アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2016年09月24日 11:39:39

ミネラルウォーターがついていること、また、お部屋が広く、お風呂も広々しているのがよかったです。
朝食も美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月26日 16:06:20

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました(*^^*)
また、お客様より嬉しいお言葉を頂戴でき、感謝の気持ちと共にこれからも励んで参りたいと思いました。
ミネラルウォーターの他に、スチーマーや空気清浄機、イオンドライヤーなども無料で貸し出しを行っております。
特に、スチーマーは女性のお客様よりご好評を頂いております。
今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、シングルタイプですが約15平米の大きさで、バスタブは両足をゆっくりと伸ばせるほどの広さでご準備をしております。
多くのお客様に温かいお声を頂いておりますご朝食は、調理スタッフが丹誠を込めてお届けしております。
また、「味処 青松」は和風のインテリアを揃えておりますので、朝でもごゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。
チェックインからチェックアウトのお時間までお客様が落ち着いてお過ごしいただけるような空間やサービスを提供できるようにこれからも歩んで参ります。
フロント 鍋倉

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2016年09月22日 22:48:19

ラウンジで飲ませてもらいました。
スタッフさんと楽しい時間が過ごせました。
また行きます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月24日 15:02:44

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の18Fバーラウンジ「Especial」にてお楽しみいただけたご様子にスタッフも嬉しく存じます。
宮崎市を一望できる360度ビューのトップラウンジは、ご宿泊のみならず、外来のお客様にも好評いただいております(^^*)
特に花火大会等イベントのある日にはすぐにお席もご予約で埋まってしまいますので、是非機会がございましたら次回もご利用くださいませ♪
お客様の「また行きます」との大変励みになるお言葉に、スタッフ一同今後益々精進して参る所存でございます。
フロント 坂元

カップルプラン♪VODとPOLAアロマエッセミニボトル付&チェックアウトは12時まで!《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年09月17日 09:30:46

駅から5分程度で比較的近い。コンビニも近く(すぐではない)に有る。
部屋も広く、従業員の対応もよかった。ただ、エアコンは全館一斉タイプで個々に設定は不可。
値段対比、良いホテルだと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月18日 17:50:02

当館から宮崎駅、コンビニや飲食店街は全て徒歩圏内にございます。宮崎1の繁華街「ニシタチ」でお食事された後、お散歩がてら歩いて帰って来られる方も多数いらっしゃいます(^^)
今回ご利用いただきましたシングルBタイプのお部屋は約20平米の広さがあり、バスルームも広めの作りとなっておりますので、ゆったりお過ごしいただけたかと存じます。私共スタッフの応対に関しましても、お褒めの言葉を賜り大変光栄にございます。
今後も、皆さまに泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 衛藤

【喫煙室&室数限定】シングル【素泊り】得々プラン♪♪
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

yonkersさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

yonkersさん [40代/男性] 2016年09月14日 18:08:37

宮崎駅からとても近く、ホテル外観や内装も立派です。従業員の方たちもプロ意識が高く、キビキビ動いていたのが好印象でした。部屋は普通のビジネスホテルより広くて、窮屈さがまったくありません。ビジネスホテルというよりは、シティホテルのイメージでした。とても快適に過ごさせていただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月17日 23:04:10

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
yonkers様のどのお言葉も嬉しく、読んでいて心が温まりました(*^-^*)
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
当ホテルはメトロノームをモチーフにしておりますので、お客様に親しみやすい外観になっているのではないかと存じます。
また、お部屋や廊下などの館内もお客様に新鮮な空間をお届けできるように改装を行っております。
これからも一つ一つの行動に責任を持ち、素早くかつ丁寧に対応して参る所存でございます。
yonkers様の光栄なお言葉が私共のこれからの励みとなります。
そして、yonkers様のお言葉に慢心することなくさらに上を目指して参ります。
yonkers様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年09月14日 17:15:43

宮崎出張の際、お世話になってます。
今回、初めてですが苦情記載させて頂きます。
22時ぐらいに寛ぎ、ベッドサイドから机上を見ると、焦げ茶の動くものが、、、●●●●

ホテルで初めて遭遇する経験!
始末し、フロントへ連絡。
お詫びと部屋を変わる事を言って頂きましたが
今更感もあり、有り難くお断りしました。

何故か、電話でお詫びでビデオ無料を準備しましたと、、、
深夜になるし、見る事もなく就寝。
チェックアウトの際、フロント女性から詫びがありましたが、、、

う~ん

どうなんでしょうか?

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月17日 17:24:44

いつもホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
長い間当ホテルをご利用いただいているにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
お客様にご心配をお掛けしてしまったうえに心無い対応をしてしまい、お客様のお気持ちを考えると誠に心苦しい限りでございます。
お客様にこのような対応をしてしまいましたのも、お客様のお気持ちを心でしっかりと考えることが出来ていなかったからであると存じております。
また、誠心誠意お客様に寄り添う気持ちが欠けていた為にご迷惑をお掛けしてしまいました。
深く反省をしております。
今後、2度とこのような事がないように、従業員一同気を引き締めて励んで参ります。
お客様より頂いたお言葉を忘れないよう常に心に留めてこれから前に進んで参りますのでどうか今後とも変わらぬお引き立てを頂ければ幸いでございます。
フロント 鍋倉

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

Hiro9456さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Hiro9456さん [50代/男性] 2016年09月12日 21:14:09

この値段で、この食事内容がついて部屋は申し分なし。
立地も駅からすぐで最高です。
また利用させてもらいます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月14日 14:56:24

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご予約いただきましたプランはミニ会席の「花御膳」がお召し上がりいただける内容でございます。こちらのプランは今年から販売の新しいプランでございますが、多くのお客様にもご利用いただいております人気のプランでございます♪
お客様のご満足いただけたご様子に、私共も光栄に存じます。
是非次回も、ホテルスカイタワーをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

夕食はミニ会席「花御膳」でちょっぴり贅沢旅♪《朝夕食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

ゆうき000009さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ゆうき000009さん [40代/女性] 2016年09月12日 14:36:24

駅からも近く、朝食時も優しく声をかけて頂き、とても気持ち良く二泊三日を過ごす事が出来ました。次回もぜひお世話になりたいと思わせてくれる暖かいホテルでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月14日 14:42:41

また、口コミにて満点の評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のいくつもの嬉しいお言葉を、従業員一同大変嬉しく拝読致しております。
ご滞在の間にご不便やご希望等ございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。出来る限り対応させていただいております。
是非次回も、お客様の旅の思い出のお手伝いをさせていただければ幸いでございます(^^*)
今後も従業員一同、お客様に快適とお寛ぎを提供するホテルを目指して、日々努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂元

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2016年09月12日 11:56:25

駅にも近いし値段もよいとおもう。

前日飲みすぎたのは痛かった!!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月14日 12:08:39

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(^^*)
当ホテルは宮崎駅より徒歩3分、繁華街までは徒歩7分程の立地でございますので、利便性にも優れております。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

c5526さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

c5526さん [60代/男性] 2016年09月11日 17:22:00

2度目の宿泊でしたが、1回目は18階のバーラウンジで使える利用券を使わなかったのですが、今回は使いました。きれいな眺めなので、使えることを、もっとPRしても良いのではないでしょうか。また、ツインを利用しましたが、テレビが2台あるのには少し驚きました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月13日 17:57:12

いつもホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
c5526様のお言葉を頂いて大変温かい気持ちになりました(*^▽^*)
ドリンクチケットは当ホテルのスタッフおすすめの一枚でございますので今回ご利用いただき大変嬉しく思っております。
また、バーラウンジで満足していただけたご様子にも安心いたしました。
18階のBar Especialは当ホテルの最上階で360°ビューとなっておりますので、宮崎市街地の夜景が一望できるかと存じます。
また、当ホテルのオリジナルカクテル「スカイタワー」もおすすめでございますので綺麗な夜景と共にお楽しみいただけるのではないでしょうか^^?
ドリンクチケットは、2階レストラン「味処 青松」もしくは18階バーラウンジのどちらかでご滞在中に1枚お使いいただけますのでぜひご利用していただきたい所存でございます。
c5526様から頂きましたお言葉を胸にこれからはもっとPRをさせていただきたいと思います!
今回c5526様がご宿泊いただきましたお部屋には大型テレビを2台設置させていただいており、お好きな場所でご覧いただけるかと存じます。
これからも全てのお客様に真摯に向き合い歩んでいきます。
c5526様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★

投稿者さん 2016年09月09日 01:46:45

部屋もベッドも広くてゆったりしましたが、広い部屋にあるテーブルとイスがちょっと寂しかった。また、駐車場を利用しましたが、少し料金が高いかな。

連泊したんだけど、昼寝に戻ったら掃除がまだで、フロントに昼寝の後に掃除してくれと頼みに行ってる間に掃除が始まってて、外で待たされました。ようやく掃除が終わって、昼寝の前のシャワーを浴びようとしたら「雑巾を忘れた」とノックされるし、ちょっとがっかりでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月13日 12:48:27

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、がっかりさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様がお寛ぎいただく大事なお時間をこちらの不手際で妨げてしまったうえに、お客様のご要望にしっかりとお応えできなかったこと、大変心苦しい限りでございます。
スタッフ同士の伝達がしっかりと行われていなかったこと、そして何よりもお客様の立場に立って考え、行動することが出来ていなかった為にこのようなご迷惑をおかけしてしまったと存じております。
お客様のご要望をしっかりと聴き、どのように行動すればお客様が安心してお過ごしいただけるかを常に考えることを徹底して参ります。
また、お部屋の内装や駐車場につきましては、お客様から頂いた貴重なご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
2度とこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて励んで参ります。
勝手を申し上げて恐縮ではございますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年09月06日 17:37:55

宮崎駅に近く立地条件は良かったです、朝食もビュッフェでよかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月12日 09:23:22

すぐにもお返事すべきところ、遅くなりまして申し訳ございません。
今回お客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りでございます(*^-^*)
当ホテルから宮崎駅までも徒歩圏内でございますので、出張やご旅行などで県外からお越しいただくお客様にもご好評を頂いております。
また、繁華街までも歩いて約7分でご利用いただけますので、お手軽にお食事やお酒をお楽しみいただけるかと存じます。
レストランでのご朝食は、調理スタッフが季節によって様々な味をご準備しておりますので、多くのお客様より嬉しいお言葉を頂いております。
当館をご利用いただく全てのお客様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも責任を持って励んで参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 鍋倉

【サマーSALE】最大30%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2016年09月04日 19:18:57

宮崎駅から近く、駐車場も低料金で利用できるので出張には便利です。朝食も美味しくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月08日 18:45:09

お忙しい中ご投稿していただいたうえに光栄なお言葉まで頂戴できましたこと、また、様々な点で大変嬉しい限りでございます。
当ホテルから宮崎駅までのお時間は3分程でございますので、出張や旅行などでご利用いただいているお客様からは特に嬉しいお言葉を頂いております(*^^*)
地下の駐車場に関しましては、1泊1台700円を頂戴しておりまして、何度でも出し入れは可能でございます。
しかしながら、こちらは先着順でございますので、満車の場合は近隣の駐車場をご案内いたしております。その際に、フロントスタッフが荷物のお預かりなどのお手伝いもさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
ご朝食も満足していただけたようで何よりでございます♪
また、日によって様々なメニューをお楽しみいただけます日替わりランチもおすすめでございます。
お客様がご滞在中にずっと笑顔でいていただけるようなサービスが出来るように、これからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

さきこべーさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

さきこべーさん [50代/女性] 2016年08月30日 13:52:27

レストランのスタッフとの何気ない会話に笑顔になり、とても楽しい夕食になりました。先輩のスタッフもおおらかな笑顔を返して下さり、思い出に残る宿泊になりました。有難うございました。朝食も変わらず美味しかったです。気配りに感謝致します。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月01日 17:03:28

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もお喜びいただけたことに、大変嬉しく存じます。
特に「思い出に残る宿泊」というお言葉は、私共にとってこれほど嬉しい事はございません。
早速レストランスタッフにも伝えさせていただきました●^^●
さきこべー様の温かい笑顔に、私共の方が癒されたと申しておりました。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、次回のご来館も心よりお待ち申上げております。
フロント 橋口

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!4種類よりチョイス!ゆったり二食付&グラソー付プラン♪

tetsumieさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

tetsumieさん [50代/男性] 2016年08月28日 20:30:23

今回宮崎にゴルフをしに出かけました。
持参の水筒に氷をいれていただいたり、入浴剤(バブ)のサービスがあったり、BARラウンジでの無料券をいただいたり、至れり尽くせりでした。

優待券を頂いたのですが、レストランで夕食をとれず残念でした。
また、宮崎での滞在では伺いたいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年09月01日 10:47:53

宮崎でのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか(*^^*)?
様々な点でお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
氷のサービスにつきましては、水筒の他にアイスペールに入れての提供も行っております。
入浴剤は種類が4種類ございまして、お客様よりご好評を頂いております。
また、ドリンクチケットはレストランかバーラウンジのどちらかで1枚ご利用いただけますので、こちらも沢山のお客様より嬉しいお言葉を寄せていただいております。
レストランでは、宮崎名物の炭火焼き地鶏やチキン南蛮などもご用意しておりますので次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ♪
tetsumie様のまた伺いたいという大変温かいお言葉を胸にこれからも誠心誠意努力をして参ります。
tetsumie様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年08月21日 23:02:00

部屋の広さ、お風呂の広さにとても驚きました。
部屋も綺麗で、アメニティ・設備も良く、快適に過ごさせて頂きました。
チェックイン予定時刻よりも早くチェックインをさせて頂き、とても助かりました。
徒歩圏内に様々なお店があり立地も良いと思います。
宮崎に行く際には、ぜひまた利用させて頂きます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年08月26日 16:00:39

お客様のどのお言葉も大変温かく、嬉しい気持ちと共にこれからも励んでいこうと改めて決心することが出来ました(*^▽^*)
また、満点の評価を頂きまして光栄でございます。
当ホテルのアメニティーグッズの中では特に入浴剤が人気で、種類もいくつかご用意しております。
今回は通常よりも広めのお部屋をご準備させていただきました。
また、浴槽も足が十分に伸ばせる広さとなっておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか(*^^*)?
チェックインのお時間は14時からとなっておりますが、荷物などのお預かりも随時行っております。
周辺のお店につきましても、フロントスタッフがおすすめのお店を紹介しております。
ご利用していただいた全てのお客様が笑顔になれるようなサービスを目指してこれからも奮闘して参ります。

【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

チクデン4756さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

チクデン4756さん [60代/男性] 2016年08月16日 19:56:34

とても感じのよい接待でした。また、ぜひ泊まりたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年08月17日 17:23:43

ご多用の中こちらにお声を寄せていただいたうえに光栄なお言葉まで拝見でき、大変嬉しく何度も笑顔で読み返してしまいました^^
何よりも、チクデン4756様にお会いでき、喜びでいっぱいでございます!
そして、「また、ぜひ泊まりたいです。」というこんなに温かいお言葉はございません。
チクデン4756様に頂いた嬉しいお言葉を忘れず、また、慢心することのないよう励んで参ります。
チクデン4756様にまたお会いできる日を楽しみにこれからもスタッフ一同気持ちを一つにして前進して参ります。
チクデン4756様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2016年08月14日 09:33:14

いつもお世話になります。
今回も、要望を対応頂き有難うございます。

何時もながら、快適に過ごせました。
来月も予約させて頂きます。
宜しくお願いします。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年08月16日 21:01:32

いつもホテルスカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました!
当ホテルはご宿泊していただく皆様に心置きなくお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、「快適に過ごせました」というお言葉を頂戴でき、嬉しい思いでいっぱいでございます☆
来月もご予約いただけるということで、またご投稿者様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)
お気を付けて当ホテルまでお越し下さいませ。
今後もホテルスカイタワーをご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 中井

【さき楽14】VODシアター見放題の特典付!!<素泊まり>
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

かや5529さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

かや5529さん [40代/女性] 2016年08月13日 19:14:47

初めての利用でしたがとても満足しました。
空調が全館管理で調整できないとの事でガッカリしたのはつかの間すぐに扇風機を持って来てくれました。
サービスのワンドリンクのバーを楽しみに予約入れました。想像どおり素敵なお店で又絶対行きます~
サービスのアイマスク持って帰るの忘れて残念です

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年08月16日 17:42:57

暑い時期にも関わらず空調の件でがっかりさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括管理でございまして、細かな温度調節が出来ずご迷惑をお掛けしております。
先日、急遽空調のメンテナンスをさせていただきました。これからも扇風機の完備を強化するなど、改善に努めて参ります。
18階ではお楽しみいただけたようで何よりでございます(*^^*)また、「絶対行きます」という大変嬉しいお言葉まで頂戴でき、光栄でございます。
Bar Especialは当館の最上階にございますのでお酒と共に素敵な景色もお届けできるかと存じます♪
お客様が心の底から泊まってよかったと思っていただけるようにこれからもスタッフ皆で精進して参ります。
かや5529様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年08月08日 18:02:58

立地が良く夜に市街地に出かけるのに便利でした。
また、朝食のバイキングが和食のおかずが多く、どれも美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年08月11日 20:32:50

また、口コミの高評価とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご到着後、そしてお出かけからのお帰り後はお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当ホテルの朝食は口コミでも評価のお声を多く頂戴しております。
季節に合わせたメニューを取り入れておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後もお客様に快適とお寛ぎを感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》

ダイエット濃茶さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2016年08月05日 13:53:51

風呂の天井が低かった。
朝食時間を早めてくれるサービスは良かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年08月07日 12:46:59

ダイエット濃茶様
重ねてのご投稿感謝申し上げます。
ご朝食のお時間や冷汁に等、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
先月より、当館では朝食時にコーヒーのテイクアウトサービスも始まりました。ぜひダイエット濃茶様にもご利用いただけると幸いでございます。

この度は多くの口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、スタッフ一同邁進して参ります。

【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】