アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さん 2015年02月17日 16:17:36

スタジオツインに宿泊しました。
とってもリーズナブルなお値段にもかかわらず、お部屋は十分に余裕のある間取りで、お風呂も広くて快適でした。
最上階のバーラウンジで利用できる無料ドリンク券までいただき、コストパフォーマンスは良すぎるくらいでした。
宮崎駅からも徒歩圏内、街中へも徒歩圏内で、近くにコンビニもあり便利です。
また機会があれば利用したいです。

2015年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年02月27日 14:04:23

この度はホテルスカイタワーを御利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子が伺え、安心致しました。
ワンドリンクチケットはビール・焼酎・ソフトドリンク等ご準備しており、大変喜ばれております(*^^*)
当ホテルはシングルのお部屋でも、スーツケースやお荷物を十分に広げていただけるスペースがございます。
機会がございましたら、またホテルスカイタワーを御利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今ならVOD・アロマエッセ付☆カップルプラン♪チェックアウト12:00まで!《素泊まり》
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2015年02月16日 20:40:15

朝食と部屋の広さで選びました。朝食は健康的で美味しかったです。部屋も広くて満足です。またお風呂もゆったりと足を伸ばせるサイズで、これも大満足でした。繁華街にも徒歩数分ですし。選んで大正解でした。
お部屋でゆったり過ごせるとなると、フリーズドライのお茶ではちょっとわびしいです。近頃はドリップオンのコーヒーを置いているビジネスホテルも多いので、できればお部屋でコーヒーが飲めるとうれしい!!

2015年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年02月22日 14:26:35

この度はホテルスカイタワーへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「選んで大正解」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今回のお部屋は約20㎡の広さがあり、観光またお仕事で疲れた体をゆっくりとお休みいだける作りとなっております。
ドリップオンコーヒー・・・私もコーヒーは大好きでございます(^^♪
淹れ立てのコーヒーの香りはとっても癒されますよね(*^^*)
こちらに関しましては、ご検討をさせていただきたく存じます。
お忙しい中。貴重なご意見をありがとうございます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年02月14日 16:37:32

朝食バイキングがおいしかったです。
種類が多さとお店の人の気遣いが伝わり、満足のいく食事ができました。

2015年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年02月22日 13:42:16

この度は数ある施設よりホテルスカイタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は1日の活力となりますので、朝食スタッフが真心を込めてご準備しております!
これからも、美味しく元気になれるお食事をご提供致しますので、今後ともホテルスカイタワーを宜しくお願い致します。
それでは、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

VODの特典付!!【早割7】美味しい朝食バイキング付<ポイント10倍>

投稿者さん 2015年01月29日 23:04:59

こちらの都合での夜中の部屋移動希望に、いやな顔せずに良くしていただいたフロントマンに改めて感謝申し上げます。

2015年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年02月16日 16:06:36

この度はホテルスカイタワーを御利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お部屋のご移動後は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
梅の花も咲き、少しずつ春が近付いておりますがまだまだ寒い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またの御利用を、心よりお待ち致しております。

VOD・アイマスクの特典付!【早割28】朝食付★

投稿者さん 2015年01月29日 22:57:06

〇自転車の無料貸し出しがとても便利でした。
 きれいな自転車でした。
〇フロントの方々が、笑顔で親切でした。
●フロントエントランスがあか抜けない感じ。
 せっかくきれいな建物なのに、
 インテリアセンスがいまいちで残念。
〇部屋は清潔で広い。
〇使い捨てスリッパが冬用仕様で助かりました。

2015年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年02月07日 14:43:00

この度はホテルスカイタワーを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貸出自転車は宮崎市内の探索等に、沢山のお客様にご活用頂き喜ばれております。
今回のご旅行では、どの様な発見があったのでしょうか(^^♪
私共の応対に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
フロントエントランスに関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
ご来館の際に気持ちの良い素敵な場所になるよう、改善を行って参ります。
またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2015年01月16日 00:42:16

初めて利用させて頂きました。仕事で宮崎に泊まる機会が多く、いつも決まったホテルを利用してますがたまには違うホテルを利用してみたいと思い朝食バイキングに惹かれたのと口コミを見てこちらに決めました。まずチェックインがスムーズにいかなく残念。ネットからの予約でしたが日にちを間違って検索され…予約ができてなかったのかと焦ってしまった。部屋は少し古さは感じたが広くて寛ぐ事はできた。お風呂は洗面所でまず洗顔をしたかったがお湯が出なくてほぼ水だった。シャワーは大丈夫でしたが。
バスタオルの臭いが少し気になったのとフェイスタオルが汚れていてびっくりした。使ったあとに気付き、自分が汚してしまったのかと思ったがどう考えてもそう思えなかった。翌朝朝食バイキングを頂きお店の方の対応もよくゆっくり寛ぎながら美味しく頂けたのでそこはよかった。ただそのあとのチェックアウトで今度は領収書の手違いがありチェックインに続いてチェックアウトもかと朝の出勤前に不快感が残った。きちんと御詫びはあったもののやっぱりいつものホテルにしておけばよかったと申し訳ないけど後悔しました。

2015年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年01月20日 15:03:43

この度はホテルスカイタワーに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、手前共の数々の不手際により不安及び不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来あってはならぬ事ばかりであり、猛省致しております。
しかしながら、お部屋と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今回のご意見はホテルスタッフ全員に周知徹底し、今後二度と無いように徹底して参ります。
次回お越しの際には、変わったと思って頂けるよう努力していく所存でございます。
またの機会がありましたら、ホテルスカイタワーを宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2015年01月12日 23:47:56

駅からも近く静かで良かった。

2014年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年01月14日 14:30:47

この度はホテルスカイタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、宮崎駅から徒歩約3分の立地にございます。
観光、またご出張の際の拠点に御利用いただきましたら大変便利かと存じます。
次回宮崎へお越しの際も、是非スカイタワーを御利用下さいませ。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割★当日予約限定】19時インでお得!シングル3200円(1日限定10室)
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ラミパパ5497さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2015年01月12日 14:11:02

いつも利用させて頂いています。宮崎の暖かさを感じるフロントの対応にいつもホッとします。今回は広めの部屋で、静かでゆっくり過ごさせて頂きました。ただシャワーの温度調節がしにくかったのが唯一残念でしたが、また宮崎出張時にはお邪魔します。

2015年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年01月13日 16:22:11

いつもホテルスカイタワーに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
シャワーの温度調節がしにくかったとの事ですが、お風邪は召されませんでしたでしょうか。
こちらにつきましては、今後の改善課題の一つとさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
本年も変わらぬご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。
また次回お会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【喫煙室限定】《室数限定》シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2015年01月05日 21:31:45

翌日、日南市への観光の予定の為、駅近のホテルの中から選びました。
立地は繁華街へは気持ち遠かったですが、駅近。バスタブもお風呂もお値段の割には良かったです。
一番の最悪点が壁が薄いのか、客層が悪いのか、横からと上からの(子供らしき)足音や飛び跳ねる音、壁にぶつかる音で寝るのに大層、支障があったことです。
30分ほどなり続ける騒音にフロントにクレームを入れ、フロントの方が来て、「注意を入れてもらうというので様子をみてください」ということになりましたが、引続き止まらないというかひどくなる騒音に二度目のクレームで再度フロントの方が来て「これはひどすぎる」ということで部屋を交換して頂きました。
最終的にフロントの対応は良かったとは思いますが(フロントの対応が悪ければ総合ダントツの1点)、1回目のクレーム時に部屋の交換をして頂ければ・・と思いますし、うるさい方(家族連れ)はうるさい方(家族連れ)で部屋を初めから固めて頂ければ・・・、寝不足になることもなかったのかと思います。

2015年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年01月07日 16:19:51

この度はホテルスカイタワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お隣や上階からの騒音に関して不快な思い、またご迷惑をお掛けしました事へ心よりお詫び申し上げます。
一度目のご連絡の際にお部屋の移動をご提示しておりましたら、その後ゆっくりとお過ごしいただけましたのにと、深く反省致しております。
今回頂戴しましたご意見は、今後の課題とさせていただきたく存じます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきまして、ありがとうございます。

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

masayuneさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

masayuneさん [50代/女性] 2015年01月05日 11:49:02

駅からも徒歩圏内、アメニティのサービスもあり、良かったです。
部屋も広く、ベッドも快適。風呂・トイレも綺麗で広く、文句なしですね。
値段からすれば、本当に満足です。

2014年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年01月07日 12:56:58

今回の御宿泊において大変満足いただけた様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。
宮崎での思い出がよきものでありますように・・・(^^☆)
次回宮崎へお越しの際にも、是非当ホテルを御利用下さいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VOD・アイマスクの特典付!【早割28】素泊まり
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

わんわん2184さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

わんわん2184さん [40代/男性] 2015年01月02日 16:09:08

快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2014年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年01月05日 17:30:24

この度はホテルスカイタワーに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「快適な時間を過ごすことができました。」
そのお一言に、私共は大変励まされます。
今後もお客様にとって快適な空間・サービスを提供出来る様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

一度は飲みたい都農ワイン♪ほんのり甘さのスパークリングワインマンゴー付★《素泊まり》

投稿者さん 2014年12月29日 19:35:13

VODの特典なかった

2014年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2015年01月02日 17:59:25

この度は、ホテルスカイタワーを御利用いただき誠にありがとうございます。
VODの特典が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当日は、ご覧いただける様にこちらで手配をさせていただいておりましたが、何らかの理由があり、見られなかった事かと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、4点の高い評価を頂戴しました事に感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りる事無くまた御利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月24日 17:19:36

この値段で、VOD見放題、アイマスクや入浴剤、ミネラルウォーターもサービスとなっていたのは十分評価できます。高層階で、お湯の出が悪いかな?と思いましたがそれも問題なしでしたし、空調を切れば部屋はいたって静かでした。惜しむらくは、静かなために、逆に、隣との壁がちょっと薄いのかな?(話し声が聞こえる)というのと、エレベーターが停まるときになるチャイムが聞こえてくること。これはバリアフリーのために消せないのなら致し方ありません。朝食も野菜の煮物など和食中心に美味しくいただきました。

2014年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年12月28日 16:20:11

この度は、ホテルスカイタワーへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいた事に、重ねて御礼申し上げます。
今回の御宿泊に関して、ご満足いただけた様子に安心致しました。
当ホテルは繁華街から離れており、静かな場所に位置しております。
エレベーターのチャイムを消すことは難しくなっておりますが、お隣の声等が気になる場合はフロントまでご連絡を下さいませ。
私共より、ご対応をさせていただきたく存じます。
今年も残す所あと僅か…
穏やかな新年を迎えられますよう、お祈り申し上げます。
またの御利用を、心よりお待ち致しております。

VOD・アイマスクの特典付!【早割28】朝食付★
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ぽんぽんのぽんたろうさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ぽんぽんのぽんたろうさん [40代/女性] 2014年12月24日 11:12:33

小学生の息子と二人で2泊しました。駅からとても近く、JRで帰る娘を送るときも徒歩で行けましたし、ドラッグストアやコンビニ、お弁当屋さんも徒歩圏内にあり便利でした。
部屋やユニットバスも広めで2人でも使いやすく、二日目も外出時にきれいに掃除され、入浴剤も追加してあったのがうれしかったです。
朝食も美味しく頂きましたし、VOD見放題だったので、空き時間に子供もアニメを見て退屈せずに過ごせました。
駐車場も地下なので忘れた荷物を取りに行くときも便利でしたした。ただ、今回は普段の宿泊荷物に加え大きな楽器や衣装などもあり、持って階段を上るのが大変でした。帰りはフロントの方の了承を得て玄関前に車を移動してから積み込みが出来て助かりました。チェックイン時もそうすれば良かった(^^ゞ
ただ一つ、お湯の温度調節ができるようにして頂きたいです。蛇口の遊び(空まわり)もあり、熱湯と水の蛇口調節をして適温にするのが難しくて時間がかかり、初日は寒かったので二日目はあらかじめ調節してから脱衣しました。また、シャワー時にトイレの水を流すと、やっと適温にしたお湯が熱湯になりやけどしそうでした。それ以外は快適でした。ありがとうございました。ドリンクサービス券も頂きましたが子供と二人でしたので今回は利用しませんでした。

2014年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年12月27日 18:47:25

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。
地下駐車場からのエレベーターが無く、お客様にはご不便をお掛けしております。
次回御利用の際には正面玄関前にお停めいただき、声をお掛け下さいませ。
フロントスタッフがお手伝いさせていただきます。
お風呂のお湯の調節の件に関して、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
こちらは、蛇口の調節をさせていただきました。誠に申し訳ございませんでした。
ドリンクチケットは、2階レストラン「青松」でもお使いいただけますので、次回は是非御利用下さいませ(^^♪
年末ご多忙の折ではございますが、どうか身体にお気をつけて良き新年をお迎え下さいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

にこへびさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

にこへびさん [40代/女性] 2014年12月15日 20:10:28

当日宿泊しました。普段はビジネスホテルばかり利用しているのですが同程度の価格でこちらの宿に宿泊できました。立地もよく久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。

2014年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年12月22日 15:54:26

この度は、ホテルスカイタワーを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、宮崎駅から徒歩約3分の好立地でございます。
お客様には、何かと忙しい朝でも余裕を持って行動が出来るとお喜びいただいております(^^♪
今年も残り少なくなりましたが、どうか良き新年をお迎えくださいませ。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

のっくん0901さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

のっくん0901さん [50代/男性] 2014年11月14日 08:44:46

たいへん気持ちよくホテルでは過ごすことができました。
ホテルの方々もすごく対応が良かったです。

何も問題はなく過ごせました。
宮崎に出張がある場合はまた宿泊をしたいと思います。

2014年11月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年11月14日 13:34:35

この度はホテルスカイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事無く、お客様の気持ちに寄り添ったサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
寒さに向かう季節でございます、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

<ポイント10倍!>レイトチェックアウトプラン★12:00までのんびり~★《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

kazu_minさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

kazu_minさん [40代/女性] 2014年11月03日 13:51:45

駅から近く大変便利でした。朝食も6時半から利用できるので、朝食をとってからでも早朝の列車を利用することができ、高千穂まで行ってきました。朝食にはおかゆがあるとうれしいです。夜はウェルカムドリンクチケットをいただいたので、18階のバーを利用させていただきました。アルコールが飲めないので、行くのをためらいましたが。。。夜景がきれいで素敵でした。機会あれば、また利用したいですね。

2014年10月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年11月07日 15:08:44

また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
「機会があれば、また利用したい」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食のおかゆに関しましては、担当の者と相談し検討をさせて頂きたく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテル作りに従業員一同励んで参ります。
暦の上では立冬を迎えました。
お身体ご自愛下さいませ。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

おかまま5251さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

おかまま5251さん [50代/女性] 2014年10月31日 09:59:45

交通の便もよく総合的にはよかったと思います
従業員の方も皆さん感じよく丁寧に接客されていました
ですが、部屋のベットの一台がエキストラベット?だったのか、
翌日腰が痛くなりました。
少し残念な気がしました

2014年10月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年11月03日 15:06:04

この度はホテルスカイタワーへご来館頂き、誠にありがとうございます。
私共の接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回おかまま様へ御予約頂きましたプランは、スタジオツインのお部屋でございました。
こちらは、セミダブルベッド&エキストラベッドのツインにてご提供をさせて頂いております。
翌日腰が痛くなられたとの事ですが、その後お加減はいかがでございますでしょうか?
今回頂戴しましたご意見は、今後の参考とさせて頂きたく存じます。
これから寒さが厳しくなって参ります、お風邪など召されませぬよう十分お気を付けくださいませ。
またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2014年10月07日 21:14:56

またまた利用させて頂きました。今回は隣が気にならない静かな部屋で、ゆっくり過ごさせて頂きました。台風で突然連泊をお願いしたら同じ部屋を用意して頂け、荷物も置いたまま外出出来ました(当たり前ですが料金は通常料金になりましたが)。また来月利用させて頂きます。

2014年10月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年10月10日 14:12:02

いつもホテルスカイタワーを御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、今回もご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております(^^)
台風の影響により、急遽ご予定が変更になったり色々と大変だった事と存じます。
当ホテルで少しでもお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
だんだんと秋が深まり、朝夕冷え込む季節となってまいりました。
お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。
また来月お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

VOD・アイマスクの特典付!【早割28】素泊まり
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2014年09月24日 20:08:52

とても落ち着けるホテルとして宮崎で仕事の時には利用させて頂いています。フロントスタッフの方がとにかく宮崎の雰囲気を感じる穏やかな対応で気に入っています。
ただ今回は部屋に入った瞬間から隣の部屋からのいびきが響き渡り、あげくに深夜3時くらいにその部屋から男女の大きな話し声が明解…に聞こえてきて、ゆっくり眠れませんでした。結構壁が薄いんでしょうか?。部屋もさっぱりしていて好きな空間なのですが、少し残念でした。もちろんまた利用させて頂きますが。

2014年09月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年09月26日 11:49:25

いつもホテルスカイタワーを御利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、お寛ぎいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
しかしながら、また次回も御利用して頂けるとのお言葉に胸をなでおろしたところでございます。
お隣の声や周囲の音等、気になる場合はフロントまでご連絡下さいませ。
私共より、ご対応をさせていただきます。
これからも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VODの特典付!!【早割14】素泊まり