海外旅行  >   >   >   >   >

ザ レイロウ オートグラフ コレクション(THE LAYLOW, AUTOGRAPH COLLECTION) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ レイロウ オートグラフ コレクションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

投稿者さん 2019年01月22日 13:14:49

とても便利な場所で雰囲気も良く部屋も広かったので良かったです。ホオキパ レベルだったのでコーヒーやパン・フルーツがあったのですが、コーヒーマシンが途中から故障中になってしまって他の階まで取りに行くのが面倒だったのと、深夜まで職人さんが部屋のすぐ外の廊下の壁のペンキ塗りをしていたのにビックリしました

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月12日 05:32:20

The Laylowにご滞在していただき, 誠にありがとうございました。この度、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

■楽天限定■シークレット3大特典付プラン!特別料金&$150クレジット&追加人数料金無料!
【ホオキパ レベル キング (軽食&ドリンクバーへのアクセス付)】

投稿者さん 2018年12月15日 21:26:06

全体的に素敵なホテルでした。
スタッフの方々は朝から夜まで笑顔で接してくれます(^^)併設されているレストランのスタッフも素晴らしいです。
ひとつ改善して貰えるならケトルかコーヒーメーカーを備え付けてくれると嬉しいです。

【楽天限定】シークレット3大特典付プラン!特別料金&$150クレジット&追加人数料金無料!
【デラックスルーム キング/キング】

MANA1Dさんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

MANA1Dさん [30代/女性] 2018年12月03日 08:47:40

11月下旬に宿泊しました。
一言で言うと可愛いフォトジェニックなホテルです。
$100のルームクレジットは説明が無かったので使えませんでした。とにかく、私が英語で中々理解が出来ずそれが原因かとは思います。
中心地より若干外れてますが治安は悪くないし、スタッフさんは片言の英語でもしっかり聞いて対応してくれてました。
あと部屋の掃除ですが、初日から毎日同じシーツをキレイに張り替えただけなのはこのホテルのやり方なのかな?って感じです。毎日同じ場所に同じシミが付いてたので。バスタオルが畳んだだけで交換されてなかったら…って不安になりました。
今回はある意味勉強になりました。

投稿者さん 2018年11月17日 10:11:27

2018/11/9から家族4人で4泊。かなり安かったと思います。
立地は文句なし!ワイキキのど真ん中。ビーチまで7~8分。ハワイアンセンターまでもすぐ。コンビニもスタバも近く。丸亀製麺も目の前・・。メイン通りにあるので夜遅くまでお土産を買いに歩くことができます。
2 KINGの部屋でしたが、大人4人充分。隣を気にせず眠れました。エアコンもシャワーも快適です。金庫、冷蔵庫ついてます。parking viewの部屋はちょっと残念。
キャンペーンで$100分のホテル飲食がついていたので、朝のコーヒーのtakeoutと、最終日の朝食に利用してぴったり使い切った感じでした。レストランHIDEOUTの雰囲気は抜群でした♪
予約時の予約確認表をスクショしておいたので、チェックインも見せるだけでOK。これで$100のサービスもちゃんと処理してくれたし、ホテルからのオプショナルツアーを頼むと$50の割引があったので利用しました。チェックアウトも請求内容を確認するだけでした。
英語しか通じませんが、スタッフは聞き取る努力をしてくれるので、中学英語レベルでも充分でした。細かい聞き取りは難しいので筆談も良かったです。
予約表に「エコのためシーツ交換は3日に一度」とありましたが、初日に来たため断りましたがうまく伝わりませんでした。
驚きは夜中2:30に非常ベルが鳴り、火災のアナウンスが。他のお客さんと7階から非常階段でおりましたが怖かったです。消防車も来ましたが結局何もなし。逆に慎重なくらいが安全かなとも思ったので、良しとしました。
コスパ最高!リピートしたいです。

【超目玉★楽天限定】3泊以上のご宿泊でなんと100ドルクレジット付!さらに追加人数料金なしでお得♪

投稿者さん 2018年10月07日 21:12:48

ホテルのスタッフの対応がとても良い。立地も良いので夜遅くまで遊べました。

■楽天限定■特別料金&追加人数料金無料!さらに$100クレジット付!!
【デラックスルーム キング/キング】

ぽぽはわいさんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

ぽぽはわいさん [30代/女性] 2018年10月02日 23:03:20

インスタで見て一度は泊まってみたかったホテル!ウェルカムボックスみたいなのが、めっちゃ可愛くて♪
立地も良くて、動きやすいです。
ホテルのバーのハイドアウトも、とってもオシャレです!

【デラックスルーム キング】

ゆきyktさんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

ゆきyktさん [30代/女性] 2018年09月27日 22:32:55

他の方もコメントされてましたが、チェックアウトした際の伝票に部屋代金に含まれてるはずの朝食代と使っていない駐車場料金が上乗せされており、300ドル近く正しい請求額より高くなってました。気がつき次第、フロントに訂正をお願いすると、すぐに返金手続きを取ってくれたので安心しました。どうしてこの様なミスが何度も起きるのだろう?と不思議に思いました。
洗濯機がないのが不便で、徒歩5分くらいのところまで行きました。
全然遠くないですが、一度外に出るか出ないかの差は大きく感じました。
内装、プール、レストランの雰囲気は良く、好きでした。

【超目玉★楽天限定】◆4大特典付◆特別料金+毎朝食&$50クレジット&追加人数料金無料!

投稿者さん 2018年09月27日 11:37:57

とにかく最高でした。以下詳細です。
立地:街中で、ABCマートはすぐ隣、各種バス亭もすぐ近く、どこへ行くにも便利な立地でした。海も歩いて数分で行くことができます。水着の上にTシャツ来て、サンダルで歩けばすぐ海です。なので、街歩き派、海派両方の方におすすめできます。
部屋:ベットも広く、部屋も大変綺麗です。バルコニーもあり、くつろげます。冷蔵庫もおしゃれなのが付いていました。EVにセキュリティーロックが付いているので、街中ですが安心して過ごすことができます。
サービス:レストラン・フロント含め、みんな笑顔でフレンドリーです。滞在中日本語を話せるフロントの方に会うことはなかったのですが、英語に自信が無い人でもゆっくりときれいな英語を使ってくれるので問題ないと思います。
設備・アメニティー:シャワーは固定式とハンドシャワーが両方あり、使いやすかったです。バスタブはありませんが、きれいなバスルームでした。アメニティーはシャンプー・リンス・ボディーソープ・ボディークリーム、綿棒・コットン、固形石鹸と、必要最低限のものしかありませんので、歯ブラシ等は必要です。ただ、ABCマートが隣にあるので、心配ありません。ウェルカムキットのお菓子とお水、サンダルはありがたかったです。
今回初めてのハワイで色々不安がありましたが、また再訪したいホテルです。

■楽天限定■シークレット4大特典付プラン!特別料金&毎朝食&$100クレジット&追加人数料金無料!

投稿者さん 2018年09月23日 16:21:45

改装したての新しいホテルで、内装もステキでした。立地は非常に良く、インターナショナルマーケットプレイスやDFSも至近でこの上なく便利でした。
残念だったのは、部屋にミネラルウォーター以外コーヒーメーカーすら無く、日本から持ち込んだケトルでお茶を飲むためのマグカップをお願いしたところ紙コップが置かれていました。また、ロビー階にある現地の方からも人気のH I DE OUTというお店が夜遅くまで音楽を流しているので神経質な方は気になるかもしれません。
この店の食事はなかぬか美味しく、楽天のバウチャー100ドルはとても助かりました。
また、Netflixが視聴可能ですが、Wi-Fiが不調の為スムーズに動かずエンジニアを複数回呼んでも滞在中には直りませんでした。
部屋にビーチサンダル人数分とお菓子二種、おもちゃのアヒルなどがあり和みます。

投稿者さん 2018年09月23日 11:55:59

低層階で目の前が隣のビルの駐車場だったので、もう少し上層階だとよかった。
立地もよく、食事もおいしかった。

投稿者さん 2018年09月23日 11:30:31

9月13日から19日まで6泊しました。家族旅行でしたのでワイキキサンセットとギリギリまで迷いましたが、場所がよかったのでこちらのホテルにしました、結果は満足です。バスタブが無いのが不安でしたが、入浴時間が少なくかえって良かったです。ランドリーもオハナマリアのホテルにコインランドリーがありました。ホオキバフロアーのコーナースイートの部屋で広くTVも大きくインターネットの接続もサクサクです。朝食のパンとオレンジジュースも美味しかったです。できればここに電子レンジがあればもっと○です。湯沸し器を持参したので日本茶も頂ました。
150ドルのクレジットが付いたいたのでハイドアウトで2回食事をしました、アジアンベースで味はやや濃いめかな?
娘には好評でした。チェックアウトは事前にTVで使用状況がわかります。

【デラックス コーナー スイート ホオキパ レベル (軽食&ドリンクバーへのアクセス付)】

投稿者さん 2018年09月22日 13:29:27

とても綺麗で素敵なホテルでした。残念なことは、Wi-Fiが全くつながらなかったことと、シャワー(浴槽はありませんでした)の水圧が弱かったことです。
来年も使わせていただくかは、考慮中です。

投稿者さん 2018年09月04日 11:12:53

8月23日から3泊宿泊しました。
日本の台風20号の影響とハワイでのハリケーンレーンのダブルパンチを受けましたが
ホテル滞在に関しては、心地よく過ごすことができました。

初日のホテル到着が大幅に遅れる旨、日本からメールして連絡した際も、「お気をつけてお越しください」とすぐに返信いただけて安堵いたしました。

ホテルの目の前は、トロリーの乗り場があり(滞在時は台風で利用できませんでしたが。。)、またすぐ隣は、インターナショナルマーケット、ABCマーケットと利便性がよかったです。
ワイキキビーチまでも5、6分で行けます。
ホテル内にある「ハイドアウト」のお料理も美味しくてスタッフの笑顔がとてもよかったです。量が多かったので、テイクアウトの対応もいただけたのでありがたかったです。

次回ハワイへ行く際も、利用したいホテルです。

投稿者さん 2018年08月31日 21:05:52

8月中旬に4泊しました。
スーパーセール時期に予約したので、とても安く宿泊できました。
立地は丸亀製麺の向かい、インターナショナルマーケットプレイスの隣で便利でした。
唯一残念だったのはバスタブがなかったこと位です。
ホオキパレベルに滞在しましたが、おススメです。
15、16階の高層階なのでオーシャンビューだったのと、水、炭酸水やコーヒー、時間帯によりパンやスナックが常備されたコーナーがありました。

投稿者さん 2018年08月30日 23:17:00

8月21日から4泊しました。とても気に入ったので次回もこちらのホテルに泊まりたいと思います。

【超目玉★楽天限定】◆4大特典付◆特別料金+毎朝食&$100クレジット&追加人数料金無料!

投稿者さん 2018年08月29日 14:05:47

8月16日から19日で3泊4日利用しました。楽天限定超目玉商品でこの時期この価格で利用でき、とても満足です。従業員人たちレストランの人たちの対応も満足いくものでした。4泊した家族の投稿にも書かせていただきましたが請求書1枚を確認してチェックアウトしましたが帰国後の請求書は2枚あり1枚については納得できず今ホテル側へメールをして取り消しの対応をお願いしています。他のことについてはとてもよかったです。

投稿者さん 2018年08月29日 13:58:43

8月16日から4泊6日で家族で2部屋を利用しハワイ旅行しました。朝食付きレストランの食事は大変満足でした。また従業員の対応もよく今回は楽天限定の目玉商品だったのでこの時期安く利用できたのは満足しました!ただチェックイン時にPCで見た部屋と違う小さな部屋を案内されたので交渉、気持ちよくデラックスルームに変更してもらいました、立地がとても良いのでまた次回こういう機会があれば利用したいと思いました。いま帰国後届いた請求書のうち2泊3日利用の請求書に心当たりがない請求が来ているのでホテルへ取り消しのメールを入れてその対応を待っています。それがなかったらとっても満足したホテルでした。

投稿者さん 2018年08月21日 08:01:53

立地、部屋、サービス、レストラン、プールなど全てが大満足でした。
ホオキパフロアに宿泊しましたが、毎朝変わるペイストリーがとても楽しみでした。
とても良い思い出になりました。

投稿者さん 2018年08月18日 09:13:11

インターナショナルマーケットプレイスの隣という立地は非常に便利でした。
アメニティは余り充実していませんが(歯ブラシ、スキンケアなし)、部屋はとても可愛く、ウェルカムギフトも付いていたので満足です。
ホテルのレストラン「HIDE OUT」の食事はコスパ・味共に良く、朝晩使用しました。今回レストランにて100ドル分使用出来るチケット付きのプランを予約した為、チェックアウト時に100ドル分値引きして頂き、大変お得でした。(ただ、チェックアウト時に自分で値引きチケットの内容を伝えないと引いて貰えないと思います。)

投稿者さん 2018年08月15日 18:27:19

チェックイン時 なるべく高階層を希望しましたが叶わず クヒオ通り側の3階にアサインされました。
またラナイが2つあるコーナールームを予約していましたが 1つ目に テーブル 椅子が1つずつのみ 2つ目のラナイには何もない状態のため フロントに椅子を1脚持ってきてほしいとお願いしましたが そちらも叶いませんでした。
低階層の為 丸亀の行列すら見えず… ハワイ滞在中は ラナイから景色を見たり食事をするのも楽しみの1つですが このホテルでは出ることはなかったです。

心配していたチェックアウト時の金額に問題はなかったのですが 明細をメールで送ると言われアドレスを提供したものの未だ届きません。

しかしながら お部屋やプール&ジム
Hideout(日本語メニューあり)も全てが雰囲気良くとてもお洒落です♪
フロントに日本語OKのとても綺麗な方がいらっしゃって こちらからのお願いも笑顔で対応していただき助かりました。
楽天特典の毎朝食や夕食のクレジットも活用し総合的に満喫出来ました!

2018年07月
【デラックス コーナー スイート 】