ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 17:20:32

良かった

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年10月16日 05:36:32

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様のお声を大事により、ご満足していただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン♪《素泊り》
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 16:07:57

Gotoトラベルキャンペーンのクーポンで割引あり、宮崎県のクーポンももらえて夕食代やお土産代に使うこともできました。とてもお得に旅行出来て大変良かったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年09月30日 06:51:37

お客様へ
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はクーポンのご利用等含めて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】《朝食付》

投稿者さん 2020年09月14日 14:24:14

アメニティが充実してます。友人との宿泊でしたがドライヤーも2つあり朝の準備がストレスなく行えました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年09月16日 15:02:46

当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、ホッと致しました。
これからも、より快適な空間とサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前  フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スタンダードフォース(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月28日 17:29:15

部屋は広く、とてもゆっくりと、くつろぐ事ができました。
駐車場が少し難点ですが、フロントの方の接客電話応とても良かったです。
又利用したいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年06月28日 19:27:17

このたびは、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。電話での対応が良かった、との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月19日 15:35:37

コロナの影響でしょうか、破格のお値段を見つけ即決したホテルです
喫煙ルームだったからか部屋に入ってすぐカビ臭さを感じましたが、窓を開けられたので大丈夫でした
それ以外は期待以上のお部屋でした
ベッドもセミダブルで広く、それぞれのベッドに枕が2種類用意してあるのも良かったです
トリプルなのに荷物も広げられる充分な広さのお部屋でのびのび過ごせました
脱衣所横にクロークススペースも有り、年頃の娘が着替えるのに気兼ねなく使えたので、その点も評価5点です
自販機のアルコールに普通のレモンチューハイなんか欲しいですね・・・
主人が血圧の薬を飲んでいるのでグレープフルーツは敬遠してしまいます

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年06月21日 18:01:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、私共も大変嬉しく安心致しました。
御利用頂きましたトリプルルームは、約30平米の広さでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
これからもお客様のご意見などをもとに、御宿泊頂く際にさらに快適且つ便利な環境をご提供できますようより一層精進して参りますので、今後とも永らくのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお迎えできます時を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードトリプル(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月16日 17:09:24

飲み屋街から近くて便利!
雨が降ってきてレンタル傘があったらよかったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年06月21日 17:47:03

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に私共ホテルをお気に召して頂き、心より嬉しく思っております。
当館は、宮崎駅から徒歩5分、繁華街までも徒歩圏内の距離にございまして出張に旅行に交通アクセスしやすい立地でございます。
数に限りがございますがレンタル傘の貸出も致しております。
次回ご利用の際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様の期待に応えられるホテルで在れますようサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【スタンダードトリプル(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月08日 20:36:16

日曜日宿泊でコロナ自粛と重なったせいか破格の値段で泊まりました。立地が良いだけでなく部屋は広く質の良いアメニティが申し分なく揃っていて入浴剤までついていました。サービスが良かったので安く泊まってしまい申し訳ない気持ちになりました。値段が上がっても宮崎に行くときはぜひ利用したいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年06月16日 06:03:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お客様のお声にございますように、駅近の立地に関して多くの方よりご好評いただいております。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々改善に努めて参りますので、宮崎にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年04月20日 18:18:45

ウエルカムドリンク付きで、最上階の素敵な眺めを楽しみながら、オレンジジュースを頂きました。お酒が飲めない私はソフドリンクがあって助かりました。
お風呂場の使った後水を流すと、排水口の蓋が浮かんだのが、気になりました

2020年04月
ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月22日 12:17:16

しかしながら、浴室につきましてお客様にご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
本来であれば、ご滞在中に対応すべきところをできず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事は、早急に清掃責任者へ報告し改善いたしました。
今回ご利用頂きました18F「Bar Especial」は、美味しいお酒を堪能しながら宮崎市内を360°一望でき、多くのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様のお声を一つ一つ大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前   フロント

◇◆ベストレート◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スーペリアツイン(禁煙)】

かめ980732さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2020年03月25日 15:50:30

出張で利用しました。仕事での立地よく次回も利用したいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月02日 19:46:10

宮崎出張でのご宿泊がご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、安心を致しております。
私共ホテルは、宮崎駅から徒歩5分、繁華街まで
これからも全てのお客様にまた宮崎に行くときはここに泊まりたいと言って頂けるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前   フロント

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月17日 13:26:10

宮崎出張時はいつも利用させていただいております。
部屋も広く、朝食も大満足です。
いつも外に食事に出るので、ワンドリンクサービスのチケットは未使用ですが…
これからも利用させていただきたいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月20日 16:51:53

いつも、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にまた利用したいと思っていただけることが私どもスタッフの何よりの励みでございます。
「また利用したい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、日々改善を重ねて参ります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング付プラン♪

グライクさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

グライクさん [30代/男性] 2020年03月04日 15:36:54

HOTEL SKY TOWER の皆さんへ

大変快適に過ごさせていただきました。1番満喫したのは、朝食バイキングです。色んなホテルを検索し、口コミを見ながら朝食が充実しているこちらを選びました。期待通りの満足度でした。また機会があれば宿泊したいですし、友人にも勧めたいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月15日 12:19:07

お客様より大変高い評価を頂きまして、光栄でございます。
私共ホテルでのご滞在がご満足いただけるものであったご様子を伺うことができ、心より嬉しく思っております。
これからもお客様から頂きましたお声を励みに御宿泊頂いた皆様が笑顔でお過ごし頂けますように精進して参ります。
次回宮崎に御宿泊の際にも当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【ふたり旅】朝ゴハンも思い出に♪お得な朝食バイキング付プラン♪《宮崎空港よりJR+徒歩で約15分》
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

yanyan8738さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

yanyan8738さん [50代/男性] 2020年02月27日 16:17:00

コスパは抜群!
スタッフの対応もよく最高のおもてなしを頂きました。

唯一残念なのは地下駐車場へは歩きなのと、エレベーターが2機しかなく狭いため、荷物を持ってチェックアウト時に車椅子と遭遇し苦労しました。
しかし全般的に大満足でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年02月28日 13:56:18

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しく思うと共に感謝致しております。
ご移動の際にご不便おかけいたしました事、お詫び申し上げます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、日々 精進して参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非 ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2020年02月21日 23:54:15

チェックイン時にこちらが禁煙と思い込んでいた部屋を、実際は喫煙で予約していたことが判明しました。
無理は承知で禁煙室への変更を願い出たところ、快く対応してもらえました。
施設も綺麗で快適な時間を過ごすことが出来ました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年02月25日 15:31:59

スタッフの対応にご満足いただけたことをお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
当日のお部屋に空きがございましたら禁煙室へのご変更も可能でございますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
お客様に当ホテルを選んで良かったと心から思っていただけるようこれからも精進して参ります。
再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
フロント 児玉

【【喫煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2020年02月04日 15:11:33

電車の利用者には最高の立地です。部屋もきれいで言うことありません。ありがとうございました

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年02月04日 21:26:58

当館の立地にご満足頂き、ご活動の拠点としてお客様のお役立つことができまして幸いでございます。
宮崎駅まで徒歩5分、繁華街やコンビニも徒歩圏内と立地は抜群でございます。
これからも全てのお客様により快適にお過ごし頂き、泊まりに来て良かったと思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 児玉

【年末年始】一人旅応援!毎日美味しい!《朝食》バイキング無料プラン☆
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

usagi6282さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

usagi6282さん [50代/女性] 2020年02月03日 18:47:30

高層のホテルで18階のラウンジでウェルカムドリンクをいただきました。夜景を眺めながらの美味しいドリンクを味わう環境に感動しました。感謝とお礼を申し上げて再度の宿泊をお約束します。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年02月03日 21:55:52

快適にお過ごし頂けた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きました「Bar Especial」は、美味しいお酒を堪能しながら宮崎市内を360°一望でき、多くのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様のお声を一つ一つ大切に、お客様の声を参考にしながら心地良くお過ごし頂ける環境づくりに励み、素敵な滞在期間を提供できますよう、日々努めて参ります。
次回お会いできる日を心よりお待ち申上げております。
フロント児玉

【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月29日 07:51:45

疲れた仕事帰りに、いつもフロントの方の対応の感じのよさに癒されます。靴の乾燥マシーンも助かりました。ありがとうございます。(いつもわがままいってすみません)出張時に第一候補でここを選ばせてもらってますが、何度きても快適な空間、時間と嬉しい接客をありがとうございます。
また次回も利用したいです!

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年01月29日 14:07:52

「このホテルに来て良かった!」と心から思っていただける空間をご提供したいとスタッフ一丸となってお手伝いをさせていただいておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
これからも、いただいたお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、努力を惜しまずお客様に快適なご滞在をご提供していきたいと思います。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 森永

【楽天限定】《朝食付》楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2020年01月20日 14:17:20

駅やコンビニや繁華街に近く立地条件は申し分ない。朝のバイキングでのチキン南蛮はおいしかった。また宮崎に行く時は泊まりたい。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年01月20日 19:45:14

ご多用の中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
当ホテルは宮崎駅より徒歩で約3分・繁華街までが徒歩圏内という好立地で、交通の便が良いと嬉しいお声をたくさんいただいております。
また、朝食バイキングに関しましても当ホテルの自慢であり、お客様に大変人気でございます。
これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたら是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩3分】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

non592さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

non592さん [60代/男性] 2020年01月17日 19:22:49

朝食での冷や汁がおいしい、チキンもあるので前夜の夜はカツオでいっぱい、地鶏のタタキでいっぱい宮崎のグルメがを楽しめました

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年01月17日 21:27:38

数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お声にあります通り、当ホテルの朝食バイキングはご好評を頂いております。
また宮崎の名物に関しましてお褒めのお言葉を頂き、宮崎県民として大変嬉しく存じます。
ご朝食に限らず、他のサービスにおいても皆様に喜んで頂けるよう取り組んで参りますので、また宮崎にお越しになられた際は是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:財部

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

頴明館晃華さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

頴明館晃華さん [50代/男性] 2020年01月11日 12:32:56

急遽、禁煙から喫煙ルームに変更いただき、ありがとうございました。
接客もサ—ビスも素晴らしく
次回も利用させていただきます。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年01月11日 15:03:40

数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
また、高い評価に加えお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しく思うと共に感謝致しております。
私共は快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて日々お客様をお迎えしております。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

【禁煙室限定】シングル《素泊まり》得トクプラン♪宮崎駅西口から徒歩3分!

投稿者さん 2020年01月06日 20:16:09

とても綺麗で、ベッドも広く快適でした!
駅や繁華街、コンビニも近かったです!
ウェルカムドリンク券をもらったので、夜最上階の夜景が見える素敵なバーでビール一杯いただきました!
また宮崎に行くときは是非宿泊したいです!

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年01月07日 20:44:28

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心して拝読いたしました。
お客様の心に残るご旅行のお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
今回ご利用頂きました「Bar Especial」は、宮崎市内を360°ご堪能いただける造りとなっておりますので、宮崎市内の夜景を一望でき満喫していただけます。
これからも多くのお客様に喜んでいただき、「また利用したい」と思っていただけるよう日々努力して参ります。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

【さき楽75】《素泊まり》75日前までの予約で超お得にステイ