アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2024年05月06日 09:30:36

駅から近く、とても便利な立地でした。
部屋は古さを感じましたが、とても広く、料金を考えるとコスパは良いかなと思いますが、水回りの臭いが気になりました。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです!

2024年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年05月12日 23:10:11

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【《禁煙》スーペリアクイーン】

deka_hさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

deka_hさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:23:29

駅に近くアクセスは良いです。
館内設備に不満は無いですが、設備が古いせいか、廊下の声が気になりました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年12月05日 07:03:57

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
廊下の音に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備の面では、すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。
周辺にお越しの機会がございましたら再び、当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月11日 22:40:22

台風で急遽延泊となり手配した状況。そのため移動の容易さを考慮してJR宮崎駅から徒歩圏の立地の良さを優先して選択。最低限のものが標準的に揃ったビジネスホテルな感じ。素泊まりの寝るだけが目的と思えば可もなく不可もなく、という感想。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年10月23日 22:55:38

この度は、アートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、宮崎駅から徒歩5分に位置しておりビジネスでのご利用や。観光など様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル宮崎 スカイタワーにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【素泊り】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年08月27日 17:35:15

部屋に前客のレシートが落ちていたりユニットバスの鍵が壊れていたり少し残念でしたが部屋は綺麗で立地も良く満足です。禁煙ルームでしたので別階の喫煙室を利用したのですが会議室の階でとても使いにくくて困りました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年09月11日 02:01:23

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃不備や、設備の面に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、より一層のサービス向上と改善に努力を重ねて参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【朝食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】

投稿者さん 2022年01月15日 22:04:02

夕食のひつまぶしも、朝食のバイキングもとても美味しく頂きました。ただ、こちらのミスで部屋を間違えて喫煙部屋を予約してしまったせいで、部屋を開けた瞬間から凄くタバコ臭くて、こども達もずっと臭いと言っていて、3ヶ月の赤ちゃんも一緒だったので不安でした。
あと、部屋に入ってすぐ、べッドのライトの上にストローのゴミが置いてあり、ちょっと不快でした。
ただ、その後に美味しいうなぎで幸せな時間を頂きました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月19日 08:36:29

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼お礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
日頃より、お客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「ひつまぶし」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《喫煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年12月19日 19:27:23

うなぎとてもおいしかったです
前回泊まった際部屋のコップにコーヒーがこべりついており、今回は3人で泊まったのですがタオルが2人分しか部屋に用意されていませんでした。
非常に残念でした

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月29日 22:53:56

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の相盛うな重特上にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

アートホテル宮崎 スカイタワー
フロント

【お部屋で贅沢夕食】「相盛りうな重特上」をお部屋へお届け!【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

T1795さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

T1795さん [60代/男性] 2021年11月10日 08:23:38

食事はすごく美味しいです。宮崎でもベスト3に入ります。ただ、一つだけ。前回は館内冷房でしたので、氣付かなかったのですが、部屋ごとの冷暖房の設定ができません。私にとって部屋が暑くて冷房が効けば快適でしたが、窓を開けてもなかなか涼しくなりませんでした。途中から雨が降り、しっかり寝ることができませんでした。この点だけは残念です。それ以外はサービスも含めてとても快適に過ごせます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 13:25:18

この度は、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設備に関しまして、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、とても心苦しい限りでございます。当館の冷暖房は一括管理となっており、お客様にはご不便をおかけする場面もあるかと存じております。
すぐに改善は厳しい状況でございますので、扇風機や冷風機の貸し出しをご活用いただければと存じます。
今後、これまで以上に快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後となりますが、再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月21日 10:51:43

地下のパーキングが満車で、地下に行ってからバックが大変だった。地下入口に満車表示はあったが、目立たない。
朝食バイキングはパーキングのマイナスを打ち消すほど良かった。トップクラスの朝食バイキングだ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月28日 22:42:06

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。地下駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。設備の面ではすぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見を参考に少しずつ改善していきたいと存じます。朝食に関しましてはこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。そのお言葉に甘んじる事なく皆様に喜んでいただける朝食をご提供できますようより一層努力を重ねて参りたいと思います。旅のお供にアートホテル宮崎スカイタワーをまたお選びいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アートホテル宮崎 スカイタワー フロント

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年04月12日 14:11:53

スタンダードクィーンで予約したのに、何の連絡も無く工事中のためツインの部屋に変更されていた。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年04月17日 12:26:36

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも拘らず、弊社の管理体制に不手際がございまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、今一度オペレーションの再確認を実施いたします。
ご多用の中、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【スタンダードクイーン(喫煙)】

くろまに8008さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

くろまに8008さん [40代/男性] 2020年11月05日 23:02:17

フロントの方の対応は良かったのですが、他の方の評価にもある通りWi-Fiの速度が遅いこと、空調が個別ではない為に非常に暑く寝苦しかったです。夜風が涼しかったので窓を開けたは良いのですが、子どもが転落するくらい迄開くのは危険かと思いました。注意喚起するべきではと感じました。
またスリッパの準備が無く、後から持ってきてもらいました。
GOTOで安く泊まれ、立地も文句ないのですが残念な点も目立ちました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年11月08日 20:33:26

お客様へ
このたびは、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご滞在いただいたにも関わらず、数々の不備によりご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
それだけでなく、窓の開放に関しましては配慮に欠けた対応により、お客様に気持ちよくご滞在いただけなかったことを深く反省いたしております。
今回の件、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、対応を含め再度全スタッフに共有し、再度オペレーションを徹底して参ります。
最後となりましたが、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスカイタワー宮崎駅前
フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードフォース(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月09日 18:35:15

414号室を利用しました。とにかく部屋が寒くフロントに聞くと、「風量コントローラーで最大に」との事。そんなバカな、冷たい風が更に流れる。
結果電気ヒーターと毛布を届けて頂く。ただ就寝中は
使用出来ず。寒かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月14日 15:02:08

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご滞在中には、空調やスタッフの対応におきましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備は一括管理でございましてすぐに改善する事が難しく、季節の変わり目は私共も大変頭を悩ましております。
必要に応じて、電気ヒーターや毛布のお貸出しを致しております。
今回のお声を真摯に受けとめ、今後より一層のスタッフの意識改善と向上に取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与えいただけますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

フロント 爰野

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ゆっき4140さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ゆっき4140さん [60代/男性] 2019年08月12日 10:40:30

今回で3回目の宿泊でしたが、朝食バイキングはいつも楽しみにしています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月14日 05:56:43

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
3回目のご宿泊ということで宮崎市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き本当に感謝致します。
いつもご朝食を含むプランでご予約を頂き光栄で恐縮でございます。ご朝食のメニューは惣菜はもちろん飲料までも定期的に変化をもたせ、特にお客様の様に何度かご宿泊されるお客様には期待を持たせるような朝食作りを心掛けております。
「朝食は一日の活力源」と位置づけ皆様の胃袋の応援をさせて頂きます。
本日は貴重なお時間を費やしコメント頂き誠にありがとうございました。
4回目のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門川 寛樹

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年09月09日 00:22:45

喫煙室で予約したのに
部屋に灰皿が無かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年09月13日 21:24:21

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに備品に不備があり、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことのないよう今一度気を引き締め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
誠に勝手ではございますがまた機会ございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
フロント:中村

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2017年05月18日 21:14:28

地下駐車場からエレベーターでロビーまでいけたら便利だと思います

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月01日 15:21:41

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日はお疲れのところ大変ご足労おかけいたしました。
当ホテルは構造上、地下駐車場からフロントまでが階段のみとなっております。
すぐに改善することが難しい為、今後もご不便おかけするかと思いますが、スタッフにてお荷物のお運びや、お預かりなどお客様の負担を少しでも減らせるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

<喫煙室&室数限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2017年04月28日 18:53:25

駅に近く、近くにコンビニも2件あり大変便利。フロントの若い女性の方が大変親切で、近くの入浴施設の割引券の案内や地図も頂きました。部屋はあまりにも狭く驚きました。クローゼット有となっていましたが、実際にはありませんでした。タオルがバスタオルとボディタオルの2枚しかなく、トイレを使用した後の手を拭く用、お風呂用バスタオル、洗顔後のタオルと最低3枚はタオルを置いて頂きたいです。朝食は実はあまり期待しておりませんでしたが、種類も多く美味しかったです。お風呂の床がすぐ目に付くところなのに、広範囲でカビが生えていて、気持ち悪かった。シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハハンドソープのボトルの下がびしょ濡れなのも気持ち悪かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年05月12日 21:50:22

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角お越しくださいましたのに、お部屋の浴室におきましては、清掃が隅々まで行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば気付くべきところではございますが隅々まで注意が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
全てのお客様に安心、快適な空間をお届けする事を第一に考え改め、誠心誠意努めて参りたいと思っております。
また、クローゼットにおきましてもご不便おかけいたしました事とても心苦しい思いでございます。
客室にクローゼットはございますが、建物の構造上備え付けが難しい為、壁にハンガーで衣類等を掛けていただくタイプのお部屋もございます。ご要望などございましたら出来る限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また、タオルにおきましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考にさせていただきたいと思っております。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞ宜しくお願いいたします。
フロント森永

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年03月19日 01:11:02

全体的に普通です。
立地は駅に近く便利です。
部屋の中も少し暗い感じがしました。

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年03月26日 16:09:20

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の明るさに関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の電気はLEDライトに随時交換を行っております。
お部屋に不備がないよう、また過ごしやすいお部屋をご提供できるよう、より徹底した確認を行って参ります。
当ホテルは、宮崎駅まで徒歩3分、繁華街までは7~8分程でございます。
たくさんの飲食店がございます。フロントにてお店のご案内も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワーにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ドライブ営業さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ドライブ営業さん [30代/男性] 2017年02月05日 23:39:11

宮崎駅から近いのでビジネスマンには最適。
朝食にもチキン南蛮に冷汁があったりと宮崎を感じることができました。
部屋が少し古いですが、総じて快適でした。

2017年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年02月13日 17:05:53

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、宮崎駅の西口から徒歩3分程、繁華街までが7,8分程の距離にございます。
また、5,6分程歩いていただきますと、温泉施設もございます。
温泉の入館券が付いた宿泊プランもございますので、ぜひご利用いただきまして、心も体も癒していただけたらと存じます。
また、周辺の飲食店マップもご準備しております。フロントにてご案内も致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
フロント 中井

投稿者さん 2016年11月16日 17:08:21

久しぶりに泊まりました。
広い部屋にグレードアップして頂き、ありがとうございます。
冷蔵庫のミネラルも重宝しました。
朝食は・・・あんな感じですかね?

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年11月18日 16:00:20

いつもホテルスカイタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せていただき、重ねて感謝申し上げます(*^-^*)
今回お客様がご利用いただきましたツインタイプのお部屋は、約25平米の広さですのでゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
レストランでお召し上がりいただけますご朝食は、手作りのバイキング形式でございます。
ご朝食に関しましては、メニューを今まで以上に豊富に増やしていくなど、調理スタッフと話し合い、工夫を凝らしていく所存でございます。今回お客様から頂きました貴重なご意見は、ぜひ今後の検討課題とさせていただきます。
当館をご利用いただく全てのお客様がずっと泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してこれからも励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【ポイント10倍!】レイトチェックアウトプラン★12:00までのんびり~★《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ラミパパ5497さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2016年07月04日 14:15:17

時々利用させて頂いています。いつお邪魔してもフロントのスタッフの方の対応が暖かく、疲れた気分もホッと出来ます。鍵もタッチ式になっておりどんどん改善されている姿勢が伺えます。部屋も広めでシャワーの水量も文句なし。ただひとつ、ドアの閉まる音がややデカく、改善して欲しいなと思います。また深夜の客の出入りのチェックも強化して欲しいなと思います。と言うのは、深夜1時過ぎくらいから2時くらいまで数度にわたり隣の部屋のドアの開け閉めの音で完全に眠りを奪われ…。挙げ句の果てに女性を連れ込んでの大騒ぎ(これはホテルの問題ではありませんが)、せっかく居心地良いホテルなのに、残念でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年07月05日 17:51:01

いつもホテルスカイタワーを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やフロント応対につきましてはお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご滞在中はお寛ぎいただけなかったようで、大変心苦しく感じております。毎日フロントスタッフにて廊下の見回りに取り組んでおりますが、本日よりロビーの出入り等見回りを強化致します。
また、お隣の声や周囲の音等、気になる場合はいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。私共にて、できる限り対応させていただきます。
客室のドアの音に関しましては、すぐには改善することは難しいですが、今後のホテルづくりのため、お客様よりいただきました貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「居心地良いホテル」とのお言葉をいただき、大変恐縮にございます。
全てのお客様が快適かつ安全にご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
今後もホテルスカイタワーをご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
フロント 坂元

【喫煙室&室数限定】シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2016年02月18日 10:02:22

スタッフの方の対応良かったです。
一点だけ気になったのが浴室。
清掃忘れ?なのか手抜きなのか、浴槽や洗面内に髪の毛が・・・
浴槽も滑りがあり、お湯をためずシャワーで済ませました。
そこだけ残念でしたね。

2016年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年02月29日 18:22:14

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、快適に気持ちよくお過ごしいただく為に日々努めておりますが、至らぬ部分があり、今回大変不快なお気持ちとご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、皆様に安心して清潔なお部屋でお過ごしいただけるよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、従業員一同業務に努めて参ります。
以上の事があったにも関わらず、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。おもてなしの心を大切に、今後はさらにご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
またの機会をいただけるようでしたら、是非御利用いただければ幸いでございます。
のぶ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
ホテルスカイタワー フロント 白石

VODでお部屋の時間を楽しもう!!《素泊まり》