ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 15:17:05

繁華街から徒歩10分くらいでしたが夜は静かでした。部屋のエアコンの温度が調節できなかったので少し寒かったのとシャワートイレの水温も熱すぎました。朝食は和・洋両方準備してあり品数も多かったです。フルーツがもう少しあるとより良かったと思いました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年09月30日 07:20:11

お客様へ
このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の空調及びシャワーのご利用における温度調整において不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当館の空調管理に関してましては今すぐの変更は困難な状況ですが、お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め改善に向け一層の努力を重ねて参ります。 また、ご多用の中、朝食に関しても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前
フロント

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】《朝食付》

投稿者さん 2020年06月28日 16:36:51

駐車場が現地に着かないと分からないのが不便。
車での利用で、駅に用事がない時は非常に不便。ただ、逆だと非常に良いと思われます。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年06月28日 19:25:01

このたびは、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の空車状況につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ござません。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルスカイタワー宮崎駅前をご指名くださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2020年04月21日 06:17:52

連泊利用でお世話になりました。初めに案内して頂いた部屋の冷蔵庫に2から3週間前の食べ物が入っていました。
速やかに部屋を変えて頂いた事には感謝します。ただ、変えて頂いた部屋はグレードアップして頂けたのですが、便座や裏に排泄物のシミが酷く残っていたり、清掃の方の何号室の何何な客等、私ではありませんでしたが聞くに耐えない内線の話まで聞こえて残念でした。
このような時期ですので、最低限の人員で営業されていらっしゃるのでしょうが、滞在中に直接抗議しようと考えた事は初めてです。

2020年04月
ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月22日 12:17:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件ではご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
清潔面の不備など、お寛ぎ頂くべき空間において恥ずべき事態と重く受け止めるとともに、徹底したスタッフの指導、衛生管理を意識することで再発防止に努めて参ります。
もし、チャンスをいただけるなら宮崎に来られた際はホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただいて、挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前  フロント

【テレワーク応援!】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

jet1959さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2020年03月19日 21:08:12

宮崎駅から近くて便利です。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月21日 19:53:52

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは宮崎駅まで徒歩約5分、繁華街までも徒歩圏内と好立地でございますので
ご観光、ご出張の際の拠点に御利用いただきましたら大変便利かと存じます。
これからも全てのお客様に常に選んで頂けるホテルであり続けるよう励んで参りますので、また宮崎にお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月19日 12:39:57

駅近で眺望もよく基本的にはOKなのですが、ちょっと建物が古くて水廻りが臭うのと掃除がイマイチだった

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月21日 14:59:52

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
そのような中、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと有り難く思っております。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前    フロント

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月18日 13:10:33

立地もよく部屋も広く大変満足でした。
お風呂は広いしゆっくりできそうでしたが、前の人が使ったらしき髭剃りが石鹸置きにそのままで、しかも長い髪の毛まで壁についていてで気持ち悪かったです。
これがなければよかったのですが大変残念でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月21日 14:39:45

しかしながら、せっかく私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず客室の不備があり、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのようなご迷惑をおかけ致さぬよう、ご指摘頂いた内容を元に全スタッフにて話し合い、サービスならびに施設管理に取り組み、スタッフ一人一人が改善に努めて参りたいと思います。
勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際はホテルスカイタワー宮崎駅前に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スーペリアツイン(喫煙)】

エムズ ペコさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

エムズ ペコさん [50代/女性] 2020年02月10日 14:36:35

リッチ場所とかはよかったです。
フロントの人が少なくお部屋までの案内もないし帰るときも勝手にお帰りくださいといった感じでした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年02月11日 12:27:39

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの接客ではご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後この様な事の無い様、全スタッフが初心に帰り、日々の業務に全力で取り組んで参る所存でございます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2020年01月25日 12:43:07

部屋の広さが思った以上に広かったけどホテルの場所がわかりづらかった。
浴室のシャワーカーテンの匂いが気になった。
ベッドの広くゆっくり寝ることが出来た。
売店が有ればと思う。
各々で使用される消耗品
(シャンプー・リンス・ボディソープ等)そこのホテルのお土産グッズの販売もして欲しい。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年01月25日 17:04:45

お部屋に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
そのような中、ご投稿からお客様に快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき安堵しております。
ご宿泊頂きましたお部屋は、約36平米でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
これからも全てのお客様に「宿泊して良かった」とご出発していただけるホテルを目指して設備面・サービス面共に精進して参ります。
宮崎にお越しの際は是非当館を宿の候補にして頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

【さき楽45】疲れた日にうれしい~!「めぐりズムのアイマスク」付★《朝食付》
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

toshinao1227さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

toshinao1227さん [50代/男性] 2020年01月06日 01:31:48

駅には近いが繁華街には今一遠いので、その時の状況で利用するかな。翌日出発が早い場合はよいと思います。ホテルマンの方々は応対は普通でした。(今まで全国100ヶ所程利用していての比較)
朝食は食べたかったけど、寝坊して食べていません。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年01月07日 18:59:08

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お客様のお声のように、駅近の立地に関して多くの方よりご好評いただいております。
今回 ご朝食をお召し上がりいただけなかったという事ですが、当ホテル自慢の朝食バイキングでございますので機会がありましたら是非ご利用いただきたいと思います。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々改善に努めて参りますので、宮崎にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!

シモナラさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

シモナラさん [50代/男性] 2020年01月03日 14:38:16

なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年01月04日 14:40:22

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待を超えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもお気づきの点などございましたらお聞かせ頂けますと幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 児玉

【楽天限定】《朝食付》楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ハタ爺0216さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ハタ爺0216さん [60代/男性] 2019年12月01日 19:25:40

金曜日を含めた値段としてはまあまあですが、窓がすりガラスで景色が見れない、浴室がネズミ色基調で安っぽかった。夕食をホテル内のお店で食べたけど牛肉が固くて不味かった

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年12月01日 21:34:57

しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
施設面においては、新棟に見劣りする点もございますが、只今少しずつではございますが、館内リニューアルも致しております。
ご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフにも申し伝え、今後ご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

◆連泊割◆《素泊り》2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★

投稿者さん 2019年11月09日 18:35:15

414号室を利用しました。とにかく部屋が寒くフロントに聞くと、「風量コントローラーで最大に」との事。そんなバカな、冷たい風が更に流れる。
結果電気ヒーターと毛布を届けて頂く。ただ就寝中は
使用出来ず。寒かった。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月14日 15:02:08

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご滞在中には、空調やスタッフの対応におきましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備は一括管理でございましてすぐに改善する事が難しく、季節の変わり目は私共も大変頭を悩ましております。
必要に応じて、電気ヒーターや毛布のお貸出しを致しております。
今回のお声を真摯に受けとめ、今後より一層のスタッフの意識改善と向上に取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与えいただけますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

フロント 爰野

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ゆっき4140さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ゆっき4140さん [60代/男性] 2019年08月12日 10:40:30

今回で3回目の宿泊でしたが、朝食バイキングはいつも楽しみにしています。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年08月14日 05:56:43

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
3回目のご宿泊ということで宮崎市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き本当に感謝致します。
いつもご朝食を含むプランでご予約を頂き光栄で恐縮でございます。ご朝食のメニューは惣菜はもちろん飲料までも定期的に変化をもたせ、特にお客様の様に何度かご宿泊されるお客様には期待を持たせるような朝食作りを心掛けております。
「朝食は一日の活力源」と位置づけ皆様の胃袋の応援をさせて頂きます。
本日は貴重なお時間を費やしコメント頂き誠にありがとうございました。
4回目のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門川 寛樹

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩3分】

投稿者さん 2019年08月09日 03:52:28

予約時の写真より綺麗じゃなかった。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年08月12日 20:36:54

しかしながら、せっかく当ホテルに御宿泊頂きましたのにお客様のご期待にお応えすることが出来ず、心苦しい思いで拝読しております。
これからもお客様のご意見などをもとに、更に充実したホテル作りを目指して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いにございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂き、様々なご意見やご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2019年06月23日 22:17:11

またまたフロントの方には親切丁寧な対応していただきました。支配人様はじめスタッフの方々に頭が下がります。こちらのわがままな要望に親身になって話を聞いてくださり、けしてホテルの不手際でないにもかかわらず、理不尽な要望に応えようと必死に対応していただきました。本当にスタッフの優しさがつたわるホテルです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年06月25日 20:43:13

先日は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、 今後も更なるサービスの向上と改善にスタッフ一丸となって日々励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 森永

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《素泊まり》

yamatiさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2019年05月25日 11:49:09

2Fレストランのディナーから、花御前がなくなったのは、
大ショックです。とても楽しみだったのに・・・。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年05月26日 19:05:14

先日は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただいておりました花御膳につきましては、現在すでに販売を終了しておりますが、青松御膳と内容改め現在3日前までのご予約でご案内しております。
「青松御膳」付きのお得な宿泊プランもございますので是非、ご利用くださいませ。
尚、今月より2階レストラン「青松」では、夕食のメニューを一部リニューアルいたしまして「美味しかった」と嬉しいお声をいただいております(*^-^*)
これからも、多くのお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ローカロイドさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ローカロイドさん [30代/男性] 2019年05月07日 20:59:25

18階からの眺めは良いはずなのですが、西日が強いためスモークガラスみたいな窓になっており景色がいまいちでした。
駅や繁華街に徒歩圏内ですし、コンビニやATM等へもすぐ向かうことが出来ます。
少なくとも出張ビジネスマン向けとしては文句無しだと思います。
観光客向けとしては少々物足りないところです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年05月12日 20:10:15

しかしながら、ご滞在中ご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
そのような中、当ホテルの立地に関しましてお気に召して頂き、嬉しく存じます。
宮崎駅から徒歩3~4分という立地は、多くのお客様にもご好評頂いております。
これからもお客様のご意見をもとに、更に充実したホテル作りを目指して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年04月27日 08:22:05

部屋が広く、よかったです。
朝食も美味しくいただき、満足でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年05月01日 17:15:06

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋は約15平米でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食会場のリニューアルを行い、当館の朝食バイキングは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

【さき楽75】75日前までの予約で超お得にステイ《素泊まり》

投稿者さん 2019年04月17日 17:25:34

駅からは近いです。
繁華街までは多少歩きます。
お部屋は多少古い感じです。
エアコンは全館共通のタイプになります。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年04月19日 15:53:37

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは、宮崎駅より徒歩で約3分、繁華街は徒歩圏内にございますので、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
空調設備に関しまして、構造上温度の調節が一括管理となっておりますので、お客様にはご不便をおかけしております。
季節に応じまして扇風機やヒーターや毛布などの貸し出しも行っておりますので、次回御利用頂く機会がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
只今少しずつではございますが館内リニューアルも致しております。
これからも全てのお客様にご不便なくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【さき楽14】VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》

投稿者さん 2019年01月07日 00:01:27

2泊しましたが、1日目のお風呂の掃除が不十分で髪の毛が残っていました。その日の内に清掃のお願いをしました。
ですが、髪の毛がそのまま。
部屋の移動を提案されましたが隣同士で別に部屋を取っていた為、翌日の清掃をしっかりして頂けるよう再度お願いしました。
翌日に部屋に戻った際、前日のまま。髪の毛は残ったまま。
清掃員の指導を徹底する事を願います。
対応は丁寧だっただけに残念でした。
また利用させて頂く際に期待します。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年01月13日 15:17:20

しかしながら私どもの配慮が至らず、お客様には多大なるご不快とご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後同じことの無いよう全スタッフが今以上に気を引き締め、サービスの徹底に努めて参ります。
そのような中『また利用させて頂く際に期待』と、挽回の機会をいただけますこと大変恐縮にございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。