アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1985件

投稿者さん 2024年03月23日 20:51:38

ホテルに到着した際駐車場が満車でフロントに聞きに行った際とても無愛想だった。
トイレの水の音がうるさかった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年03月27日 21:42:01

しかしながら、スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、設備面におきましても、ご迷惑をおかけし、大変心苦しい思いでございます。お客様の貴重なご意見、ご指摘を無駄にせぬよう、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご検討いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【《喫煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月05日 07:19:34

とにかく風呂・トイレが臭い 排水が匂う
部屋はきれいだったが、浴室にゴミが残っていたりと残念な点が多い
コーヒーなども部屋に置いてあるのが少なく、フロントに言わなくてはいけないのが面倒
複数階にミネラルウォーターのサーバーがあるのは良いが、部屋に備え付けのボトルが小さい
部屋がきれいでスタッフの方も感じがよかったので、すごく残念

アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年03月06日 21:34:10

しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃より、お客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
貴重なご意見、ご指摘を無駄にせぬよう、努めてまいります。ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇

投稿者さん 2024年01月11日 16:29:42

遅めの時間にチェックインして素泊まりなので特に何も困ることも特別よかった点もなかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2024年01月13日 07:43:49

次回お越しいただいた際には、よりご満足していただけますよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】宮崎駅から徒歩5分/素泊り
【《禁煙》スタンダードダブル】

deka_hさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

deka_hさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:23:29

駅に近くアクセスは良いです。
館内設備に不満は無いですが、設備が古いせいか、廊下の声が気になりました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年12月05日 07:03:57

廊下の音に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備の面では、すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。
周辺にお越しの機会がございましたら再び、当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 02:23:04

駅が近く付近に食べ物屋さんもたくさんあり良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年10月19日 13:42:15

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう、精進して参ります。また機会がございましたら、当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊り】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分
【《禁煙》スタンダードツイン】

satoyu-yuさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

satoyu-yuさん [40代/男性] 2023年09月18日 16:59:45

キレイな部屋でした。駐車場が少し遠く、雨降りだと大変そうです。朝食は美味しくいただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年09月26日 17:17:31

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に、また泊まりたいと思っていただける様、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。ぜひ次回も当施設をご利用いただけましたら幸いに存じます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 16:37:42

朝食がおいしかったです。スタッフの方の対応も良く気持ちよく泊まることができました。
後は、お部屋のお風呂が古くてそこだけがマイナスポイントかなあ。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年08月17日 13:32:49

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備面ではご期待に添えず、申し訳ございません。そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後とも、多くの方にご満足していただけますよう、精進して参ります。
次回も当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 15:53:06

小学生の子どもがいるので添い寝無料はありがたかったです。
立地が良く、ゆっくり周辺の散策を楽しむことができました。
口コミに朝食バイキングが美味しいと書いてあったので、急遽お願いすることにし頂きました。皆さんがおっしゃる通り、本当に美味しかったです!宮崎の名物料理も沢山あり、大人も子ども大満足でした。
ただ、
部屋の浴室に限っては、浴槽の排水が上手くいかず何かつまってるような状況だったので、歩き疲れた身体を湯船に浸かることもできずシャワーだけで簡単に済ましたのが少し残念でした。
ゆったり湯船に浸かる事が出来ていれば、このホテルは100点でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年08月16日 08:58:23

設備面ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年02月04日 16:58:20

立地は良いですが
駐車場がとても狭いです

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年02月09日 14:59:03

又、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様のお声を大切に、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。

フロント

【冬春旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【素泊り】
【《禁煙》スタンダードツイン】

Nikko0805さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Nikko0805さん [50代/女性] 2023年01月23日 19:05:57

部屋の変更対応には気持ちよく応じて頂き有難うございました。
夜中に隣室が騒いで眠れないとお伝えしたときも迅速に対応頂き助かりました。
近隣の夕食処を伺って、「軍鶏」をご提案頂きましたが、お店に出向いたら予約のない人は無理!と非常に冷たく、上から目線で門前払いされました。ホテルオススメのお店としてはどうかと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2023年02月05日 18:57:09

ご滞在中は、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一丸となって日々取り組んでまいります。
フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【素泊り】

投稿者さん 2022年11月02日 18:58:32

朝食バイキングは美味しいが、待ち時間が長い。今回は団体客と重なり、15分以上待たされる羽目になりました。予め時間を決めて案内するなど配慮すべき。何回か利用してますが、今回で三回目。せっかくの料理が台無しに感じてしまう。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年11月29日 09:36:27

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご朝食の際は、こちらの不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、より良いサービスの改善に努めて参ります。恐れながら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年10月11日 22:40:22

台風で急遽延泊となり手配した状況。そのため移動の容易さを考慮してJR宮崎駅から徒歩圏の立地の良さを優先して選択。最低限のものが標準的に揃ったビジネスホテルな感じ。素泊まりの寝るだけが目的と思えば可もなく不可もなく、という感想。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年10月23日 22:55:38

この度は、アートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、宮崎駅から徒歩5分に位置しておりビジネスでのご利用や。観光など様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル宮崎 スカイタワーにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【素泊り】

投稿者さん 2022年08月27日 17:35:15

部屋に前客のレシートが落ちていたりユニットバスの鍵が壊れていたり少し残念でしたが部屋は綺麗で立地も良く満足です。禁煙ルームでしたので別階の喫煙室を利用したのですが会議室の階でとても使いにくくて困りました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年09月11日 02:01:23

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃不備や、設備の面に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、より一層のサービス向上と改善に努力を重ねて参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【朝食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアフォース】

投稿者さん 2022年08月12日 14:11:21

部屋の冷房が効か無いで、まいった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年09月01日 13:53:42

先日は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の面に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
空調につきましては、セントラル空調システムの為、お部屋では風量のみ調整が可能でございます。ご満足頂けるご滞在が提供できず、とても心苦しい思いでございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【リニューアル】《喫煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年07月09日 17:18:24

義実家の帰省時に利用しました。
サイトの参考写真と実際の部屋を比べるとだいぶ差があり、狭くて写真程綺麗ではありませんでした。シャンプー等のボトルはヌルヌルしていて、洗面台に髪の毛が2本落ちていて、清掃はあまり行き届いていない印象でした。子どもの入浴時用に、無料で洗面器を借りれたのは助かりました。
朝食は美味しかったです!鰻のおにぎりをセルフで七輪で温めれたり、チキン南蛮や鶏炭火焼など宮崎グルメもあって良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年07月26日 20:01:21

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、清掃不備により、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば、清掃時の最終確認で気づくべきではございますが、確認が徹底できておらず、お恥ずかしい限りでございます。そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう、精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

せつちゃん56さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

せつちゃん56さん [60代/男性] 2022年05月28日 19:20:01

5月26日から1泊しました。大通りかれ少し路地に入ったところにありました。看板案内等あればよくわかりやすいと思いました。夕食は美味しく頂きました。また近くにコンビニがないので注意してください。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年06月09日 16:49:11

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を大事に、より一層のサービスの向上に努めて参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「蒲焼きうなぎ御膳」付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年05月24日 21:32:05

ベッドふかふかで、寝心地抜群でした!!ですが、お風呂の匂いと髪の毛が何本か落ちていたので少し残念でした. .

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年06月09日 14:48:17

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
日頃より、細心の注意を払い、清掃に取り組んでおりますが、今回ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を、真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。恐れながら、また当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

マダムコカさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

マダムコカさん [60代/女性] 2022年05月12日 16:14:32

2泊しました。お値段が安いので
あまり文句は言えませんが、
もう、バブルの時に建てたような感じです。立地は、いいです。
お値段が安い それが1番のメリットです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年06月03日 14:34:37

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きあ誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、より一層のサービスの向上に、日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2022年04月12日 03:25:28

客室が写真と違って少し残念だった

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年04月30日 14:29:53

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在ではご満足いただけるお部屋を提供できず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当施設は、同じタイプのお部屋でも、広さや、家具の配置などレイアウトが異なっております。できる限り対応させていただきますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。ご多用の中、ご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

【【リニューアル】《喫煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年03月07日 16:42:49

先日宮崎旅行の際に連泊で使わせていただきました。残念ながら”マンボウ’の時期で旅行自体を満喫できませんでしたが、サービスはとても良い印象のスタッフさんばかりでした。
全館リニューアルということでしたが、浴室に関してはまだリニューアルがされていないという印象をうけました。ビジネスユースであれば問題ないとおもいますが、2名でレジャーでの利用にはむいていないとおもいました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年03月17日 17:45:05

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お越しくださいました当日は、宮崎が蔓延防止措置適用期間中となっており、せっかくのご旅行に、ご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
そのような中、スタッフへの温かいお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は、我々にとって、何よりの励みとなっております。
また、浴室に関しまして、ご期待に添えず、申し訳ございません。今すぐの改善が厳しい状況ではございますが、お客様のお声を大切に、今後もサービスの向上と改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、また宮崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアクイーン】