ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

しま しま9832さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

しま しま9832さん [50代/男性] 2020年01月13日 16:47:16

今回他のホテルで喫煙室の空きがなかった為、会社規定外価格で宿泊しましたが、フロントでもビデオ見放題と言われましたが、深夜帰って見ようとすると番号も解らず見れませんでした。
番号表記チケットが入ってるかと思いましたが入ってもなかったです。
フロントでチェックインのさいに確認すれば良かったです

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年01月13日 21:47:40

数あるホテルの中からいつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
VOD見放題付きプランでご宿泊の方はテレビのリモコンで切り替えるだけでご覧頂くことができるのですが私共の不備が原因でご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。これまでより一層気を引き締めて取り組んでいく所存でございますので、勝手ではございますが次回ご来館の際に挽回の機会をお与え頂けますと幸いにございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 財部

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《素泊まり》
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月03日 17:57:20

広告の写真とは打って変わって、古臭いホテルでした。(特に部屋は怖いくらい)
同じ価格体であれば、宮崎駅隣接のJRホテルに泊まるべきでした。
二度と宿泊しません。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年12月05日 10:07:24

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけないご滞在となりましたこと誠に心苦しく存じます。
施設面におきまして設備上早急な改善は困難な所ではございますが、サービス面でカバーできますようスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、もし、チャンスをいただけるなら宮崎に来られた際は、挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

キッキ8430さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

キッキ8430さん [50代/男性] 2019年11月24日 18:40:41

ルームシアター見れませんでした。
駐車場が、地下にあり階段しかないので、荷物をあげるのに大変でした。
部屋は壁紙が剥がれたり、お風呂にはカビが生えてたりで、管理のレベルが低いと感じました。宿泊料は、宮崎では随分高く思えたのですが、値段だけの価値は全くなかったです。
たったひとつだけですがよかったのは、フロントの対応でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月26日 15:04:39

しかしながら、お部屋内の整備が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清潔面の不備など、お寛ぎ頂く空間において恥ずべき事態と重く受け止めるとともに、徹底したスタッフの指導、衛生管理を意識することで再発防止に努めて参ります。
不快を与えてしまった私共ですが、お客様より慈しみあるお言葉を頂戴出来ましたこと大変恐縮でございます。
甚だ勝手とは存じますが、宮崎に来られた際は、挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月19日 17:16:46

駅から近いですが、繁華街には少し遠いです。部屋は広くてよかったですが、空調が部屋個別に温度調節が出来ず暑くて窓を開けて調節しました。洗面所にタオルをかけるところがなく不便でした。カードキーが一枚しかなく別行動する時に困りました。二泊したのですが、掃除の時間をきいてくれたのはありがたかったです。朝ごはんは、口コミでは美味しいという意見が多かった様ですが、私はあんまりという感じです。スタッフは感じが良かったと思います。全体的には普通だと思いますが空調があれでは二度と泊まらないと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月20日 14:49:55

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角お越しくださいましたのに、ご滞在中はご迷惑とご不便をおかけいたしました事心より深くお詫び申し上げます。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、サービスなどのソフト面で、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。
ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森永

【ファミリー】休日はおでかけしましょ♪ファミリーでトリプルルーム☆《朝食付》
【【喫煙】トリプル◆約30平米/セミダブルベッド3台】

だ_いす☆けさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

だ_いす☆けさん [40代/男性] 2019年10月30日 10:18:40

洋服をかけるところがない(そもそもハンガーも)のとスリッパがないのが不便

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月06日 22:34:02

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋にもクローゼットがあり、その中にハンガーとスリッパをお入れしておりました。
しかし、クローゼットが分かりづらい場所にあり、且つ配慮が足りなかった点 大変反省しているところでございます。
また、ご不明な点やお困り事があった際はフロントにて(内線電話でも可)対応させていただいておりますので、お声がけいただけますと幸いでございます。
お客様に何ひとつ不自由なく快適にご宿泊いただけるよう、より一層気を引き締めて努めて参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

maret11さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

maret11さん [30代/女性] 2019年09月17日 15:59:49

良かった点
・駅からまぁ近い
・10分ほど歩けば繁華街があります
・部屋が広い
・宿泊費が安い
・電話で問い合わせしたとき丁寧に教えてくれた
・朝食が充実していた
・製氷機は無いが必要なら持ってきてくれる
・ワンドリンクチケットがついていた

残念だった点
・問い合わせ時、青島からホテルまで車で1時間半と言われた(驚き)
・布団に穴があいてた
・借りた空気清浄機からタバコの匂いがした
・クローゼットの扉のネジが外れてて閉まらなかった
・トイレの床がタイルだからか所々汚かった
・ボディスポンジが無かった
・電話で確認した旅行商品券が使えなかった
↑これが一番残念でした。何の為に予約取る前に確認したんだか...
受付時にこれ判明したのでテンションだだ下がり。
謝罪も軽く(チェックアウト時、謝罪する相手も間違えていて)本当残念でした。
宮崎は楽しかったけどホテルは楽しくなかったので、今回限りです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年09月20日 21:58:59

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、お問い合せの際にご案内の誤り また、客室の不備など度重なるご不便に不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
そのような中、良かった点もたくさん挙げてくださり大変恐縮しております。
今後も多くのお客様にご満足してお帰り頂けるよう、スタッフ教育や情報共有の徹底、サービスの向上に日々努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与えいただけますと幸いにございます。
ご多用の中、率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント:中村

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2019年09月08日 19:32:35

お値段がお安かったので、こんなものかな…と思いましたが、滞在中に何度か嫌な思いをしました。

宮崎の駅から歩いて3分ほどと、立地はとてもよかったです。

ただ、部屋の不備が多くてがっかりしました。まず、バスルームの生乾きの匂いが気になりした。さらに部屋に備え付けのソファの背もたれと壁の間に、布がうっすら白くなるほどホコリが溜まっていました。2泊のうち1泊目は気持ちが悪くて座りませんでしたが、2日目は1日中歩いて疲れたのでソファに腰掛けました。するとソファの座面がドスンと外れました。高さがないので怪我などはしませんでしたが、ホコリも破損も、掃除の時に気がつかないのかな?とびっくりしました。

その後、アメニティでバブが置いてあったので、お風呂にお湯をはり同行者と順番に入りました。同行者が出た後お湯を一回抜き、新しく溜めようとしましたが、抜いて流れた水がユニットバスの外の排水溝から溢れ出して、バスルームが水浸しになりました。

さすがにびっくりしてフロントに水浸しになったバスマットを交換して欲しいと電話をしました。夜の22時ごろのことです。女2人で泊まっている部屋に男性スタッフが1人でやってきて、水浸しのバスルームや壊れたソファをチェックしていきました。2人でしたのでその時は特に何も感じませんでしたが、後から考えると、部屋に入るような用事の時に、女性2人の部屋に男性スタッフ1人で来るのは少し配慮が足りないように思います。1人で泊まっていたら、かなり不信感を持っていたと思います。

来てくださった方は丁寧な方で、部屋を変えることを提案して下さいましたが、もう入浴も済ませて寝る準備をしていたので他の部屋にわざわざ異動する気にもなれず、お断りしました。
その後別の男性スタッフが来られて、やっぱりソファをそのままにしておけないとのことで、ソファを外に出して代わりの椅子を入れたり、ガタガタ大騒ぎになり、ソファをどかした場所から大量のホコリが飛び出し夜中に掃除機をかけられたり…散々な夜でした。

HPで女子旅に!とオススメしているわりには、アメニティは歯ブラシ、髭剃り、ブラシだけ。ヘアキャップをもらうのにも電話が必要。
お値段が格安なので、多少仕方ない部分はありますが、最低限のゆっくり泊まれるくらいにはお部屋を整備清掃された方がよろしいかと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年09月10日 04:02:09

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き感謝致します。
お客様に於かれましては2泊もご宿泊頂いたにも関わらず客室の不備やスタッフの対応で本当にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の不備に関しましては、どの件も未然に防ぐ事の出来得る事項ばかりで今後清掃時のチェックの徹底を指導していきます。
次にスタッフの対応の件、まず時間的に深夜でありましたこと、お客様が就寝前でありましたこと、用事とは言え女性のみのお客様のお部屋に入りさらに作業を始めたこと、すべての件に於いて本当に配慮が不足しており反省致しております。本当に申し訳ございませんでした。
折角、弊社のホームページの女子旅プランでお申込み頂いたのに残念なご旅行にさせてしまいました。今後はお客様のコメント通りハード面も然ることながら接客の教育も充実させ、お客様がご自宅に戻って来たような心から寛げる空間をご提供出来る様努めて参ります。
今回のご宿泊は本当に配慮が足らず申し訳ございませんでした。また今回のコメントにも貴重なお時間を費やさせ重ねて申し訳なく思うと共にご投稿頂いた事、誠に感謝致します。
今後お客様には是非ともいいご旅行を続けて頂ければと心よりお祈り申し上げます。

フロント 門川 寛樹

【さき楽7】《素泊まり》VODシアター見放題の特典付!
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年09月03日 23:42:42

掃除が全然できていなくて気持ち悪かった。トイレットペーパーホルダーから陰毛が出てきた上、浴槽に髪の毛3本へばりついたままだった。排水溝か匂いも漂い最悪だった。スリッパもおかれていなく電話して持ってきてもらわねばならなかった。今までで一番最悪なホテルだった。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年09月04日 18:26:06

しかしながら、せっかく私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず客室の清掃に不備があり、多大なるご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃後の客室を点検し再確認するべきでございましたが、その基本を徹底できていない事は根本的な問題であり、ご指摘いただきました事は、早急に清掃責任者へ報告し改善いたしました。
今後はこのようなご迷惑をおかけ致さぬよう、ご指摘頂いた内容を元に全スタッフにて話し合い、サービスならびに施設管理に取り組み、スタッフ一人一人が改善に努めて参りたいと思います。
フロント 児玉

【ビジネス】《朝食付》クオカード1000円分付【宮崎駅西口より徒歩約3分】
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

37331043さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

37331043さん [40代/男性] 2019年07月26日 09:56:03

部屋はいいけど。
24日朝にいきなり風呂場のお湯がでない。フロントかけたら、お湯がでなくてすみません…。だけ。
当日は水でシャワー浴びて。
普通に会計。詫びもなし。
酷いサービス。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年07月30日 16:53:47

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在中には、お客様にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば、しっかりとお客様のお部屋をご用意させていただくのが私共の最低限の勤めでございます。にもかかわらず、期待を裏切り、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことがないように、今一度スタッフの再教育を行うとともに、お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテル作りに精進して参ります。
もし、チャンスをいただけるなら宮崎に来られた際はホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただいて、挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
フロント 児玉

【楽天トラベルセール】5%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

tssy39123さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

tssy39123さん [50代/男性] 2019年07月02日 10:50:58

フロント・レストランなど丁寧に接客していただき、快適に過ごすことができました。

しかし、ベッドとスタンドの間に前の宿泊者のピンクの靴下が落ちていたことと、チェックアウト前に男性にドアを開けられ中を見られたことが残念でした。嫁がシャワーから出た後だったので危ないタイミングでした。彼は従業員だったのでしょうか?犯罪者だったのでしょうか? 従業員だったらスグに上司に報告して、チェックアウトの際に何らかの説明があるものだと思いますが、何もなく残念でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年07月04日 17:10:55

しかしながら、清掃不備やスタッフの応対におきまして、多大なるご迷惑おかけいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
今回の件におきましては、当日フロアを担当いたしましたスタッフ含め、全スタッフで協議し再度指導徹底いたしました。
本来であれば、お客様には安心して快適にお過ごしいただける空間を提供する立場にありながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい思いでございます。
今後同じ事の起こらない様、改めて気を引き締めて努めて参ります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森永

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】トリプル◆約30平米/セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2018年11月28日 09:44:14

宴会場
宿泊階が4階で宴会場が真下の3階。
祭りでもやっているかのような大音量で宴会場から下手な歌が聞こえてきて、我慢の限界に達した。
ここまでの音量で音が筒抜けのホテルは初めてである。
ここをホテルというのは大変おこがましく、宴会屋さんといったレベル。
ビジネス利用で漸く疲れた体を休めようとしている方には不向き。

駐車場
空きがなく、やむを得ず地下2階へ駐車。
ところが、建物が古いのかエレベータはどこにもなく、仕方なく重量のあるキャリーケースを自力で階段を利用。
要改善と言いたいところであるが、何か解決策を検討してください。
フロントで一時的に預けるサービス等、フロントが率先してやるべき。

Wi-Fi
全く使い物にならず。
通信関係は、正直に「繋がりにくい」と記載すべき。
こんなレベルの通信速度では仕事ができない。

総じて、安い価格帯のホテルであるが、利用価値は低い。
ホテル自体の構造の問題もある為、改善の見通しは皆無に等しい。
唯、サービスのみは十分に改善できるポイントなので、そこの部分だけは頑張ってください。

次回からは、従来宿泊している他のホテルに戻します。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年12月01日 17:15:12

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、私共の配慮不足でお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してお寛ぎいただく空間とサービスを提供する立場にありながら今回このようなご指摘を受けお恥ずかしい限りでございます。
駐車場におきましても、ご足労お掛け致しました。
お荷物のお預かりやお運びのお手伝いをさせて頂いておりますが、まだまだ配慮が行き届かないところもあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、Wi-Fiにつきましてはご指摘いただいておりますように、時間帯、その他の環境によりつながりにくい場合がございます。
お客様のお声は全スタッフ周知徹底し今一度考え改め、今後のサービス提供に反映させて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント森永

<ポイント10倍!>レイトチェックアウト★12時迄のんびり★《素泊まり》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

じょん1192さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

じょん1192さん [30代/男性] 2018年11月21日 00:32:19

朝6時にベット横のアラームが鳴って起こされた。前の人がセットしてたのそのまま?消しておいてほしい。
朝に一旦出掛ける用事がありフロントの前を通ったが、フロントにいた女性3人は行きも帰りも全員無言。信じられない!

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年11月26日 14:54:23

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角お越しくださいましたのに、お部屋のアラームやスタッフの応対におきましてお客様に重ね重ねご迷惑とご不快な思いをさせる結果となりました事、心より深くお詫び申し上げます。ゆったりお寛ぎ頂く空間とサービスを提供するべき立場にありながら、このようなご指摘を受けお恥ずかしい限りでございます。
今後同じ事の起こらないよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたら、私どもホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント児玉

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!

投稿者さん 2018年02月14日 17:31:34

駅から近く、コンビニもあるので便利です。和食レストランのメニューが少なく、残念です。また、地下の駐車場へのエレベーターがないのは、不満です。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年03月02日 22:07:29

駐車場につきましてはお疲れの中、大変ご足労お掛け致しました。
お客様のご期待に添うことが出来ずとても心苦しい思いでございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは構造上、地下駐車場からフロントまでが階段のみとなっており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
スタッフにてお荷物のお運びや、お預かりなどお客様の負担を少しでも減らせるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、サービスなどのソフト面で、お客様にご満足してお帰りいただけるよう日々誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 23:30:10

禁煙室という事でしたが、部屋に入るなりタバコのにおいがし、カーテン等に早速リセッシュしましたが、それでもなお消えず、困り果てていました。空気清浄機があるのにと思いよく調べると、その空気清浄機からタバコの臭いがしてきておりガックリ、直ぐにフロントに交換の依頼をさせて頂きました。スタッフの方にすぐ交換して頂きました。それだけならよかったのですが、もう一つ。 その日疲れていたので浴槽につかりたかったのですが、浴槽が洗ってなく その代わりなのか、バブが置いてあり 気付かず入浴していたら 大変な想いをするところでした。とっても残念でした。部屋も狭かったです。 あと、駐車場が地下に先着順と有りますが、直通のエレベーターは無いので 荷物が多いと少し不便かなぁと感じました。スタッフの方の対応はとても良いでした。

2017年02月
ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年03月17日 12:47:56

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角お越しいただきましたのに、お部屋の空気清浄機、浴室の清掃不備と度重なるこちらの不手際で、お客様に不快な思いと多大なご迷惑をお掛けいたしました事心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後同じことの無いよう清掃係と共に、再度初心に戻り、皆様が快適な空間でご滞在いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
貴重なお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
また地下駐車場につきましては、構造上地下からフロントまで階段のみとなっております。すぐに改善する事が難しい為、今後もご不便おかけするかと思いますが、スタッフにてお荷物のお運びや、お預かりなどお客様へのご負担を減らせるよう出来る限りのお手伝いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
誠に勝手ではございますが、また宮崎へお越しの機会がございましたらホテルスカイタワーにご来館いただけましたら幸いにございます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。フロント森永

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2017年02月24日 09:20:51

清潔感やフロントの応対などよくがんばってらっしゃいますが、いかんせん古い。
エアコンが温度調整不能、コンセント数の不足、部屋の優先LANの接続不能。
お風呂につかっていると排水口の臭いが上がってきます。
いずれも従業員の方ではどうにもならない点かもしれません。
千円高くても駅東側の方がいいです。

2017年02月
ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年03月06日 14:19:57

いつもホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
何度か当館にご宿泊いただいているにも関わらず、様々な点で不快なお気持ちにさせてしまいました事、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は、構造上温度の調節が一括管理となっており、お客様にはご面倒をお掛けしております。季節に応じて、毛布やヒーター、扇風機などの貸し出しも行っております。
ご指摘いただきましたコンセントに関しまして、延長コードの貸し出しを行っておりますので、お部屋で気になる事など、何なりとフロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。出来る限り全力で対応させていただきます。
しかしながら、清潔感やフロントスタッフの応対などでお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に恐縮でございます。
お客様がお部屋や館内で安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、改めてお客様の目線に立ち、励んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 鍋倉

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2017年01月14日 21:03:04

古いが清潔ではありました。ただ古さはやはり否めません。立地は周りに何もなくやや不便です。駅まで行かないと食事するところもコンビにもありません。

2017年01月
ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年01月19日 19:04:16

この度は数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワーにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら立地や設備におきまして、お客様のご期待にお応えできず大変残念でございます。
当ホテルは、新しいホテルと比べますとご投稿いただきました通り、古さは否めない所でございますが、館内のリニューアルや日々の清掃に力を入れております。
また、当ホテルは最寄りのコンビニまでは徒歩2分程、繁華街まで徒歩7~8分程の立地にございます。繁華街からは少し離れておりますが、夜は静かにおやすみいただけるかと存じます。
1階ロビーでは手作りマップをご用意しており、ホテル周辺でも宮崎の郷土料理をご堪能していただける飲食店をご紹介させていただいております。どうぞお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様のご意見を大切に、スタッフ一同日々誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2016年09月26日 19:14:09

館内のエアコン故障で最悪

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2016年10月01日 18:34:39

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の空調設備につきまして、お客様には当日多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後、2度とこのようなことが起こらないように日頃から空調システムの点検を徹底して行う所存でございます。
お客様に心から寄り添い、誠心誠意向き合うことも忘れずにこれからも励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも私共ホテルスカイタワーへの変わらぬご愛顧のほどを心よりお願い申し上げます。
フロント 鍋倉

【喫煙室&室数限定】シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2015年08月17日 01:12:37

初めて宿泊させていただきましたが、事前に確認して予約していたにもかかわらず子供の朝食代を別に請求され、説明するとやはりご負担金は必要ないですと。そのやり取りが2、3回繰り返されました。
部屋に入ると、喫煙とはありましてがあまりにもタバコ臭く服にも髪にも匂いが染み付きとても残念でした。
このプランがキッズアメニティ付きというものでしたので、子供たちの歯ブラシを準備して行ってなかったのですが、どこを探しても見当たらず電話をすると、今からお持ちしますと。
チェックインが早かったら、準備し忘れていたのかなと思うのですが、21時頃のチェックインで受付からスムーズにいかずただただ残念でした。
お風呂にはカビがはえ、気持ちのよい宿泊とはいきませんでした。
ホテル側からすると、毎日毎日同じことの繰り返しでなんとも思わないかもしれませんが、年に1、2回しか行けない旅行だからこそ、もっとお客様の立場に立ったサービスをしていただきたいものです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2015年08月22日 15:05:49

この度はホテルスカイタワーを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、ホテルスタッフの応対、お部屋の臭い等の不備につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
仰る通り、ホテルにご宿泊いただくお客様には、楽しい旅の思い出の一つになるよう、サービスの提供をするべきであるにも関わらず、お客様のお気持ちに立った応対ができず、本当にお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような出来事が起こらないよう、お部屋の清掃と共に再度従業員の意識向上を徹底し、改善に努めて参ります。
どうか今回の件に懲りることなく、再度ホテルスカイタワーを御利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をいただきまして、ありがとうございました。

シンプルステイ♪【未就学児以下添い寝無料】【ファミリー】《朝食バイキング付》
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2015年03月09日 00:32:04

全体的に不満。不満理由は
1.リセッシュがあるにも関わらず空。
掃除の時にチェックがなされていない。
2.ハンガー不足。この時期ジャケット、ズボン用、コート用。どこのホテルでも3つは
最低あるにもかかわらずなし。
3.シャワーホースが硬く思う所に向かない。

上記、3点ともホテル従業員が利用したことがないので解らないのだと思いました。
とても残念です。

2015年03月
ホテルスカイタワー宮崎駅前 2015年03月15日 21:45:21

この度は、ホテルスカイタワーへ御宿泊頂きありがとうございます。
今回の御宿泊では、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。
お部屋のリセッシュ、またハンガーにつきましてはスタッフの確認不足でございます。
私共従業員の初歩的なミスによりご迷惑、またご滞在中不快なお気持ちにさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
シャワーホースに関しましては、今後の課題とさせて頂きたく存じます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

本能のパワーを呼び起こす!!バーンエナジードリンク付★《素泊り》

投稿者さん 2015年01月16日 00:42:16

初めて利用させて頂きました。仕事で宮崎に泊まる機会が多く、いつも決まったホテルを利用してますがたまには違うホテルを利用してみたいと思い朝食バイキングに惹かれたのと口コミを見てこちらに決めました。まずチェックインがスムーズにいかなく残念。ネットからの予約でしたが日にちを間違って検索され…予約ができてなかったのかと焦ってしまった。部屋は少し古さは感じたが広くて寛ぐ事はできた。お風呂は洗面所でまず洗顔をしたかったがお湯が出なくてほぼ水だった。シャワーは大丈夫でしたが。
バスタオルの臭いが少し気になったのとフェイスタオルが汚れていてびっくりした。使ったあとに気付き、自分が汚してしまったのかと思ったがどう考えてもそう思えなかった。翌朝朝食バイキングを頂きお店の方の対応もよくゆっくり寛ぎながら美味しく頂けたのでそこはよかった。ただそのあとのチェックアウトで今度は領収書の手違いがありチェックインに続いてチェックアウトもかと朝の出勤前に不快感が残った。きちんと御詫びはあったもののやっぱりいつものホテルにしておけばよかったと申し訳ないけど後悔しました。

2015年01月
ホテルスカイタワー宮崎駅前 2015年01月20日 15:03:43

この度はホテルスカイタワーに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、手前共の数々の不手際により不安及び不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来あってはならぬ事ばかりであり、猛省致しております。
しかしながら、お部屋と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今回のご意見はホテルスタッフ全員に周知徹底し、今後二度と無いように徹底して参ります。
次回お越しの際には、変わったと思って頂けるよう努力していく所存でございます。
またの機会がありましたら、ホテルスカイタワーを宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!