アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さん 2014年03月12日 16:51:45

私の病気快気祝いを兼ね、初めての宮崎に主人と利用させていただきました。
駅から近くホテルを拠点に日南海岸等の移動に便利でした。
部屋も14階で眺望もよく、おそらく記念旅行ということでホテルの方がご配慮してくださったのでしょうか。ありがたかったです。
特にこのプランでの感動したことは、アロマのアメニティーがもらえたことはもちろん、ウエルカムドリンク無料券がついていて、18階の360度パノラマのラウンジで主人とふたりで夜景をみながらカクテルを飲みとても素敵な時間がすごせたことです。
朝食も品数豊富でとてもおいしかったです。
この料金では申し訳ないくらいお得なプランでした。おすすめですよ。
最後になりましたが素敵な時間をすごさせて頂いたホテルの皆様にお礼申しあげます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年03月18日 15:19:44

この度はホテルスカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様の快気祝いを兼ねての、初めての宮崎旅行に当ホテルをお選びいただきました事、大変有難く感じております。
また、お二人の宮崎での素敵な思い出に一時でもご一緒させて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
朝食と最上階のBarにつきましては、当ホテルの自慢の1つでございます。
有り余るお褒めのお言葉を頂きこれからの励みになりました。
頂いたお言葉に慢心する事なく、より一層のサービスをお客様にご提供できる様、邁進してまいります。
宮崎に来られる日がございましたら、是非お寄り下さいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルスカイタワー

【禁煙】今ならVOD・アロマエッセ付☆カップルプラン♪チェックアウト12:00まで!《朝食付》
【【禁煙】セミダブル★】

沖 縄八さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2014年02月24日 22:51:20

メインストリートからは少し入り組んでいるので、最初は見つけにくかったが、「スカイタワー」が目印に。宿泊当日は、あいにくの雨だったが、無料の貸し出し傘が多数用意され、
使用させてもらった。部屋のつくりは頑丈で、安心感がある。

2014年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年03月16日 14:03:14

この度はホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸出傘は、常備しておりますのでお気軽にご利用下さいませ♪
当ホテルは宮崎駅より徒歩3分程の立地でございます。
駅前の大通りを2~3分歩いて小道に曲がっていただければ50m程でございます!
この辺りでは一番高い建物になりますので、三角の建物を目印にしていただければお越しやすいかと思います(^^♪
お部屋に関してお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうがざいます。今後もお客様により快適にお過ごしいただける様、従業員一同、邁進してまいります。
ホテルスカイタワー

VOD付!【早割7】シングルルーム★朝食付<ポイント10倍>
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2014年02月20日 12:04:10

VOD通信不能(使用予定はなかったが・・・ 1000円チェックイン時返却)アロマエッセはチェックアウト時に提示とプランと全然ちゃうやん!私は特典目当てでなく、とりあえず予約と思いpcにENTERしたので不満はないと言えばないのですが、それを楽しみにしてた方はどうなるんや!!って感じ。
風呂あかは取り切れてなかったし・・・ 一か月も前に予約してこれかよと思いました。

希望の高層階部屋をとってくれた事と、朝食バイキングは値段の割においしっかったのでその辺はよかったです。また宮崎に行く際は・・・ 立地はいいので使うかも?知れません

2014年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年03月16日 13:34:52

この度はホテルスカイタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、ご返信が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
VODに関しましては、通信会社における全国的な障害があり、数日間ご視聴が不可能な状況であった為、ご返金という形を取らせていただきました。
VODを楽しみにご予約いただきましたお客様には、大変心苦しい限りでございました。
アロマエッセにつきましては、チェックインの際にお渡しすることを徹底しております。
しかしながら、今回お渡しが遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の面に関しましても、今後この様な事が二度と起きぬよう、努めてまいります。
また宮崎に来られる際は、ホテルスカイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

VOD・アロマエッセ付!!【早割28】シングルルーム★
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2014年02月15日 20:06:32

こちらのミスで予約日を間違っており、ご迷惑をおかけしました。
柔軟にご対応いただき大変助かりました。ありがとうございます。
古さは否めませんが、その分価格や心配りで十分カバーされていると思います。
お手紙ありがとうございました^^
駅からは少し歩きますが、その分繁華街には少し近くなります。
お部屋は広めです。次回はバーも利用してみたいと思います。

2014年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年03月09日 15:06:45

この度はホテルスカイタワーにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご予約日の件、お力になれて何よりでございました。
また、有り余るお褒めのお言葉まで頂き重ねて感謝もうしあげます。
最上階のバーラウンジからの夜景は大変おススメでございます^^
次回は、ぜひお越しくださいませ♪

いろいろ使える☆QUOカード1,000円☆<素泊り>
【シングルA】

ひで 77さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ひで 77さん [40代/男性] 2014年02月09日 22:33:45

フロントノ方の(女性)対応もとてもよく心地よかったです
帰ってから、領収書を紛失してしまっており、再発行を電話にてお願いしたところとても応対も良く、的確に対応していただきとても心地よかったです。
日々きちんとされているのだなと思いました。ありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

2014年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年02月16日 14:20:46

領収書の件お電話いただいた際は、お困りのご様子に心配でございましたが、お手元にお届けできたとの事で大変安心いたしました^^
当たり前の事をさせていただいた次第ですが、お褒めのお言葉まで下さりお喜びいただけて、今後の励みになりました^^誠にありがとうございます。
また何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

いろいろ使える☆QUOカード2,000円☆
【シングルB(ゆったり広め)】

投稿者さん 2014年01月25日 15:07:03

フロントの方、ウェルカムドリンクのバーの方の顔の表情が暗く、ちょっと不安になりました。寝るだけ大したことないのですが、近隣のおススメの店を聞く気になれませんでした。

2014年01月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年02月16日 14:12:01

フロント、バーテンダーの心使いが足りておらず、ご不安になられたとの事で、申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにお越し頂き、バーにも足を運んで下さったにもかかわらず、係りの配慮が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
近隣にはおススメのお店がたくさんございます。
地鶏や宮崎牛など宮崎でしか味わえないお味を、次回はぜひお楽しみいただければと思います!
まだまだ心使いの足りない私共でございますが、次回お越しいただいた際は誠心誠意お喜びいただける様、励んでまいります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー 東園

《現金特価》シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2014年01月17日 16:33:44

夕食はとても美味しかったです。静かなところでポツンと食べるのもちょっとさみしい気がしましたが…。立地もいろんな商業施設も近くてよかったです。

2013年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年02月16日 13:53:21

また2Fの味処 青松(せいしょう)をお褒めいただき、係り一同大変嬉しく思っております!
青松では和食を中心としたお料理をご提供しております。ご夕食は、チキン南蛮御膳やお刺身御膳など6種類の御膳や鶏炭火焼きなど、大変ご好評をいただいております。
近隣には、天然温泉の極楽湯もございますので、次回はぜひお試し下さいませ^^またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー 東園

ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪
【【朝食付】シングルA★】

投稿者さん 2014年01月02日 16:40:25

駅からも近く、コスパよいです。

2013年11月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年02月06日 17:22:45

この旅はホテルスカイタワーにお越し頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までいただき大変嬉しくおもっております。
宮崎駅までは徒歩約3分程でございます。
またホテル5分圏内にはコンビニエンスストアや天然温泉やお食事処もございますので大変便利です^^
なおホテルの中にもお食事処と最上階にはバーがございますのでホテルの中でもゆっくりお過ごしいただけます。
これからもご満足いただけるプランをご用意しておりますのでぜひお試し下さいませ!
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【限定得割】<喫煙>素泊りシングル★2,950円★】

a-tomomyさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

a-tomomyさん [20代/女性] 2013年12月30日 23:28:28

駅から徒歩5分ほど、立地は良く、コンビニも近くにあります。
予約時にウェルカムドリンク付きと書いてありましたが、バーで1杯サービスの券を頂け、驚きました。
1杯だけでも良いのでお気軽に、と言われ、半信半疑で行ってみましたが、18階で夜景がとても美しい良い雰囲気のバーで、1杯、女性だけでも問題なく利用できました。
部屋は広くはないですが、ビジネスで利用するには不都合なく、入浴剤がおいてあるところに心遣いを感じました。
映画見放題のプランでもあり、見ることのできる映画は限られていましたが、この価格でオプションまでつき、非常に満足できました。
またぜひ利用したいです。

2013年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年01月26日 14:57:01

この度はホテルスカイタワーにお越し頂き誠にありがとうございます。
また有り余るお褒めのお言葉までありがとうございます!お客様にご満足いただける事が私共の励みでございます!

今回ご利用頂きましたプランに加えよりお客様にお喜びいただける様々なプランをご用意しております。
まだまだ乾燥が気になるこの時期にお部屋で乾燥対策ができるフェイスパックやアメニティをたっぷりセットにした女子プラン♪もご用意しております。

さっさらに!!今月からナノケアを数台ではございますが導入いたしました!!プランに関係なくレンタルいただけますので次回いらした際はフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ♪

【好評につき期間延長!】特別料金プラン★映画見放題<素泊り>

投稿者さん 2013年12月25日 23:54:23

紹介の写真負けしている印象。
市内の同クラスのホテルに比べて、部屋もフロントの対応も落ちる
印象を持ちました。
せめて値段がしっかりしているので、ホテル玄関前に、車を停めて
通行の妨げにするような事はしないほうが良いと思う。

2013年11月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年01月04日 15:25:47

この度はホテルスカイタワーを御利用いただきまして誠にありがとうございました。

玄関前の駐車の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの地下駐車場は40台となっており、満車になった場合は玄関前に停めていただくこともございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の課題とし対応して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にもホテルスカイタワーを御利用下さいませ。
次回お会いした時には、変わったと思っていただけるように努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍!!】レイトチェックアウトプラン★12:00までのんびり~★
【【朝食付】シングルB★【ゆったり広め】】

投稿者さん 2013年12月15日 20:14:01

映画見放題の意味が分かりません。
映画は大変古く、新鮮味がないものばかり。
そして、いざ見ようとすると、料金を言ってきます。
映画見放題は、嘘ですか?

部屋に忘れ物をしました。 連絡をしましたが、ないとのことでした。

従来は、住所の記入をしなくてよかったのに、(一度宿泊した人間は)
今回から書かないといけません。

今後は、もう少しランクの低いホテルとして認識します。

2013年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年01月01日 19:10:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

VODプランにつきましては、手前どもの初歩的なミスで設定がされておらず、ご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び致します。
また、お忘れ物ならびに住所ご記入の件、私どもの配慮が足りず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

今後二度とこの様な不愉快な思いをさせることのない様に、お客様方の気持ちになり、次回お越しになられた際には、喜んでいただけるように本物のサービスを目指して頑張って参ります。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
ご返信が遅くなりましたこと、お許し下さい。

【【食事なし】シングルA★】

ウメポロリさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ウメポロリさん [40代/女性] 2013年12月06日 17:41:44

3000円以下の料金で泊まれる駅近のビジネスホテル。冷蔵庫にお水が入ってたのと、ユニットバスに入浴剤を置いてあって嬉しくなりました。
夜の定食も割引料金で食べられたのでチェックイン後、外に出る必要なくのんびり過ごせました。窓が開けられないのでお部屋のでタバコ臭を消すためにも空気清浄機か、ユニットバスに換気扇があればなお良かったと思います。

2013年12月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2014年01月01日 18:52:48

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで嬉しく思います。

本来お部屋の窓は、危険防止の為鍵をかけておりますが、お申し出があれば係の者が開閉することも可能でございます。
また、空気清浄機も台数に限りはありますが、ご準備致しております。
私どもの説明が足りずに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【限定得割】<喫煙>素泊りシングル★2,950円★お試し宿泊大歓迎♪

投稿者さん 2013年11月28日 16:37:33

シャワーヘッドのまわりに前の宿泊者の髪の毛の残っていた。
シャワーカーテンのカビも気になった。

駅から近く宿泊費も安かったので次の予約もしてあり残念。

2013年11月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2013年12月04日 14:42:42

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

掃除が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
このような事が二度と起こらぬように、ホテルスタッフ全員でチェックを徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、これに懲りることなくどうかこれからもホテルスカイタワーをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【【限定得割】<喫煙>素泊りシングル★2,950円★】

すずらん0501さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

すずらん0501さん [30代/男性] 2013年11月22日 23:36:33

いつも出張での宿先ではお風呂に入るとシャワーなのですが
サービスとして入浴剤がセットされていたんので
湯船に湯をはってのんびりしました

入浴剤を用意されているホテルに泊まったことがなかったので
ちょっとびっくりしました

お風呂に入ったこともあり、ゆっくり布団で休めました

2013年11月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2013年12月04日 14:01:03

入浴剤を入れたお湯に浸かっていただき、お仕事での疲れを癒していただけましたようで安心致しました。
ご出張ということですとなかなか寝付けなかったり疲れが取れなかったりするのではないでしょうか...そんな中「ゆっくりと布団で休めました」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

次回宮崎にお越しの際もホテルスカイタワーをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割7】シングルルーム★【ポイント10倍】
【【朝食付】シングルB★【ゆったり広め】】

投稿者さん 2013年11月22日 21:38:48

限定割引で格安ながら、とても広い部屋を使えて驚きました。最上階にはバーもあり、夜景を楽しみながらお酒をいただけるのがいいですね。とてもお得感があるホテルで、また利用したいです。ありがとうございました。

2013年10月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2013年11月24日 20:45:48

このたびはホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最上階のBar Especialでは、宮崎市内の夜景を眺めながらゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと思います(^^)
また利用したいとのお言葉をいただき、今後の私どもの励みとなります。
今後ともホテルスカイタワーをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月10日 17:21:04

料金をみて、相当の覚悟で利用してみましたが、大変立派な落ち着いた施設で本当に驚きました。地下の駐車場も天候を気にせず利用できるし便利です。フロントの方々も過度なお愛想もなく、印象よかったです。どうしてこんなに安いんでしょう?いつも出しているのかなァ?驚き驚き!!頻度は多くありませんが、次回も必ず利用したいと思います。お世話になりました。

2013年11月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2013年11月24日 20:26:08

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましてようで安心致しました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
宮崎にお越しの際にはまた是非ホテルスカイタワーをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月12日 11:31:21

何度か泊まらせてもらっていますが、今回は2か月ほど前に予約したのが良かったのか、広めのシングルで快適でした。おかげで翌日の仕事の準備がはかどりました。予定が分かったらまた早めに予約してみます。

2013年09月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2013年10月14日 14:31:34

いつもホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室の広さは、通常のビジネスホテルに比べますと広めの作りになっており大変好評をいただいております。
お仕事がはかどられた様で、嬉しく思います。
次回も宮崎にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいます様、お願い申し上げます。
ホテルスカイタワーフロント 衛藤

【限定得割】素泊りシングル★2,950円★お試し宿泊大歓迎♪チェックイン16時~
【【限定得割】素泊りシングル★2,950円★】

たっちーたっちーさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2013年10月11日 07:53:04

宮崎駅の近辺で探していて安いプランがあったので泊ってみました。
宮崎は総じて相場が安い気がしますが、それでもさらに安くて快適にすごせたので満足です。
部屋はきちんと清掃されていますし、従業員の対応も十分でした。
また機会があれば宿泊させていただきます。

2013年09月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2013年10月14日 13:34:05

この度は数あるホテルの中よりホテルスカイタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの宿泊プランにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また、衛生面や接客に関しましても十分とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様に頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスに努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月05日 15:55:31

駅から近く、広めの綺麗なお部屋に格安で泊まれてよかったです。
1つコメントするとすれば、有線LANの案内を改良した方がいいかな…と思いました。
部屋の案内には、電話コンセントにフロントから借りたアダプタを介して接続する方法が載っていましたが、実際にはテレビの裏に余ったLANケーブルがあって、それをつなげば大丈夫でした。
せっかくの設備なのでPRされてはどうか(古い設備の説明は無くしてしまってはどうか)と思いました。

2013年09月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2013年10月08日 18:53:13

今回賜りましたご意見に関しまして、ご指摘いただいた古いご案内、その他が残っておりましたことをお詫び申し上げます。
少しずつではありますが、当ホテルでもネット環境等の改善を行っており、現在全ての客室においてWi-Fiもお使いいただけるようになっております。
これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるように努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月03日 18:40:55

値段、立地ともに満足。
古いホテルですが、ベッドは清潔で、入浴剤とペットボトルの水がサービスで置かれてました。

2013年09月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2013年10月08日 15:45:47

当ホテルのプラン、立地共にご満足いただけた様で安心致しました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように日々衛生面には気を付けております。
何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております

ホテルスカイタワー フロント衛藤