アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

SORASORA410さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

SORASORA410さん [40代/女性] 2016年07月30日 18:16:30

かなり快適に過ごせました。朝ご飯は温泉旅館の朝食より美味しいかったです。コヒーを持ち帰れたのも嬉しいかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年08月02日 09:02:39

この度はホテルスカイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。早速、レストランスタッフに報告させていただきました(^^*)
今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回宮崎に足を運ぶ機会がございましたら、是非ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂元

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

SORASORA410さん [40代/女性] 2016年07月30日 18:14:58

初めてビジネスホテルを利用しましたが、かなり快適に過ごせました。小綺麗でしたし、朝ご飯は温泉旅館の朝食より美味しいかったです。コヒーを持ち帰るのも嬉しいかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年07月31日 17:51:38

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々な点で嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
SORASORA410様に快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びでございます(*^-^*)
当ホテルの朝食バイキングは調理スタッフが真心を込めて作っております。また、季節ごとに旬の料理がお楽しみいただけますので大変人気でございます♪
コーヒーのテイクアウトサービスはお客様より頂きましたご意見をもとに導入させていただきました。こちらもご好評を頂いております。
私たちが邁進できるのもSORASORA410様のような温かいお客様のおかげでございます。
これからも常に上を目指し、お客様が満足していただけるサービスをお届けできるように励んで参ります。
SORASORA410様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月29日 17:05:36

広くて気持ちよく過ごせました。キャンペーン期間のクーポン券もたくさんいただき、利用させていただきました。次回も利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年07月31日 17:42:34

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉を頂戴でき、大変安心致しました(*^_^*)
お渡し致しました、復興割りクーポン券は数多くのお店でご利用いただけ、また当ホテルの2階レストラン、18階バーラウンジとビアホールでもご利用いただけますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ☆
投稿者様からの「次回も利用したいです」というお言葉こそが私共のやりがいに繋がります!
今後も皆様に素敵なお時間を過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中井

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

さきこべーさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

さきこべーさん [50代/女性] 2016年07月26日 12:34:30

驚いたことに朝食会場は行列でした。女性の方が多く口々に、豪華や美味しと話されていました。こんなに宿泊の人がいたのかと思いましたが、部屋は静かでぐっすりやすめたのです。快適で細やかな気配りも感じました。忘れ物もフロントの方が届けて下さいました。お世話になりました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年07月28日 15:01:17

この度もホテルスカイタワーに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は大変有り難いことに、沢山のお客様にご宿泊いただいておりました。
その為朝食会場が大変込み合う事が予想され、皆様にごゆっくりお召し上がりいただけるか心配をしておりましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。夜もぐっすりおやすみになられたとの事で、ホッと致しました。
これからも頂戴したお言葉を励みにご期待を裏切ることのないよう、快適で安心してご利用いただけるホテル・サービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後ともホテルスカイタワーをご愛顧いただけますようお願い致します。。
さきこべー様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 衛藤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!4種類よりチョイス!ゆったり二食付&グラソー付プラン♪
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

さきこべーさん [50代/女性] 2016年07月20日 11:11:20

朝食が美味しかったし珈琲のテイクアウトも有難い。部屋でゆっくり飲めました。18階のバーも快適でした。外人さんとバーテンダーの方が英語で会話されていたのに、社員さんの品格を感じ質の高さを改めて感じました。有難うございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年07月27日 14:34:36

この度はホテルスカイタワーに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただいたご様子に、とてもうれしく存じております。
また、先日より提供しておりますコーヒーのテイクアウトサービスに関しましてもうれしいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。
18階のバーラウンジスタッフへのお褒めのお言葉を早速スタッフへ伝えたところ、大変喜んでおりました(^^)
今回お寄せいただきましたお言葉に甘んずることなく、一人ひとりが目標を高く持ち邁進して参ります。
大変励みになるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 22:26:22

ウエルカムドリンクサービスがうれしかったです。朝食バイキングで前日夜にたべれなかった宮崎郷土料理がたらふく食べれて大満足しました。このお値段で宿泊でき、大満足しています。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年07月27日 12:27:50

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか?ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
ドリンクサービスチケット、ご朝食に喜んでいただき、私共スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^_^*)
ご朝食は時期によってメニューが変わって参りますので、次回ご宿泊の際は新たなメニューをお楽しみ下さいませ♪
また朝食にあるチキン南蛮や冷汁の他にも宮崎にはたくさんの美味しい食べ物がございます!
おすすめのお店をご紹介しておりますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ☆
投稿者様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 16:19:06

宮崎にいる息子と久しぶりに居酒屋さんで飲み、カラオケにいって楽しくすごしました。
立地はよく便利な所でした。
部屋も綺麗に掃除も行き届いてました。朝のモーニングはバイキングで美味しいかったです。
それでこのコストは、嬉しいですね。宮崎にきたらまた寄りたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年07月27日 12:22:51

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
息子様との素敵なお時間を過ごされたご様子に、心がポッと温かくなりました(*^^*)
カラオケではどんな曲を歌われたのでしょうか♪次回ご来館の際にこっそりお教え下さいませ(*´▽`*)
立地、お部屋や朝食またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を賜りうれしく思います。
当館は飲食店街まで徒歩約7~8分の立地にあり、そちらへと向かう高千穂通りの歩道は道幅も広く大変歩きやすい通りとなっております。
息子様が宮崎在住との事ですので、お店選びでお困りになることは無いかと存じますがフロントでもおすすめのお店をご紹介しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
今回頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります。
またお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2016年07月08日 22:17:37

ビジネスとして利用。宮崎駅から徒歩圏内でこの価格ならコストパフォ-マンスは納得できます。今回は車で来ましたが駐車料金が700円/1泊という価格も妥当かと思いました。朝食も美味しくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年07月10日 21:51:08

お客様にご納得いただけたご様子にほっといたしました^^
当ホテルは宮崎駅から徒歩3分程、また繁華街までは7分程の位置にございますので便利にご利用いただけるかと存じます。
当ホテルのご朝食は手作りのバイキング形式で、たくさんのお客様から嬉しいお言葉をいただいております!
今回投稿してくださった温かいお言葉を心に留めて、今後ともお客様との出会いを大切にして前進して参ります。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

boss_34_vdcさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

boss_34_vdcさん [40代/男性] 2016年06月28日 20:42:02

年に2回ほど宮崎で宿泊しますが、2回目に泊まった以降すべてスカイタワーホテルです。
値段の割には朝食も美味しいし、最上階のラウンジもサービスで1杯頂けるので満足しています。今後も、宮崎ではお世話になると思います。

2016年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年06月29日 14:36:32

いつもホテルスカイタワーにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけ、大変嬉しい思いでいっぱいでございます(*^-^*)
ご朝食は、皆様からご好評をいただいており、旬の食材を使い、一品一品心を込めて手作りしております。
また郷土料理の冷や汁やチキン南蛮など数多くのお料理がございますので、お食事のお時間も楽しんでいただけるかと存じます♪
チェックインの際に2階レストランと18階バーラウンジでご利用いただける1杯無料のチケットをお渡ししております!
最上階の「Bar Especial」は360°ビューとなっておりますので、宮崎市内の夜景を見ながらのお酒を楽しめる空間となっております☆
次回ご宿泊の際も夜景を見ながらお酒をお楽しみくださいませ。
boss_34_vdc様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月18日 08:48:19

いつも、色々とご配慮頂き有難う御座います。

今回も快適に過ごせました。

2016年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年06月19日 20:12:34

いつもホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、こちらに投稿していただいた上にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく、光栄でございます。
今回も快適に過ごせたというお言葉が何よりも嬉しく、読んでいて心が和みました(*^-^*)
何か他にご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。できる限り全力で対応させていただきます。
皆様に満足していただけることが私共の喜びや力になります。
気持ちよくお過ごしいただける為に何が出来るのかを考え、これからも励んで参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【さき楽14】VODシアター見放題の特典付!!<素泊まり>
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

湯の町ゴルゴさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

湯の町ゴルゴさん [50代/男性] 2016年06月14日 16:17:07

友人グループで宿泊させていただきましたが、朝食付プランでしたが、ドリンク類の充実とフルーツがもう少しあれば・・。

2016年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年06月16日 22:06:41

ご友人の方々とのご宿泊に当ホテルを選んでいただきましたこと、大変嬉しい限りでございます(*^-^*)
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの朝食は旬の食材を使用し、心を込めた手作り料理を皆様にご提供しております。
またドリンクはオレンジジュースやトマトジュース、ホットコーヒー等の約7種類をご準備しております。
これから暑くなっていく季節も踏まえ、湯の町ゴルゴ様から頂戴しました貴重なご意見は、真剣に検討をさせていただきます!
湯の町ゴルゴ様をはじめ、皆様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ダッツン6096さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ダッツン6096さん [60代/男性] 2016年06月02日 13:16:21

中々ないトリプル(ベッド3台)でしたが、ベッドはセミダブルタイプでゆったり
室内・ベッド間も広く3人とも大満足でした。
スカイタワーの名前通りで窓からの景観は勿論13階のBARも雰囲気良かったです。
あいにくの雨でしたが天気が良ければ夜景も綺麗でしょうね。

ひとつだけ、朝食のメニューは種類も多く満足ですが、個人的にごはんが柔らかすぎかな。

2016年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年06月06日 14:23:59

また、多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはシングルルームからスイートルームまで、全てのお部屋でスーツケースを広げることができるよう広めのお部屋をご用意しております。
今回のトリプルルームも、ご家族やご友人同士でご利用いただくには最適なお部屋かと存じます。
お客様のごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、安堵致しました(^^*)
また、バーラウンジもご利用いただきまして、ありがとうございます。
バーから眺める夜景は、付近に遮る建物もなく、宮崎市の街を360度ご堪能いただけます♪是非次回もご利用いただけたら幸いでございます。
朝食のご飯につきましては、貴重なご意見と致しまして、前向きに今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様のご意見、ご感想を取り入れて更なるサービスの向上を目指し、従業員一同尽力して参ります。
ホテルスカイタワー フロント 坂元

【ファミリー】休日はおでかけしましょ♪ファミリーでトリプルルーム☆《朝食付》
【【喫煙】トリプル◆約30平米/セミダブル2台+シングル1台】

ctobさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ctobさん [50代/男性] 2016年05月29日 20:27:39

出張のため5/27に宿泊しました。
宮崎駅にも近く、繁華街にも近く、立地的には大変便利でした。
建物もきれいで、部屋も10階と眺めのいいところに泊まれました。
入浴剤の提供もあり、疲労回復できました。
翌日の朝食バイキングもよかったです。

2016年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年05月30日 19:50:58

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、様々な点でお褒めのお言葉を投稿していただきましたこと、大変嬉しく思わずガッツポーズをしながら拝読させていただきました(*^▽^*)
当ホテルからは徒歩で宮崎駅まで約3分、繁華街までは7分程でご利用いただけます。
また、入浴剤の他にレンタルサイクルサービスなども行っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、一つ一つ心を込めて手作りで提供しておりますので様々な味をお楽しみいただけたのではないでしょうか^^?
これからもお客様がゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指して、新しいプランやサービスを考えておりますので、もし何かご希望やご意見などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

バーゲンちゃんさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

バーゲンちゃんさん [40代/男性] 2016年05月28日 00:32:19

宮崎出張、お世話になりました。今回は比較的上層階で部屋も前回より広く綺麗で大変助かりました。朝食は毎度の事ながら美味しく頂きました。九州転勤が1年延長となりましたので今回から宮崎出張時スカイタワー様を定宿に変更しこれからもお世話になります。

2016年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年05月29日 09:38:13

いつもホテルスカイタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、満点という評価を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、朝食共にご満足いただけたご様子に、私共もほっとしております。
ホテルスカイタワーを定宿していただけるというお言葉も頂戴でき、大変嬉しい限りでございます(^^*)
今後もバーゲンちゃん様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同お客様の心に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
バーゲンちゃん様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー フロント 坂元

【さき楽14】VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

鹿児島 0911さん [50代/男性] 2016年05月23日 12:59:28

先日1ヶ月ぶりに利用しました、部屋はシングルBで予約していたのですが、当日は14階のツイン部屋が準備してあり窓から見える地平線や宮崎の夜景がとても綺麗で感激した、これまで2年間はいつも9階が多く14階に宿泊したことがなかったので、ツインの部屋でユックリ静かにすごく快適に過せました、朝食も毎回変化があり美味しく食べています。
フロントでは、社員の方が何時も笑顔で対応してもらい気持ちがよいで。
次回もよろしくお願いします。

2016年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年05月24日 14:34:22

滞在の間はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、安心致しました。
朝食につきましては、毎日調理スタッフが心を込めてご準備致しておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
また、スタッフ応対にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
私共も、いつも鹿児島0911様の笑顔に元気をもらっております(^^*)
ホテルスカイタワーが、お客様方の癒しと快適を感じていただける場所であり続ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。
そして、鹿児島 0911様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

Pちゃん0720さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Pちゃん0720さん [40代/女性] 2016年05月16日 02:59:25

宮崎には、7回目になりますが、いままで子供の遠征で体育館からそのまま帰るだけでレジャーでは初めてでした。クチコミで朝ごはんが美味しいとのことでこちらに決めたのですが、従業員の方も挨拶が行き届いており、また繁華街からも近く、予想どおりに朝食も美味しく頂きました。部屋も広くてとても快適に過ごせました。

2016年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年05月18日 09:24:28

この度はホテルスカイタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宮崎でのレジャーはお楽しみいただけましたでしょうか(^^)?
口コミを見て当ホテルを選んでいただき、そしてお褒めのお言葉をここに書いてくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
Pちゃん0720様のご期待どおりに満足していただけたご様子にほっといたしました。
当ホテルの朝食は手作りのバイキング形式になっておりますので、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
また、繁華街までは徒歩で約7分でございますので便利にご利用いただけたかと存じます。
Pちゃん0720様の温かいお言葉に誇りを持って、これからも笑顔で明るい挨拶を忘れずにお客様が快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
Pちゃん0720様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年05月08日 12:55:01

立地もよく繁華街も徒歩圏内で、宮崎に行く時は必ずここに泊まります。もうひとつの家みたいでホッとします。また宮崎に行く際にはお世話になります。

2016年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年05月08日 20:51:27

いつもホテルスカイタワーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大変ありがたいお言葉に、読んでいてとても幸せな気持ちになりました(*´▽`*)
当ホテルは宮崎駅からも近く、また、繁華街までも徒歩7分程の位置にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様がお家のように安心しておくつろぎ頂ける空間やサービスを提供することこそが、ホテルにとって大切なことであると思います。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、これからも前に進んで参ります。
フロント 鍋倉

【喫煙室&室数限定】シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2016年05月03日 23:05:45

クーポンを使用したのもあり、かなりお得に宿泊できました。
お部屋はスタジオツインでしたが、広く感じました。ベッドは固いかな?と思いましたが、逆にこれが良かったのか疲れていたせいか良く眠れました。
エレベーター横のお部屋でしたが、騒音等は感じませんでした。
18階のラウンジのワンドリンクや入浴剤、ミネラルウォーターのプレゼントはとても良かったです。
何より良かったのは朝食で、郷土料理の冷や汁やチキン南蛮が頂けます。ほぼおかずは手作りで美味しかったです。前日に食べた観光地での郷土料理より美味しかったです。
民放が少ないので観たいドラマが観れなかったのでケーブルテレビ等入ってたら尚良かったです。無料Wi-Fiはかなり助かりました。
全体的にこの価格では大満足でした。
フロントの方やお掃除の方など感じが良くまた来たいなぁと感じさせてくれるホテルでした。

2016年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年05月08日 20:14:23

ご滞在の間はごゆっくりお過ごしいただけた様子や、多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は、季節に合わせたメニューを調理スタッフが心を込めて提供しており、やはり郷土料理メニューが人気でございます♪是非次回も、宮崎の郷土料理を味わっていただけたらと存じます(^^*)
また、ケーブルテレビの導入については、お客様からいただきましたご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様の目線に立ったサービスを心掛け、何度も足を運んでくださるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2016年04月18日 23:21:34

宿泊中に地震があり、初めは高層階でしたが(とっても眺めは良かったです)非常時のとこを考え、お部屋を下層階へ変更お願いすると夜中にも関わらず快くスムーズに変更してくださったり、その際荷物を取りに行く時にエレベーター会社の方がエレベーターの付添いをしてくださったりと大変お世話になりました。朝食も大変おいしく、種類もたくさんありました。従業員さんもとっても丁寧で、本当にありがたく感じました。また宮崎に宿泊の際はぜひこちらを利用したいと思います。ありがとうございました!!

2016年04月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年05月05日 14:53:26

お客様ご自身も大変であったにも関わらずお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在の間に地震が起こり、とても不安だったかと存じますが、スタッフ応対や朝食など、少しでも不安を和らげることができたなら大変嬉しく光栄にございます。
私共にできることがございましたら、全力で対応させていただいております。どうぞお気軽にスタッフまでご連絡くださいませ(^^*)
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月06日 23:19:34

駅、繁華街にも近くてシングルの部屋だけど広く荷物を奥場所も確保でき良かったです。何よりもホテルの従業員の方々の感じが良かったのが印象的でした。(^^)/
次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

2016年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2016年04月11日 17:49:00

この度はホテルスカイタワーを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
従業員の応対にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しく拝読いたしております。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。当ホテルではシングルのお部屋だけでなく、人数に合わせて様々なお部屋やプランをご用意しております。是非次回も、ホテルスカイタワーをご利用くださいませ。
今後とも従業員一同、お客様へのサービス向上を目指して邁進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー フロント 坂元

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》