アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1985件

投稿者さん 2024年04月16日 12:14:17

部屋の浴槽も大きく、心地よくすごせました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年04月22日 19:42:32

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設のご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、多くのお客様にご満足してお帰りいただけるよう、尽力して参ります。次回もぜひ当施設へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【みやざき春旅クーポンキャンペーン対象】宮崎駅から徒歩5分/素泊り
【《禁煙》スーペリアツイン】

kishimhさんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

kishimhさんさん [70代/男性] 2024年02月28日 07:54:04

建物が綺麗で動線もわかり易く快適でした。2日とも雨が強く降っていたため駅から少し遠いと感じました。
2階で食べた鰻料理は美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年03月01日 17:18:24

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【VOD無料!】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年02月13日 00:01:36

室内が綺麗で大変満足でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年03月01日 16:44:09

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、感謝申し上げます。客室に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり、励んでまいります。
市内にお越しの機会がございましたら、再び当施設をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月26日 16:20:06

温泉は、ひとりだけ使用 ホテル外だったが、満足出来たとの事
お部屋も広く ベットも寝心地良かったです。
寛ぐ事が出来ました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年10月30日 10:30:11

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵しております。
近隣の温泉施設、極楽湯にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また周辺にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント

天然温泉とサウナでリフレッシュ!【極楽湯】入館券付きプラン/朝食付き
【《禁煙》スーペリアトリプル】

ガチャ・ピンさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ガチャ・ピンさん [50代/女性] 2023年07月24日 18:38:59

家族旅行で利用しました。駐車場は地下にありますが満杯の場合近くの有料駐車場に案内されます。金土の2泊でしたが両日地下に駐車できました。料金は1泊1000円です。
ツインでしたが割と広めでした。
水のペットボトルが人数×日数分いただけました。
マンゴーを買って部屋で食べようと、ナイフを借りる相談したら、カットしていただけました。ありがたいです。
駅からも、ニシタチからも近く立地もいいホテルでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年07月26日 19:49:47

今後も、多くの方に選ばれるホテルになるよう、取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月25日 16:35:55

中心地へも歩いて行けて立地がよく、建物やお部屋もキレイでした!ただ、廊下で電話したり話したりしている他のお客様の声がにぎやかでした……。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年11月06日 07:23:44

この度は、アートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋では、他のお客様のお声が気になったとのこと、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。今後、もし騒音等気になる点がございましたら、出来る限り早急に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けいただければと存じます。

これからも、より良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。また次回も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアクイーン】

gotcha_gtさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

gotcha_gtさん [40代/男性] 2022年09月24日 15:47:07

子ども含む5名でフォース部屋に宿泊しました。
ベッド1台はシングルの小さめのものでしたが部屋は広めでバス・トイレ別で良かったです。
トイレはかなり広く、部屋も綺麗で申し分ない。
部屋は17階で眺めも良かったのですが残念な点が2つ。
1つは17階に止まるエレベーターは1機のみだったこと。エレベーターは2機ありますが選べないのでもう片方が来ると違う階に移動させてまた待たなければならない点が残念。
もう一点は朝食。種類も多く満足でしたが補充が追いついておらず空のものがいくつかあった。
駅近で立地も良く総じて満足ではあります。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年10月03日 15:03:49

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの件では、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません
また、朝食におきましても、ご期待に沿えず、とても心苦しい思いでございます。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、お客様がより快適にお過ごしいただける様、貴重なご意見を元に、サービス向上に努めて参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【朝食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】

04イオリさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

04イオリさん [40代/女性] 2022年09月09日 18:10:45

9月の頭に宿泊させてもらいました。朝食は前評判通り素晴らしくどれも美味しかったです。宮崎の美味しい地のものを朝から堪能出来て良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年09月11日 07:29:04

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、より快適な空間とサービスを提供して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年08月18日 12:59:15

両親が泊まりました。
うなぎも美味しく、お部屋も綺麗で満足です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年09月06日 20:59:03

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢のうなぎ料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂けうれしく思います。今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また次回も、ぜひ当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「ひつまぶし」付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年08月15日 11:37:19

県民割引で利用させて貰いました
駅前で部屋も広く気持ちよく過ごさせて貰い朝ご飯がとても美味しかったです
大浴場等なく部屋のお風呂だけなのが少し寂しかったのと県民割引きで安かったですがお盆なのもありますが本来の価格は少し割高に感じた気はしました

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年09月04日 20:18:20

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一人でも多くの方に、泊まって良かった!と、思って頂ける様、スタッフ一丸となって日々取り組んで参ります。また次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【素泊り】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

みーしゃん0619さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

みーしゃん0619さん [40代/女性] 2022年04月20日 11:40:32

2泊させて頂きました。
1日目は、お風呂の排水口に髪の毛が詰まっていて、シャワーしてると水が流れず不快でしたが、2日目は、排水口もキレイになっていて、お部屋の清掃が行き届いていてとても清潔でした。ただ、2日目にランドリー袋がなく2日目も用意して頂けると助かるなぁと思いました。

何よりも、朝食が豪華で、品数が多いので2日目も飽きずに楽しめました。

とても素敵な時間を過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:04:34

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
貴重なご滞在にもかかわらず、清掃不備により、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】

nattudonoさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

nattudonoさん [40代/男性] 2022年03月26日 18:10:13

朝ごはんは期待をしすぎてしまった分、残念でしたが
そのほかはすべてよかったです。

また機会があれば利用させてもらいます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月30日 16:21:59

この度は、アートホテル宮崎スカタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食におかれまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございます。今後も、お客様のお声を大切に、ご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となって、日々取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 14:22:22

駐車場は近隣の方が安いです。

2022年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年02月22日 12:29:15

また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車料金は1泊1台1,000円でございます。近隣のコインパーキングはお停めいただいたお時間によって料金が変動致しますので、駐車時間が短い場合は外部の駐車場の方がお安い場合がございます。
ご案内が至らず申し訳ございません。
また宮崎へお越しの際は、当施設をご利用いただければ、幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル宮崎スカイタワー フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分

投稿者さん 2022年01月20日 16:44:53

施設が新しいのか管内や部屋がとてもきれいで気持ちよく泊まることができました。朝食もおいしくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月23日 19:45:39

また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく泊まることができた。とのお声を頂戴し、大変うれしい限りでございます。我々にとって、お客さまから頂く、温かいお言葉は何よりの励みとなっております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年01月19日 12:42:07

お風呂のタイルに赤カビ黒カビがチラホラありました。バスタブに浸かると洗面台の下がカビで汚れているのが見えました。タイルの色が暗い事もあってか、清潔感が感じられませんでした。清掃スタッフの方が、限られた時間の中で清掃をこなさなければならないのは承知していますが、定期的にタイルのカビとりはした方がいいかと。
部屋もお食事も、申し分なかったばかりにとても残念です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年01月23日 19:44:58

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードトリプル】

冷や汁1988さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

冷や汁1988さん [30代/男性] 2021年11月28日 21:13:07

フロントで予約内容の取り違えがあったが碌な謝罪も無し、最初から嫌な気分でスタート。
部屋はきれいだがエアコンは集中管理で微調整は出来ない。
大浴場は無し。

ホテル内の鰻料理屋は美味しい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年12月12日 15:16:27

この度は、数ある施設の中より、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、フロントスタッフの対応に不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。
うなぎ「海雲」の料理に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。店内飲食だけでなく、デリバリーやテイクアウトもご利用頂けますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県民限定】【宮崎市泊得クーポン付プラン】《素泊り》
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

atata4511さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

atata4511さん [40代/男性] 2021年10月27日 08:09:36

前日の予約にもかかわらず比較的広い部屋を用意してもらえゆっくりすごす事ができ満足です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 11:08:08

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在において おくつろぎいただけたとのこと、安心致しました。
当ホテルは建物の構造上同じお部屋タイプであっても広さが異なっておりますので、空室があればなるべく広いお部屋をご用意させていただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いにございます。
アートホテル宮崎 スカイタワー
フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート! ※チェックイン18時より
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月25日 11:27:28

お部屋はリニューアルしたとのことで綺麗でした。
食事も朝食のみの利用をさせていただきましたが、種類も豊富で美味しくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月15日 10:55:10

この度は、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。ご朝食に関しましても、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分

投稿者さん 2021年09月30日 21:40:50

駅近くで大変便利でした。鰻も美味しかった。強いて言えば、鰻を食べる時の席の案内時、もう少し気を遣って欲しかった。隣客と席を離して欲しかった。
朝食は美味しい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月13日 23:11:58

この度は、数あるホテルの中から、アートホテル宮崎スカイタワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。2階「うなぎ 海雲」をご利用くださったにもかかわらず、配慮が至らず、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上と、改善に努めて参ります。ご多用の中、貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【1日5組限定】夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」のうな重特上と選べるもう一品付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年08月22日 20:37:12

最初に案内された部屋がHPで見たのと違い、フロントに言うと別の部屋に変更して貰えました。建物の形が変わってるので、部屋ごとにベッドなどの配置が違うようです。朝食は料理も器もオシャレで評判が良いのが分かります。リニューアルされた部屋もキレイで、また宮崎に来ることがあれば利用したいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月31日 18:57:40

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。客室に関しましては、ご投稿いただきました通り、構造上、同じタイプの客室でも、レイアウトが異なる部屋がございます。お客様のご期待に添えるよう、できる限り対応させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】