アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2023年08月01日 15:53:06

小学生の子どもがいるので添い寝無料はありがたかったです。
立地が良く、ゆっくり周辺の散策を楽しむことができました。
口コミに朝食バイキングが美味しいと書いてあったので、急遽お願いすることにし頂きました。皆さんがおっしゃる通り、本当に美味しかったです!宮崎の名物料理も沢山あり、大人も子ども大満足でした。
ただ、
部屋の浴室に限っては、浴槽の排水が上手くいかず何かつまってるような状況だったので、歩き疲れた身体を湯船に浸かることもできずシャワーだけで簡単に済ましたのが少し残念でした。
ゆったり湯船に浸かる事が出来ていれば、このホテルは100点でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年08月16日 08:58:23

設備面ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【《禁煙》スタンダードトリプル】

投稿者さん 2022年07月09日 17:18:24

義実家の帰省時に利用しました。
サイトの参考写真と実際の部屋を比べるとだいぶ差があり、狭くて写真程綺麗ではありませんでした。シャンプー等のボトルはヌルヌルしていて、洗面台に髪の毛が2本落ちていて、清掃はあまり行き届いていない印象でした。子どもの入浴時用に、無料で洗面器を借りれたのは助かりました。
朝食は美味しかったです!鰻のおにぎりをセルフで七輪で温めれたり、チキン南蛮や鶏炭火焼など宮崎グルメもあって良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年07月26日 20:01:21

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、清掃不備により、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば、清掃時の最終確認で気づくべきではございますが、確認が徹底できておらず、お恥ずかしい限りでございます。そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう、精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年01月15日 22:04:02

夕食のひつまぶしも、朝食のバイキングもとても美味しく頂きました。ただ、こちらのミスで部屋を間違えて喫煙部屋を予約してしまったせいで、部屋を開けた瞬間から凄くタバコ臭くて、こども達もずっと臭いと言っていて、3ヶ月の赤ちゃんも一緒だったので不安でした。
あと、部屋に入ってすぐ、べッドのライトの上にストローのゴミが置いてあり、ちょっと不快でした。
ただ、その後に美味しいうなぎで幸せな時間を頂きました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月19日 08:36:29

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼お礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
日頃より、お客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「ひつまぶし」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《喫煙》スーペリアトリプル】

T1795さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

T1795さん [60代/男性] 2021年11月10日 08:23:38

食事はすごく美味しいです。宮崎でもベスト3に入ります。ただ、一つだけ。前回は館内冷房でしたので、氣付かなかったのですが、部屋ごとの冷暖房の設定ができません。私にとって部屋が暑くて冷房が効けば快適でしたが、窓を開けてもなかなか涼しくなりませんでした。途中から雨が降り、しっかり寝ることができませんでした。この点だけは残念です。それ以外はサービスも含めてとても快適に過ごせます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 13:25:18

この度は、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設備に関しまして、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、とても心苦しい限りでございます。当館の冷暖房は一括管理となっており、お客様にはご不便をおかけする場面もあるかと存じております。
すぐに改善は厳しい状況でございますので、扇風機や冷風機の貸し出しをご活用いただければと存じます。
今後、これまで以上に快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後となりますが、再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月21日 10:51:43

地下のパーキングが満車で、地下に行ってからバックが大変だった。地下入口に満車表示はあったが、目立たない。
朝食バイキングはパーキングのマイナスを打ち消すほど良かった。トップクラスの朝食バイキングだ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月28日 22:42:06

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。地下駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。設備の面ではすぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見を参考に少しずつ改善していきたいと存じます。朝食に関しましてはこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。そのお言葉に甘んじる事なく皆様に喜んでいただける朝食をご提供できますようより一層努力を重ねて参りたいと思います。旅のお供にアートホテル宮崎スカイタワーをまたお選びいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アートホテル宮崎 スカイタワー フロント

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

Bunny&Mattyさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Bunny&Mattyさん [50代/女性] 2021年05月09日 13:58:07

「うな重特上」付プランでかなりお得な宿泊料金でした。部屋やユニットバスは古いけど、宮崎駅の近くで便利で分かりやすい立地です。2階の「うなぎ海曇」と朝食会場の「アクア」は綺麗でいい雰囲気でした。他の方々のコメント通りうな重はとても美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月12日 18:49:14

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき大変うれしく存じます。お客様よりお寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。また近くにお立ち寄りの際はぜひホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「うな重特上」付プラン【1泊2食付】
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月27日 08:22:05

部屋が広く、よかったです。
朝食も美味しくいただき、満足でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年05月01日 17:15:06

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋は約15平米でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食会場のリニューアルを行い、当館の朝食バイキングは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

【さき楽75】75日前までの予約で超お得にステイ《素泊まり》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

satoyu-yuさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

satoyu-yuさん [40代/男性] 2023年09月18日 16:59:45

キレイな部屋でした。駐車場が少し遠く、雨降りだと大変そうです。朝食は美味しくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年09月26日 17:17:31

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に、また泊まりたいと思っていただける様、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。ぜひ次回も当施設をご利用いただけましたら幸いに存じます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年08月14日 16:37:42

朝食がおいしかったです。スタッフの方の対応も良く気持ちよく泊まることができました。
後は、お部屋のお風呂が古くてそこだけがマイナスポイントかなあ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年08月17日 13:32:49

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備面ではご期待に添えず、申し訳ございません。そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後とも、多くの方にご満足していただけますよう、精進して参ります。
次回も当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年08月27日 17:35:15

部屋に前客のレシートが落ちていたりユニットバスの鍵が壊れていたり少し残念でしたが部屋は綺麗で立地も良く満足です。禁煙ルームでしたので別階の喫煙室を利用したのですが会議室の階でとても使いにくくて困りました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年09月11日 02:01:23

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃不備や、設備の面に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、より一層のサービス向上と改善に努力を重ねて参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【朝食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】

投稿者さん 2022年08月12日 14:11:21

部屋の冷房が効か無いで、まいった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年09月01日 13:53:42

先日は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の面に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
空調につきましては、セントラル空調システムの為、お部屋では風量のみ調整が可能でございます。ご満足頂けるご滞在が提供できず、とても心苦しい思いでございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《喫煙》スーペリアクイーン】

せつちゃん56さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

せつちゃん56さん [60代/男性] 2022年05月28日 19:20:01

5月26日から1泊しました。大通りかれ少し路地に入ったところにありました。看板案内等あればよくわかりやすいと思いました。夕食は美味しく頂きました。また近くにコンビニがないので注意してください。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年06月09日 16:49:11

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を大事に、より一層のサービスの向上に努めて参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「蒲焼きうなぎ御膳」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月12日 03:25:28

客室が写真と違って少し残念だった

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年04月30日 14:29:53

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在ではご満足いただけるお部屋を提供できず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当施設は、同じタイプのお部屋でも、広さや、家具の配置などレイアウトが異なっております。できる限り対応させていただきますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。ご多用の中、ご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

【【リニューアル】《喫煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2021年12月19日 19:27:23

うなぎとてもおいしかったです
前回泊まった際部屋のコップにコーヒーがこべりついており、今回は3人で泊まったのですがタオルが2人分しか部屋に用意されていませんでした。
非常に残念でした

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月29日 22:53:56

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の相盛うな重特上にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

アートホテル宮崎 スカイタワー
フロント

【お部屋で贅沢夕食】「相盛りうな重特上」をお部屋へお届け!【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年10月04日 20:07:31

お風呂が古くて汚かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月13日 23:19:13

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。本来であれば、清掃時の最終確認で気づくべきではございますが、確認体制が徹底されておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当館をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2020年09月29日 15:17:05

繁華街から徒歩10分くらいでしたが夜は静かでした。部屋のエアコンの温度が調節できなかったので少し寒かったのとシャワートイレの水温も熱すぎました。朝食は和・洋両方準備してあり品数も多かったです。フルーツがもう少しあるとより良かったと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年09月30日 07:20:11

お客様へ
このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の空調及びシャワーのご利用における温度調整において不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当館の空調管理に関してましては今すぐの変更は困難な状況ですが、お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め改善に向け一層の努力を重ねて参ります。 また、ご多用の中、朝食に関しても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】《朝食付》
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月09日 18:35:15

414号室を利用しました。とにかく部屋が寒くフロントに聞くと、「風量コントローラーで最大に」との事。そんなバカな、冷たい風が更に流れる。
結果電気ヒーターと毛布を届けて頂く。ただ就寝中は
使用出来ず。寒かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年11月14日 15:02:08

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご滞在中には、空調やスタッフの対応におきましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備は一括管理でございましてすぐに改善する事が難しく、季節の変わり目は私共も大変頭を悩ましております。
必要に応じて、電気ヒーターや毛布のお貸出しを致しております。
今回のお声を真摯に受けとめ、今後より一層のスタッフの意識改善と向上に取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与えいただけますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

フロント 爰野

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ゆっき4140さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ゆっき4140さん [60代/男性] 2019年08月12日 10:40:30

今回で3回目の宿泊でしたが、朝食バイキングはいつも楽しみにしています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月14日 05:56:43

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
3回目のご宿泊ということで宮崎市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き本当に感謝致します。
いつもご朝食を含むプランでご予約を頂き光栄で恐縮でございます。ご朝食のメニューは惣菜はもちろん飲料までも定期的に変化をもたせ、特にお客様の様に何度かご宿泊されるお客様には期待を持たせるような朝食作りを心掛けております。
「朝食は一日の活力源」と位置づけ皆様の胃袋の応援をさせて頂きます。
本日は貴重なお時間を費やしコメント頂き誠にありがとうございました。
4回目のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門川 寛樹

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

yamatiさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2019年05月25日 11:49:09

2Fレストランのディナーから、花御前がなくなったのは、
大ショックです。とても楽しみだったのに・・・。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年05月26日 19:05:14

先日は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただいておりました花御膳につきましては、現在すでに販売を終了しておりますが、青松御膳と内容改め現在3日前までのご予約でご案内しております。
「青松御膳」付きのお得な宿泊プランもございますので是非、ご利用くださいませ。
尚、今月より2階レストラン「青松」では、夕食のメニューを一部リニューアルいたしまして「美味しかった」と嬉しいお声をいただいております(*^-^*)
これからも、多くのお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント:岡田

【さき楽45】疲れた日にうれしい~!「めぐりズムのアイマスク」付★《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

oh2002さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

oh2002さん [50代/男性] 2018年05月29日 07:37:39

繁華街からちょっと遠い。
朝食は美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2018年06月03日 08:50:10

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?ご満足いただけるご宿泊となっておりましたら私共スタッフも嬉しく存じます。
朝食につきまして、「美味しかったです。」とお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
当ホテルのご朝食は、ご利用頂きますお客様の活力になりますよう、数多くのおかずをご準備しております。また郷土料理の冷や汁やチキン南蛮もございまして、お喜びのお声をいただいております。
時期に応じて、メニューの変更もございますので、次回お越しの際は、新たなメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
Oh2002様のまたのご来館を心より楽しみお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
フロント 中井

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】宮崎県第3位受賞記念★ポイント10倍!朝食バイキング付♪
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】