ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

おっくん77688さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:56:18

立地条件が良いです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年10月29日 14:57:24

ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お客様にご投稿いただきましたように、私共のホテルは宮崎駅より徒歩で約5分程の場所にあり観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
これからもお客様に快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月20日 08:05:10

高校生の息子の試合の為、宿泊しました。朝食をしっかり食べさせたかったので、このプランを、選びました。メニューも味もとても良かったです。また、コロナ対策もしっかりされていました。また、利用したいと、思います。ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年10月20日 10:58:02

お客様へ
このたびは、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食のご利用を含め、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
最後となりましたが、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント

◇◆ベストレート◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 08:32:42

部屋が広くて子連れには過ごしやすかったです。フロアに部屋数が少なく、角だったので廊下の声など全くなく良かったです。コンビニがもう少し近くにあったら出かけやすかったかな。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年10月12日 00:57:54

お客様へ
この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:36:51

値段の割には良かったですが、セミダブルにしては、小さいような気がしました

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年09月30日 06:59:08

お客様へ
しかしながら、ベッドにつきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館といたしましても、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で心苦しい限りでございます。
ベッドの今すぐの変更は困難な状況でございますが、清掃品質やスタッフのおもてなしといったサービス面での向上に、今一度スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
恐れながら、また宮崎へお越しの際は当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
フロント

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン♪《素泊り》

王子1825さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

王子1825さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:14:46

安く泊まれてクーポン券まで頂きました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年09月09日 14:32:02

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後も皆様に安心してお泊り頂ける宿泊施設を目指して精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月07日 09:33:23

駅や市の中心に近いので便利。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年09月09日 16:35:20

この度ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変安堵いたしました。お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードトリプル(禁煙)】

ち~9005さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ち~9005さん [30代/男性] 2020年09月04日 14:21:07

良かった点
価格が安い
朝食のチキン南蛮がおいしかった
改善して欲しい点
WiFiのつながりが悪い
ベット回りにコンセント又はUSB端子が欲しい

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年09月09日 14:27:36

これからもお客様のご意見などをもとに、御宿泊頂く際にさらに快適且つ便利な環境をご提供できますようより一層精進して参りますので、今後とも永らくのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 10:54:38

フロントで対応頂いた方々のサービス面が良かったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年08月28日 04:19:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフは、ご利用されるお客様を暖かくお迎え出来るよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉は光栄であり今後の活力になります。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
これからもお客様の期待に応えられるホテルで在れますようサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】

y .yさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

y .yさん [40代/女性] 2020年08月14日 15:20:40

8月11と12日2泊しました。コロナ対策で、とにかく交通に、便利な場所で、ホテル内でも、満足感が、高いよいにスイートにし、良かったです。年頃の子供にも、好評でしたが、少しマイナス点は、和室のエアコンは、効きが悪いのと、トイレのペーパーホルダーのホコリが、気になりました。あと、タオルかけが、洗面に、ないのは、何故かと。朝食は、美味しかったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年08月15日 15:12:27

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋に関しましてご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
そのような中、お客様より大変高い評価を頂きまして、有り難く思っております。
当館朝食バイキングは、少しでも宮崎をご堪能していただけますよう宮崎の郷土料理の提供にも大変こだわっておりますので、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
至らぬ点もお見受けされたとは思いますが安心してお選び頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
宮崎へお越しの際は、是非私共ホテルを御利用下さいませ。
またお迎えできます時を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前  フロント

【スイート(禁煙)】

clover1434さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2020年07月25日 17:07:44

県民プラン!格安で宿泊できました。トリプル部屋で広く、ベッドも最高でした。忙しい時期なのか、清掃の方が気になりました。床に緑色の輪ゴムが落ちていて、椅子に髪の毛がありました。少し残念でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年07月29日 05:39:19

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件ではご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
清潔面の不備など、お寛ぎ頂くべき空間において恥ずべき事態と重く受け止めるとともに、徹底したスタッフの指導、衛生管理を意識することで再発防止に努めて参ります。
そのような中、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと有り難く思っております。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前    フロント

【スタンダードトリプル(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月23日 19:33:20

特に問題なし。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年07月29日 05:34:23

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
これからもお気付きの点などがございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月24日 17:12:08

この値段で、この立地条件で、この部屋の広さはよかったです。また利用したいと思います

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年05月24日 21:24:33

また利用したいと有り難いお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけるよう今後も日々精進して参ります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

バーゲンちゃんさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年03月30日 19:59:29

以前は宮崎出張時の定宿として利用させて頂いていましたが室料が大幅にアップされご無沙汰でした、今回、お安い料金の為久しぶりにお世話になりました、私は2階の朝食会場の味が他ホテルより味がワンランク、ツーランク上なので利用していました、今は1階のバイキングに変更になったのですか?偶々コロナの影響で2階の定食スタイルで歩かずにゆっくり食べれて私は助かり、やはりメニュー、味は以前のままで美味しいですねー。一つ気になったのは部屋、あんなに寒かったですかね・・毛布が必要な温度でした・・またお安いプランが見つかったら利用させて頂きます。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月03日 21:38:56

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿にお時間を割いていただいた事、併せて御礼申し上げます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しく思うと共に感謝致しております。
毛布等の備品の貸し出しも行っておりますので、気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。
次回も宮崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪

投稿者さん 2020年03月30日 17:09:56

立地が良く 食事も満足でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月03日 14:46:47

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
当ホテルは宮崎駅から約徒歩5分に位置しておりまして、バスや電車などの交通の便が充実しておりますので、皆様からご好評を頂いております。
またご朝食につきましては、「おいしい」というお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。当館ではバイキング形式でご朝食をご案内しており、楽しみにされておられるお客様もいらっしゃいます。しかし新型コロナのため、やむを得ず、御膳形式でご提供させていただくこととなり、私どもは不安を感じておりました。お客様の有難いお言葉を胸に、ホテルスタッフ一同頑張って参ります。
宮崎にお越しの際には是非当館を宿の候補にして頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年03月25日 17:12:47

食事無しの滞在でしたのでそれ以外の評価させていただきます。
部屋は広く、便利な立地で過ごしやすかったです。スタッフの方々も親切でストレスなしでした。
また、利用したいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月02日 21:49:23

お客様に私共ホテルをお気に召して頂き、心より嬉しく思っております。
当ホテル最寄りの宮崎駅は、交通アクセスが良好でございますので、観光だけでなくビジネスでご利用のお客様へもおすすめしております。
これからもお客様の為に進化し続け、ご愛顧頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年03月23日 20:49:39

駅からは、少し離れています。朝食がコロナの影響でビッフェじゃなかったのが残念です。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月25日 09:13:54

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館ではご朝食をバイキング形式でご案内しておりまして、皆様からご好評を頂いておりましたが、残念ながら新型コロナウィルスの影響で、御膳形式でご案内させて頂くこととなりました。
またいつの日か、当館自慢だったご朝食バイキングを皆様にご提供できることを心待ちにしております。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

Silk Roadさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

Silk Roadさん [70代/男性] 2020年03月07日 10:09:44

お値打ち!
宮崎駅から近い:徒歩5分位、立地申分なし、コンビニ、お食事処、西橘近い。
館内設備、お部屋:お値段以上。お水1本サービス。最上階バー:1ドリンクサービス。眺めこの近辺随一。朝食美味、豊富(値段以上)お風呂:バスボン有り、ちょっとしたサービスGOOD。総合4.5前後、お得でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月15日 15:58:35

お客様の滞在が快適なものとなり、ご満足頂けることが私共スタッフの何よりの喜びでございます。
当ホテルは、宮崎駅西口より徒歩5分の距離にございます。
繁華街までも徒歩圏内で、近くにはコンビニエンスストアもございますので、利便性の高い立地と存じます。
これからもお客様に快適な空間と時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

urd3さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

urd3さん [50代/男性] 2020年02月25日 19:39:47

一週間前に急に予定が決まって、なんとか取れた部屋でした。部屋自体もベッド自体も大きくてよかったのですが、ベッドが少し柔らかかった。それと、VOD見放題なんて知らなかった。
バイクで行ったのですが、駐輪場が無く、自動車の駐車スペースに案内されました。軽自動車一泊分の料金が別に必要でした。盗難のリスクが無いのと、脚が少し悪いのですぐに部屋に行けるのはありがたいのだが、クルマ一台分は常識なのかなぁ?
部屋から、日の出が観られたのは、ラッキーでした。
朝食は美味しく、ガッツリいただきました。
サービスは上々だけど、少し物足りなさを感じました。(大浴場がほしいな)

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年02月26日 21:40:29

チェックインの際にはプランのご説明不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、ご投稿からお客様に快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき安堵しております。
当ホテルの朝食は、宮崎の郷土料理を取り入れた和食メインのバイキングでございまして、皆様にも大変ご好評いただいております。
次回お越しの際にも、1日のはじまりを当館の美味しい朝食でスタートしていただけると嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見などをもとに、更に充実したホテル作りを目指して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 児玉

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《朝食付》

投稿者さん 2020年02月25日 09:29:45

アップグレードしてくださり、快適に過ごせました。いいホテルです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年02月25日 18:41:04

今回ご利用いただきましたお部屋は、ツインルームで空室がございましたので勝手ながらお部屋タイプを変更してご用意をいたしました。
お客様からの「いいホテルです」と有り難いお言葉を頂き、光栄でございます。
これからもお客様皆様が快適に過ごせるホテルにできますようより一層の努力をして参ります。
宮崎にお越しの際は是非当館を宿の候補にして頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタンダードツイン(1名利用)】

よぉよぉよぉさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

よぉよぉよぉさん [40代/女性] 2020年02月15日 20:28:27

極楽湯プラン、良かったのですが、当日が非常に寒く、歩いて5分でも堪えました。
部屋は1人では寂しいくらい広かったです。
朝食はまあまあかな。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年02月16日 12:32:18

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお声を大事に、今後も更なるサービスの向上と改善に日々努力を重ねて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森永

《ホテルから徒歩約5分!》ふらっと行ける『極楽湯』入館券付プラン★《朝食付》