アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1985件

T1795さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

T1795さん [60代/男性] 2021年11月10日 08:23:38

食事はすごく美味しいです。宮崎でもベスト3に入ります。ただ、一つだけ。前回は館内冷房でしたので、氣付かなかったのですが、部屋ごとの冷暖房の設定ができません。私にとって部屋が暑くて冷房が効けば快適でしたが、窓を開けてもなかなか涼しくなりませんでした。途中から雨が降り、しっかり寝ることができませんでした。この点だけは残念です。それ以外はサービスも含めてとても快適に過ごせます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 13:25:18

この度は、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設備に関しまして、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、とても心苦しい限りでございます。当館の冷暖房は一括管理となっており、お客様にはご不便をおかけする場面もあるかと存じております。
すぐに改善は厳しい状況でございますので、扇風機や冷風機の貸し出しをご活用いただければと存じます。
今後、これまで以上に快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後となりますが、再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月21日 10:51:43

地下のパーキングが満車で、地下に行ってからバックが大変だった。地下入口に満車表示はあったが、目立たない。
朝食バイキングはパーキングのマイナスを打ち消すほど良かった。トップクラスの朝食バイキングだ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月28日 22:42:06

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。地下駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。設備の面ではすぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見を参考に少しずつ改善していきたいと存じます。朝食に関しましてはこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。そのお言葉に甘んじる事なく皆様に喜んでいただける朝食をご提供できますようより一層努力を重ねて参りたいと思います。旅のお供にアートホテル宮崎スカイタワーをまたお選びいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アートホテル宮崎 スカイタワー フロント

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年06月28日 16:36:51

駐車場が現地に着かないと分からないのが不便。
車での利用で、駅に用事がない時は非常に不便。ただ、逆だと非常に良いと思われます。

2020年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年06月28日 19:25:01

このたびは、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の空車状況につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ござません。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルスカイタワー宮崎駅前をご指名くださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月18日 13:10:33

立地もよく部屋も広く大変満足でした。
お風呂は広いしゆっくりできそうでしたが、前の人が使ったらしき髭剃りが石鹸置きにそのままで、しかも長い髪の毛まで壁についていてで気持ち悪かったです。
これがなければよかったのですが大変残念でした。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年03月21日 14:39:45

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず客室の不備があり、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのようなご迷惑をおかけ致さぬよう、ご指摘頂いた内容を元に全スタッフにて話し合い、サービスならびに施設管理に取り組み、スタッフ一人一人が改善に努めて参りたいと思います。
勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際はホテルスカイタワー宮崎駅前に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前  フロント

【スーペリアツイン(喫煙)】

ゆっき4140さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ゆっき4140さん [60代/男性] 2019年08月12日 10:40:30

今回で3回目の宿泊でしたが、朝食バイキングはいつも楽しみにしています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年08月14日 05:56:43

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
3回目のご宿泊ということで宮崎市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き本当に感謝致します。
いつもご朝食を含むプランでご予約を頂き光栄で恐縮でございます。ご朝食のメニューは惣菜はもちろん飲料までも定期的に変化をもたせ、特にお客様の様に何度かご宿泊されるお客様には期待を持たせるような朝食作りを心掛けております。
「朝食は一日の活力源」と位置づけ皆様の胃袋の応援をさせて頂きます。
本日は貴重なお時間を費やしコメント頂き誠にありがとうございました。
4回目のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門川 寛樹

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2011年06月28日 22:13:18

以前利用したときもそうだったんですが、チェックインの際に領収書のあて先を聞かれたが、チェックアウトすると追加の請求はありません。と言われて領収書を渡す気配もありませんでした。なぜあて先を聞かれるのかわかりません。

2011年06月
【シングルD【備品有エコノミーB】】

投稿者さん 2024年03月05日 07:19:34

とにかく風呂・トイレが臭い 排水が匂う
部屋はきれいだったが、浴室にゴミが残っていたりと残念な点が多い
コーヒーなども部屋に置いてあるのが少なく、フロントに言わなくてはいけないのが面倒
複数階にミネラルウォーターのサーバーがあるのは良いが、部屋に備え付けのボトルが小さい
部屋がきれいでスタッフの方も感じがよかったので、すごく残念

アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年03月06日 21:34:10

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃より、お客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
貴重なご意見、ご指摘を無駄にせぬよう、努めてまいります。ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【《禁煙》スタンダードツイン】

satoyu-yuさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

satoyu-yuさん [40代/男性] 2023年09月18日 16:59:45

キレイな部屋でした。駐車場が少し遠く、雨降りだと大変そうです。朝食は美味しくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年09月26日 17:17:31

また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に、また泊まりたいと思っていただける様、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。ぜひ次回も当施設をご利用いただけましたら幸いに存じます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年08月01日 15:53:06

小学生の子どもがいるので添い寝無料はありがたかったです。
立地が良く、ゆっくり周辺の散策を楽しむことができました。
口コミに朝食バイキングが美味しいと書いてあったので、急遽お願いすることにし頂きました。皆さんがおっしゃる通り、本当に美味しかったです!宮崎の名物料理も沢山あり、大人も子ども大満足でした。
ただ、
部屋の浴室に限っては、浴槽の排水が上手くいかず何かつまってるような状況だったので、歩き疲れた身体を湯船に浸かることもできずシャワーだけで簡単に済ましたのが少し残念でした。
ゆったり湯船に浸かる事が出来ていれば、このホテルは100点でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年08月16日 08:58:23

設備面ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードトリプル】

投稿者さん 2021年12月19日 19:27:23

うなぎとてもおいしかったです
前回泊まった際部屋のコップにコーヒーがこべりついており、今回は3人で泊まったのですがタオルが2人分しか部屋に用意されていませんでした。
非常に残念でした

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月29日 22:53:56

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の相盛うな重特上にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

アートホテル宮崎 スカイタワー
フロント

【お部屋で贅沢夕食】「相盛りうな重特上」をお部屋へお届け!【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年11月11日 19:35:56

お部屋は綺麗なのですが、壁が薄くて周りの音が聞こえがちなのがネックです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月16日 22:04:37

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながら、壁が薄く回りの音が聞こえたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後もし騒音等気になる点がございましたら、出来る限り早急に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年10月04日 20:07:31

お風呂が古くて汚かった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月13日 23:19:13

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。本来であれば、清掃時の最終確認で気づくべきではございますが、確認体制が徹底されておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当館をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

くろまに8008さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

くろまに8008さん [40代/男性] 2020年11月05日 23:02:17

フロントの方の対応は良かったのですが、他の方の評価にもある通りWi-Fiの速度が遅いこと、空調が個別ではない為に非常に暑く寝苦しかったです。夜風が涼しかったので窓を開けたは良いのですが、子どもが転落するくらい迄開くのは危険かと思いました。注意喚起するべきではと感じました。
またスリッパの準備が無く、後から持ってきてもらいました。
GOTOで安く泊まれ、立地も文句ないのですが残念な点も目立ちました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年11月08日 20:33:26

お客様へ
せっかくご滞在いただいたにも関わらず、数々の不備によりご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
それだけでなく、窓の開放に関しましては配慮に欠けた対応により、お客様に気持ちよくご滞在いただけなかったことを深く反省いたしております。
今回の件、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、対応を含め再度全スタッフに共有し、再度オペレーションを徹底して参ります。
最後となりましたが、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスカイタワー宮崎駅前

【スタンダードフォース(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月25日 12:43:07

部屋の広さが思った以上に広かったけどホテルの場所がわかりづらかった。
浴室のシャワーカーテンの匂いが気になった。
ベッドの広くゆっくり寝ることが出来た。
売店が有ればと思う。
各々で使用される消耗品
(シャンプー・リンス・ボディソープ等)そこのホテルのお土産グッズの販売もして欲しい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月25日 17:04:45

お部屋に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
そのような中、ご投稿からお客様に快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき安堵しております。
ご宿泊頂きましたお部屋は、約36平米でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
これからも全てのお客様に「宿泊して良かった」とご出発していただけるホテルを目指して設備面・サービス面共に精進して参ります。
宮崎にお越しの際は是非当館を宿の候補にして頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

【さき楽45】疲れた日にうれしい~!「めぐりズムのアイマスク」付★《朝食付》

toshinao1227さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

toshinao1227さん [50代/男性] 2020年01月06日 01:31:48

駅には近いが繁華街には今一遠いので、その時の状況で利用するかな。翌日出発が早い場合はよいと思います。ホテルマンの方々は応対は普通でした。(今まで全国100ヶ所程利用していての比較)
朝食は食べたかったけど、寝坊して食べていません。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年01月07日 18:59:08

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お客様のお声のように、駅近の立地に関して多くの方よりご好評いただいております。
今回 ご朝食をお召し上がりいただけなかったという事ですが、当ホテル自慢の朝食バイキングでございますので機会がありましたら是非ご利用いただきたいと思います。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々改善に努めて参りますので、宮崎にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

yamatiさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2019年05月25日 11:49:09

2Fレストランのディナーから、花御前がなくなったのは、
大ショックです。とても楽しみだったのに・・・。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2019年05月26日 19:05:14

先日は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただいておりました花御膳につきましては、現在すでに販売を終了しておりますが、青松御膳と内容改め現在3日前までのご予約でご案内しております。
「青松御膳」付きのお得な宿泊プランもございますので是非、ご利用くださいませ。
尚、今月より2階レストラン「青松」では、夕食のメニューを一部リニューアルいたしまして「美味しかった」と嬉しいお声をいただいております(*^-^*)
これからも、多くのお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント:岡田

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月09日 12:40:48

広くて快適でした。
ユニットバスからお湯を一気に流すと、水浸しになってしまうので要注意です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年11月23日 14:20:54

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室が水浸しになったとのことで、お客様にはご滞在中、不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃後の最終確認の時点で不備に気づくべきでございますが、隅々までの注意が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しい思いでございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず快適でしたと仰っていただき大変恐縮しております。
次回お越しいただいた際には全てにおいてご満足いただけるご滞在となりますよう尽力して参ります。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント森永

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年07月31日 08:39:57

2週間の間に宮崎市内のホテル、3つ宿泊したがどれをとってももう一歩の状態でした。
立地は悪くないが、宮崎駅へは東横インが近く、朝食バイキングを売りにしている割には、レトルトと思われるものが多く、エリアワンの方が美味しく感じました。
仕事で泊まる立場とすると立地では 東横イン > スカイタワー > エリアワン
食事だと エリアワン > スカイタワー かなり落ちて東横イン ただスタッフのきめ細やかな対応などは一番良かったと感じます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年08月13日 21:50:20

しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿うことが出来ずとても残念でございます。
お客様の貴重なご意見をもとに更なるサービスの向上と改善に日々誠心誠意努めて参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント森永

【サマーSALE】最大30%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

kanako's papaさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

kanako's papaさん [50代/男性] 2017年06月04日 16:45:35

バスタブの排水口より下水?の匂いが、洗面所内に結構こもりました。
入浴後は排水口に栓をすることで匂いが軽減できましたが、要改善点です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月17日 21:53:11

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水口の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ再度注意喚起し、今まで以上に清掃後のチェックの徹底はもちろんの事、お客様の立場に立った対応を従業員全員が行えるよう取り組んで参ります。
大変勝手ではございますが、また宮崎にお越しいただいた際は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント橋口

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年05月18日 21:14:28

地下駐車場からエレベーターでロビーまでいけたら便利だと思います

アートホテル宮崎 スカイタワー 2017年06月01日 15:21:41

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日はお疲れのところ大変ご足労おかけいたしました。
当ホテルは構造上、地下駐車場からフロントまでが階段のみとなっております。
すぐに改善することが難しい為、今後もご不便おかけするかと思いますが、スタッフにてお荷物のお運びや、お預かりなどお客様の負担を少しでも減らせるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

<喫煙室&室数限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】