のお部屋に変更をさせていただく事も可能でございます。
また空気清浄機の貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
来年1月よりリニューアルを行い、禁煙室が増えますので、また機会がございましたら、ホテルスカイタワーをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:53

泊まる度最上階のラウンジを利用します。無料利用券もいただけてありがたいです。ただビールか焼酎、酎ハイだけなので他のドリンクかおつまみに振り替え可能だったら尚いいと思います。また是非立ち寄ります。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月05日 20:50:13

いつも私共ホテルスカイタワーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の度に最上階「Bar Espesial」もご利用いただき、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただければと、ささやかではございますがご宿泊のお客様に、ワンドリンクサービスチケットをお配りしております。ご希望に沿えない場合もございますが、スタッフまでお気軽にご相談いただければと存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

モビリオ0405さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

モビリオ0405さん [50代/男性] 2016年11月28日 14:49:43

11/22から24日まで二泊三日で利用しました。以前から連泊で利用させてもらってます。今回部屋のポットの電源が切り忘れたらずっと電源が入っているタイプであり不憫さがあったので、フロントへ交換のお願いをしたら、すぐに交換して頂きました。またコーヒーカップもなかったところ持ってきてくださいました。些細なことでしたけれどもすぐに対応して頂いたことは連泊する側からはとてもありがたいことでした。毎月二回ほど連泊で宮崎出張してますが、今後も継続して利用したいホテルです。又、フロントの皆様の対応も親切丁寧であり、朝食の品数も豊富、コンビニ、JR駅へも至近距離ですべて徒歩圏内で利用できるホテルだと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月30日 20:36:56

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ポットの件では、ご心配をお掛けしてしまったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮に存じます。
モビリオ0405様の温かいお言葉を胸に、快適な空間を提供することは勿論のこと、お客様と信頼関係を築くことのできるホテルを目指して参ります。
今後も、ご期待にお応えできますよう最善を尽くして参りますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ●^^●
年末に向けて一段とお忙しくなる時期かと存じます。寒さが厳しくなって参りましたので、体調を崩されませぬよう、温かくお過ごし下さい。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
来年度も、モビリオ0405様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋口

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [50代/男性] 2016年11月28日 14:45:08

今年最後の宿泊で、朝食(バイキング)に新メニュー目玉焼きが増え美味しく食べ過ぎました。
前回の朝食(バイキング)では、美味しいフレンチトーストがあったのですが、今回の滞在中にはフレンチトーストがなく残念でした。
来年もよろしく。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年12月01日 15:32:04

いつもホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の新メニューにお喜び頂け、私共も嬉しく幸せな気持ちになりました(^^)
また調理スタッフに申し伝えましたところ、大変喜んでおりました!
ご朝食は時期やその時に応じてメニューの変更がございます。ご利用頂いた際に以前あったメニューがない場合もございます。
鹿児島0911様のご期待にお応えできますよう、
今後も皆様によりご満足頂けるお時間をご提供して参ります。
これからまだまだ寒くなって参ります、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
来年度もホテルスカイタワーをどうぞよろしくお願い申し上げます。
また鹿児島0911様に、お会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 21:01:33

朝食はよかった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月30日 12:41:07

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、宮崎の郷土料理を含んだ、豊富なメニューの和洋バイキングでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
今後も、お客様の朝の活力となりうる朝食を提供できるよう、従業員一同切磋琢磨してまいります。
また、次回お越しいただいた際は、朝食以外でもご満足いただけますよう日々努めて参りますので是非、次回も私共ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 21:00:32

若干古めの部屋。
朝食は美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月29日 19:51:16

お忙しい中、率直なご感想をお寄せくださいました事、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の設備は、新しいホテルと比べると古さは否めない所でございます。
少しずつではございますが、すでにリニューアルさせていただいておりますお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回お越しの際は、全てにおいてご満足していただけるご滞在をご提供できますよう、日々精進して参りますので是非、次回も私共ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月25日 23:17:58

受験の前日に宿泊しました。駅から近く、移動に大変便利でした。チェックインの際、「翌日の出発が早く、朝食の時間に間に合わない」と伝えたところ、朝食開始時間を30分も早くしてくださいました。スタッフの方もとても感じが良く、大変助かりました。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月27日 10:01:15

満点の評価と共に温かいお言葉まで頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
宮崎駅から当館までは歩いて約3分の距離でございます。また、飲食店が集中しております繁華街までも徒歩圏内でご利用いただけますので、便利にお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食も満足していただけたようで何よりでございます♪
お客様が喜んでいただけるようにこれからも笑顔とおもてなしの心を忘れず精進して参ります。
フロント 鍋倉

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★

投稿者さん 2016年11月19日 21:01:35

駐車場が満車で、近くの駐車場を紹介され、駐車料差額返金していただきました。食事2人別メニューでいただきました。場所も、街中の割に静かでした。ペットボトルの水2本のサービスもあり、お得感大でした。お世話になりました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月23日 22:07:38

お客様より様々なお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます(*^-^*)
当館の駐車場は1泊1台700円を頂いておりますが、何度でも出し入れは可能でございます。しかしながら、先着順となっておりますので、満車の際はフロントにて近隣のパーキングをご案内しております。フロントスタッフが荷物のお預かりなどのお手伝いもさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスは多くのお客様より嬉しいお声を頂いております♪
当館にご宿泊いただいた全てのお客様が自然に笑顔になるようなサービスが出来るようにこれからも従業員一同力を合わせて励んで参ります。
フロント 鍋倉

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

るーたん3428さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年11月18日 16:57:14

部屋は綺麗で、防音もしっかりされてるので、居心地も抜群です。
エレベーターも2機あり、それぞれが早いのでストレスもありません。
お勧めのホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月21日 14:13:50

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、ホッと胸をなでおろすと共に、「お勧めのホテルです」と有り難いお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。これからもお客様満足を第一に、スタッフ一同日々精進してまいりますので是非、次回も私共ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント森永

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2016年11月18日 13:57:49

ベット広めで満足、バーラウンジもよかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月20日 20:52:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく感じております。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、約20平米の広さのシングルルームとなっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
また、当ホテル自慢の「Bar Espesial」でもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。今後も全てのお客様にご満足していただけますよう、日々精進して参りますので次回また宮崎へお越しの際は是非、ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント森永

【当館人気NO.1】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2016年11月17日 22:42:31

急遽予約しましたが、とても良いホテルでした。
駅からちょっと歩きましたが、天候が良くなかったためだと思います。
出掛ける際に、親切に傘を貸してくださいました。
また利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月20日 13:45:17

この度は、ホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様にご満足いただけたご様子で、大変安心いたしました(^^)
また、「とても良いホテル」と素晴らしいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルでは、傘の貸出しの他に、空気清浄機やナノスチーマーの貸出しも行っております!
その他にも自転車の貸出しもございます!
ご宿泊されるお客様に、快適かつお喜びいただけるおもてなしを心が掛けておりますので、
ぜひ、次回ご宿泊の際も貸出し希望の物がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ♪
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月16日 17:08:21

久しぶりに泊まりました。
広い部屋にグレードアップして頂き、ありがとうございます。
冷蔵庫のミネラルも重宝しました。
朝食は・・・あんな感じですかね?

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月18日 16:00:20

また、お忙しい中お声を寄せていただき、重ねて感謝申し上げます(*^-^*)
今回お客様がご利用いただきましたツインタイプのお部屋は、約25平米の広さですのでゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
レストランでお召し上がりいただけますご朝食は、手作りのバイキング形式でございます。
ご朝食に関しましては、メニューを今まで以上に豊富に増やしていくなど、調理スタッフと話し合い、工夫を凝らしていく所存でございます。今回お客様から頂きました貴重なご意見は、ぜひ今後の検討課題とさせていただきます。
当館をご利用いただく全てのお客様がずっと泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してこれからも励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【ポイント10倍!】レイトチェックアウトプラン★12:00までのんびり~★《朝食付》

投稿者さん 2016年11月16日 15:52:51

いろいろトラブルありましたが、フロントの方々、支配人様に大変ありがたい対応していただき感謝しています。本当にありがとうございます。アフターフォロー万全な親切丁寧なホテルです。宮崎市内の宿泊ならここを是非お薦めします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月17日 12:57:50

この度はホテルスカイタワーを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であればホテルはお客様へ安心、お寛ぎを提供する場所であるにも関わらず、何度もご不快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございませんでした。
早速スタッフにて共有し、今後このようなことがないよう指導致しました。
しかしながら、口コミにて温かいお言葉と、満点の評価をいただけたことに、大変恐縮に存じます。
今後とも、全てのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
今回の事に懲りることなく、再度ホテルスカイタワーを御利用いただけますと、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 坂元

【お土産プラン】家族みんなで楽しめる宮崎牛セット★スカイタワーオリジナルギフト<Bタイプ>《朝食付》

緋村咲耶さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

緋村咲耶さん [40代/女性] 2016年11月10日 13:38:48

フロントの対応もよし。カードキーを預けなくて出掛けらるというのは以外と楽。
ホットアイマスクも頂けて眼精疲労も回復。部屋が広い。風呂も広い。入浴剤もサービスがあり、リラックスストレスフリーであった。

1点だけあるとすれば、部屋空調がoff→弱→強ボタンのみ。
当日寒かったのに冷房しかでなく寒かった。
ただ、朝の食事で他の人に風邪引いてる人がいなかった点から
自分の体感温度の問題だったのかもしれないが。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月15日 17:20:43

空調の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
当館の空調設備は温度調節が一括管理となっており、お客様にはご面倒をお掛けしております。
現在は暖房へ切り替えをさせていただきました。ヒーターや毛布などの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、様々な点で温かいお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子にほっと致しました(*^-^*)
カードキーは、外出時でもご自由にお持ちいただけます。また、フロントにてお預かりもしております。
当館はタワー型になっておりますのでお部屋によってもタイプが異なりますが、全部屋スーツケースを十分に広げられる広さでご準備しております。
お客様が安心してお過ごしいただけるようにこれからもスタッフ一同力を合わせて励んで参ります。
緋村咲耶様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》