アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

nanami mamさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

nanami mamさん [40代/女性] 2021年10月23日 17:13:51

ホテルスタッフのみなさんとても丁寧で対応が良いです。そして鰻がとても美味しい!朝食も品数豊富で丁寧に作られていると思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年11月07日 07:59:27

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフや食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。いつお越しいただいても、ご満足してお帰りいただけるよう、より一層のサービスの向上に日々努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「ひつまぶし」付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年10月21日 10:33:20

友人との旅行で利用させていただきました。ご飯などは周囲で食べて、寝るだけで利用したのですが、部屋も予想より広く、安いのでとても良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月31日 19:20:08

この度、貴重なご旅行の機会に、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。ぜひ次回も、宮崎市内へお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いにございます。
再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇

投稿者さん 2021年10月07日 15:47:11

改装工事も完了したみたいで本当に綺麗なホテルになりました。

いつもリピートしてます。

夕食のうなぎは最高です。下手な老舗より全然美味しい!

お部屋にもビール届けてくれました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月15日 15:44:54

いつも、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当施設のご滞在に、ご満足して頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。お客様のお言葉を励みに、今後も、日々精進して参ります。また、機会がございましたら、せひ当施設へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート! ※チェックイン18時より
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月07日 15:44:20

宮崎に来る際はこちらにしか泊まっていません。

部屋もリニューアルされて綺麗です。サービスも皆さんの笑顔が素敵で良いホテルです。

なにより朝食がすごい!品数や地元メニューなどなど。コロナ対策もバッチリで安心です。

また宮崎に行く際は宿泊させていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月15日 15:41:56

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。宮崎にお越しの際は、当ホテルをお選びくださっているとのこと、大変うれしく存じます。リニューアル致しました朝食にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後も、快適な空間とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同尽力いたします。また機会がございましたら、ぜひアートホテル宮崎スカイタワーにお越しくださいませ。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年10月05日 18:12:32

9月19日に宿泊しました。とても快適に過ごせました。
朝食メニューが多くてお腹いっぱい頂きました!
家族5人で宿泊したのですが、タオルなどが3人分しか用意されてなかったのが残念でした。
その他はとても良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月15日 15:40:04

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました、客室のアメニティに関しましては、添い寝利用でご予約いただいたお子様分のアメニティは、お部屋にご用意がございませんので、フロントにてお子様用のハブラシとスリッパをお渡しいたしておりました。チェックイン時にご説明が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。そのような中、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も日々精進してまいります。恐れながら、また当施設をご利用頂けましたら嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:30:24

リピーターです。
お部屋はいつもきれいにお掃除されています。
バスタブが広いのでお湯を溜めてアメニティで頂く香りが良いバスソルトを入れてゆっくりできます。
スタッフの方も親切で安心できるホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年10月13日 23:17:16

いつも、アートホテル宮崎スカイタワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。数々のお誉めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読致しました。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月22日 19:39:40

駅近、部屋の広さ、スタッフの対応、アメニティ全てにおいて完璧。部屋への晩酌セットが宿泊中、何時でもokは飲食店が閉まっている今とても良いサービスだった。また宮崎いったら是非こちらに^ ^強いて言えばコンビニがちょっと遠いかな。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月28日 22:44:32

この度は数あるホテルの中からアートホテル宮崎スカイタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。コロナ禍でもお部屋の中でご滞在を楽しんでいただけますようルームサービスを開始致しました。早速ご利用くださり、またお喜びの声をお聞かせいただきまして、感謝申し上げます。またお近くにお寄りの際は、アートホテル宮崎スカイタワーにお越しくだれば幸いに存じます。
アートホテル宮崎 スカイタワー フロント

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードセミダブル】

総務甲斐さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

総務甲斐さん [50代/女性] 2021年09月21日 07:22:28

朝食は品数が多く、バイキングでしたがコロナ対策されていて、とても美味しかったです。
部屋も清潔にされていて良かったです。又、泊まりたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月28日 22:37:00

この度は、アートホテル宮﨑スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。リニューアル致しました朝食や客室をご堪能いただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

アートホテル宮崎 スカイタワー フロント

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードトリプル】

みーた280さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

みーた280さん [50代/男性] 2021年09月19日 13:43:05

ロングランのステイでゆっくり出来ました。
ここまでの時間滞在は他ではありませんので。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年09月23日 10:34:20

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
最大39時間滞在でのロングステイにて、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひ、また次回、宮崎市内へお越しの際も、当館をお選び頂きましたら幸いにございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年08月10日 11:36:49

スタッフのかたの対応が良く、部屋も清潔でとても良かったです。
外食するのも気が引けた為夕食はホテル2階のレストランを利用しました。
うなぎ屋さんですが、非常に美味しく都内うなぎ屋さんに引けを取らない味でした。
朝食もとても美味しく、大満足でした。
今度はプライベートで伺おうと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月17日 18:52:42

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。また、夕食、朝食とご満足していただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおりました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上と改善に日々努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひとも当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分

投稿者さん 2021年08月06日 23:32:03

出張で利用しました。
お風呂も広く、朝食も美味しいので最近はこのホテルばかり利用してます。
改装したので部屋も綺麗で満足です!
スタッフの対応も良く次回も利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月07日 20:52:19

この度はアートホテル宮崎 スカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後もお客様の言葉に甘んじること無くサービスの向上に努めてまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 22:07:51

出張で突然宮崎入りすることになりました。
こんなにいいホテルにビジネスホテル価格で泊まれて、ラッキーでした。
部屋もお風呂も広くて、女性に嬉しいアメニティが充実。
次回はゆっくりお邪魔したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月06日 23:03:23

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お部屋にないアメニティに関しましては、フロントにてご準備しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
ぜひ次回、宮崎市内へお越しの際も当施設をお選び頂けますと幸いにございます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月28日 01:02:05

ホテル詳細にある新型コロナ対策の記載では、客室対策や食事対策が選択されてなかったので、少し不安を感じていたのですが、実際はきちんと対策されており安心して過ごすことができました。ベッドや枕も快適で、部屋には消臭スプレーではない、ちゃんとした除菌スプレーが用意されていました。スリッパも2種類あるので気持ち良く使えます。スタッフの対応も良く質の高さを感じます。
ただ、朝食会場でマスクをせずに料理を取る客がいたので、その点だけ注意してもらえたら、他は申し分ありません。また利用する予定です。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月05日 21:58:46

このたびは、数ある宿泊施設の中から「アートホテル宮崎 スカイタワー」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル詳細画面に関してご指摘いただきありがとうごいます。ただちに掲載対応致します。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
しかしながら、朝食会場にて他のお客様への働きかけが行き届いておらず大変失礼致しました。
サービスの際、より一層注意して取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「うな重特上」付プラン【1泊2食付】
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

り6673さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

り6673さん [30代/男性] 2021年07月24日 10:47:38

部屋が広く、お風呂も広く快適でした。

朝食もビュッフェ形式で種類が多くて大変おいしかったです。
値段も手頃で、また利用したいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年08月05日 21:11:37

この度はアートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューは毎月少しずつ変化しております。
次回ご宿泊の際もご満足いただけたら幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分

投稿者さん 2021年07月06日 17:41:17

コロナで久しぶりのお出かけでした。ここまでリーズナブルな価格にはあり得ない対応、綺麗な部屋、アメニティ、朝食の全てが丁寧で手抜きが無いと思いました。地下駐車場も利用しやすくよかったです。夕食にいただいた鰻も本当に美味しくて、また伺いたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年07月09日 18:13:44

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大切なご旅行の機会に、当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在に満喫していただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に日々努めて参ります。
次回、宮崎へお越しの際も、ぜひ当施設へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月01日 12:16:47

2021/06/29に宿泊しました。去年からもう4度目の宿泊です。

先ずはお風呂が大きいです。これは湯を張らなきゃもったいないなと思う大きさです。
そしたら、フロントに無料の入浴剤が置いてありました。
やはりシャワーよりも疲れがとれます。(よく眠れる)
ここはスポーツキャンプの選手たちがよく利用されるとのこと。納得です。

次にテレビがちゃんとでかい。私はipad繋げて映画をよく見るので、意外と大事なポイントです。
またリニューアル部屋なので清潔感あり。ここまででもう80点。

私は朝食付きをいつもチョイスしますが、朝食もリニューアルされてました。
実感できるくらいパワーアップしてました。
中でも、自分で作るサンドウィッチ、みそ汁の代わりに出していた魚介のあら汁(くさみ無し)、うなぎの入った焼きおにぎり、が良かった。

ビジネスユースながら朝からちょっとテンション上がりました。
満点の評価にて応援させていただきます。

2021年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年07月09日 16:06:08

日頃より、アートホテル宮崎スカイタワーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

沢山の温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。入浴剤の他に、スキンケア用品やシャワーキャップ等のアメニティも、フロントにてご準備しております、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。また、リニューアル後のお部屋や、朝食に関しましても、ご満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。ご投稿いただきました通り、今回リニューアルのタイミングにて、テレビも入れ替えいたしました。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご存知かとは思いますが、当館2階のうなぎ屋「海雲」は、ランチ、ディナーと営業しており、ご宿泊のお客様には、店内にてお食事利用の際、カードキーのご提示でワンドリンクサービスいたしております。また、お食事のテイクアウトも承っておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【リニューアル】《喫煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年06月14日 17:54:45

今回、出張で初めて宮崎を訪問し宿泊しました。
フロントスタッフの方々も非常に親切で、わかりやすく案内してもらえました。
部屋は綺麗でWi-Fiも問題なく使え、Web会議をしましたが途切れることもありませんでした。次の機会があれば是非宿泊したいと思います。

2021年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月15日 18:27:44

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。「またスカイタワーに泊まりたい」と思っていただけることが、私どもスタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。今後もよりご満足していただけるホテルづくりに日々励んでまいります。また宮崎にお越しの際は、ぜひとも当施設へお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【霧島国際ホテル開業記念プラン】2021年6月運営開始!ベストレートからさらに10%OFF!素泊まり
【【リニューアル】《喫煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年06月06日 18:10:50

夕食にうな重が付いたプランで宿泊しました。私好みのとても美味しいうなぎが付いて、お得な価格で宿泊でき大満足でした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月10日 14:49:39

お客様へ
このたびは、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上と改善に日々努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

アート ホテル宮崎スカイタワー

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月05日 14:43:55

部屋も綺麗だったし、朝食も盛りだくさんで非常に良かった!
宮崎の郷土料理も美味しかったです。
スタッフもとても親切で対応が良かった。
また利用したいと思います。

2021年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月10日 13:48:59

「また利用したい」とありがたいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより快適な空間、サービスを提供すべくスタッフ一同尽力してまいります。
また宮崎にご来訪の際は、ぜひとも当館をご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食半額】大人気の朝食が半額【リニューアル記念!】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

ZAWA1159さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ZAWA1159さん [20代/男性] 2021年06月03日 15:24:22

朝食も美味しく半額でしたので
すごい満足しました。
部屋もとても綺麗でまた宿泊したいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月07日 02:33:56

この度はアートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
朝食やお部屋に関しましてお客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
客室やバンケットホール(3F)の改装に併せ、6/1にリブランド致しました。
さらなる向上の為、より一層励んで参りたいと思います。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント

【朝食半額】大人気の朝食が半額【リニューアル記念!】5月まで