アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さん 2015年07月01日 21:41:42

格安なのに、お部屋の広さも十分だし清潔感もあってとても良かったです。ドライヤーが貸出しだったのが、残念でした。

2015年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年07月15日 17:48:27

この度はホテルスカイタワーに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
ドライヤーに関してご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
事前にご連絡を頂けますと、お部屋へイオンドライヤーのご準備をさせて頂いております。
ドライヤー以外にもカールアイロンやナノケアもご準備致しております。
数に限りはございますが、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またの御利用を、心よりお待ち致しております。

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年06月27日 17:09:23

こちらは友人夫婦の部屋で、窓も横長に広く眺望も良く、部屋もお風呂も広い。
低価格で、ウェルカムドリンク、無料朝食と大満足のご夫婦でした。
また、あの部屋に泊まりたいとのことでした。

2015年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年07月15日 17:30:51

この度はホテルスカイタワーを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
「大満足」とのお言葉が大変嬉しく、ついつい何度も読み返してしまいました(^^)
当ホテルの高層階(東側)からは太平洋を望み、18階バーラウンジからは宮崎市内の夜景と美味しい
お酒をお楽しみ頂けます。
是非次回も、ホテルスカイタワーをお選び頂き、思い出のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます(^^)
皆様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】ツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年06月27日 16:53:29

低価格でウェルカムドリンク(ビール含む)あり、無料朝食あり。
ベッドも、部屋も広く快適でした。
友人と次回もここにしようと話しました。

2015年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年07月15日 14:47:05

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
また「次回もここにしよう」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様に頂いたお言葉に甘んじる事なく、明るく笑顔で皆様をお出迎え出来ますよう、誠心誠意努めて参ります。
次回のご来館も、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年06月25日 21:54:54

出張で利用させていただきました。
フロントの爽やかな笑顔の対応がいいですね。
部屋も広く快適でした。
お風呂に置いてある入浴剤はありがたいです。
気になるところはエアコンの温度調節ができたらいいなぁと思います。
立地が良く中心街まで徒歩数分で飲兵衛にはありがたいです。
近くにコンビニが数件あるので重宝します。
また利用させていただきます。

2015年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年07月12日 21:23:03

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのエアコン設備は、一括管理の空調機を使用しております。
その為、すぐに改善という訳には行きませんが、今後の課題として真摯に受け止めさせて頂きたく存じます。
お風呂の入浴剤につきましては、多くの方にお喜び頂いております^^♪
今後も皆様に魅力あるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
従業員一同、次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

VODでお部屋の時間を楽しもう!!《朝食付》

投稿者さん 2015年06月25日 19:36:14

いつも出張で利用させて頂いています。部屋の広さ、立地で選んでいましたが、今回宿泊したところユニットバスのカランが高級なものに変わっていてビックリしました。前回はバスアメニティーが変わっていましたし、宿泊する度に何らかの変化があります。スタッフの方に聞いたところ、内装工事をされているとのことだったので、次回も楽しみにしています。スタッフの方の親切な対応にしても、設備にしても、宿泊者の快適な時間を積極的に考えて頂けてるんだなと感じます。

2015年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年07月08日 15:05:37

いつもホテルスカイタワーを御利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回浴室をサーモスタット式水栓に変更したことにより、他のお客様からもお喜びの声を頂戴致しております。
現在もお部屋の鍵をカードキーへの変更や、内装工事を進めております。お客様が仰るように、全てのご宿泊の方が「快適な時間」を過ごしていただけるよう、従業員一同、日々尽力して参る所存で御座います。
ホテルスカイタワー フロント 坂元

投稿者さん 2015年06月22日 14:43:16

変形部屋 エアコンがもろに顔にかかる。食事は良いです。場所も部屋も標準だど・・・・

2015年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年07月06日 21:49:52

この度はホテルスカイタワーに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、お部屋の設備に関しましてご不便な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながらお食事についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルでは現在更なるハード面の向上を目指し、客室のリニューアル工事を実施しております。今回お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の改善点とさせて頂きます。
どうか今回の事に懲りることなく、再度ホテルスカイタワーにお越しいただければ幸いでございます。従業員一同、ハード面、ソフト面ともに、お客様に満足いただけるよう邁進して参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルスカイタワー フロント 坂元

一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

wingsyylaさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

wingsyylaさん [20代/女性] 2015年06月21日 12:59:46

Nice hotel

アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年07月02日 14:40:05

Dear our guest:

Thank you very much for staying in Hotel skytower.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay in Miyazaki.
We hope to see you again in the near future.
Thank you again.

Sincerely.

Our special guest.

【ファミリー】【添い寝無料】シンプルステイ♪《素泊まり》
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

モビリオ0405さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

モビリオ0405さん [50代/男性] 2015年06月14日 15:51:07

出張で三連泊しました。ドアの開閉がスムーズにいかなかったので、翌朝フロントに不具合についてお願いし帰ってきたら、新しい鍵に交換してありスムーズにドアを開閉することができました。研修生のフロントの方でしたが、大変丁寧な対応していただき気持ちよく宿泊することができました。朝食についても多彩なメニューが準備してあり接客も大変ゆきとどいていました。
機会あれば又利用させていただきます。

2015年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年06月29日 16:39:11

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変恐縮でございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の鍵の件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
只今、お部屋の鍵を順次カードキーへと移行を致しております。
次回お越しの際には、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
今後もお客様との一期一会を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

suetsugu-yoさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

suetsugu-yoさん [40代/男性] 2015年06月12日 09:46:01

今回も出張で利用させていただきました。
前回も思いましたがフロントの笑顔の対応が素晴らしいです。
車高が2mを越えるため、雨の中駐車スペースの誘導はありがたかったです。
ウェルカムドリンクサービスも今回は利用させていただきました。
上層階の眺めも素晴らしく凄く癒されます。
また来週も利用させていただきます。

2015年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年06月21日 16:19:57

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。
ウェルカムドリンクチケットのご利用、誠にありがとうございます!!
私共の自慢のバーでお寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
天候が良い日の眺めは、また違う雰囲気で夜景をお楽しみ頂けますので、ぜひ次回もご利用下さい!
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

VODの特典付!!【さき楽7】美味しい朝食バイキング付<ポイント10倍>
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

Wembley14さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Wembley14さん [30代/男性] 2015年06月06日 15:06:05

フロントの方の対応も良くウェルカムドリンクもありレンタルサイクルもあるという
至れり尽くせりのホテルです。
また、最上階のバーではマスターの粋な計らいでレアもののお酒を味わうことができ大満足です。
次回はプライベートで宿泊したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年06月14日 17:16:03

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく安堵致しました。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルでは、毎年ご好評頂いておりますビアホールも6月下旬より開催致します(^^♪
ぜひ次回はプライベートでご利用頂けたらと存じます。
今後もお客様からお寄せ頂くお声を大切に、きめ細かいサービスとより満足していただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2015年05月23日 18:37:57

宮崎市内の出張の時はいつも利用します。
前回は素泊りだったので、今回は朝食をつけました。バイキングメニューも豊富で、オススメです!
また利用させて頂きます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年06月11日 17:50:46

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、バイキングメニューのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
宮崎といえばこれからの季節、冷汁でございます!!
当ホテルでは、冷汁など季節によって期間限定メニューもご用意致しておりますので、ぜひ次回もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後も客様の温かいお言葉に甘んじることなく、期待を超えるおもてなしができますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2015年05月17日 20:53:06

駅に近いビジネスホテルというつもりで予約したのですが、対応の気持ちよさ、部屋の広さ、浴室の広さなどビジネスホテルという感じではなく、大満足でした。夜景を見ながらの最上階でのウェルカムドリンクも素敵でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年05月22日 21:47:48

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から身に余る程のお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルにございます最上階のバーは、宮崎市を360度一望頂ける私共も自慢のトップラウンジでございます。
夜景をお楽しみ頂けると、多くの方々から喜ばれております。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同一丸となって皆様に選んで頂けるワンランク上のホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月17日 09:06:01

部屋もきれいで
風呂も広くアメニティも良い
接客もよく、また是非利用したい 価格もリーズナブルで大満足です。ランチもサラダバーがあり美味しい!気をつけて

アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年05月18日 21:03:56

この度は、ホテルスカイタワーを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮であると共に光栄でございます。
ランチに関しましては、サラダバーはもちろん毎日日替りのメニューをお楽しみ頂けます。
今後も現状に満足することなく、心のこもったおもてなしが出来ますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月27日 17:45:31

部屋は広くて快適でしたが、食事がいまいちでした。
南蛮を楽しみにしていたのですが残念でした。

2015年04月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年04月30日 17:58:52

この度は数ある宿泊施設よりホテルスカイタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変安堵致しました。
しかしながら、ご指摘頂きましたお料理に関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、心苦しく存じております。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様に喜んで頂けますよう精進して参りますので、どうかまた御利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年04月23日 20:07:37

宮崎駅から近く、アクセスは良いです。

部屋も広く清潔でした。
窓も開きますが、それなりに開くので、ストッパー等で固定して開く角度を浅くした
方が良いと感じました(高層階は危険では?)
朝食バイキングも美味しかったです。

ホテル周辺に飲食店が無いので、夜遅いチェックインだと困るかもしれません。

2015年04月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年04月27日 16:12:57

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。窓の件は大変貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善点とさせて頂きます。
ご朝食やお部屋へのお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄にございます。
周辺は静かにお寛ぎ頂けますような閑静なビジネス街ですので、夜のお食事に関しましては宮崎の繁華街のご案内をさせて頂いております。お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
今後もスタッフ一同、お寛ぎをご提供できるホテルを目指して邁進して参る所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

VODの特典付!!【早割7】美味しい朝食バイキング付<ポイント10倍>

投稿者さん 2015年04月06日 10:09:54

ユニットバスがどちらかというと苦手だったので、近くのスーパー銭湯の割引券が購入できてとてもありがたかったです。スーパー銭湯も快適でした。

朝早くの出発だったので朝食を頂けなかったのは残念ですが、また宮崎に来る機会がありましたら是非利用させていただきます。

2015年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年04月06日 20:28:15

この度はホテルスカイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルより、徒歩約5分に位置しております「極楽湯」には、露天岩風呂や檜風呂サウナが完備されており、日によっては「酵素風呂」や「赤ワイン風呂」等、各種イベント事もございます。
これからの季節は、特におススメでございます♪
こちらの入館券がセットになりました、お得なプランもご準備しておりますよ♪
是非次回は、当ホテル自慢の朝食もお召し上がり下さいませ(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ち致しております。

VODの特典付!!【早割14】素泊まり

投稿者さん 2015年03月26日 14:55:59

駅近でお部屋もきれいで快適に過ごせるのでいつも利用させていただいてます。冷蔵庫のお水と入浴剤のサービスでもびっくりなのに、ドリンクチケットまでついていて大満足です。禁煙ルームへの変更にも快く対応していただき感謝しています。

2015年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年04月06日 20:26:48

いつもホテルスカイタワーを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、及びサービスにご満足頂けておりますご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。
只今、少しずつではございますが、客室の改装及びリニューアルを行っております。
お客様に今まで以上に安心安全快適に、そしてお喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
また次回お客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

VOD見放題プラン★特別価格★《素泊まり》

投稿者さん 2015年03月09日 00:32:04

全体的に不満。不満理由は
1.リセッシュがあるにも関わらず空。
掃除の時にチェックがなされていない。
2.ハンガー不足。この時期ジャケット、ズボン用、コート用。どこのホテルでも3つは
最低あるにもかかわらずなし。
3.シャワーホースが硬く思う所に向かない。

上記、3点ともホテル従業員が利用したことがないので解らないのだと思いました。
とても残念です。

2015年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年03月15日 21:45:21

この度は、ホテルスカイタワーへ御宿泊頂きありがとうございます。
今回の御宿泊では、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。
お部屋のリセッシュ、またハンガーにつきましてはスタッフの確認不足でございます。
私共従業員の初歩的なミスによりご迷惑、またご滞在中不快なお気持ちにさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
シャワーホースに関しましては、今後の課題とさせて頂きたく存じます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

本能のパワーを呼び起こす!!バーンエナジードリンク付★《素泊り》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

genkaitakaさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

genkaitakaさん [50代/男性] 2015年02月23日 21:32:02

部屋も、ロビーもきれいでした。
朝食は和食7に洋食3の割合でしょうか。洋食派の私ですが、満足できる食事でした。

アメニティは、髭剃りのカミソリが無く、フロントに行っても部屋に置いてないのが不思議という感じでした。
また、洗面所には、入浴剤でお楽しみくださいと、シールが貼ってあるのに、置いてなく、これも、フロントで頂きました。連泊だったのですが、翌日もありませんでした。
一番、気になったのは、一か月以上前に、予約したのに、高校生の団体と同じフロアで、深夜から早朝まで、ドアの開け閉めや廊下でのおしゃべりなど、うるさかったことです。(逆ギレが怖いので、注意しなかったのが悪いのでしょうか?)
もう少し、配慮がほしいと感じました。

2015年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年02月27日 17:46:15

この度は、数ある宿泊施設よりホテルスカイタワーをお選びいただき誠にありがとうございます。
アメニティに関して不備があり、フロントまでお越しいただくというご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、御宿泊いただいた当日はたくさんの学生様の御予約も賜っておりました。
お部屋の割り振りに関しましては、十分に考慮をさせていただいておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子に大変心苦しく感じております。
お隣の声、騒音など気になる場合にはお気軽にフロントまでご連絡を下さいませ。
私共より、対応をさせていただきます。
今回の事に懲りる事無く、再度ホテルスカイタワーを御利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

VOD・アイマスクの特典付!【早割28】朝食付★

投稿者さん 2015年02月19日 21:37:45

昨日はお世話になりました。
2回目の宿泊でしたが、とても気入りました。
フロントの対応が凄く良かったです。
接客対応がよく気持ちよく宿泊することができました。
駅前という好条件で料金もリーズナブルです。
お風呂も広くとても清潔でした。
また出張の際には利用させていただきます。

2015年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年02月27日 15:35:11

この度は、ホテルスカイタワーに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、再度御利用頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルでは、チェックイン前またチェックアウト後のお荷物のお預かりも致しております。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申上げております。