アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

yurin925さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2014年08月29日 18:43:10

駅近くお店も近隣にあり便利でした。
お部屋もゆったりしていてゆっくり過ごせました。
入浴剤があったので、ゆっくりお風呂にも入れました。
また利用させて頂きます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年09月01日 13:04:35

この度はホテルスカイタワーに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
また利用させて頂きます、とのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
是非また宮崎へお越しの際は、ホテルスカイタワーを御利用下さいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

<ポイント10倍!>レイトチェックアウトプラン★12:00までのんびり~★《素泊まり》

投稿者さん 2014年08月15日 21:34:22

良心的な宿泊料金にも関わらず、さらに小学6年生の子どもは添い寝ということで無料にしてくださいました。体の大きな子どもですが、添い寝で十分休めるベッドでした。スタッフの方々の感じは良いし、部屋も清潔で、快適に過ごすことができました。

厚かましい意見ですが、部屋風呂しかないのがもったいないなぁと思いました。(お部屋のお風呂も清潔で良かったですが。)
せっかく良い眺めのお部屋をお持ちなのだから、眺望の良い部屋風呂、もしくは展望風呂など、機会があれば作ってみてはいかがでしょう?

また利用させていただきたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年08月17日 18:13:00

この度はホテルスカイタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今回は「うまいもの大集合☆みやざきグルメとランタンナイト♪♪【宮崎★真夏の祭典チケット付】」 のプランでございましたが、こちらのイベントはいかがでしたでしょうか(^^♪
お風呂に関しましては、今すぐに・・・という訳には行きませんが、今後の課題の一つとさせて頂きます。
また、ホテルより徒歩約5分の場所に「極楽湯」という温泉施設がございます。
サウナはもちろん、日によっては漢方風呂やアロマローズ風呂等、多数のイベントがございます!
ちなみに、極楽湯のチケットが付いたプランもご準備しておりますので、次回は是非こちらも御利用下さいませ(^^)
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2014年07月09日 16:34:08

部屋も広く、ゆっくりすごせました。近くにコンビにもありましたし申し分ないと思います。アメニティグッズも充実していました。気になるのはシャワーの水の出がいまいちなのとエアコンが効き過ぎというだけです。
宮崎に行った際はまた利用したいです。

2014年07月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年07月10日 13:07:35

この度は、ホテルスカイタワーを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーヘッド及びエアコンに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
早急に確認をさせていただきます。
エアコンが効き過ぎていたとの事、お風邪など召しませんでしたでしょうか。
この時期、寒い日や暑い日があり体調管理の難しい季節でございます。
当ホテルでは、ブランケット等もご用意致しておりますので次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

ラミパパ5497さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2014年06月16日 18:04:37

何年ぶりかで利用させて頂きました。宮崎駅から近く、コンビニも近くにあり、フロントの方の対応もまずまず、宮崎に来た~と言う香りがする接客、好感が持てます。部屋も広くとにかく静か。二泊しましたが、とてもゆっくり過ごさせて頂きました。また利用したいホテルです。

2014年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年06月19日 14:02:48

また、何年振りかのご宿泊先に再度当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
当ホテルは宮崎駅から近く、利便性に優れております。
しかしながら、中心地からは少し離れておりますので、夜は静かにお過ごし頂ける事かと存じます。
また利用したいとのお言葉に大変恐縮でございます。
これからも変わらず南国宮崎らしい、温かいおもてなしの心を持った接客をご提供出来るよう様、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

VOD・アイマスク付!!《早割28》シングルルーム★素泊り
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

hiro6768さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

hiro6768さん [60代/男性] 2014年06月15日 12:34:09

駅に近くて申し分なし、また泊ります。

2014年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年06月15日 16:45:46

この度は数ある中より、ホテルスカイタワーへお越し頂き誠にありがとうございます。
「また泊まります。」とのお言葉が、何よりの励みでございます。
従業員一同、大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたお部屋の他にも、広めでゆったりお過ごし頂ける、シングルBタイプのお部屋もございます(*^^*)
また、6/20から当ホテル1Fアクアにて、ビアホールを開催いたします!
そちらのチケットがセットになった、大変お得なプランもございます!!
ビアホール会場は天井が吹き抜けになっており、お天気に関わらずお楽しみ頂けます(^^♪
その他にもお客様にお喜びいただけるプラン、またホテル創りに従業員一同、力を合わせ邁進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またお会いできます日をお持ちしております。

投稿者さん 2014年05月30日 17:38:04

部屋も広く、入浴剤やミネラルウォーターが無料なのは、とても嬉しいです。
18Fのバーも最高でした。
ビアガーデンもあるようなので、是非利用したいです!

2014年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年06月05日 17:23:03

この度はホテルスカイタワーに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今年も6月20日からビアホールを開催致します。
毎年ご好評頂いておりますビアホール、今年はお得な宿泊プランも登場しております。
是非この機会に御利用下さいませ(^^)♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月30日 17:14:05

非常にきれいで衛生的な部屋でした。Wifi対応でタブレットが使えて助かりました。食事は普通といった感じでした。もっと新鮮な刺身を期待していたのですが、この価格ですから期待する方が無理ですね。スタッフの方はみなさん親切で丁寧でした。
入室した際の電気のつけ方がわかりにくく、真っ暗な中でひとり悪戦苦闘しました。鍵に付いているプラスティック製の板状のホルダーを壁面の小さな穴に差し込むと全ての電源がONになるというシステムでした。チェックイン時にひとこと説明していただければ、何ということなかったんでしょうが・・・。
旅慣れた客ばかりとは限らないのですから、フロントのお嬢さん説明をお願いしますね。
大変お世話になり、ありがとうございました。次回からは迷わず電気をつけることができます。

2014年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年06月05日 17:00:50

この度は、数あるホテルよりホテルスカイタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スカイタワーでは、昨年よりWi-Fiに対応し沢山のお客様にお喜び頂いております。
なお、お料理につきましては、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした
この度の貴重なご意見を受け止め、改善に努めて参ります。
お部屋の照明のシステムについて、フロントにて案内が無く、お客様には大変ご不便をお掛けした事と存じます。心よりお詫び申し上げます。
二度とこの様な事の無いように、今後はチェックインの際の案内を徹底し、当ホテルに足を踏み入れた瞬間からお帰りの際まで、気持ちよくご滞在頂けますよう励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルスカイタワー

ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪
【【禁煙】シングルA★】

投稿者さん 2014年05月25日 02:00:48

宮崎出張で3泊ゆったり広めの部屋を利用させて頂きました。何時もドアを開けた瞬間部屋が狭く息が詰まる事多かったのですが、部屋とユニットバスの広さには大満足でした。もう一つ入浴剤が置いてありちょっとした心遣い有難かったです。
朝食も大変美味しく頂きましたが、温かいお粥を加えて欲しいですね!
ランドリーの乾燥機内にホコリが少し残っていて洗濯物に付着してしまったので、改善をお願いします。あまり神経質では無い方ですが、気持ちの良い物ではありません。
また当日は雨で夜は少し気温が低かったので、各室空調の温度調節が出来るとほぼ満点だと思います。また是非利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年06月05日 16:40:51

この度は、ホテルスカイタワーに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変安心致しております。
朝食のお粥に関しましては、今後より一層メニューを充実させる上での今後の課題とさせて頂きます。
乾燥機のホコリに関して、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこの様な事の無いよう、従業員一同気を引き締めて参ります。
空調の温度調節に関しましては、一括管理とさせて頂いている為、季節の変わり目等には特にお客様方にご迷惑をお掛けしております。
ブランケットをご準備しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回宮崎にお越しの際も、是非ホテルスカイタワーを御利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルスカイタワー

Amazonギフト券1,000円付☆ネットで楽しくお買い物♪《朝食付》
【【喫煙】シングルB(ゆったり広め)】

投稿者さん 2014年05月23日 11:23:07

9月上旬も、お邪魔することにしました。7月下旬は、新米の出荷がありますので、「ひのひかり」を買って帰ります。 また、地魚、地野菜、果実、牛・馬・豚・鳥、牛乳もですね。 地産地消です。楽しみが盛り沢山です。 流石、グルメスポットですね。穴場スポットを是非、お教え下さいませ。

また、宜しくお願い致します。

2014年04月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年06月05日 16:35:50

いつもホテルスカイタワーを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宮崎には、沢山の美味しいものがございます。
宮崎の陽ざしをたっぷりと浴びた野菜やフルーツ、そして鮮魚や宮崎自慢のお肉を是非またご賞味下さいませ(^^)/
先日、九州は梅雨入り致しました。これから体調管理が難しい季節になって参ります。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年05月18日 16:22:19

部屋の番号が記載してある食事券を入店の前に、女性従業員の方にお渡ししたのに、入店して5分ぐらいして、食べ物をよそってる横に来ていきなり、他のお客さまに聞こえる様に「お客さま、食事券は頂きましたか?」と勝ち誇った様に聞かれて、恥ずかしい思いをしました。
部屋の番号を聞くとか、人がいない所で聞くとか別の言い方があるのでは…

2014年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年05月19日 14:29:28

この度はホテルスカイタワーを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、手前共スタッフの配慮不足の応対により、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
近年多くのお客様に評価をいただいており、従業員一同更なるサービスの向上を目指していた中での出来事で、大変残念に感じております。
今後は二度とこの様な事の無いように、お客様への応対を見つめ直し、従業員一人一人がお客様の気持ちに沿ったサービスを提供出来る様、努めて参ります。
今回の事に懲りる事無く、また御利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月16日 09:29:06

昨年から、もう、4回目の宿泊となり、いつも、お世話になっております。
宮崎駅に近いのは、凄く便利です。 また、西橘、マックスバリュー、山形屋も徒歩範囲なので、買い物には、助かります。
 上層階で、空気清浄器をいつも設置して頂いて誠にありがとうございます。繁華街ではないので、静かです。
 また、7月にお泊めさせて頂きます。 いつも、笑顔で有難うございます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年05月18日 16:54:39

いつもホテルスカイタワーを御愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂いているようで大変安心致しました。
御存じかとは思いますが、当ホテルではチェックイン後の荷物のお預かりや発送も承っております。
たくさんお買い物をされた際には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ^^♪
今後ともより一層快適に、安心してお過ごし頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。
また7月にお会いできますのを、楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

VOD・アロマエッセ付!!【早割28】シングルルーム★
【【喫煙】シングルB(ゆったり広め)】

きん1964さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

きん1964さん [50代/男性] 2014年05月09日 15:53:28

安かったので油断していましたが、バーラウンジもあるシティホテルでした。
宮崎駅は以外と駅前にホテルが少ないので重宝します。
このクラスのホテルにこの価格なら、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
また泊まりたいですし、次回はバーラウンジを利用してみたいです。

2014年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年05月17日 13:21:37

ご投稿いただきました内容、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルには、2階に和食処「青松」そして18階にバーラウンジ「Especial」がございます。
18階からは、夜景が大変綺麗に見えますので、次回は是非Especialでスペシャルな時間をお過ごしくださいませ☆
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ホテルスカイタワー

VOD付!《早割7》シングルルーム★素泊まり<ポイント10倍>
【【禁煙】シングルA★】

投稿者さん 2014年05月08日 22:18:27

広い部屋で子供達ちも喜んでいました。ホテル内で食事をしたので評価します。総合なら4.5は付けたいと思います。また、宿泊したいホテルです。良い思い出を有難う御座いました。

2014年05月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年05月17日 13:16:49

この度はホテルスカイタワーに御宿泊いただき、誠にありがとございます。
お褒めのお言葉に、大変恐縮でございます。
ご家族での大切な思い出の中に、当ホテルでお過ごしいただいた時間が入っておりましたら、私共スタッフにとって、この上ない喜びでございます(^^)!!
今回頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2014年05月02日 08:18:47

得意先に最短なので久々に泊まりました。相変わらず内外防音は弱いものの、ツインのシングルユースだったので、なんとか凌げました。VODも付いているプランで、充分楽しめました。次はスカイバーラウンジを利用してみたいものです。

2014年04月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年05月14日 14:25:12

いつもホテルスカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日はお部屋割りの関係で、ツインのお部屋をご準備させていだきましたが、ご満足いただけましたようで安心致しました。
最上階にございますバーからは、宮崎の夜景を一望出来、時間を忘れてお寛ぎいただけるかと存じます。
次回は是非御利用下さいませ(^^)♪
ホテルスカイタワー

VOD付!《早割7》シングルルーム★朝食付<ポイント10倍>
【【禁煙】シングルB★(ゆったり広め)】

阿藤一声さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

阿藤一声さん [60代/男性] 2014年04月19日 17:30:27

2階の和食レストラン「青松」はとても美味しかった。特に刺し身は美味しい。
また宿泊客15%引きなのも嬉しい。
朝食も種類豊富でした。二泊しましたが、内容が少し変わっているのもあり、飽きませんでした。
また行くことがあればここに泊まりたい。
ただ、洗面所の水栓がお湯と水が分離して出てくるため、顔を洗うときは左手は熱いお湯、右手は水というようなちょっとおかしな出方をして困りました。

2014年04月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年05月01日 13:16:35

このたびは数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
洗面所の水栓に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた情報をもとにスタッフ一同で検討していきたいと存じます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。2Fの和食処、青松は幣ホテルの自慢の一つでございます^^♪お客様のお声に恥じぬよう邁進してまいります。
今後ともホテルスカイタワーをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駄四さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

駄四さん [50代/男性] 2014年03月20日 22:11:28

駅から近くて部屋も広くて気持ち良い日でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年04月14日 19:24:21

この度はホテルスカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同ホッと安心いたしました。
駅からは徒歩約3分、繁華街までも徒歩圏内でございます(^^♪
又、ホテルでゆったりお過ごしいただける様2Fには和食処、18Fには最高の夜景が楽しめるバーラウンジがございます♪
私共も何度眺めても感激いたします。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

ホテルスカイタワー フロント

投稿者さん 2014年03月12日 16:51:45

私の病気快気祝いを兼ね、初めての宮崎に主人と利用させていただきました。
駅から近くホテルを拠点に日南海岸等の移動に便利でした。
部屋も14階で眺望もよく、おそらく記念旅行ということでホテルの方がご配慮してくださったのでしょうか。ありがたかったです。
特にこのプランでの感動したことは、アロマのアメニティーがもらえたことはもちろん、ウエルカムドリンク無料券がついていて、18階の360度パノラマのラウンジで主人とふたりで夜景をみながらカクテルを飲みとても素敵な時間がすごせたことです。
朝食も品数豊富でとてもおいしかったです。
この料金では申し訳ないくらいお得なプランでした。おすすめですよ。
最後になりましたが素敵な時間をすごさせて頂いたホテルの皆様にお礼申しあげます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年03月18日 15:19:44

奥様の快気祝いを兼ねての、初めての宮崎旅行に当ホテルをお選びいただきました事、大変有難く感じております。
また、お二人の宮崎での素敵な思い出に一時でもご一緒させて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
朝食と最上階のBarにつきましては、当ホテルの自慢の1つでございます。
有り余るお褒めのお言葉を頂きこれからの励みになりました。
頂いたお言葉に慢心する事なく、より一層のサービスをお客様にご提供できる様、邁進してまいります。
宮崎に来られる日がございましたら、是非お寄り下さいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルスカイタワー

【禁煙】今ならVOD・アロマエッセ付☆カップルプラン♪チェックアウト12:00まで!《朝食付》
【【禁煙】セミダブル★】

沖 縄八さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2014年02月24日 22:51:20

メインストリートからは少し入り組んでいるので、最初は見つけにくかったが、「スカイタワー」が目印に。宿泊当日は、あいにくの雨だったが、無料の貸し出し傘が多数用意され、
使用させてもらった。部屋のつくりは頑丈で、安心感がある。

2014年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年03月16日 14:03:14

この度はホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸出傘は、常備しておりますのでお気軽にご利用下さいませ♪
当ホテルは宮崎駅より徒歩3分程の立地でございます。
駅前の大通りを2~3分歩いて小道に曲がっていただければ50m程でございます!
この辺りでは一番高い建物になりますので、三角の建物を目印にしていただければお越しやすいかと思います(^^♪
お部屋に関してお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうがざいます。今後もお客様により快適にお過ごしいただける様、従業員一同、邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー

VOD付!【早割7】シングルルーム★朝食付<ポイント10倍>

投稿者さん 2014年02月20日 12:04:10

VOD通信不能(使用予定はなかったが・・・ 1000円チェックイン時返却)アロマエッセはチェックアウト時に提示とプランと全然ちゃうやん!私は特典目当てでなく、とりあえず予約と思いpcにENTERしたので不満はないと言えばないのですが、それを楽しみにしてた方はどうなるんや!!って感じ。
風呂あかは取り切れてなかったし・・・ 一か月も前に予約してこれかよと思いました。

希望の高層階部屋をとってくれた事と、朝食バイキングは値段の割においしっかったのでその辺はよかったです。また宮崎に行く際は・・・ 立地はいいので使うかも?知れません

2014年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年03月16日 13:34:52

この度はホテルスカイタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、ご返信が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
VODに関しましては、通信会社における全国的な障害があり、数日間ご視聴が不可能な状況であった為、ご返金という形を取らせていただきました。
VODを楽しみにご予約いただきましたお客様には、大変心苦しい限りでございました。
アロマエッセにつきましては、チェックインの際にお渡しすることを徹底しております。
しかしながら、今回お渡しが遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の面に関しましても、今後この様な事が二度と起きぬよう、努めてまいります。
また宮崎に来られる際は、ホテルスカイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

VOD・アロマエッセ付!!【早割28】シングルルーム★

投稿者さん 2014年02月15日 20:06:32

こちらのミスで予約日を間違っており、ご迷惑をおかけしました。
柔軟にご対応いただき大変助かりました。ありがとうございます。
古さは否めませんが、その分価格や心配りで十分カバーされていると思います。
お手紙ありがとうございました^^
駅からは少し歩きますが、その分繁華街には少し近くなります。
お部屋は広めです。次回はバーも利用してみたいと思います。

2014年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年03月09日 15:06:45

この度はホテルスカイタワーにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご予約日の件、お力になれて何よりでございました。
また、有り余るお褒めのお言葉まで頂き重ねて感謝もうしあげます。
最上階のバーラウンジからの夜景は大変おススメでございます^^
次回は、ぜひお越しくださいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

いろいろ使える☆QUOカード1,000円☆<素泊り>
【シングルA】